Вход на сайт
Ребёнок и новый друг. Когда знакомили?
NEW 14.10.11 23:19
в ответ Мадемуазель Коко 14.10.11 23:06
я не о Германии...Мы тоже убирали себе,дети тут родились....Этот апендикс убираеться тут слава богу,я о другом...О смене отчества...Там такой хвост есть? Если да то как обижена была Молодка что сменила все и отчество тоже...А если так же как тут то убрал и все в порядке...
Мне вот что странным показалось,что девочку ростил Мужчина до 12-14 лет (точно не помню) но Девочка о нем ни слова не сказала....Для нее папа ето Малинин...Ой я бы мечтала тоже на ее месте поглядеть на ето чудо в виде папика...Но взрастившего ее " отца" упоминала бы при каждом удобном случае.Ибо он должен быть настоящим отцом для девочки.А там тишина про второго отца,как будто его и не было 12 лет примерно ростил девочку и на те Малинин свет в окошке..Значит и там не все просто было...
У нас тут как Vater und Zeuger если 2 отца думаю и там такая же лексика существует....сложный случай...Нам не раскусить
Мне вот что странным показалось,что девочку ростил Мужчина до 12-14 лет (точно не помню) но Девочка о нем ни слова не сказала....Для нее папа ето Малинин...Ой я бы мечтала тоже на ее месте поглядеть на ето чудо в виде папика...Но взрастившего ее " отца" упоминала бы при каждом удобном случае.Ибо он должен быть настоящим отцом для девочки.А там тишина про второго отца,как будто его и не было 12 лет примерно ростил девочку и на те Малинин свет в окошке..Значит и там не все просто было...
У нас тут как Vater und Zeuger если 2 отца думаю и там такая же лексика существует....сложный случай...Нам не раскусить
NEW 14.10.11 23:20

С этой фразы вообще минут 20 по полу каталсо от смеха, типа еслибы Эмма забеременела через 10 лет она б мигом оборт побежала делать и дальше покорно ждать. Блондинко что тут сказать.
в ответ irisk-ka 14.10.11 23:12
В ответ на:
Ни разу не видела Женщины которая ждет 12 лет "ДА" от мужчины на рождение ребенка...Наверное для меня она открытие...
Ни разу не видела Женщины которая ждет 12 лет "ДА" от мужчины на рождение ребенка...Наверное для меня она открытие...

С этой фразы вообще минут 20 по полу каталсо от смеха, типа еслибы Эмма забеременела через 10 лет она б мигом оборт побежала делать и дальше покорно ждать. Блондинко что тут сказать.
NEW 14.10.11 23:30
в ответ Мадемуазель Коко 14.10.11 23:18
Че он козел?
Ну, да может и козел
Мне понравилось сегодня как его мамаша новая сказала (дословно не помню) типа что его же никто не обсуждает что он бросил 2 семьи. Ну вот реально права ведь она была ?! Ну раз отцу лучше с его новой супругой неужели детям это так сложно принять ... ведь им действительно не по 10 лет было а по 30 и тот же Малинин сказал про брак с Ольгой " я был в поиске " почему бы не отнестись с уважением к выбору отца, возможно и он был в поиске
?
Ну, да может и козел

NEW 14.10.11 23:40
в ответ станислав29 14.10.11 23:30
Вопрос не в поисках...На это каждый человек имеет право...Вопрос в детях-плодах этого поиска...
За них нужно нести ответственность-это не котята-которых можно в ведре утопить...
За них нужно нести ответственность-это не котята-которых можно в ведре утопить...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.10.11 23:53
в ответ станислав29 14.10.11 23:47
В смысле-виноват? Разве надо искать виноватого?
Ребёнок хочет общаться с отцом-никто не ищет виноватого...
А отец ведёт себя так-словно этот ребёнок ему никто....
при поддержке его жены-стервы...

Ребёнок хочет общаться с отцом-никто не ищет виноватого...
А отец ведёт себя так-словно этот ребёнок ему никто....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.11 22:37
А я думаю, если бы Малинин был в Москве грузчиком в универсаме или 100-рублевым инженером, то Зарубина бы не затевала из Америки ету всю бодягу, прикрываясь дочкои, мечтающеи увидеть папаню, как щитом.
Дочка бы до конца днеи своих считала - что ее отец - законныи отец (тот, которыи стоит между прочим во всех ее документах, и чье отчество-фамилию она носит, т.к. он ее усыновил).
А Вы как считаете, были бы у грузчика-малинина с новои женои-продавщицеи супермаркета шансы, что никакая Зарубина не будет к ним с дочками лезть?
Я думаю 100%-ные! 
в ответ ЛенаКарина 14.10.11 21:13
В ответ на:
Думаю, что Зарубина не знакомила отца с дочкой, так как была обида на мужа, потом дочка была не совсем взрослая, а теперь девочка осознала, что есть папа, и хочет общения с этим отцом.
Думаю, что Зарубина не знакомила отца с дочкой, так как была обида на мужа, потом дочка была не совсем взрослая, а теперь девочка осознала, что есть папа, и хочет общения с этим отцом.
А я думаю, если бы Малинин был в Москве грузчиком в универсаме или 100-рублевым инженером, то Зарубина бы не затевала из Америки ету всю бодягу, прикрываясь дочкои, мечтающеи увидеть папаню, как щитом.

А Вы как считаете, были бы у грузчика-малинина с новои женои-продавщицеи супермаркета шансы, что никакая Зарубина не будет к ним с дочками лезть?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.10.11 00:27
Даже тогда, когда с отца требуют отказ от этого ребёнка, чтобы другой мужчина мог ту девочку удочерить? И, думаю, что популярно этому биологическому отцу объясняют, где его место в жизни ребёнка, и чтобы он и не лез к ним... Вот за самого первого же своего ребёнка Малинин ответственность таки несёт. Не кажется ли вам странной такая избирательность?
в ответ Мадемуазель Коко 14.10.11 23:40
В ответ на:
Вопрос в детях-плодах этого поиска...
Вопрос в детях-плодах этого поиска...
Даже тогда, когда с отца требуют отказ от этого ребёнка, чтобы другой мужчина мог ту девочку удочерить? И, думаю, что популярно этому биологическому отцу объясняют, где его место в жизни ребёнка, и чтобы он и не лез к ним... Вот за самого первого же своего ребёнка Малинин ответственность таки несёт. Не кажется ли вам странной такая избирательность?

NEW 17.10.11 09:51
в ответ Shutkama 17.10.11 00:27
100% права. Не смог простить папаше мамку, когда сам был 30-летним дылдой,
а сам дочку забыл как и зовут.
Мама тоже, конечно, та еще. Зачем все эти телодвижения с новым папкой?
Ребенок вправе знать родного отца.
Но девочка, наверное, рада, что ее отец оказался подонком с ИМЕНЕМ
а сам дочку забыл как и зовут.
Мама тоже, конечно, та еще. Зачем все эти телодвижения с новым папкой?
Ребенок вправе знать родного отца.
Но девочка, наверное, рада, что ее отец оказался подонком с ИМЕНЕМ

NEW 17.10.11 10:15
в ответ tina-2008 17.10.11 09:51
Вот почему же сразу подонок то? Отказ от отцовства с него стребовали - стребовали. Выкупа (как частенько на этом форуме дамочки про своих бывших пишут) не затребовал - не затребовал. В девятимесячном возрасте ребёнка в штаты увезли - увезли. Почему именно сейчас у дитятко возникло желание познакомиться с биологическим папиком? Почему пока был жив мужчина, который был реальным отцом для девочки, это дитятко не рвалось знакомиться с биологическим папиком? Почему ждала аж до 26 лет? С какого перепуга он теперь должен воспылать отцовской любовью к совершенно, по сути, ему посторонней даме - биологической дитятке?
NEW 17.10.11 10:34
Может быть, не хотела травмировать этого мужчину?
Или сама моралъно не готова была к знакомству с родным отцом.
В любом случае-нет ничего плохого в том, что она захотела найти отца. Отец тоже мог бы и сам подсуетиться найти дочь хотя бы после её совершенолетия. То, что он, наверное, подписал отказ от отцовства-ну так по доброй воле же подписал, не хотел бы-не подписывал бы. Может, дочь ещё и за это была обижена-что родной отец сам отказался от неё. Сейчас нашли друг друга, близких родственных отношений на таком расстоянии всё равно не будет, а пару звонков в год-там на Рождество да на денъ рождения-ни от кого не убудет и силъного вторжения в семъю от этих звонков не будет.
в ответ Shutkama 17.10.11 10:15
В ответ на:
Почему пока был жив мужчина, который был реальным отцом для девочки, это дитятко не рвалось знакомиться с биологическим папиком?
Почему пока был жив мужчина, который был реальным отцом для девочки, это дитятко не рвалось знакомиться с биологическим папиком?
Или сама моралъно не готова была к знакомству с родным отцом.
В любом случае-нет ничего плохого в том, что она захотела найти отца. Отец тоже мог бы и сам подсуетиться найти дочь хотя бы после её совершенолетия. То, что он, наверное, подписал отказ от отцовства-ну так по доброй воле же подписал, не хотел бы-не подписывал бы. Может, дочь ещё и за это была обижена-что родной отец сам отказался от неё. Сейчас нашли друг друга, близких родственных отношений на таком расстоянии всё равно не будет, а пару звонков в год-там на Рождество да на денъ рождения-ни от кого не убудет и силъного вторжения в семъю от этих звонков не будет.
NEW 17.10.11 10:45
в ответ Oksana :o) 12.10.11 13:46
Оксаночка,как твоё сердце подскажет так и поступай..
у всех по разному..
иногда даже и не знаешь - правильно мы поступили.. или нет..
Жизнь сама всё расставит на свои места..
А наши дети- это большие умнички..,они всё чувствуют и понимают больше нашего..
Они сами подскажут вам...

А всем остальным- ДЕВЫ! не судите и не судимы будете...

у всех по разному..
иногда даже и не знаешь - правильно мы поступили.. или нет..
Жизнь сама всё расставит на свои места..
А наши дети- это большие умнички..,они всё чувствуют и понимают больше нашего..
Они сами подскажут вам...

А всем остальным- ДЕВЫ! не судите и не судимы будете...

NEW 17.10.11 10:50
Т.е. был бы он жив, то так бы и не искала встречи с биологическим папиком?
А на мать, которая этот отказ затребовала, обижаться типа низя?
Опять же, мы в мозг Малинина заглянуть не можем, и не знаем сколь легко ему такой отказ дался. От самого первого же своего сына он не отказывался и таки участвовал и участвует в его жизни, хотя там, наверняка, тоже отчим присутствует. Так что всё очень неодназначно в данной истории, чтобы вот так яро кричать про подонка. 
Из разных статеек я поняла, что там бывшая начала активно раскручивать то, что биологический папик - Малинин. Возможно, если бы девочка тихонько (без мамашкиной шумихи) связалась бы с биологическим папиком, то и цели бы своей спокойно и без нынешнего скандала бы добилась.
в ответ Margarita7 17.10.11 10:34
В ответ на:
Т.е. был бы он жив, то так бы и не искала встречи с биологическим папиком?
В ответ на:
Может, дочь ещё и за это была обижена-что родной отец сам отказался от неё.
Может, дочь ещё и за это была обижена-что родной отец сам отказался от неё.
А на мать, которая этот отказ затребовала, обижаться типа низя?

В ответ на:
Сейчас нашли друг друга, близких родственных отношений на таком расстоянии всё равно не будет, а пару звонков в год-там на Рождество да на денъ рождения-ни от кого не убудет и силъного вторжения в семъю от этих звонков не будет.
Сейчас нашли друг друга, близких родственных отношений на таком расстоянии всё равно не будет, а пару звонков в год-там на Рождество да на денъ рождения-ни от кого не убудет и силъного вторжения в семъю от этих звонков не будет.
Из разных статеек я поняла, что там бывшая начала активно раскручивать то, что биологический папик - Малинин. Возможно, если бы девочка тихонько (без мамашкиной шумихи) связалась бы с биологическим папиком, то и цели бы своей спокойно и без нынешнего скандала бы добилась.