Вход на сайт
катастрофа((((что делать?
NEW 11.10.11 09:24
Вы не про свою беременную подругу думаите, а про свою беременность. Вам волноваться вредно. Вы же на днях собираетесь в Германию, вот и поддержите подругу лично!
Надеюсь, она недалеко от Вашеи географии будет. Обстановку разведаете-оцените свежим взглядом, а потом уже придете на форум с КОНКРЕТНЫМИ ее проблемами.
А сопли из России "как бы так сделать, чтобы он передумал" - бесполезны. Вы далекому ее мужу - немцу свои мозг на расстоянии не вставите, всеобщим разумом форумом полюбить Вашу подругу не заставите. Ведь если даже он когда-то любимую женщину, с живои писеи и сисями, ПОД БОКОМ ПОКА, беременную слушать не хочет, кто Вы ему такая, со своеи темои на форуме? Ну подумаите головои то?
А если нужна инфа - "куда бежать и что делать".... Подруга УЖЕ в Германии, думаю ориентируется получе Вашего и интернет есть. Может сама задать конкретные вопросы , а не насчет "поддержать морально".
Надеюсь, она недалеко от Вашеи географии будет. Обстановку разведаете-оцените свежим взглядом, а потом уже придете на форум с КОНКРЕТНЫМИ ее проблемами.
А сопли из России "как бы так сделать, чтобы он передумал" - бесполезны. Вы далекому ее мужу - немцу свои мозг на расстоянии не вставите, всеобщим разумом форумом полюбить Вашу подругу не заставите. Ведь если даже он когда-то любимую женщину, с живои писеи и сисями, ПОД БОКОМ ПОКА, беременную слушать не хочет, кто Вы ему такая, со своеи темои на форуме? Ну подумаите головои то?
А если нужна инфа - "куда бежать и что делать".... Подруга УЖЕ в Германии, думаю ориентируется получе Вашего и интернет есть. Может сама задать конкретные вопросы , а не насчет "поддержать морально".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.10.11 09:29
Судя по и фантазиям автора, ситуация либо смоделирована - развод (что будеть, если буд. муж миня в Германии разлюбит), либо "подруга" (она же афтор) до Германии еще не доехала.
И живет пока на свои шиши в России и нервничает-моделирует.
(А чо будет, если он миня бросит?). Как можно так негатив в своеи голове постоянно жулькать-тереть?
А если подруга в Германии имеет место быть, то все-таки ето ее жизнь. И человек со стороны, издалека ну ничего не сможет тут поправить. Автор хочет вразумить подругу, что "Все будет хорошо!". Подружку колбасит, а тут афтор со своими розовосопливыми мантрами по телефону про "хорошо".

И живет пока на свои шиши в России и нервничает-моделирует.

А если подруга в Германии имеет место быть, то все-таки ето ее жизнь. И человек со стороны, издалека ну ничего не сможет тут поправить. Автор хочет вразумить подругу, что "Все будет хорошо!". Подружку колбасит, а тут афтор со своими розовосопливыми мантрами по телефону про "хорошо".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
11.10.11 09:58
т.е он считает, что у нее после развода будет очень хорошее положение?
и внимания много будет со стороны отца ребенка....в России?
если честно типичные отмазы с попытками еще себя и выдать за благородного...мол он думает об ее благе
"Я смеюсь!!!!"
быстро их никто не разведет...к тому же муж это понимает .Как здесь уже и написали , он тогда очень сильно попадает после развода , т.к ребенок родится в браке.
Потому и просит жену уехать самой...до рождения ребенка ....
я понимаю, что вам хочется верить в лучшее
но его очень вразумит та финансовая ответственность, которую он будет нести за малыша, если жена останется здесь
я думаю не для кого не секрет, что в Германии есть социальная помощЬ. И без куска хлеба здесь еще никто не оставался и все вот это нытье про финансы...просто бред
и за квартиру заплатят и на покушать дадут.
Надо быстрее признать, что муж оказался падонком
в ответ bambieyes 08.10.11 07:43
В ответ на:
НО:он ей предложил развод,мол,положение дел не очень,
НО:он ей предложил развод,мол,положение дел не очень,
т.е он считает, что у нее после развода будет очень хорошее положение?
и внимания много будет со стороны отца ребенка....в России?
если честно типичные отмазы с попытками еще себя и выдать за благородного...мол он думает об ее благе
"Я смеюсь!!!!"
быстро их никто не разведет...к тому же муж это понимает .Как здесь уже и написали , он тогда очень сильно попадает после развода , т.к ребенок родится в браке.
Потому и просит жену уехать самой...до рождения ребенка ....
В ответ на:
.ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЕМУ ВРАЗУМИТЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
.ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЕМУ ВРАЗУМИТЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
я понимаю, что вам хочется верить в лучшее
но его очень вразумит та финансовая ответственность, которую он будет нести за малыша, если жена останется здесь
я думаю не для кого не секрет, что в Германии есть социальная помощЬ. И без куска хлеба здесь еще никто не оставался и все вот это нытье про финансы...просто бред
и за квартиру заплатят и на покушать дадут.
Надо быстрее признать, что муж оказался падонком
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 11.10.11 10:59
в ответ bambieyes 08.10.11 07:43
подруге ничего не делать. Пусть живет далше с мужем в одной квартире. Если он хочет разводиться, пусть сам и шевелиться. Ей на все вопросы отвечать НЕТ, на развод не соглашаться, настаивать что он ее самая болъшая любовь в жизни и она хочет бороться за свое счастье с ним.
Никакой суд не разведет на таких условиях
Никакой суд не разведет на таких условиях
NEW 11.10.11 11:32
Мда, ужасно. Только тут висела тема о том, чем занять себя в ожидании поездки, и опытные форумчанки предостерегали девушек, и те смеялись, как появилась как раз та тема о которой и предупреждали.
Так что мотайте на ус.
А вам автор я могу сказать только то, что уже говорили до меня.
Перестаньте себя накручивать и стелиться около него. Он свой выбор сделал и вашими слезами и мольбами вы только будете усугублять ситуацию.
Когда вы пишите, сколько всего вы пережили и были счастливы, вы о себе пишите.
Как вы можете говорить о том, что он в депрессии и любит вас, когда он так подло поступает?
На расстоянии у всех любовь красивая. Рядом ему никто не мешает, знакомься не хочу.
Плавали, знаем.
Самое главное, что должно дойти до вас, это то, что любимую беременную жену не оставляют якобы из-за недостатка внимания в Росии, понимаете?
Ну не разводятся мужчины из-за того, что мало уделяют времени своей жене.
Они разводятся только в том случае, если им это принесет финансовую выгоду (впрочем и женятся часто по той же причине) или потомучто с кем-то познакомились еще, кто помутил их рассудок.
Ведь вы не знаете, что он без вас творит в Германии. Говорить можно много красивого, но судить человека можно только по поступкам. А поступает этот человек как моральный урод. И не оправдывайте его.
В вашем случае еще проблема в том, что вы в Германию не въехали. Если бы вы уже были тут, было бы проще.
Вы уже знаете, к кому вы поедете? Что говорят его родственники?
Вы сейчас должны успокоится. Ваша задача, разобраться в вашей юридической ситуации. Учите фразы, которые будут нужны в Социальамте, для родов.
А вразумлять его, не ваше занятие. Он не маленький. Вы должны построить план, как действовать по приезду.
Так что мотайте на ус.
А вам автор я могу сказать только то, что уже говорили до меня.
Перестаньте себя накручивать и стелиться около него. Он свой выбор сделал и вашими слезами и мольбами вы только будете усугублять ситуацию.
Когда вы пишите, сколько всего вы пережили и были счастливы, вы о себе пишите.
Как вы можете говорить о том, что он в депрессии и любит вас, когда он так подло поступает?
На расстоянии у всех любовь красивая. Рядом ему никто не мешает, знакомься не хочу.
Плавали, знаем.
Самое главное, что должно дойти до вас, это то, что любимую беременную жену не оставляют якобы из-за недостатка внимания в Росии, понимаете?
Ну не разводятся мужчины из-за того, что мало уделяют времени своей жене.
Они разводятся только в том случае, если им это принесет финансовую выгоду (впрочем и женятся часто по той же причине) или потомучто с кем-то познакомились еще, кто помутил их рассудок.
Ведь вы не знаете, что он без вас творит в Германии. Говорить можно много красивого, но судить человека можно только по поступкам. А поступает этот человек как моральный урод. И не оправдывайте его.
В вашем случае еще проблема в том, что вы в Германию не въехали. Если бы вы уже были тут, было бы проще.
Вы уже знаете, к кому вы поедете? Что говорят его родственники?
Вы сейчас должны успокоится. Ваша задача, разобраться в вашей юридической ситуации. Учите фразы, которые будут нужны в Социальамте, для родов.
А вразумлять его, не ваше занятие. Он не маленький. Вы должны построить план, как действовать по приезду.
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 11.10.11 11:40
15 тыс. евро это вообще ерундовый кредит...так-на булавки...
Из за таких кредитов работу не меняют...Лапшу пусть ваша подруга с ушей снимет...
В ответ на:
в данный момент у супруга есть проблемы с финансами,он взял кредит на 15 тыс.евро.меняет работу,чтобы мог его оплачивать
в данный момент у супруга есть проблемы с финансами,он взял кредит на 15 тыс.евро.меняет работу,чтобы мог его оплачивать
15 тыс. евро это вообще ерундовый кредит...так-на булавки...

Из за таких кредитов работу не меняют...Лапшу пусть ваша подруга с ушей снимет...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.10.11 12:11
в ответ Тесёмка 11.10.11 12:00
" не суди, да не судим будешь"
Какая вым разница - автор темки так попала или действительно её подруга - суть тут в другом . Человек спросил совет, а его тут, на германке, как всегда обольют грязью да потешатся - "и как это автор выплывать-то будет?" . Противно. а автору по теме- было верно сказано в некоторых ответах - жить оставаться в Германии и пусть муж сам выкручивается . а то павыписывают себе жен, а потом куда бы сплавить решают
Какая вым разница - автор темки так попала или действительно её подруга - суть тут в другом . Человек спросил совет, а его тут, на германке, как всегда обольют грязью да потешатся - "и как это автор выплывать-то будет?" . Противно. а автору по теме- было верно сказано в некоторых ответах - жить оставаться в Германии и пусть муж сам выкручивается . а то павыписывают себе жен, а потом куда бы сплавить решают
NEW 11.10.11 12:32
в ответ Nifirtiti 11.10.11 12:11
+100
Вот, точно, как с каталога, заказал жену..пришла-померил-поносил-не понравилась-отошлю ка назад
Если честно, то немного не понятно, где девушка беременная тут или там ( в россии?) И если тут никого нет и ничего не держит, а там и родня-друзья-работа, то неужели, если остаться или уехать обратно, то не положены алименты от папашки?
Вот, точно, как с каталога, заказал жену..пришла-померил-поносил-не понравилась-отошлю ка назад

Если честно, то немного не понятно, где девушка беременная тут или там ( в россии?) И если тут никого нет и ничего не держит, а там и родня-друзья-работа, то неужели, если остаться или уехать обратно, то не положены алименты от папашки?
NEW 11.10.11 12:48
в ответ mandarin 11.10.11 12:32
да уж, очен верно подмечено, выписивают!!! у меня знакомая, познакомилас по интернету с немцем, приехал он к ней один раз- на второй давай женитса, поженилис, она переехала в германию, через пол года он "померил- посмотрел- не годится такая жена- езжжай домои в россию", вот тепер плачет- чемоданы пакует, а то же была любов и чуства!!!