Login
стыдно и противно
NEW 16.07.04 07:28
in Antwort Julimaus 15.07.04 22:25
Во всяком случае, имеет смысл говорить с любым человеком по-человечески.
А по-человеечески с семьей, которую я описала - это как?
Почему они не могут говорить по-человечески?
Среди бегущих остановись,
Среди кричащих замолчи (c)
А по-человеечески с семьей, которую я описала - это как?
Почему они не могут говорить по-человечески?
Среди бегущих остановись,
Среди кричащих замолчи (c)
NEW 16.07.04 08:50
in Antwort zanjataja 14.07.04 18:39
С моим сыном на тренировку ходит мальчик. Ему одинадцать лет, в реальшуле учится.
У него несколько одноклассников русских - вот он и приносит моему сыну искривл╦нный (с немецким акцентом) русский мат. С такой гордостью!
Пришлось провести с ним воспитательную работу. Начала просто: "Нормальные русские люди такие слова в разговоре не употребляют". Больше не слышу, но не уверена, что забыл их....
Постаралась покрасочней описать, но разве вс╦ передашь? Да и со слов мамы оно не убеждает... А мой сын если и слышал, никогда говорить не будет.
Да......... привезли в старушку Европу русскую культуру....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
У него несколько одноклассников русских - вот он и приносит моему сыну искривл╦нный (с немецким акцентом) русский мат. С такой гордостью!
Да......... привезли в старушку Европу русскую культуру....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.07.04 08:57
in Antwort Sumi Nano 15.07.04 08:25
Проблема вся в том, что и "там" много всего изменилось..... 
Это в той Украине , которую я помню, так было....
А теперь и там на всех углах матерятся. Чего там на всех углах, если даже в кино! Прививание культуры!
Для примера - фильм "Бумер". Хороший образец русской речи для молод╦жи? Чего тогда от них ожидать?
Это в той Украине , которую я помню, так было....
А теперь и там на всех углах матерятся. Чего там на всех углах, если даже в кино! Прививание культуры!
Подвиг народа
NEW 16.07.04 09:03
Не знаю, в каком городе такое в Карштадте, а вот в нашем негры толпятся с детьми орущими.
Такое же чувство возникло... Только если учесть, что у негритянок глотки пошире и английский ль╦тся рекой... И тоже по-немецки не понимают, или очень мало...
Да ещ╦ турчанки... Но Карштадт для них дороговатый.
Я стараюсь не делить людей по рассам и нациям. Но иногда обидно за всех иностранцев вместе... Вот разве что индусы , китайцы, и т.д. поспокойнее.
in Antwort BloodRina 14.07.04 21:12
Да ещ╦ турчанки... Но Карштадт для них дороговатый.
Я стараюсь не делить людей по рассам и нациям. Но иногда обидно за всех иностранцев вместе... Вот разве что индусы , китайцы, и т.д. поспокойнее.
Подвиг народа
NEW 16.07.04 09:07
in Antwort Marina Hausmann 15.07.04 07:27
А ведь есть разница между "мужицким" матом и злобным,"городским" ... 
Подвиг народа
NEW 16.07.04 09:11
in Antwort Marina Hausmann 15.07.04 07:30
Я уже делала, обнаглевшим подросткам. Мой муж сказал, что я когда-нибудь со своей болезненой борьбой за правду довыделываюсь.

Нахомили они мне в ответ, но уже отойдя очень далеко... Догонять не могла, на кассе платила. Ребятам лет по 18-19 было...
А теперь по глазам вижу - кому стоит что-то сказать, а кому - как горохом о стену.
Нахомили они мне в ответ, но уже отойдя очень далеко... Догонять не могла, на кассе платила. Ребятам лет по 18-19 было...
А теперь по глазам вижу - кому стоит что-то сказать, а кому - как горохом о стену.
Подвиг народа
NEW 16.07.04 09:13
in Antwort kunak 16.07.04 08:57, Zuletzt geändert 16.07.04 09:17 (Kelvin)
Я считаю, что цензура в речевых оборотах должна быть,
и не думаю, что кому-то будет приятно, если с ними будут везти беседу с уптреблением таких слов...... за которые бан
А те, кому всё таки охота слышать в свой адрес нечто подобное, прошу заявить об этом конретно, со словами: "Да, я хочу, чтобы в моём писутствии, или комне лично обращялись матом и с подобного рода нецензурными выражениями......"
интересно, сколько здесь таких добровольцев найдётся?
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
и не думаю, что кому-то будет приятно, если с ними будут везти беседу с уптреблением таких слов...... за которые бан
А те, кому всё таки охота слышать в свой адрес нечто подобное, прошу заявить об этом конретно, со словами: "Да, я хочу, чтобы в моём писутствии, или комне лично обращялись матом и с подобного рода нецензурными выражениями......"
интересно, сколько здесь таких добровольцев найдётся?
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 16.07.04 10:43
in Antwort Tomasson 15.07.04 17:59
она никогда и не говорит, ничего такого...в русских матерных слов и не знает почти, а так слышит вроде на русском и вроде и нет
спрашивает иногда...
16.07.04 10:58
in Antwort kunak 16.07.04 08:57
ты знаешь, когда я была реб╦нком, то тоже не слышала мат на улицах, у нас в Грозном не слышала и пьяных не видела
серь╦зно. Они наверняка были но не шатались по городу. Потом в подмосковье, я услышала речь (я там на пленере была) двух грибников....это что то
я такого не слышала никогда в своей жизни
через каждое!слово 2 матерных........разговор ш╦л просто о грибах
это бвло в первый раз в моей жизни. У нас дома никогда никто не матерился...я сейчас могу себе позволить
ну вырывается крепкое выражение если ударюсь...от злости, а так на кого то никогда...второй раз я услышала мат от своей свекрови (которая корчила из себя овечку) ...Культурный человек не будет
просто этого делать...то, что говорила свекровь...на своих близких!
я даже мысленно произнести не могу.....я это не забыла...сейчас мы жив╦м отдельно, я могу поступить очень ж╦стко но такими гадостями (это не язык!!!!!!!!!)говорить не буду никогда...русский язык сам по себе велик и могуч 
NEW 16.07.04 11:17
in Antwort Natascha74 15.07.04 19:02
Я никогда не делаю замечания людям, если слышу их разговор матом. Во первых это не принес╦т ничего, кроме как сам станеш обруганный матом, а во вторых, мне например бы не понравилось, если бы ко мне подошли и сказали:"Вы, знаете, что в такой прозрачной кофточке ходить не прилично, и она вам не ид╦т" Кому это понравится?
я в таких случаях просто делаю вид, что не понимаю их мат. Конечно это не красиво, но разве они виноваты в том, что им так легче разговаривать, если они других слов не слышат, кроме мата. Люди не виноваты, что жили всю жизнь в деревне и слышали только мат.
Близкому человеку я сделаю замечание, а постороннему-никогда! А зачем мне нос свой сувать не в свои дела, а? И что вы от этого иметь будете, если сделаете замечание? Гордость-что вы вот такой приличный, а он колхозан неот╦санный?
я в таких случаях просто делаю вид, что не понимаю их мат. Конечно это не красиво, но разве они виноваты в том, что им так легче разговаривать, если они других слов не слышат, кроме мата. Люди не виноваты, что жили всю жизнь в деревне и слышали только мат.
Близкому человеку я сделаю замечание, а постороннему-никогда! А зачем мне нос свой сувать не в свои дела, а? И что вы от этого иметь будете, если сделаете замечание? Гордость-что вы вот такой приличный, а он колхозан неот╦санный?
NEW 16.07.04 12:17
in Antwort HAPLOHILUS 16.07.04 10:58
Да, Света. Я в детстве краснела, если когда-то, где-то, хоть слово услышала...
Эту ветку закрываю. Не совсем подходящее место здесь. И поругаться уже успели...
Можно эту тему продолжить в Дискуссионном клубе или - Тусовке.
Эту ветку закрываю. Не совсем подходящее место здесь. И поругаться уже успели...
Можно эту тему продолжить в Дискуссионном клубе или - Тусовке.
Подвиг народа