Вход на сайт
храп...
NEW 10.10.11 13:18
храп... вот собственно и весь вопрос... кто как "борется" с бесснонными ночами.. я очень люблю своего мужа, обожаю засыпать в его объятиях, но... когда он засыпает, на этом заканчивается мой сон.. оропакс мне не помогают, подушку на уши тоже не имеет эффекта... в общем, поделитесь опытом... кто как с этим живет... мое сочувствие ко всем, кто проводит бессонные ночи рядом с храпящим любимим человеком...
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 10.10.11 13:35
в ответ 123Angelina123 10.10.11 13:18
у нас хороший опыт с Nasendusche - если уговорите мужа делать это каждый вечер перед сном, будет вам счастье. Храп может полностью не пройдет, но станет гораздо тише и не таким "раздражающим"
по крайней мере у нас так получилось :) Это ЛОР посоветовал, когда никаких патологий не обнаружил.

NEW 10.10.11 13:40
У меня храпуны и старший брат (когда подрос), и отец, и, не поверите, мама. Один я не храпун - странно даже как-то. Долго жили все в одной комнате. Борьба проста - привыкайте! В некоторых случаях поможет правильная подушка/кровать и лечение насморка.
NEW 10.10.11 13:47
в ответ engelssina 10.10.11 13:43
есть какая-то маска на лицо...
её надевают при зашкаливании скольких-то децибелов...
у одного знакомого есть...ему помогло... но ...всю ночь в "наморднике"...
её надевают при зашкаливании скольких-то децибелов...
у одного знакомого есть...ему помогло... но ...всю ночь в "наморднике"...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 10.10.11 13:48
у меня сон оооочень чуткий, даже если раньше мужа усну, все равно потом от храпа и вибраций (да,да... он так храпит, что верхняя часть кровати вибрирует..) просыпаюсь. Когда совсем не вмоготу, и неделю без сна, загребаю одеяло и подушку и топаю на диван... потом хоть и поспала, но боли в спине и пояснице целый день ощущаю, а еще и перепуганный муж по среди ночи прибегает в зал с криком что случилось, почему я на диван ушла...
на тему промывания носа... гм... я-то мужу предложу, но что-то мне подсказывает, что он это делать не будет, тем более каждый вечер...
я уже тоже склонялась к мысли об отдельных спальнях, но для этого нам не хватает ровно одной комнаты... но чувствую скоро меня недосыпание так доведет, что я и к переезду буду готова...
на тему промывания носа... гм... я-то мужу предложу, но что-то мне подсказывает, что он это делать не будет, тем более каждый вечер...
я уже тоже склонялась к мысли об отдельных спальнях, но для этого нам не хватает ровно одной комнаты... но чувствую скоро меня недосыпание так доведет, что я и к переезду буду готова...
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 10.10.11 13:49
в ответ 123Angelina123 10.10.11 13:48
вот в гугле нешла...у него такая...
http://www.ukrtelemed.com/cardiology_apnoe_hrap_shock_therapy/maski_hrap_apnoe.p...
http://www.ukrtelemed.com/cardiology_apnoe_hrap_shock_therapy/maski_hrap_apnoe.p...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 10.10.11 14:00
искать оропаксы, которые подходят. Я долгое время пользовалась поролоновыми (Schaumstoff), а потом перешла на восковые и мне наступило счастье. Как начинаю снова слышать храп, сразу понимаю, пора менять пару, вот и все. Ну и долбаю его, чтоб на боку спал (на спине рядом с ним ночью находиться невозможно, даже грудной ребенок просыпался).
Делали обследование в шлафлабор, муж спал несколько ночей обвешанный проводами - чего-то у него там правда нарушено, что-то сужено... ПРедложили делать операцию. Но для меня операция есть операция, дело серьезное и с рисками. Храп - не достаточноая причина для этого.
Когда муж простужается и храпит так, что вообще стены дрожат, выгоняю его на диван, вот и всех делов.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Делали обследование в шлафлабор, муж спал несколько ночей обвешанный проводами - чего-то у него там правда нарушено, что-то сужено... ПРедложили делать операцию. Но для меня операция есть операция, дело серьезное и с рисками. Храп - не достаточноая причина для этого.
Когда муж простужается и храпит так, что вообще стены дрожат, выгоняю его на диван, вот и всех делов.

NEW 10.10.11 14:07
что значит не будет ? а ты его буди , когда спать не можешь - пару раз с тобой пободрствует сразу нос промывать начнёт.
во-певых, промывать нос вечером нужно, как зубы чисть , т.е. всем. меньше простуды будут прилепать.
во-вторых, храп подрывает сердечно-сосудистую систему. это нездорово.
в-третьих, человеки, т.е. вым, необходим! здороый сон 6 - 7 часов.
в ответ 123Angelina123 10.10.11 13:48
В ответ на:

во-певых, промывать нос вечером нужно, как зубы чисть , т.е. всем. меньше простуды будут прилепать.
во-вторых, храп подрывает сердечно-сосудистую систему. это нездорово.
в-третьих, человеки, т.е. вым, необходим! здороый сон 6 - 7 часов.
что песеешь, то и пожнёшь