Login
Странная любовь
NEW 17.10.11 14:20
in Antwort kauffrau 17.10.11 14:09
Да, мама уже сто раз говорила, что если брат плохой, то чтобы они уходили. Ответ : я в деревню не хочу, аздесь у меня нет денег.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 17.10.11 14:21
in Antwort Praskowia 17.10.11 13:27
Единственное, что я Вам могу посоветовать - меньше вмешиваться. Всё равно не угодите, а крайней останетесь в результате. Всегда так в семейных ссорах, к сожалению, кто помочь хотел, в результате козёл отпущения. Моя вон мама соседку спасала (сосед в пьяном бешенстве жену и дочку жестоко избивал). Мало того, что дверь родителям этот пьяница покорежил, когда его жену за ней приютили, так эта самая жена через пару часов благополучно помирилась с мужем и потом долгое время не здоровалась с моими родителями
, вела себя вызывающе, как будто они тут виноваты. Вот и помогли, называется.

NEW 17.10.11 14:24
in Antwort mama Na 17.10.11 14:21
Да, я и сама так думаю, что не вмешиваться. Просто душа за них болит и думаешь, а может это неправильно все на самотек пустить и маме и племяннице жизнь покалечить? Хотя я нечего не смогу изменить все равно.
NEW 17.10.11 14:31
in Antwort Praskowia 17.10.11 14:24
И маме не вмешиваться по возможности. Если сыну её такая жизнь устраивает, значит это его путь и выбор жить в счастье. Знаете, некоторым людям нужен "перчик" в отношениях. И чтобы тарелки била, и поскандалила, короче женщину (мужчину) с темпераментом. Все мы разные. А девочку, если есть финансовая возможность, приглашайте одну к себе почаще (не знаю, возможно ли такое). Вы же ей родная тётя, думаю, родители отпустят.
NEW 17.10.11 14:43
in Antwort Praskowia 17.10.11 14:18
Придется разговаривать часто и с мамой, и с братом, чтобы держать руку на пулсе, а маме обьясняйте постоянно, что она должна себя беречь. Это же повторяется постоянно, у меня бы уже взгляд замылился... наша песня хороша, начинай сначала. ОНИ получают садистское удовольствие , оскорбляя друг друга. Как им приказать не получать удовольствие? Просто скучно... Маме это попытайтесь донести. Я уверена, что каждая ссора развивается по одному и тому же сценарию и аргументы сторон хорошо известны. Короче, ели брат наплевал на мамину психику, надо с мамой проводить работу. почему она помогает с ребенком? Она может сказать дорогие мои, привозите наше сокровище ко мне, но выяснять отношения будете за порогом. Это чистой воды манипуляция, если они при ней ругаются, каждый пытается привлечь
на свою сторону. В любой ситуации есть много способов, как себя повести. Скажите чтобы она сказала, ну вы давайте тут, я пошла, позвоните когда закончите. И поменьше оценок в речи. Просто нейтралитет. Они ж ее за руки не будут хватать. Иногда надо быть немного жестокой и равнодушной, чтобы тебя зауважали.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 17.10.11 15:22
людям не хватает выброса адреналина в жизни, вот они и устраивают переодически концерты со скандалами, разводами и уходами, им наплеват на окружающих, пока они не получат выплеск адреналина- не успокоятса, в этом тяжелом случае лучше всем держатся по далше, маме нужно береч себя, вам то же свои нервы побереч, у вас то же семия и вам нужно заботится о своем ребенке
NEW 17.10.11 15:42
in Antwort Marishka VM 17.10.11 15:22
В ответ на:
людям не хватает выброса адреналина в жизни
Милые бранятся-только тешатся..да и примирения видать проходят на ура(садо-мазо)Таким не помочь,пока самим не надоест..людям не хватает выброса адреналина в жизни
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
17.10.11 15:48
in Antwort Praskowia 17.10.11 13:02
поставьте их на счётчик . Звонок - время в стократном размере .
И пусть все родственники поставят. Деньги - в кредит и берите залог !
Это охладит страсти.
Главное - не играть в ту игру, которую они навязывают.
И пусть все родственники поставят. Деньги - в кредит и берите залог !
Это охладит страсти.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 17.10.11 15:54
В ответ на:
а может это неправильно все на самотек пустить и маме и племяннице жизнь покалечить? Хотя я нечего не смогу изменить все равно.
Вы кто- Бог?Живите свою жизнь.Сами разберутся.Меньше охов и ахов-меньше спектаклей будет.Люди насмотрелись мыльных опер и малаховских пусьтговорилок и стянули сценарий забыв о всем на свете.Маме один совет-ходить в церковь и ставить свечу за здравие -что б мозги у деточек прояснились..Хотя врядли..уж..Если они живут и такое творят,то разведутся пуще прежнего взбесятся-пока не найдут других козлов отпущения для своих дебильных страстей-мордастей..Пропустила-пьют?а может это неправильно все на самотек пустить и маме и племяннице жизнь покалечить? Хотя я нечего не смогу изменить все равно.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.10.11 15:55
in Antwort kapri 17.10.11 15:48
В ответ на:
+100Главное - не играть в ту игру, которую они навязывают.
NEW 17.10.11 16:16
in Antwort Praskowia 17.10.11 14:20
...а работать не буду,ибо королевна...
...Прослушайте лекцию о моих проблемах,громко и с выражением. Эта семья меня кормит,но я буду кусать их до посинения.
Ну нужны им страсти!
...Прослушайте лекцию о моих проблемах,громко и с выражением. Эта семья меня кормит,но я буду кусать их до посинения.
Ну нужны им страсти!
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 17.10.11 16:45
это люди такие...поверьте
и чем меньше людей учавствует в скандале, тем быстрее они успокоятся
у нас тоже есть знакомая парочка . Тоже оба получают вышсее образование. Живут вместе. ДЕтей нет. Но е...ые на полную голову. Сначала пытались вмешивать нас в свои склоки
Он мне : "Ты с нею поговори. Расскажи какой я хороший. Она мнея не ценит................."
она моему другу: "Он меня не понимает"
Ну это если коротко описать проблему.
одна и таже тема при любой встрече. Перевести разговор на общие темы невозможно . Все должны заниматься их отношениями.
Один раз мы вышли вместе в кафе. Это был первый и последний раз. Он начал за столом орать, что она косит на соседний столик. Мож так оно и было , я не в курсях. Так что мальчики-"виновники" за соседним поняли в чем дело. Он с плохим настроением весь вечер. Она ему доказывает, что ничего не было
.Делает вид, что не понимает в чем дело (скорее так оно и было) Пытается его успокоить. И так в есь остаток вечера. Потом мы как судьи должны рассудить, кто прав.
Уходя из кафе, она оставила на столике телефон.
По дороге он ей вынес мозг, что она оставила его специально. Наверное, чтобы мальчики могли посмотреть ее номер. Парень уверен, что дело все только в ее желании. А у мальчиков нет собственного мнения . П---Ц
И вот так они е...т мозг друг другу. Из всего мы сделали вывод, что людям нравятся отношения с элементами садо-мазЫ...а ля вынеси мне мосК.
Мы вынуждены с ними ездить на работу. И каждый раз одно и тоже.
я им дала один совет. Разбежаться. И на этом попросила тему обсуждений их отношений закрыть, так как я все равно им ничего нового не скажу
ваша знакомая никогда не решится. Есть люди, типа моих знакомых, которые упиваются этими скандалами, своими несчастьями. Привлекают как можно больше людей. А потом играют на публику, что у них все хорошо....ну это после бурь, пытаясь тебе доказать, что у н их все хорошо, хотя ты же их и разнимал во время кровавой драки . Причем им самим невдомек, что они тебя водят за нос и если ты им об этом попытаешься сказать, то будут очень удивлены. И когда ты им скажешь, что они должны разбежаться, то они тебе скажут, что ты нихрена не понимаешь в истиной любви.
и чем меньше людей учавствует в скандале, тем быстрее они успокоятся
у нас тоже есть знакомая парочка . Тоже оба получают вышсее образование. Живут вместе. ДЕтей нет. Но е...ые на полную голову. Сначала пытались вмешивать нас в свои склоки
Он мне : "Ты с нею поговори. Расскажи какой я хороший. Она мнея не ценит................."

она моему другу: "Он меня не понимает"

одна и таже тема при любой встрече. Перевести разговор на общие темы невозможно . Все должны заниматься их отношениями.
Один раз мы вышли вместе в кафе. Это был первый и последний раз. Он начал за столом орать, что она косит на соседний столик. Мож так оно и было , я не в курсях. Так что мальчики-"виновники" за соседним поняли в чем дело. Он с плохим настроением весь вечер. Она ему доказывает, что ничего не было

Уходя из кафе, она оставила на столике телефон.

И вот так они е...т мозг друг другу. Из всего мы сделали вывод, что людям нравятся отношения с элементами садо-мазЫ...а ля вынеси мне мосК.
Мы вынуждены с ними ездить на работу. И каждый раз одно и тоже.
я им дала один совет. Разбежаться. И на этом попросила тему обсуждений их отношений закрыть, так как я все равно им ничего нового не скажу
ваша знакомая никогда не решится. Есть люди, типа моих знакомых, которые упиваются этими скандалами, своими несчастьями. Привлекают как можно больше людей. А потом играют на публику, что у них все хорошо....ну это после бурь, пытаясь тебе доказать, что у н их все хорошо, хотя ты же их и разнимал во время кровавой драки . Причем им самим невдомек, что они тебя водят за нос и если ты им об этом попытаешься сказать, то будут очень удивлены. И когда ты им скажешь, что они должны разбежаться, то они тебе скажут, что ты нихрена не понимаешь в истиной любви.
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 17.10.11 16:58
Логично, Ваши родители были свидетелями ее слабости, ее позора, унижения. Как живое напоминание об етом по подьезду шмыгають. Кто жеж любит таких свидетелеи?
Если их избегать не получается, надо всем своим видом их унизить, им показывать "Не больно то и задаваитесь!", "Хто вы ваабще такие?", в общем самореабилитация в соб. глазах за счет грубости и презрения к "свидетелям слабости".
Касается кстати отношении М. и Ж. Если М. распустил нюни перед Ж, показал себя слабаком, или допустим у меня одна знакомая геморроичик лечила мужу - попку натурально смазывала да в нее дула, он тоже такую "свидетельницу" не вынес.
Любовницу завел, перед которои он герои, а не инвалид с геморроичиком. А знакомую унижал после етого, как мог, расстались. Хотя на кону у них много стояло.
in Antwort mama Na 17.10.11 14:21, Zuletzt geändert 17.10.11 16:58 (berlije)
В ответ на:
пару часов благополучно помирилась с мужем и потом долгое время не здоровалась с моими родителями , вела себя вызывающе, как будто они тут виноваты
пару часов благополучно помирилась с мужем и потом долгое время не здоровалась с моими родителями , вела себя вызывающе, как будто они тут виноваты
Логично, Ваши родители были свидетелями ее слабости, ее позора, унижения. Как живое напоминание об етом по подьезду шмыгають. Кто жеж любит таких свидетелеи?
Если их избегать не получается, надо всем своим видом их унизить, им показывать "Не больно то и задаваитесь!", "Хто вы ваабще такие?", в общем самореабилитация в соб. глазах за счет грубости и презрения к "свидетелям слабости".
Касается кстати отношении М. и Ж. Если М. распустил нюни перед Ж, показал себя слабаком, или допустим у меня одна знакомая геморроичик лечила мужу - попку натурально смазывала да в нее дула, он тоже такую "свидетельницу" не вынес.
Любовницу завел, перед которои он герои, а не инвалид с геморроичиком. А знакомую унижал после етого, как мог, расстались. Хотя на кону у них много стояло.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.10.11 20:18
Мозахисты .. им ето нужно-как нам Воздух.. без етого они бы не прожили 10 лет .. Они счастливы - не жалейте их
.

NEW 17.10.11 20:27
in Antwort berlije 17.10.11 17:18
н.п. Значит почти все подтвердили, то что и я думала. Пусть живут как хотят. Маму буду пытаться сюда перетянуть, хоть по 3 месяца, но отдых. Племянницу не перетянуть. Невестка сказала, что она ее никогда одну не отпустит, даже позже, как студентку на учебу в Германию, "так как ребенку хорошо может быть только там где мама."
Мне просто интересно, это какая-то болезнь, типа любовная зависимость, можно про это где-то почитать? А то у меня в голове не укладывается, как такое поведение может быть у внешне нормальных людей. Они недавно поругались. Потом помирились и даже собрались второй раз венчаться. Потом опять поругались. Он знакомую ударил, которая за нее заступилась. Ребенок плакал, она мне по телефону говорила, что ужасно его боится. Я деньги выслала, она мне сказала, что вещи перевозит и тут я узнаю, что они регулярно по выходным время вместе проводят, она ему кушать готовит и т.д. Или у меня что-то не то, что я этого не понимаю или они уж ссовсем интересные экземпляры
Мне просто интересно, это какая-то болезнь, типа любовная зависимость, можно про это где-то почитать? А то у меня в голове не укладывается, как такое поведение может быть у внешне нормальных людей. Они недавно поругались. Потом помирились и даже собрались второй раз венчаться. Потом опять поругались. Он знакомую ударил, которая за нее заступилась. Ребенок плакал, она мне по телефону говорила, что ужасно его боится. Я деньги выслала, она мне сказала, что вещи перевозит и тут я узнаю, что они регулярно по выходным время вместе проводят, она ему кушать готовит и т.д. Или у меня что-то не то, что я этого не понимаю или они уж ссовсем интересные экземпляры

NEW 17.10.11 20:29
in Antwort schoop 17.10.11 20:27
Поводы всегда разные: типа вместо уборки пошел в гараж или она телефон на день отключила, а он приревновал.