Login
Стыдно и противно 2
16.07.04 12:35
Не мог не ответить. Жалко ветка закрыта уже. Такую фигню нанесли. Дети из немецких садиков несут столько ругани домой, что ой-ой. У них Аршлох, как приставка ко всему. На украине в садах так не ругаются как здесь. "Окультуриваться - значит онемечиваться" фигня!!! Вы что пьяных немцев не видели? Если вы из хаймов, то тогда ясно. Зайдите в немецкую подворотню - тоже насмотритесь.
Мне многое не нравится в наших соотечественниках, но никогда я свою нацию в глазах другой нации опускать не буду. У каждой нации свои недостатки. А то вот некоторые цыпы за муж повыскакивали за немцев и задницы им лижут: русские свиньи, а вот немцы народ культурный! Противно. Онемечились они. Да вы поглупели.
Мне многое не нравится в наших соотечественниках, но никогда я свою нацию в глазах другой нации опускать не буду. У каждой нации свои недостатки. А то вот некоторые цыпы за муж повыскакивали за немцев и задницы им лижут: русские свиньи, а вот немцы народ культурный! Противно. Онемечились они. Да вы поглупели.
NEW 16.07.04 12:51
in Antwort mexican 16.07.04 12:35
А может иногда лучше не отвечать? 
"Фигню" Вы нанесли не меньшую...
Если люди счастливы в сво╦м выборе - Вы с ними хотите поспорить?
А немецкие дети - они тоже из разных семей .....
А жить в стране и не понимать и не любить е╦ культуру -
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

"Фигню" Вы нанесли не меньшую...

Если люди счастливы в сво╦м выборе - Вы с ними хотите поспорить?
А немецкие дети - они тоже из разных семей .....

А жить в стране и не понимать и не любить е╦ культуру -

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.07.04 13:42
что-то я сомневаюсь, что дети и русских дет.садов меньше ругани домой приносят, да как бы не так! Аж уши в трубочку сворачиваются.
и пьяных немцев мы встречали, только большенство из них при выходе из пивнухи, глазки опускают и стараются идти попрямее что б никто не заметил.
и пьяных немцев мы встречали, только большенство из них при выходе из пивнухи, глазки опускают и стараются идти попрямее что б никто не заметил.
NEW 16.07.04 14:06
in Antwort Dead_Soul 16.07.04 13:42
.... и к прохожим не пристают и не оскорбляют!
это точно, сама не раз замечала.
это точно, сама не раз замечала.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.07.04 14:18
Не в онемечивании дело . и уж тем более не глупости .
Я с-читаю ,что это нармальная реакция человека на агрессивное и не нормативное поведение . Эта тема появилась на русском форуме и мы тем самым обсуждаем себя , если вас задевает что-то в немцах , монголах ,ефиопах - заведите свою топик , а зачем же к чужому номер 2 присваивать . Никто из дискутирующих не сравнивал аборигенов и русских , была поднята тема мата , был задан вопрос ПОЧЕМУ , как реагировать ? Где вы видели наезды на русских ? С чего эти наезды осуществлять ? Мы сами русские , потаму и стыдобища за подобное .
Я кстати из числа тех "цып" , которые повыскакивали за немцев замуж , потаму что на родине мне больше таких , как вы попадались. Пойду ка я своего муженька в попку поцелую !
Я с-читаю ,что это нармальная реакция человека на агрессивное и не нормативное поведение . Эта тема появилась на русском форуме и мы тем самым обсуждаем себя , если вас задевает что-то в немцах , монголах ,ефиопах - заведите свою топик , а зачем же к чужому номер 2 присваивать . Никто из дискутирующих не сравнивал аборигенов и русских , была поднята тема мата , был задан вопрос ПОЧЕМУ , как реагировать ? Где вы видели наезды на русских ? С чего эти наезды осуществлять ? Мы сами русские , потаму и стыдобища за подобное .
Я кстати из числа тех "цып" , которые повыскакивали за немцев замуж , потаму что на родине мне больше таких , как вы попадались. Пойду ка я своего муженька в попку поцелую !
NEW 16.07.04 14:31
<А то вот некоторые цыпы за муж повыскакивали за немцев и задницы им лижут: русские свиньи, а вот немцы народ культурный! Противно. Онемечились они. Да вы поглупели.>
Вот бесит, да???

кстати слово "замуж" пишется слитно
это так, к теме "Глупость"

"Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя √ на сторожевую собаку."
Вот бесит, да???

кстати слово "замуж" пишется слитно

"Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя √ на сторожевую собаку."
NEW 16.07.04 14:50
есть конечно, кое-что в Германии, что мне не совсем нравится, что почти все дети курят , а некоторые принимают наркотики, в России это не в таком масштабе, по крайней мере судя по племяннице и по мне, когда я училась. Но зато здесь дети намного развитее и много других достоинсв. Плюсы и минусы они везьде есть. А то, что дети учат плохие слова только как говорить начинают, я знаю это и России так
NEW 16.07.04 15:10
in Antwort shapegirl 16.07.04 14:50
Ну уж насчет развитости я бы поспорил. Или вы имеете в виду "продвинутость"? Я по первому образованию педагог, здесь работал тоже в школе в Дюйсбурге (репетиторство для переселенцев), так что мне есть с чем сравнивать. Конечно, не все школьники одинаковы, но, например, по физическому развитию (не наличию ранних половых признаков, а по физической закалке и выносливости) немецкие дети рядом не стояли. То же самое по точным наукам. Вообще, ИМХО, величайшая ошибка западной педагогики состоит в том, что здесь как аксиому принимают учение Пиаже. Т.е. дескать ребенка до 10 лет вообще бесполезно учить абстрактно мыслить, и почти не учат. Хотя в России я сам занимался в этом возрасте в шахматном кружке и довольно успешно играл. За что премного благодарен советской педагогике.
Я уже не говорю о том, что почти каждый посещал спортивные секции и различные кружки по интересам. У меня КМС по судомодельному спорту и 1-й юношеский по спортивной ходьбе. Все это я заработал в школьные годы. И говорить, что я по сравнению с немецким школьником был ущербным и менее развитым, у меня язык не поворачивается.
И поведение тоже зависит от системы воспитания. У нас в школе сказать матерное слово в присутствии учителя означало бооооольшие неприятности. Здесь же я чуть челюсть не отвалил, когда на перемене немецкие старшеклассники грубо выражались, а проходящий мимо директор школы виновато улыбался.
И поведение тоже зависит от системы воспитания. У нас в школе сказать матерное слово в присутствии учителя означало бооооольшие неприятности. Здесь же я чуть челюсть не отвалил, когда на перемене немецкие старшеклассники грубо выражались, а проходящий мимо директор школы виновато улыбался.
NEW 16.07.04 15:15
in Antwort Natascha74 16.07.04 14:31
NEW 16.07.04 15:27
in Antwort shapegirl 16.07.04 14:50
Ха!
Моя мама в России учитель старшых классов. Она мне все время одно и тоже твердит: раньше дети были послушнее, а сегодня все поголовно курят и матерятся, им и слова не скажи, замечания не сделай!

Моя мама в России учитель старшых классов. Она мне все время одно и тоже твердит: раньше дети были послушнее, а сегодня все поголовно курят и матерятся, им и слова не скажи, замечания не сделай!
NEW 16.07.04 16:12
Противно. Онемечились они. Да вы поглупели.
Что значит поглупели? Ты не допускаешь мысли, что русские могут быть с рождения глупые? Для тебя онемечивание значит оглупление?
Что значит поглупели? Ты не допускаешь мысли, что русские могут быть с рождения глупые? Для тебя онемечивание значит оглупление?
NEW 16.07.04 16:17
in Antwort Рубероид 16.07.04 15:10
Хотя в России я сам занимался в этом возрасте в шахматном кружке и довольно успешно играл. За что премного благодарен советской педагогике. Я уже не говорю о том, что почти каждый посещал спортивные секции и различные кружки по интересам. У меня КМС по судомодельному спорту и 1-й юношеский по спортивной ходьбе. Все это я заработал в школьные годы. И говорить, что я по сравнению с немецким школьником был ущербным и менее развитым, у меня язык не поворачивается.
Так, не надо гнать. Судомоделизм это хорошо, но было бы неплохо еще и логически мыслить научиться. А именно, что сравнивать нужно сравнимые вещи. А не одного отдельно взятого школьника со всеми школьниками Германии.
Так, не надо гнать. Судомоделизм это хорошо, но было бы неплохо еще и логически мыслить научиться. А именно, что сравнивать нужно сравнимые вещи. А не одного отдельно взятого школьника со всеми школьниками Германии.
NEW 16.07.04 16:26
in Antwort ogurchik2003 16.07.04 16:17
Дык, вот и я говорю, что вещи несравнимые. "Продвинутость" нельзя сравнивать с "развитостью". Если школьника в 12 лет в школе научат на банан натягивать кондом, то это еще ничего не говорит, насколько он развит физически и интеллектуально. Безусловно, есть разные по уровню преподавания и требований к учащимся школы. в России -- неофицально, в Германии -- официально. Но педагогические подходы порою совершенно разные. Причем на Европейскую и Американские школы повлияли успехи советской системы образования, так называемый "шок от спутника", здесь этот период тоже изучают. Вот так же голословно говорить, что-де российские школьники все неразвитые и ущербные, я бы по меньшей мерее постыдился.
NEW 16.07.04 16:42
in Antwort Рубероид 16.07.04 16:26
Вот так же голословно говорить, что-де российские школьники все неразвитые и ущербные, я бы по меньшей мерее постыдился.
Ну не надо передергивать. Она сказала, что немецкие дети более развитые, а не что русские ущербные.
Ето ее мнение, она на чем-то его основала. Ты же вышел и заявляешь, что она врет. Не приводя, не то что своих аргументов, а даже своего мнения. Вот я например не понял, что ты думаешь- русские дети более развитые, чем немцы или они равны по расвитию? Ты бы поинтересовался на чем основано ее мнение. Потом сказал бы, а я думаю так и так, потому что мои наблюдения такие-то и такие-то. Так ведется дискуссия. А не по принципу "сам дурак".
Ну не надо передергивать. Она сказала, что немецкие дети более развитые, а не что русские ущербные.
Ето ее мнение, она на чем-то его основала. Ты же вышел и заявляешь, что она врет. Не приводя, не то что своих аргументов, а даже своего мнения. Вот я например не понял, что ты думаешь- русские дети более развитые, чем немцы или они равны по расвитию? Ты бы поинтересовался на чем основано ее мнение. Потом сказал бы, а я думаю так и так, потому что мои наблюдения такие-то и такие-то. Так ведется дискуссия. А не по принципу "сам дурак".
NEW 16.07.04 16:43
in Antwort Рубероид 16.07.04 16:26
Простите, стоит ли вообще это обсуждать???? Хамство и бескультурие???? Да все равно какой оно национальности русской или немецкой. Это не берется из пустоты и вакуума.Никогда не поверю. что в благополучной семье , где царит взаимная любовь и уважение вырастет из ребенка быдло. Тему курящих и матерящихся детей и взрослых можно обсасывать бесконечно долго .Нормального человека и должно шокировть немормативная лексика, либо курящий ребенок 9 лет...Но, люди, прежде чем обсуждать других, начните с себя.
Не суди о других, да не судим будешь.
Не суди о других, да не судим будешь.
NEW 16.07.04 16:48
in Antwort kunak 16.07.04 12:51
сразу скажу,я ни за кого,я сама по себе.то,что русские в Германии грубоваты,ето правда.Но и то,что немецкие дети болйше ругаются,ето тоже верно.Если уже из телевизора постоянно несется scheiße, то от детей ничего другого ожидатй не приходится.толйко недавно с мужем разговаривали по етому поводу.Так что все тут правы,и в первой,и во второй ветке.
NEW 16.07.04 16:52
in Antwort mexican 16.07.04 12:35, Zuletzt geändert 16.07.04 16:58 (HAPLOHILUS)
Вы что остановиться никак не можете?
Тема была о русских, коими
мы и являемся, а за немцев пусть немцвм стыдно будет.

NEW 16.07.04 16:54
in Antwort keche 16.07.04 16:48