Login
А.Малинин...
NEW 17.10.11 22:06
in Antwort Мадемуазель Коко 17.10.11 21:23
меня тоже добили высказывания многих и на передаче и здесъ о личных отношениях малинина и зарубиной. не пойму, при чем тут это. главное - она ЕГО дочъ. и просто по-человечески нужно приниматъ этот факт. кто там кому в душу насрал - это дело родителей, но дети не перестанут бытъ детъми. а то у мужиков часто так, с кем живу - тех детей люблю, а осталъные мне чужие. и ну давай причины выискиватъ, почему детей от др.браков не признает. в гипсе его бросили, бедняжку...кака трагедия!
а по поводу "хорошо образованной" эммочки - она может оберегатъ свою "благородную"семъю и капиталы сколъко угодно, но своё внутреннее быдло могла бы на всю страну и не показыватъ. антипиар для ее ненаглядного соплежуя
а по поводу "хорошо образованной" эммочки - она может оберегатъ свою "благородную"семъю и капиталы сколъко угодно, но своё внутреннее быдло могла бы на всю страну и не показыватъ. антипиар для ее ненаглядного соплежуя

NEW 17.10.11 22:08
Зарубина уехала в Америку после того,как ее оставил с грудным ребенком на руках Малинин.
Чем он лучше своего отца,которого осуждает?
Достоинства Малининой я не увидела...вела себя омерзительно...Малинин все косился на нее затравленно,
временами подергивая верхней губой.
Мое ИМХО: Ребенок абсолютно ни в чем не виноват,она крошкой была совсем.Решения принимала за нее мать,
раз отец такое @авно.
in Antwort micha207 17.10.11 20:58
В ответ на:
дала девочке фамилию Евдокимова и девочка даже не знала, что её родной папи- Малинин,
когда папи Евдокимов в Америке умер, срочно вспомнили о Малинине
если Емма вела себя с достоинством, то Зарубина тявкала, как шавка
дала девочке фамилию Евдокимова и девочка даже не знала, что её родной папи- Малинин,
когда папи Евдокимов в Америке умер, срочно вспомнили о Малинине
если Емма вела себя с достоинством, то Зарубина тявкала, как шавка
Зарубина уехала в Америку после того,как ее оставил с грудным ребенком на руках Малинин.
Чем он лучше своего отца,которого осуждает?
Достоинства Малининой я не увидела...вела себя омерзительно...Малинин все косился на нее затравленно,
временами подергивая верхней губой.
Мое ИМХО: Ребенок абсолютно ни в чем не виноват,она крошкой была совсем.Решения принимала за нее мать,
раз отец такое @авно.
NEW 17.10.11 22:10
in Antwort Lioness 17.10.11 22:02
Я бы сказала, что Эмма стерва и красивая, а вот на счет умной засомневалась, наглая - да, такая по труппам пойдет.
NEW 17.10.11 22:11
а вы малининских "пробирочных" детей видели? они все кругломордые, далеко не симпатичные, и совсем на папу не похожие
in Antwort Diandra 17.10.11 21:50
В ответ на:
Если она вообще Малининская - сходство ну очень отдалённое
Если она вообще Малининская - сходство ну очень отдалённое
а вы малининских "пробирочных" детей видели? они все кругломордые, далеко не симпатичные, и совсем на папу не похожие

NEW 17.10.11 22:11
Да, но только он не ею был затравлен. Его дико раздражала Зарубина и вся эта история с новоявленной дочкой, которую он (почему-то) немедленно должен начать любить.
in Antwort Garnele 17.10.11 22:08
В ответ на:
Малинин все косился на нее затравленно, временами подергивая верхней губой.
Малинин все косился на нее затравленно, временами подергивая верхней губой.
Да, но только он не ею был затравлен. Его дико раздражала Зарубина и вся эта история с новоявленной дочкой, которую он (почему-то) немедленно должен начать любить.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.10.11 22:14
in Antwort Lioness 17.10.11 22:11
интересно , что это все пишут матери

В ответ на:
которую он (почему-то) немедленно должен начать любить.
которую он (почему-то) немедленно должен начать любить.
NEW 17.10.11 22:15
А почему наглая не может быть умной?
Но хорошА и определенно удачно проведена косметическая операция.
А когда я увидела родного лысенького братца Малининского, то подумала, что и шевелюра у Малинина очень даже "подсадная". Но все со вкусом и очень натурально сделано. Как и дети из пробирки, кстати. Какая разница, как зачали! Главное, по его желанию и бегают вокруг стола и папой кличут.
in Antwort nina zalesje 17.10.11 22:10
В ответ на:
а вот на счет умной засомневалась, наглая - да, такая по труппам пойдет
а вот на счет умной засомневалась, наглая - да, такая по труппам пойдет
А почему наглая не может быть умной?

А когда я увидела родного лысенького братца Малининского, то подумала, что и шевелюра у Малинина очень даже "подсадная". Но все со вкусом и очень натурально сделано. Как и дети из пробирки, кстати. Какая разница, как зачали! Главное, по его желанию и бегают вокруг стола и папой кличут.
NEW 17.10.11 22:16
Ой ладно, почему она на него на алименты не подала тогда? Ему бы даже и не скрыться было, тем более, когда стал известным. Что, законы не работали в середине 80-тых? Бред.
А ей просто удобно было решать всё самой, и имя другое дать, и судьбой распоряжаться, а ты вали подальше - я еду в Америку, у меня новая семья, а ты никто, и имя твое никак и про ребёнка забудь.
А девица тоже хороша - спела ему "my biological father", выперндрилась, у мамаши уже нахваталась манер, тьфу!
in Antwort Garnele 17.10.11 22:08
В ответ на:
как ее оставил с грудным ребенком на руках Малинин
как ее оставил с грудным ребенком на руках Малинин
Ой ладно, почему она на него на алименты не подала тогда? Ему бы даже и не скрыться было, тем более, когда стал известным. Что, законы не работали в середине 80-тых? Бред.
А ей просто удобно было решать всё самой, и имя другое дать, и судьбой распоряжаться, а ты вали подальше - я еду в Америку, у меня новая семья, а ты никто, и имя твое никак и про ребёнка забудь.
А девица тоже хороша - спела ему "my biological father", выперндрилась, у мамаши уже нахваталась манер, тьфу!

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 17.10.11 22:17
не сбиваите нас с темы
in Antwort Lioness 17.10.11 22:15
В ответ на:
не сбиваите нас с темы

NEW 17.10.11 22:17
in Antwort leo72 17.10.11 22:11
Не симпатичные, да, но верхней частью лица, постановкой глаз - на него очень похожи.
NEW 17.10.11 22:19
А ребенок в чем виноват?В том,что его родители больше 20 лет назад расстались,и Кира захотела увидеться с биологическим отцом...
Людьми надо оставаться в первую очередь...Эмма Малинина показала свое нутро...и я очень сомневаюсь в ее образованности,когда гинеколог по образованию заявляет,
что Кира должна быть похожа на ее Устинью...смех да и только
in Antwort Lioness 17.10.11 22:11
В ответ на:
А ребенок в чем виноват?В том,что его родители больше 20 лет назад расстались,и Кира захотела увидеться с биологическим отцом...
Людьми надо оставаться в первую очередь...Эмма Малинина показала свое нутро...и я очень сомневаюсь в ее образованности,когда гинеколог по образованию заявляет,
что Кира должна быть похожа на ее Устинью...смех да и только

NEW 17.10.11 22:21
in Antwort Lioness 17.10.11 22:15
Если бы она была умная, она бы постаралась вести себя достойно и такую бы чушь не несла. И вообще, в этой передаче она Малинина выставила полным идиотом, который сам за себя слова не мог сказать.
NEW 17.10.11 22:22
я так поняла, что это единственный "косяк" зарубиной, а малинин, скакавший по женам, бросавший детей(и киру тоже!!), отрекшийся в 30 лет от отца-"предателя" - рыцаръ на белом коне. за его расчудесный голос ему все списывается?
in Antwort Diandra 17.10.11 22:16
В ответ на:
ей просто удобно было решать всё самой, и имя другое дать, и судьбой распоряжаться, а ты вали подальше - я еду в Америку, у меня новая семья, а ты никто, и имя твое никак и про ребёнка забудь
ей просто удобно было решать всё самой, и имя другое дать, и судьбой распоряжаться, а ты вали подальше - я еду в Америку, у меня новая семья, а ты никто, и имя твое никак и про ребёнка забудь
я так поняла, что это единственный "косяк" зарубиной, а малинин, скакавший по женам, бросавший детей(и киру тоже!!), отрекшийся в 30 лет от отца-"предателя" - рыцаръ на белом коне. за его расчудесный голос ему все списывается?
NEW 17.10.11 22:24
Как вы не поймете,что уехала Зарубина от безисходности...ведь Малинин ее оставил...Ну так это их разборки..ребенок в чем виноват?в том,что он появился на свет
in Antwort Diandra 17.10.11 22:16
В ответ на:
Как вы не поймете,что уехала Зарубина от безисходности...ведь Малинин ее оставил...Ну так это их разборки..ребенок в чем виноват?в том,что он появился на свет

NEW 17.10.11 22:25
Зарубина ЗАХОТЕЛА - уехала в Америку, теперь дочь ЗАХОТЕЛА, и все должны немедленно умилиться. Как хотелка захотела, так все должны сразу по стойке смирно и ЛЮБИТЬ!!!!
Знала одного старого профессора-еврей, сделавшего карьеру когда-то, заработавшего денег, получившего в наследство квартиры в Москве. Дочь его объявилась, когда ей было 40, а ему 75. Он так мне удивленно говорил: ну что она от меня хочет???? Ну мы чужие люди. Я её на "Вы" называю, а она опять: Ну папа! Ну что ты мне выкаешь?
Ну стоЯла ее мать на рогах когда-то, сломала все отношения на корню. Ну чего теперь-то? Ну только мои квартиры в наследство
Какая может быть любовь к совершенно чужому
человеку.
Никакого голоса крови не существует: это правильно в передаче сказали
. Есть только родство душ.
in Antwort Garnele 17.10.11 22:19
В ответ на:
и Кира захотела увидеться с биологическим отцом...
и Кира захотела увидеться с биологическим отцом...
Зарубина ЗАХОТЕЛА - уехала в Америку, теперь дочь ЗАХОТЕЛА, и все должны немедленно умилиться. Как хотелка захотела, так все должны сразу по стойке смирно и ЛЮБИТЬ!!!!
Знала одного старого профессора-еврей, сделавшего карьеру когда-то, заработавшего денег, получившего в наследство квартиры в Москве. Дочь его объявилась, когда ей было 40, а ему 75. Он так мне удивленно говорил: ну что она от меня хочет???? Ну мы чужие люди. Я её на "Вы" называю, а она опять: Ну папа! Ну что ты мне выкаешь?
Ну стоЯла ее мать на рогах когда-то, сломала все отношения на корню. Ну чего теперь-то? Ну только мои квартиры в наследство

Никакого голоса крови не существует: это правильно в передаче сказали

NEW 17.10.11 22:25 
in Antwort Diandra 17.10.11 22:17
В ответ на:
верхней частью лица, постановкой глаз - на него очень похожи.
дык, если кирку на молекулы разложитъ да кг 20 скинутъ, тоже что-нибудъ от Выгузова найдется.верхней частью лица, постановкой глаз - на него очень похожи.

NEW 17.10.11 22:27
in Antwort leo72 17.10.11 22:22
Ну голосок-то его ослабел заметно...
Но разве это он таскается уже не один год по передачам и брызжет слюной? Нет, это делает Зарубина и делает это мерзко, мелочно, отвратительно, и девицу ещё подключила теперь. Её она в этом плане использует, как и 25 лет назад. Гадко это всё.
Но разве это он таскается уже не один год по передачам и брызжет слюной? Нет, это делает Зарубина и делает это мерзко, мелочно, отвратительно, и девицу ещё подключила теперь. Её она в этом плане использует, как и 25 лет назад. Гадко это всё.
NEW 17.10.11 22:28
+1
in Antwort leo72 17.10.11 22:22
В ответ на:
+1

NEW 17.10.11 22:31
кто там кого уехал это ещё большой вопрос.
Зарубина так и не сказала о причине своего уезда в Америку, так же как и Малинин не сказал почему она туда уехала.
так что кто там кого бросил неизвестно. там всё хороши, каждый по своему
а передача эта ещё та желчная. птичий базар. сегодня там правда роль "курицы" играла Эмма, а публика сидела смирно.
меня ещё тут кто-то на форуме под ником Патрикеевна, кажется, пыталась убедить, что передача у малахова ну оооочень замечательная, мда...
in Antwort Garnele 17.10.11 22:24
В ответ на:
Как вы не поймете,что уехала Зарубина от безисходности...ведь Малинин ее оставил...
Как вы не поймете,что уехала Зарубина от безисходности...ведь Малинин ее оставил...
кто там кого уехал это ещё большой вопрос.
Зарубина так и не сказала о причине своего уезда в Америку, так же как и Малинин не сказал почему она туда уехала.
так что кто там кого бросил неизвестно. там всё хороши, каждый по своему

а передача эта ещё та желчная. птичий базар. сегодня там правда роль "курицы" играла Эмма, а публика сидела смирно.
меня ещё тут кто-то на форуме под ником Патрикеевна, кажется, пыталась убедить, что передача у малахова ну оооочень замечательная, мда...
Девушка с красным зонтом.