Вход на сайт
храп...
NEW 11.10.11 18:50
в ответ tina-2008 11.10.11 13:56
Многие считают, что спать отдельно плохо для семейных отношений, а я вот недавно смотрела немецкую передачу и там тоже про храп было - если не выявлено врачом никаких аномалий - после определенного семейного стажа - рекомендуют спать отдельно - и это совсем не так уж страшно. Спать в берушах тоже можно в отпуске.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 11.10.11 20:11
в ответ 123Angelina123 10.10.11 13:18
Ой ,у меня та же проблема с мужем..... не могу спать,приходиться толкать ночью,что б повернулся на бок. Слышала в передаче "Здоровье" предлагали зашить на спинке футболки мячик теннисный-ну типа когда муж захочет повернуться на спину-и не сможет.так как не удобно на мячике спать. Вот все никак не соберусь такой "карманчик" пришить....
NEW 11.10.11 20:22
кому как))) нам это не мешает. мешает если не выспались оба и злые как черти с утра... если бужу , он же тоже просыпается, значит прерывается сон и оба не выспались. еще ночью можем подискутировать на тему " я не храпел, тебе это кажется, я вообще не спал"
раньше сопротивлялся, а теперь с траурным видом тащится в другую комнату.
нп
а у кого мужья делали такую операцию (чтобы храпа не было), платить со своего кармана, как потом не храпели? я уже 3 года ругаюсь с ним на эту тему. там когда храпит стены ходуном ходят, слышу даже из другой комнаты при закрытых дверях
в ответ zaschka08 11.10.11 18:50
В ответ на:
спать отдельно плохо для семейных отношений
спать отдельно плохо для семейных отношений
кому как))) нам это не мешает. мешает если не выспались оба и злые как черти с утра... если бужу , он же тоже просыпается, значит прерывается сон и оба не выспались. еще ночью можем подискутировать на тему " я не храпел, тебе это кажется, я вообще не спал"

нп
а у кого мужья делали такую операцию (чтобы храпа не было), платить со своего кармана, как потом не храпели? я уже 3 года ругаюсь с ним на эту тему. там когда храпит стены ходуном ходят, слышу даже из другой комнаты при закрытых дверях

NEW 11.10.11 21:30
в ответ tina-2008 11.10.11 13:56
н.п.
Сходите и проверьтесь в шлаф лабор. У моей подруги там недавно муж был. Поспал там 3 ночи. Проверяли и на сон после алкоголя. У него нарушений нет, но все равно храпит.
Вы сначала проверьтесь, и от этого будете танцевать. Может вашему мужу и не понадобится операция
Сходите и проверьтесь в шлаф лабор. У моей подруги там недавно муж был. Поспал там 3 ночи. Проверяли и на сон после алкоголя. У него нарушений нет, но все равно храпит.
Вы сначала проверьтесь, и от этого будете танцевать. Может вашему мужу и не понадобится операция
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 12.10.11 09:51
Не знаю, я уже за 21 год привыкла, бывает конечно если сильно устанет, так очень сильно храпит, но я отварачиваюсь в другую сторону, одеяло на голову и усё, сплю себе спокойно дальше.
в ответ zaschka08 11.10.11 18:50
В ответ на:
если не выявлено врачом никаких аномалий - после определенного семейного стажа - рекомендуют спать отдельно - и это совсем не так уж страшно.
если не выявлено врачом никаких аномалий - после определенного семейного стажа - рекомендуют спать отдельно - и это совсем не так уж страшно.
Не знаю, я уже за 21 год привыкла, бывает конечно если сильно устанет, так очень сильно храпит, но я отварачиваюсь в другую сторону, одеяло на голову и усё, сплю себе спокойно дальше.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 12.10.11 15:04
в ответ Екатерина Медичи 12.10.11 14:19
Это верно... У моего мужа другая ситуация, он раньше боксом занимался, ему сломали нос, и получилось скопление крови, пришлось идти к врачу. Там ему надрезали только одну сторону,
с другой он должен был прийти через неделю.., но он до сих пор идёт
. Вот с тех пор стал сильно храпеть, одна сторона только дышит, ту что прочистили
.
с другой он должен был прийти через неделю.., но он до сих пор идёт

NEW 12.10.11 19:06
в ответ mopsirma 12.10.11 18:42
и пекинесы тоже храпят... уж знаю о чем говорю... в общем животные с "укороченными" носами храпят...
а мужа в пятницу к врачу записала, пуcкай пойдет проверится... начиталась я тут, напугалась...
а мужа в пятницу к врачу записала, пуcкай пойдет проверится... начиталась я тут, напугалась...
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 15.10.11 09:51
в ответ 123Angelina123 10.10.11 13:18
Я где-то читала, что соску нужно вечером сосать в течении 20 минут. Это укрепляет мышцы гортани, вроде.
А если посиморонить, есть рецептик - нужно с вечера перевернуть мужа тапочки вверх подошвой. Но мне(слава Богу) попробовать не на ком.
А если посиморонить, есть рецептик - нужно с вечера перевернуть мужа тапочки вверх подошвой. Но мне(слава Богу) попробовать не на ком.