Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А.Малинин...

3689   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Элька Корецкая завсегдатай18.10.11 12:06
NEW 18.10.11 12:06 
в ответ Lioness 18.10.11 11:47
В ответ на:
Нет, честно ничего не видела Телевизор смотрю очень редко, а российское телевидение совсем "не". Если только новости по интернету или вот так, прочитавши- натолкнувшись на обсуждение чего-нибудь.

а я в командировках всегда русское телевидение смотрю. И мне Шукшину после фальшивых слез из колонии было очень жалко.
berlije коренной житель18.10.11 13:00
berlije
NEW 18.10.11 13:00 
в ответ Margarita7 18.10.11 12:01
А, ну если на саите гастролеи посмотрели! А вообще как я слышала, гастроли ето туфта в плане зарабатывания денех. Вот вечеринки у мульонеров, жующую публику развлекать, ето да! Т.е. я про то, что гастроли - ето далеко не усе!
Только туда наверное ургантов почаще зовут, а не малининых с заунывнимыи пестнями. У каждого есть своя ставка, да! Цена неодинаковая. Ну €ммочка везде договорица!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
olga-koch прохожий18.10.11 13:00
NEW 18.10.11 13:00 
в ответ berlije 18.10.11 11:57, Последний раз изменено 18.10.11 13:03 (olga-koch)
Вы так хорошо говорите...бла...бла...бла...
Какая же вы умница
И подруги у вас хорошие
62.146.31.83/publish/Thread.aspx?ActiveID=0&FPage=4&ThreadID=563825&Page=...
Она вас так хорошо хвалит
В ответ на:
Ты же умница, как же ты могла вступить в гауно с первым мужем, позволив ему поматросить тебя и бросить?
А со вторым сколько продержалась? Раз женился, наверное не меньше 30 часов, подковалась же...
А сколько протестировала до, между и после?
И каждого же не просто как любовника рассматривала, а как будущего мужа...Честно чековала, заполняя вопросник в холодной голове, в холодной постеле, а потом и в его квартирке, танцуя на балконе перед соседями голой....
А бедный ухажер, который серьезно может и настроен был, но ведь не мог подозревать, что его на первом свидании на вшивость, как потенциального мужа проверяют.
Женечка, я думаю, если ты покопаешься в застенках своего полового опыта, то там всплывут не свадебные платья, а лайковые шортики и БХ, для садо-мазо игр. Ты рассказывала об этом в каком-то межполовом топике.

berlije коренной житель18.10.11 13:15
berlije
NEW 18.10.11 13:15 
в ответ olga-koch 18.10.11 13:00, Последний раз изменено 18.10.11 13:18 (berlije)
Исследуете мое творчество? Но зачем пукать в лужу? Ведь у меня нет таких подруг и не было! (Если Вы имеете ввиду афтора Вашеи цитаты). Конечно она выпуклялась-гордилась, что со мнои знакома в реале со встречи ворот, но ето еще не ПОДРУГА.
Не надо ко мне лепить етого грязного человека.
Если Вы покопаете ТОТ саит поглубже, то поимете, что ето писала ПЕРВАЯ ВРУНьЯ ВОРОТ. Хотя в ее словах доля правды есть. Да. Холодная голова при знакомстве не помешает.
С первым мужем я прожила 7 лет, если женщина меняет хорошее на лучшее - кто ее за ето осудит?
Зарубину то вон тут как хвалят за то же самое, за побег в Омерику к лучеи жизни!
А чья Вы куколка, я знаю, дорогая. Намучилась с фестивальным дитенышем одиночка-мать? Сколько "матросили" Вас? Недельку?
А на самом деле мне очень нравица, что кому-то интересна моя личность! Только тема про Малинина тут причем? А, "Псевдооленька"?
olga-koch прохожий18.10.11 13:19
NEW 18.10.11 13:19 
в ответ berlije 18.10.11 13:15
Пишите еще. Хорошо почитать вас...бла..бла..бла..
танцующая пьяная баба -соседям наверное понравилось это зрелище
nata32 местный житель18.10.11 13:21
nata32
NEW 18.10.11 13:21 
в ответ Светлана31 18.10.11 10:45
А я вот тут в каких-то коментах из Канады вычитала, что и коледжы и институты в Америках и Канадах вроде всё равно школы. Ну то есть есть разница между по русски школа и по американски. Там как-то вроде это нечно большее, чем школа со средним образованием. Вроде как неточность перевода по смыслу. Так что мне кажется Эмма погорячилась относительно образования.
berlije коренной житель18.10.11 13:23
berlije
NEW 18.10.11 13:23 
в ответ berlije 18.10.11 13:15
Хе-хе-хе. 6 сообщении на саите, вчера создался ник. Наверное до етого некогда было на германке песать? Про меня инфу собирали. Но все равно, спасибо за оказанную честь и за внимание!

Или Вы припозорилась со старым ником, пришлось уничтожить. 19 лет еи, ага! Делать в 19 лет людям больше нечего, чем инфу про старую задницу berlije копать. Ои, наступила я кому-то на хвост, крепко и больно чем-то! Хи-хи-хи...
Margarita7 патриот18.10.11 13:27
Margarita7
NEW 18.10.11 13:27 
в ответ berlije 18.10.11 13:00
Кааой сайт гастролей?
Малахов посмотрела на личном сайте Малинина весь его график, который расписан аж до декабря. Что уж там в расписанные на два месяца вперёд входит, какие Термины...
misha okeanov blogословенный18.10.11 13:28
misha okeanov
NEW 18.10.11 13:28 
в ответ berlije 18.10.11 13:23
olga-koch
berlije
отправляются в БАН за взаимный флейм и флуд .
Тема закрыта.
vogelka местный житель18.10.11 13:36
vogelka
NEW 18.10.11 13:36 
в ответ Bambinka2003 17.10.11 16:51
Мне после этой передачи тоже не по себе было.Такое чувство мерзкое осталось, даже сначала понять не могла, почему. Потом дошло - чета Малининых, красивые и холёные, но бездушные какие-то. И благополучие их какое-то показушное, как мне показалось. И благородство свое к месту и не к месту выпячивают, хотя благородство там и рядом не стояло. Ещё и Малахов "без мыла в жопу" как говорится... У меня ощущение гадливости осталось.
Зашла я на сайт Малинина, поливали его там грязью по полной программе, он оправдательное письмо написал (теперь его уже убрали), что его, мол, на "пусть говорят" пригласили, чтобы обсудить его творчество, и к встрече с родственниками он совсем не был готов. Так вот, если это правда, то не понимаю что они там сидели. Было бы у Малинина чувство собственного достоинства - встал и вышел бы из студии, когда понял куда его обманом заманили. Наверняка наручниками к креслу прикован не был. А на месте Эммы я бы даже в зал не вышла - обманул Малахов, вот и крутись теперь сам как хочешь. Не доставила бы я ему такого удовольствия.
Нет же, на это характера не хватило.
Зато теперь все комментарии с своего сайта стёр и написал:
Адресуется всем, кто так близко к сердцу воспринимает все, что показывают в телевизоре.Я дал высказаться на своем сайте всем, у кого накипело на душе после просмотренного Шоу. Надеюсь, многим из них от этого стало легче жить.
Как все-таки любят у нас давать другим советы, поливать их грязью, объявляя свое мнение голосом народа. И не очень верится, что к себе эти люди предъявляют те же требования. Остается сказать:"Я вас услышал". Но что мне делать, как поступать, кого любить - решать не вам, не вам советовать.
Я люблю и горжусь своей женой. Во всей этой многолетней истории ей пришлось пережить много неприятных моментов. Но рассказывать все детали истории зрителю мы посчитали лишним. Далеко не каждая женщина умеет так защищать свою семью, может, слишком эмоционально, но открыто и искренне. А семья для нас - это самое дорогое, что есть.
Обсуждать далее эту историю с многомиллионной аудиторией я больше не хочу. Мне есть что сказать своему зрителю, но не с дивана, а со сцены. Сказать своими песнями, своим творчеством. И у кого есть желание обсуждать мое творчество - буду рад Вам на этом сайте. А всем злопыхателям - добро пожаловать на бескрайние просторы интернета, за пределами моего сайта.

Не, ну не нахал ли? Сам вылез со своей историей на публику, зделал ее достоянием общественности, а теперь пыхтит, критика ему не нравится.
Мне просто интересно, а будет ли он ещё собирать полные залы?
А ещё мне интересно, от чего Эмма свою семью защищала? Я лично никакой угрозы её семье не увидела? Чего она так переполошилась-то?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все