Вход на сайт
Стыдно и противно 2
NEW 16.07.04 16:55
в ответ ogurchik2003 16.07.04 16:42
Согласен, что погорячился. Дайте срок, я исправлюсь. :))) Это действительно лишь мое мнение, основанное лишь на моих наблюдениях и сравнительном анализе принятой в разных странах педагогики. Полагаю, наверняка есть в Германии школы, где все школьники как в моей родной советской школе.
Картинка в тему про продвинутых и задвинутых (см. прикрепленный файл, 162Кб)
Картинка в тему про продвинутых и задвинутых (см. прикрепленный файл, 162Кб)
NEW 16.07.04 16:57
Если уже из телевизора постоянно несется scheiße, то от детей ничего другого ожидатй не приходится
А scheiße это не ругательство. Это примерно как у нас "блин". когда ты говоришь "блин" или там "черт", когда что-то не получается. Ты же не имеешь ввиду круглое, плоское мучное изделие или рогатое чудище с кослиными копытами. А ты выражаешь свою досаду. Так же и немцы говоря Scheiße не имеют ввиду кучку отходов человеческого пищеварения, а просто показывают, что они с чем-то не довольны.
А scheiße это не ругательство. Это примерно как у нас "блин". когда ты говоришь "блин" или там "черт", когда что-то не получается. Ты же не имеешь ввиду круглое, плоское мучное изделие или рогатое чудище с кослиными копытами. А ты выражаешь свою досаду. Так же и немцы говоря Scheiße не имеют ввиду кучку отходов человеческого пищеварения, а просто показывают, что они с чем-то не довольны.
NEW 16.07.04 17:07
в ответ Рубероид 16.07.04 16:55
а причём тут вообще американцы и японцы с картинки? 
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*

* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 16.07.04 20:17
в ответ Рубероид 16.07.04 15:10
я с тобой на 100 % согласна,што дети здес по развитию от наших отстают,моя девчонка говорит,што детский сад,ведут себя в 11 классе как в детском саду,кстати по умственному развитию наши лучше,если конечно стараются,моя 3 года назад приехала,очен плохо говорила по немецки,сейчас лучшая в 11 классе,по мате,био,испаниский,философия -1,осталние 2.написала работу по ненецкому последнюю на 2+,лучшая работа била.еше преподает 3 ученикам математику и иногда англ,естественно за денги.Ее подружки,тоже русские,преподают немцам немецкий-Слабо!
А в физическом развитии ,мне кажется как раз -то немци лучше,чем наши.
Да еше в Москве тоже многие курят и наркотики в школе продавали,так што ето везде.
Я как-то с одной немкой разговаривала,у ее сина с английским проблеми,со словами,я сказала надо учит поболше,она сказала,што ей професионали посоветовали не более 10 минут в ден,я сказала што ето мало,она сказала,што детей не надо напрягат,я ей сказала поетому уже в 10-11 классах,все еше детство.У нас абсолютно разний подход к образованию,здес никто нормално не учит например поматем сокрашат дроби,когда моя совершенно простой для нас пример делала,на нее смотрят как с другой планети.Короче из 50 человек 25 вилетают,а в следуюшем году вилетит еше болше.
Да кстати вопрос на ерудицию,моя спросила у одного коллеги"кто такой Пушкин"-русский президент сказал он,вообшем никто пока из ровесников правилно не ответил.
Почти все у нас знают кто такой Гете !
А в физическом развитии ,мне кажется как раз -то немци лучше,чем наши.
Да еше в Москве тоже многие курят и наркотики в школе продавали,так што ето везде.
Я как-то с одной немкой разговаривала,у ее сина с английским проблеми,со словами,я сказала надо учит поболше,она сказала,што ей професионали посоветовали не более 10 минут в ден,я сказала што ето мало,она сказала,што детей не надо напрягат,я ей сказала поетому уже в 10-11 классах,все еше детство.У нас абсолютно разний подход к образованию,здес никто нормално не учит например поматем сокрашат дроби,когда моя совершенно простой для нас пример делала,на нее смотрят как с другой планети.Короче из 50 человек 25 вилетают,а в следуюшем году вилетит еше болше.
Да кстати вопрос на ерудицию,моя спросила у одного коллеги"кто такой Пушкин"-русский президент сказал он,вообшем никто пока из ровесников правилно не ответил.
Почти все у нас знают кто такой Гете !
NEW 16.07.04 21:07
в ответ basti 16.07.04 20:17
согласна с тобой на 100%. 
Я разговаривая о школьных успехах , а вернее неуспехах моих немецких племянников , у которых проблемы по немецкому ,посоветывала маме писать ежедневно маленькие диктанты - помогает . ЕЕ ответ мне очень понравился :<"Er hat kein Spass!">
Детей в русских школах приучают пахать с первого класса , причем серьезно . Наши детки умеют самостоятельно заниматься. А вспомните наши музыкальные ? Моя во 2-м классе 2 раза в год концерты на оценку играла . А здесь дальше "чижик-пыжик" дело не идет . Поразительно , если мы такие умные , почему плохо живем ?
Моя дочь 2 года в немецкой школе , немецкий был нулевой , сейчас она заканчивает 9-й класс , что очень радует , с хорошими результатами ( у нас % за работу ставят , оценки только в с 10-го класса будут...Вальдорф...).
Хочу за тебя и твою дочь порадоваться
Умничка !

Я разговаривая о школьных успехах , а вернее неуспехах моих немецких племянников , у которых проблемы по немецкому ,посоветывала маме писать ежедневно маленькие диктанты - помогает . ЕЕ ответ мне очень понравился :<"Er hat kein Spass!">

Детей в русских школах приучают пахать с первого класса , причем серьезно . Наши детки умеют самостоятельно заниматься. А вспомните наши музыкальные ? Моя во 2-м классе 2 раза в год концерты на оценку играла . А здесь дальше "чижик-пыжик" дело не идет . Поразительно , если мы такие умные , почему плохо живем ?
Моя дочь 2 года в немецкой школе , немецкий был нулевой , сейчас она заканчивает 9-й класс , что очень радует , с хорошими результатами ( у нас % за работу ставят , оценки только в с 10-го класса будут...Вальдорф...).
Хочу за тебя и твою дочь порадоваться
Умничка !

NEW 16.07.04 21:56
в ответ Marusja2002 16.07.04 21:07
Спасибо,я сама тоже очен рада и моя ходит доволная,доказала што не хуже других.А сколко лет твоей дочери?
Я много слишала про ету школу?
Там учеба такая же как в других школах или по другому?
Моя тоже училас музике,правда приват,т.к. у менй не било времени водит в музикалку,когда она маленкая била.У етой учителници внучка била,Катя,вот девочка -действителна талант.
Поступила в Гнесинку для одаренних детей,конкурс там бил 100 целовек на место,в 7 лет такие сложние веши играла,еше танцевала в останкинском балете.Бабуля ее напрягала,Бот у нее деиствително детства не било,толко музика и танци,а моя особо не напрягалас,толко в конце года уже перед окончателними оценками,а здес резко изменилас,ответственная стала.Как она не верила,што будет по немецки хорошо говорит,у нас било в 9 класс по немецкому 5", а сейчас 2.
Я много слишала про ету школу?
Там учеба такая же как в других школах или по другому?
Моя тоже училас музике,правда приват,т.к. у менй не било времени водит в музикалку,когда она маленкая била.У етой учителници внучка била,Катя,вот девочка -действителна талант.
Поступила в Гнесинку для одаренних детей,конкурс там бил 100 целовек на место,в 7 лет такие сложние веши играла,еше танцевала в останкинском балете.Бабуля ее напрягала,Бот у нее деиствително детства не било,толко музика и танци,а моя особо не напрягалас,толко в конце года уже перед окончателними оценками,а здес резко изменилас,ответственная стала.Как она не верила,што будет по немецки хорошо говорит,у нас било в 9 класс по немецкому 5", а сейчас 2.
NEW 17.07.04 08:22
Ну это не все такие родители, которые перестают заниматся с ребенком, потому как Er hat kein Spass, я знаю очень много, если дети что то не понимают, они с ними сидят или Nachhilfe делают,у них дети в гимназии учатся, еще и в мусыкалке и на всяких танцах ит.д., в общем день у них занайт, да так что о сигаретах и наркотиках думать некогда... Наверно это тоже все-таки зависит от слоев населения и воспитания
пьяный - проспится, дурак - никогда
пьяный - проспится, дурак - никогда
NEW 17.07.04 10:11
в ответ ogurchik2003 16.07.04 16:42
Дети - одинаковые.
Родители у них разные!
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.07.04 10:13
Отличный пример!
Только у японцев сво╦....
в ответ Рубероид 16.07.04 16:55

Только у японцев сво╦....

Подвиг народа
NEW 17.07.04 10:16
в ответ шамайка 16.07.04 21:15
" В Росси три беды - дороги, дураки и сборная по футболу".(с)
Только не бить ногами!
Только не бить ногами!

Подвиг народа
NEW 18.07.04 07:57
> Наши детки умеют самостоятельно заниматься.
Не факт. Из-под палки они отлично умеют заниматься (сужу по себе).
> Поразительно , если мы такие умные , почему плохо живем ?
Хороший вопрос.
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
Не факт. Из-под палки они отлично умеют заниматься (сужу по себе).
> Поразительно , если мы такие умные , почему плохо живем ?
Хороший вопрос.
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)