Вход на сайт
Странная любовь
NEW 18.10.11 17:31
в ответ DownLow 18.10.11 15:34
А как действовать? Вроде как бы решили, что действовать то и не надо. И где я причитала? Написала, что на душе лежит, причем тут причитание? А понять хочу еще по причине, что может быть прийдется в будущем с такими людьми работать. А чтобы с ними работать, нужно понимать почему они так поступают.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 18.10.11 20:47
Да пожалте ! 
Конец 80-х, СССР, на дворе хрЕнова перестройка.
Весьма успешный и крупный строительный кооператив в пятницу вечером рулит всем коллективом бюро в ресторан.
Чего-то там удачно построили - перепродали, появились лишние деньги, и шеф отправил всех отдыхать, типа для улучшения климата в коллективе работников бюро.
Пошли с женами - подругами и друзьями. Всего человек десять. Где-то семь мужчин и три женщины. Всем лет по +/-25.
Я там никого не знал, кроме моего давнего друга - зам. директора этой конторы.
В нашей группе выделялась парочка - эти двое юристов, он и она (жена работала в этой конторе, а он где-то в другом месте).
Она с самого начала, ещё трезвая, показалась мне слегка с шизинкой. А когда она чуть выпила - то я понял что у неё реальная шиза.
После 5-лет жизни вместе они собирались разводится, но всё никак не решались.
И вот, эта гражданочка, окровенно и демонстративно начала строить глазки мужчинам с соседнего стола (их там человек 5 было).
Весьма мрачные типы, встретить которых вечером в переулке вряд ли кто пожелает.
Один из них пригласил её на медленный танец. Муж её не пускал. Она устроила лёгкий скандал, и всё же пошла.
И так продолжалось весь вечер. Её мужа было просто жалко, и было уже не до праздника за нашим столом.
Думаю дальше не надо обьяснять, как в такой ситуации доходит сначала до лёгкой словесной перепалки, а потом до массовой драки.
Всё ж все из бывшего СССР-а и не дети.

Конец 80-х, СССР, на дворе хрЕнова перестройка.
Весьма успешный и крупный строительный кооператив в пятницу вечером рулит всем коллективом бюро в ресторан.
Чего-то там удачно построили - перепродали, появились лишние деньги, и шеф отправил всех отдыхать, типа для улучшения климата в коллективе работников бюро.
Пошли с женами - подругами и друзьями. Всего человек десять. Где-то семь мужчин и три женщины. Всем лет по +/-25.
Я там никого не знал, кроме моего давнего друга - зам. директора этой конторы.
В нашей группе выделялась парочка - эти двое юристов, он и она (жена работала в этой конторе, а он где-то в другом месте).
Она с самого начала, ещё трезвая, показалась мне слегка с шизинкой. А когда она чуть выпила - то я понял что у неё реальная шиза.
После 5-лет жизни вместе они собирались разводится, но всё никак не решались.
И вот, эта гражданочка, окровенно и демонстративно начала строить глазки мужчинам с соседнего стола (их там человек 5 было).
Весьма мрачные типы, встретить которых вечером в переулке вряд ли кто пожелает.
Один из них пригласил её на медленный танец. Муж её не пускал. Она устроила лёгкий скандал, и всё же пошла.
И так продолжалось весь вечер. Её мужа было просто жалко, и было уже не до праздника за нашим столом.
Думаю дальше не надо обьяснять, как в такой ситуации доходит сначала до лёгкой словесной перепалки, а потом до массовой драки.
Всё ж все из бывшего СССР-а и не дети.

NEW 19.10.11 11:22
да себя в этом случе пожалеть надо
вы остались без праздника....и могли бы и без зубов, костей и пр
мне таких людей, как ее муж , не жалко
живет, значит все устраивает
в ответ Ostap 18.10.11 20:47
В ответ на:
. Её мужа было просто жалко, и было уже не до праздника за нашим столом.
. Её мужа было просто жалко, и было уже не до праздника за нашим столом.
да себя в этом случе пожалеть надо
вы остались без праздника....и могли бы и без зубов, костей и пр
мне таких людей, как ее муж , не жалко
живет, значит все устраивает
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 19.10.11 14:26
в ответ jeunefemme 19.10.11 13:53
н.п.
банальная история, таких семей тысячи и тысячи.
и муж, и жена настолько не зрелые, что отношения строить не умеют.
им не ведомо, что после стадии влюбленности с бешеными всплесками гормонов,
ревностью и серенадами под балконом следует стадия совершенно других отношений,
вернее, начинается строительство собственно настоящих, долговременных, прочных
отношений, семьи.
выход простой - накал по нарастающей, взрыв, ссора, примирение, бурный
секс, второй медовый месяц, охлаждение, наша песня хороша, начинай сначала.
и даже близко они разводиться не собираются, и в ближайшие лет 20-30 не разведутся
совершенно точно.
если бы муж, например, устраивал мексиканские страсти, а жена в полном обалдении
пыталась понять, что происходит, или наоборот - таки да, развод был бы не за горами.
а так они друг друга нашли, им хорошо вдвоем, они прекрасно друг друга понимают,
их все устраивает, и лучше в эту семью не лезть.
ненароком можно действительно их настроить друг против друга по-настоящему, и довести
дело до развода.
итог будет печальный, так как несчастны будут оба, и дружно проклянут непрошеных
"помощников" и "спасителей".
банальная история, таких семей тысячи и тысячи.
и муж, и жена настолько не зрелые, что отношения строить не умеют.
им не ведомо, что после стадии влюбленности с бешеными всплесками гормонов,
ревностью и серенадами под балконом следует стадия совершенно других отношений,
вернее, начинается строительство собственно настоящих, долговременных, прочных
отношений, семьи.
выход простой - накал по нарастающей, взрыв, ссора, примирение, бурный
секс, второй медовый месяц, охлаждение, наша песня хороша, начинай сначала.
и даже близко они разводиться не собираются, и в ближайшие лет 20-30 не разведутся
совершенно точно.
если бы муж, например, устраивал мексиканские страсти, а жена в полном обалдении
пыталась понять, что происходит, или наоборот - таки да, развод был бы не за горами.
а так они друг друга нашли, им хорошо вдвоем, они прекрасно друг друга понимают,
их все устраивает, и лучше в эту семью не лезть.
ненароком можно действительно их настроить друг против друга по-настоящему, и довести
дело до развода.
итог будет печальный, так как несчастны будут оба, и дружно проклянут непрошеных
"помощников" и "спасителей".
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.10.11 15:46
в ответ jeunefemme 19.10.11 14:56
Ну, если это любовь, то почему и у того и другого отношения на стороне, и он по несколько месяцев живет отдельно от нее в другом доме, а она всем жалуется, что он по пол года с ней не спит? Да, уж такую любовь простому человеку не понять....
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 19.10.11 17:02 
в ответ Praskowia 19.10.11 15:46
В ответ на:
Да, уж такую любовь простому человеку не понять....
Это точно.Раньше б сказали аморальные люди,а сейчас-свободные от догм . Дошла сексуальная революция до самых до окраин..Да, уж такую любовь простому человеку не понять....

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)