Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Странная любовь

3517  1 2 3 4 все
schoop старожил17.10.11 20:33
schoop
NEW 17.10.11 20:33 
в ответ Praskowia 17.10.11 20:29
В ответ на:
Поводы всегда разные: типа вместо уборки пошел в гараж или она телефон на день отключила, а он приревновал.

Дети, чесслово :) Пусть бабущки с дедушками внуков у них заберут, пока они тешатся. Они годам к 40 успокоятся, а до тех пор будут друг другу нервы трепать - два сапога пара, как грится.
Praskowia завсегдатай17.10.11 20:43
Praskowia
NEW 17.10.11 20:43 
в ответ schoop 17.10.11 20:33
Да я и сама бы забрала, так девчонку жалко. В прошлый наш приезд наверное что-то невестка про нас наговорила и ребенок от нас просто шарахался. Не игрушки, ничего не помогало. У меня тоже дочка, я их сдружить хотела, приглашала племянницу то в зоопарк, то еще на какие-то детские развлекалки, так она только нас видела, сразу убегала. А в этот раз подросла, наверное, больше понимать стала так просто не отходила, на все согласна была, только бы ее не прогоняли. Так жалко А невестка любит ее тожепоэтому и никогда ее никому не отдаст, но опять же очень странной любовью, в которой собственный эгоизм ставится так высоко, что ребенок забывается.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
EnfantTerrible свой человек17.10.11 21:02
EnfantTerrible
NEW 17.10.11 21:02 
в ответ Praskowia 17.10.11 20:43
как я вам и написала
вы ничего не сможете сделать
так как люди не осознают, что у них есть проблема...так как им их скандалы не мешает жить
иначе этот вопрос уже был бы давно решен
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
  кофычка свой человек17.10.11 21:05
NEW 17.10.11 21:05 
в ответ Praskowia 17.10.11 13:02
Какая разница как они живут. Мне бы было все равно. Ребенок и родители это тоже их проблемы. Решайте лучше свои проблемы. Не трогайте их.
Катрин ..пишу, снимаю, порчу18.10.11 07:05
Катрин
NEW 18.10.11 07:05 
Мой брат постоянно ругался с женой, развёлся, жил с другой женщиной тихо-мирно,
потом снова женился на первой жене, дальше ругаются ;-) Никто не вмешивается, все понимают,
что бесполезно.. Или судьба такая, или просто некоторые люди без этого не могут.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Arlanda местный житель18.10.11 07:30
Arlanda
NEW 18.10.11 07:30 
в ответ Катрин 18.10.11 07:05
Точь в точь как у моего брата
Не, про это думать - только мозг себе мутить... книжки-то я думаю про это написаны, но надо ли автору на это время тратить. Я помешательство своего мужа досконально по полочкам разложила согласно книжкам, но теперь жалею что время зря провела - как говорит Бритжит Джонс: "I'm not responsible for the lunacy of other people".
автор, зачем Вы ей деньги даете. Она над Вами только посмеивается наверно изподтишка.
Den ständiga resan till nästa höst...
птица_Феникс гость18.10.11 08:42
NEW 18.10.11 08:42 
в ответ Praskowia 17.10.11 20:27
[ Племянницу не перетянуть. Невестка сказала, что она ее никогда одну не отпустит, даже позже, как студентку на учебу в Германию, "так как ребенку хорошо может быть только там где мама."]
Сумасбродство и шантаж чистейшей воды. Здесь человек озабочен только собой. Вы обратите внимание на фразы, которые постоянно повторяются "в деревню не хочу, а здесь жить денег нет" и т.д. Если человеку невмоготу, он сбежит не думая ни о каких деньгах, а тут Вы еще и материально поддерживаете, дочку даже на время приютить готовы. Это не просто шантаж, это уже на вымогательство смахивает. Попробуйте поговорить с братом, пусть он ей квартиру пообещает отдать или разделить, раз уж ей идти некуда. Только эта мадама вряд ли успокоится, еще и ребенком шантажировать будет. Вам тут правильно насоветовали поменьше обращать внимания, не реагировать на ее выходки и маму почаще к себе забирать. Да и маме нужно такую же политику вести. Когда не перед кем будет спектакли разыгрывать и помощи просить может и задумается. Как бы жестоко это не звучало. но, думаю, что племянницу тоже усердно не зовите, а, как бы невзначай, "проговоритесь", что даже если бы и хотели, но пока принять ее у себя не сможете и у мамы пусть дела срочно свои образуются. Вполне может сработать и получиться обратный эффект. Оставьте ее без своей опеки и заботы, без зрителей. Ребенку только здесь достается не по деццки. Но ничего, может это для нее в жизни хорошим уроком послужит и вырастет из нее сильная личность?
птица_Феникс гость18.10.11 08:45
NEW 18.10.11 08:45 
в ответ кофычка 17.10.11 21:05
Наверное это наиболее мудрый подход. Каждый живет свою жизнь.
  Ostap коренной житель18.10.11 08:56
NEW 18.10.11 08:56 
в ответ Praskowia 17.10.11 13:02, Последний раз изменено 18.10.11 09:16 (Ostap)
Их надо бы обоих просто... убить, чтобы успокоились.
Много лет назад, ещё при СССР имел я разговор со своим другом о его семейных проблемах.
Он - офицер ракетчик, дежурил на кнопках ядерных ракет. Наверное начальство и не знало, что мой друган реальный алкоголик был. Как его только к ракетам ядерным допустили ! Внешне же он был оч даже ничо, и пользовался вниманием женщин.
Она - студентка медицинского института. Маленькое невзрачное косоглазое создание.... Но с бешенной иПанутой энергией, как бы залезть в кровать к любому первому встречному мужчине. Мне тоже предлагала. Это когда я был у них в гостях , а друг-ракетчик ужрался до посинения, и заснул.
Жизнь у них была...гы ... ну мягко говоря....весёлая !
С мордобоями, регулярными уходами-приходами из дома, ОБМЕНОМ !!! МУЖЕМ, ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ с соседской молодой парой (тоже ещё те соседи....), выяснением вопросов "от кого же она беременна" (он пытался со мной советоватся, от кого же...).
В свои проблемы они вовлекали своих родителей, друзей, командира полка стратегических ракетных войск (из-за таких иПанутых ну реально могла начаться ядерная война с Америкой и конец света), и просто милицию.
Ну развелись всё же потом слава богу. А вы люди и не знаете, почему до сих пор ядерной войны не случилось. А я знаю !
  Ostap коренной житель18.10.11 09:08
NEW 18.10.11 09:08 
в ответ Ostap 18.10.11 08:56
О ! Ещё один реальный случай.
Из-за одной иПанутой бабы (она юристконсульт солидной фирмы) в ресторане началась драка 5 человек на 7, в которой и мне лично пришлось поучаствовать.
Она вдруг решила показать своему тихому вменяемому мужу (тоже юрист), что она пользуется спросом у незнакомых мужчин с другого столика.
Драка удалась на славу. С ножом, стульями, милицией и протоколом.
Моё резюме после драки... Мужа (хоть и тихий мирный человек) надо бы избить за то что вообще у него такая жена, и он набрался наглости привести её с собой в общество нормальных людей.
А жену... надо к сожалению...просто.... Ну вобщем, чтобы её на свете просто не стало.
птица_Феникс гость18.10.11 09:10
NEW 18.10.11 09:10 
в ответ Ostap 18.10.11 08:56
япацталом!!!
У нас похожие соседи были. Изумлению моему предела не было. Они ссорились по всем правилам жанра, вплоть до "догонялок" с ножом и прочими атрибутами. Через пару часов, а то и меньше после всех этих душераздирающих сцен на глазах у всей округи, их можно было лицезреть абсолютно счастливо вышагивающими под ручку. Какое счастье, что никто из соседей не додумывался вмешиваться в их семейные разборки, а то бы стали врагами до гроба. Кстати, бесплатные "концерты" устраивались достаточно часто. Только я не могу рассказать чем все дело закончилась, т.к. вскоре переехала.
  N@t@li@ знакомое лицо18.10.11 09:46
N@t@li@
NEW 18.10.11 09:46 
в ответ птица_Феникс 18.10.11 09:10
В ответ на:
вплоть до "догонялок" с ножом и прочими атрибутами

и к сожалению иногда такие игры с ножами плачевно заканчиваются.
Были у меня в России хорошие знакомые,пара, оба приличные люди, обеспеченные и красивые.
Любили друг друга до безумия но нужны им были такие страсти тоже. Один раз с ресторана вернулись домой и принялись отношения выяснять.
Он нож схватил и махнул им так " удачно", задел какую то вену на горле и она до приезда скорой умерла. Ей было 29, ему 33. Дочке 2 годика.
Дочь бабушка забрала, вскоре бабушка умерла, других родственников нет, дочь в детдом отдали. Он в тюрьме сидит, слышала пытался несколько раз покончить жизнь самоубийством, спасали.
Незнаю как сейчас, может уже удалось. Вот так можно "доиграться"
  ТигрА домашняя постоялец18.10.11 11:08
NEW 18.10.11 11:08 
есть люди,которым нужен экшен и адреналин,нужны эмоции,к сожалению вот эта пара нашла где его получать- в скандалах..
такие эмоциональные качели на самом деле очень привязывают людей друг к другу,и они сами уже не понимают,то ли любят,то ли ненавидят.
оставьте их в покое и не портьте себе нервы.
у меня есть тоже такая пара,там девушка такие истерики закатывает ,и на людях тоже,а потом у нее приступ любвеобильности и она на коленях приползает,начинает всячески унижаться и просить прощения,заканчивается все примирением и сексом.
так вот мужчина,он мой друг,сначала переживал ,постоянно спрашивал что делать))
считаю,что она бытовая мазохистка,периодически таким нужна взбучка,им скучно,если все было спокойно.только вот он не пси-садист.
ведь все вопросы можно тихо и мирно решить,но некоторым так не хочется покоя и спокойно договориться.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
  St_Милка Божья правнучка18.10.11 11:20
St_Милка
NEW 18.10.11 11:20 
в ответ Praskowia 17.10.11 20:27
Никакая это не болезнь. Просто людям нужно свой яд на кого то выливать, они себя потом лучше чувствуют.
Я такую тетку одну знаю. Она со всей своей родней переср... поругалась в общем, мужа в могилу загнала, инфарк, сердце не выдержало. Сына с женой развела: поставила перед выбором: или я, или она, а если она- то я умру, ты меня знаешь. Второй раз замужем, муж уже с ифарктом тоже в больнице побывал. Так она выискивает дальних родствеников, с которыми давно контакта нет и поливает их грязью. Потом рассказывает всем, как ейё Боженька любит, и как ей в жизни везет, потому что она такая хорошая.
Это такие люди просто, у них если нет сор, застой какашек в душе проишодит.
Praskowia завсегдатай18.10.11 14:29
Praskowia
NEW 18.10.11 14:29 
в ответ St_Милка 18.10.11 11:20
н.п.
Спасибо всем за ответы! Действительно , все правы, кто здесь писали. У меня своих проблем хватает, а их я все равно решить никогда не смогу и помощь моя ничего не даст. Как там говорят, что дорога в ад вымощена благими намерениями. Неизвестно поможет ли моя помощь или еще больше что-то ухудшит. Деньги , конечно, я тоже больше посылать не буду. Просто ситуация была такая, но больше дурака валять не стоит.
А про книжку или болезнь я спрашивала, потому что понять хотела, как из нормального ребенка, спокойного даже, который мог маленьким , сам, часами играть сам с собой в машинки, а потом , когда подрос ,бегал с мальчишками во дворе и особой агрессивностью или гиперактивностью не отличался, вдруг такой человек вырос, который такие глупости творит и не жалеет ни ребенка своего, ни родителей.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
*ell* патриот18.10.11 14:39
*ell*
NEW 18.10.11 14:39 
в ответ Ostap 18.10.11 09:08
В ответ на:
Ещё один реальный случай.
Из-за одной иПанутой бабы (она юристконсульт солидной фирмы) в ресторане началась драка 5 человек на 7, в которой и мне лично пришлось поучаствовать.
Она вдруг решила показать своему тихому вменяемому мужу (тоже юрист), что она пользуется спросом у незнакомых мужчин с другого столика.
Драка удалась на славу. С ножом, стульями, милицией и протоколом.
Моё резюме после драки... Мужа (хоть и тихий мирный человек) надо бы избить за то что вообще у него такая жена

А подробности ?
Ну типа муж тихий мирный сидит, жена полезла к чужим мужикам... и что потом? Как именно драка началась и как дошло до того, что "5 человек на 7"?
Одни мужики требовали:"Заберите её себе!". Другие:" Нет, это вы её себе заберите!" Или как дело то было?
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
kapri местный житель18.10.11 15:11
kapri
NEW 18.10.11 15:11 
в ответ Praskowia 18.10.11 14:29, Последний раз изменено 18.10.11 15:12 (kapri)
В ответ на:
А про книжку или болезнь я спрашивала, потому что понять хотела, как из нормального ребенка,
спокойного даже, который мог маленьким , сам, часами играть сам с собой в машинки, а потом , когда
подрос , бегал с мальчишками во дворе и особой агрессивностью или гиперактивностью не отличался, вдруг такой
человек вырос, который такие глупости творит и не жалеет ни ребенка своего, ни родителей.

самое полезное , но и самое трудное ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
EnfantTerrible свой человек18.10.11 15:14
EnfantTerrible
NEW 18.10.11 15:14 
в ответ *ell* 18.10.11 14:39
да там просто мужики особым умом не отличались...вот и в драку полезли
женщина была всего лишь повод
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
DownLow местный житель18.10.11 15:34
NEW 18.10.11 15:34 
в ответ Praskowia 18.10.11 14:29
В ответ на:
потому что понять хотел
Читаю Свияша-бросьте вы думать о других-или наоборот- думайте и действуйте,а не причитайте и сочувствуйте ,а иначе это вас может "!заболеть"..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
*ell* патриот18.10.11 15:57
*ell*
NEW 18.10.11 15:57 
в ответ EnfantTerrible 18.10.11 15:14
ну мне подробности интересны
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
1 2 3 4 все