Вход на сайт
занавески
NEW 09.10.11 23:23
в ответ *Ъ* 09.10.11 13:14
По фото я поняла, что лента которую вы сфотографировали идёт на 3 складочки, тогда надо было брать на 1 метр окна 3 метра тюли. А вы написали, что у вас на 1 метр окна 2 метра тюли и соответственно надо было брать ленту с 2 складочками. Я сама брала на свои окна 1м к 3 метрам тюли, и ленту с тремя складками.Всё получилось отлично.
"
NEW 12.10.11 23:47
в ответ Асмусишка 12.10.11 23:03
в машине постирать, через час-полчаса после стирки можно гладить
и чего там страшного?
и чего там страшного?
13.10.11 00:23
В этот ЗАЛ пришлось вбухать немеряно денег. Штор надо больше, мебель крупнее или количественно больше. Стены голые до сих пор. Год живём. Надо чем-то украсить. Не знаем чем. Такие площади... А сначала, как только увидели эту квартиру, понравилось, что просторно.
в ответ A-F 13.10.11 00:04
В ответ на:
у кого такой же шикарный ЗАЛ
у кого такой же шикарный ЗАЛ
В этот ЗАЛ пришлось вбухать немеряно денег. Штор надо больше, мебель крупнее или количественно больше. Стены голые до сих пор. Год живём. Надо чем-то украсить. Не знаем чем. Такие площади... А сначала, как только увидели эту квартиру, понравилось, что просторно.
NEW 13.10.11 00:40
в ответ Асмусишка 13.10.11 00:00
почему в машине? на сушилке, на столе, на гладильной доске, да где угодно!
и почему по полу валять?
ну у меня 9 метров тюли в зале, чуть полчаса на глажку, передвигаю по гладильной доске, глажу с паром
стираю на 60°C, отжимаю на максимуме, потом сразу можно гладить
и почему по полу валять?
ну у меня 9 метров тюли в зале, чуть полчаса на глажку, передвигаю по гладильной доске, глажу с паром
стираю на 60°C, отжимаю на максимуме, потом сразу можно гладить