Login
А.Малинин...
NEW 17.10.11 19:55
in Antwort Babka 17.10.11 19:53
А пипле поговорить о чем то надо, чтобы от мерзостеи россиискои жизни оторватьси? Как же передача плохая? Очень хорошая!
Я как в отеле русскии канал обнаружила, так до 3-х часов ночи не спала. Очень увликательна!
Я как в отеле русскии канал обнаружила, так до 3-х часов ночи не спала. Очень увликательна!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.10.11 19:57
не сомневаюсь. Эмка всех в люди выведет.
in Antwort berlije 17.10.11 19:54
В ответ на:
а вот их детки получат все по самому высокому разряду, включая образование! Возможности там есть. Мы же про детеи.
а вот их детки получат все по самому высокому разряду, включая образование! Возможности там есть. Мы же про детеи.
не сомневаюсь. Эмка всех в люди выведет.
NEW 17.10.11 19:59
in Antwort letominus 17.10.11 19:52
А я вот когда таких персонажей,как эмма вижу,думаю-слава богу,что у меня таких родственников нету.Или соседки такой к примеру.Не дай бог!
NEW 17.10.11 20:02
Ну и где она неправа? Спросите тут какую нибудь "вторую жену" (а тут таких немало) - нужна ли ее мужу внезапно всплывшая 26-летняя "дочка", которую он не видел 25 лет.
И что Вам ответит честнои народ?
А ответит он "Ни хера не нужа. Ни ему ни мне. У нас свои детки-школьники, плюс ЕГО ребенок, которого мы привечаем, плюс МОИ, из России привезенныи. Зачем нам еще кто-то?"

Ну если Вы юмора тут не усмотрели... Мне показалось, что она подсмеялась над деревенским своим - Малининым со словом "благородным".
А Вас-лично обрадовал бы такие "свердловские гости в доме"? К свекрови она хорошо, кстати, которая с ними в Москве. Такая заичишка мама Малинина сидела - пр€лесть!
in Antwort LNV 17.10.11 19:54
В ответ на:
Зачем ему (мужу) появившаяся такая большая девочка?
Зачем ему (мужу) появившаяся такая большая девочка?
Ну и где она неправа? Спросите тут какую нибудь "вторую жену" (а тут таких немало) - нужна ли ее мужу внезапно всплывшая 26-летняя "дочка", которую он не видел 25 лет.
И что Вам ответит честнои народ?

В ответ на:
"Вы посмотрите на них.. и ЭТО я должна пустить в нашу благородную семью?"
"Вы посмотрите на них.. и ЭТО я должна пустить в нашу благородную семью?"
Ну если Вы юмора тут не усмотрели... Мне показалось, что она подсмеялась над деревенским своим - Малининым со словом "благородным".
А Вас-лично обрадовал бы такие "свердловские гости в доме"? К свекрови она хорошо, кстати, которая с ними в Москве. Такая заичишка мама Малинина сидела - пр€лесть!

NEW 17.10.11 20:03
Вполне возможно, что Вам по духу ближе етот братец с 3-го курса или его мамаша. Ну все люди разные и вкусы у них разные, средои воспитанные. А у Еммы я думаю есть друзья из ЕЕ КРУГА.
in Antwort tantenata 17.10.11 19:59
В ответ на:
А я вот когда таких персонажей,как эмма вижу,думаю-слава богу,что у меня таких родственников нету.Или соседки такой к примеру.Не дай бог!
Вполне возможно, что Вам по духу ближе етот братец с 3-го курса или его мамаша. Ну все люди разные и вкусы у них разные, средои воспитанные. А у Еммы я думаю есть друзья из ЕЕ КРУГА.
NEW 17.10.11 20:05
in Antwort berlije 17.10.11 20:02, Zuletzt geändert 17.10.11 20:06 (LNV)
Мы с Вами начали спор о достойном поведении... т.е. ИМХО, будь она достойной женщиной и как выше написали, мудрой - посидела бы, поулыбалась, а после сделала бы по своему.... а не переходила бы на личности.
Малинину не дала рот открыть)))
и Пушкина сама себя убеждала, её и студию - я верю, ты, Эммочка, добрая!
Малинину не дала рот открыть)))
NEW 17.10.11 20:07 
У каждого есть свой скелет в шкафу и у вас наверное тоже, поэтому не нам решать кто прав или виноват.
in Antwort Bambinka2003 17.10.11 16:51
В ответ на:
Просто в шоке от этой передачи, поэтому интересно ваше мнение об ее участниках
Просто в шоке от этой передачи, поэтому интересно ваше мнение об ее участниках

У каждого есть свой скелет в шкафу и у вас наверное тоже, поэтому не нам решать кто прав или виноват.

It's a Sony
NEW 17.10.11 20:08
не согласна.
ну так ты наверное после такого открытия или в этом отеле на вечный срок заселишься или у себя в квартире русское ТВ поставишь... и будешь зомбироваться...зомбироваться... пока не вырвет.
in Antwort berlije 17.10.11 19:55
В ответ на:
Как же передача плохая? Очень хорошая!
Как же передача плохая? Очень хорошая!
не согласна.
В ответ на:
ну так ты наверное после такого открытия или в этом отеле на вечный срок заселишься или у себя в квартире русское ТВ поставишь... и будешь зомбироваться...зомбироваться... пока не вырвет.

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 17.10.11 20:08
да малина сама простой парниха-то. Она ж видела за кого замуж шла.
in Antwort berlije 17.10.11 20:02
В ответ на:
А Вас-лично обрадовал бы такие "свердловские гости в доме"?
А Вас-лично обрадовал бы такие "свердловские гости в доме"?
да малина сама простой парниха-то. Она ж видела за кого замуж шла.
NEW 17.10.11 20:10
э-э там и Пушкин был?
in Antwort LNV 17.10.11 20:05
В ответ на:
и Пушкина сама себя убеждала
и Пушкина сама себя убеждала
э-э там и Пушкин был?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 17.10.11 20:10
in Antwort sony2007 17.10.11 20:07
да мы ж здесь собираемся зачастую, что кости кому-то отмыть)))))))
потрепаться.. а они выставили это на публику, значит, хотят фарша

NEW 17.10.11 20:12
in Antwort Babka 17.10.11 20:10
NEW 17.10.11 20:12
in Antwort LNV 17.10.11 20:12
не знаю...

NEW 17.10.11 20:14 
in Antwort berlije 17.10.11 20:03
В ответ на:
Вам по духу ближе етот братец с 3-го курса или его мамаша
Ну они по крайней мере ни про кого плохого слова не сказали.А могли бы ответить,люди то простые.Так что в этой передаче для меня они выглядели достойнее.Ага,по духуВам по духу ближе етот братец с 3-го курса или его мамаша

NEW 17.10.11 20:15
Ну естъ и естъ. А жена отца Малинина что, в друзъя к ней набивалась?
Как раз именно бабка эта сразу, с достоинством и спокойно сказала
: я сюда не ругатъся пришла, я пришла ради Киры.
in Antwort berlije 17.10.11 20:03
В ответ на:
А у Еммы я думаю есть друзья из ЕЕ КРУГА.
А у Еммы я думаю есть друзья из ЕЕ КРУГА.
Ну естъ и естъ. А жена отца Малинина что, в друзъя к ней набивалась?
Как раз именно бабка эта сразу, с достоинством и спокойно сказала

NEW 17.10.11 20:16
ну, здрасссте... уж лет 15 в телевизоре.. сейчас притихла, а раньше "Женские истории" вела

in Antwort Babka 17.10.11 20:12
В ответ на:
не знаю...
не знаю...
ну, здрасссте... уж лет 15 в телевизоре.. сейчас притихла, а раньше "Женские истории" вела

NEW 17.10.11 20:17
Конечно €ммочка добрая. К тому, что ее, еи принадлежит, холит и лелеет, денех не жалеет. (Кстати, я думаю, она "весит" матерьяльно поболе, чем Малинин).
А весь мир не обогреешь. Молодец, фильтрует Еммочка, кого в сердце, в жизнь и дом пустить, кого прокинуть. Очень важное и ценное качество. Кому его не хвататет - тот часто страдает.
in Antwort LNV 17.10.11 20:05
В ответ на:
Конечно €ммочка добрая. К тому, что ее, еи принадлежит, холит и лелеет, денех не жалеет. (Кстати, я думаю, она "весит" матерьяльно поболе, чем Малинин).
А весь мир не обогреешь. Молодец, фильтрует Еммочка, кого в сердце, в жизнь и дом пустить, кого прокинуть. Очень важное и ценное качество. Кому его не хвататет - тот часто страдает.
NEW 17.10.11 20:21
Нет, Вы просто шуток не понимаете про "очинь хорошую передачу".
Я уже 12 лет в Германии, если до сих пор русское ТВ не поставила, наслаждаюсь там, где увижу. Вот в Турции в отеле случаи был 25.10.2010. Лежу-смотрю "Даваи поженимси" и вижу! МОЯ ОДНОКЛАССНИЦА! Я чуть с кровати не упала!
Причем рассказывает историю про немца годичнои давности, из которои я ее тут в Германии выручала. Вот ето было потрясение!
in Antwort Babka 17.10.11 20:08
В ответ на:

Я уже 12 лет в Германии, если до сих пор русское ТВ не поставила, наслаждаюсь там, где увижу. Вот в Турции в отеле случаи был 25.10.2010. Лежу-смотрю "Даваи поженимси" и вижу! МОЯ ОДНОКЛАССНИЦА! Я чуть с кровати не упала!
Причем рассказывает историю про немца годичнои давности, из которои я ее тут в Германии выручала. Вот ето было потрясение!

NEW 17.10.11 20:28
in Antwort berlije 17.10.11 20:21
да нечего по росс тв смотреть.. одна желтуха, стань звездой, дом2 и д.р. Г.. и новости однобокие
NEW 17.10.11 20:37
ничего себе - шуточки. нельзя же так.... над людЯми изголяться. За чистую монету принять же можно .... про Эмму вы тоже шутите?
если учесть ещё что вы не регулярно смотрите, то совпадение и впрям странное.
in Antwort berlije 17.10.11 20:21
В ответ на:
ничего себе - шуточки. нельзя же так.... над людЯми изголяться. За чистую монету принять же можно .... про Эмму вы тоже шутите?
В ответ на: