Вход на сайт
как долго?
NEW 19.07.04 20:08
в ответ Kelvin 19.07.04 13:06, Сообщение удалено 02.08.04 17:34 (ARIOM)
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.07.04 13:07
в ответ ARIOM 19.07.04 20:08
Да таких сразу видно, им мамаши всю жизнь советовать будут, какие трусы купить, да как галстук завязать. Они ещ╦ и динамшики в большенстве сво╦м. 

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.07.04 10:55
в ответ Polundra 17.07.04 01:30
Если мужчина женат на маме, то это на всю мамину жизнь. Знаю одного маменькиного сынка,
так они не только в одной квартире живут, но и в отпуск только друг с другом ездят, и в гостиницах
в двуспальной кровати спят, и обедать он с работы домой к маме ездит. Ему уже под сорок,
женат, естественно, никогда не был. Одет и ведет себя как старик.
Такие ситуации зависимости от мамы развиваются особенно тогда, когда мама одна растит сына.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
так они не только в одной квартире живут, но и в отпуск только друг с другом ездят, и в гостиницах
в двуспальной кровати спят, и обедать он с работы домой к маме ездит. Ему уже под сорок,
женат, естественно, никогда не был. Одет и ведет себя как старик.
Такие ситуации зависимости от мамы развиваются особенно тогда, когда мама одна растит сына.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
NEW 21.07.04 12:39
в ответ Ventana 21.07.04 10:55
Я протестую, ваша чсть

Я вырос вдво╦м с матерью, но маменькиным сынком не являюсь. Она не лезит ни в дела моей фирмы, ни в мою личную жизнь. И знаю много примеров, когда молодые люди выросли с матерью, и стали настоящими мужчинами.
Ето зависит от воспитания, а не от количества членов семьи
Я вырос вдво╦м с матерью, но маменькиным сынком не являюсь. Она не лезит ни в дела моей фирмы, ни в мою личную жизнь. И знаю много примеров, когда молодые люди выросли с матерью, и стали настоящими мужчинами.
Ето зависит от воспитания, а не от количества членов семьи
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.07.04 14:22
в ответ Kelvin 21.07.04 12:39
Да, всё зависит от воспитания, хотя в семьях "мама и сын" в некоторых случаях и есть определённый риск вырастания маменькиного сынка. Опять же зависит от поведения матери, насколько у неё ума и такта хватит. Есть с этим прооблема, то вырастит себе "эрзац-мужа", что, действительно на всю жизнь...
В моём случае, например, в семье был ещё и брат, который вырос абсолютной противоположностью "маменькиному сынку" - моему бывшему мужу. Насколько первый был самостоятельным, настолько же второй зависмым от мамы.
В моём случае, например, в семье был ещё и брат, который вырос абсолютной противоположностью "маменькиному сынку" - моему бывшему мужу. Насколько первый был самостоятельным, настолько же второй зависмым от мамы.
Ну жопаделать!
NEW 21.07.04 15:37
в ответ Maxi-Mini 21.07.04 14:30
Нуждаться иногда в маме и жить с "маминым сынком" - абсолютно разные вещи, кто этого не проходил, вряд ли поймёт что это такое. Это - ежедневное ощущение, что "мама" буквально "лежит" между Вами и мужем в супружеской кровати. Ни одна самая мельчайшая мелочь не обходится без маминогого участия, мамино мнение - аксиома, а жена в конце-концов чувствует себя никем иным, как обслуживающим персоналом. "Маменькины сынки" - очень жестоки по отношению к своим жёнам...череда предательств в малом и большом, которые порой пережить тяжелее, чем измену мужа с посторонней женщиной.
Ну жопаделать!
NEW 21.07.04 17:03
в ответ Maxi-Mini 21.07.04 15:56
а вот у меня другой случай...свекровь мне не соперница, я ей соперница..пыталась вс╦ время вмешиваться и мутить абсолютно чистую воду...теперь е╦ изолировали (всех достала) так она и там бесится как ненормальная..Слава Богу, что муж не "маменькин сынок", это я пыталась с ней по человечески..она не исправима требует от сына к себе любви и уважения хамством и оскорблениями...дура
дурой и помр╦т.
NEW 21.07.04 20:00
в ответ Polundra 17.07.04 01:30
Женщина жалуется подруге:
-Мой муж только о своуй маме и говорит:мама так делает, мама так говорит и т.д.
Я уже не знаю, что делать.
Подруга отвечает:
- А ты попробуй его так встретить, чтобы он забыл о ней. Надень, например,
красивое нижнее бель╦, зажги свечи, и жди, когда он прид╦т с работы.
Ну она так и сделала:надела ч╦рное кружевное бель╦, зажгла свечи и жд╦т.
Приходит муж.
-О Боже!! Дорогая! Ты вся в ч╦рном!! Что-нибудь с мамой?!
-Мой муж только о своуй маме и говорит:мама так делает, мама так говорит и т.д.
Я уже не знаю, что делать.
Подруга отвечает:
- А ты попробуй его так встретить, чтобы он забыл о ней. Надень, например,
красивое нижнее бель╦, зажги свечи, и жди, когда он прид╦т с работы.
Ну она так и сделала:надела ч╦рное кружевное бель╦, зажгла свечи и жд╦т.
Приходит муж.
-О Боже!! Дорогая! Ты вся в ч╦рном!! Что-нибудь с мамой?!