Вход на сайт
стыдно и противно
NEW 15.07.04 17:59
в ответ HAPLOHILUS 14.07.04 16:20
а дочь вс╦ видит это безобразие
Welcome to the real world 8-). Она от этого никуда не денется. Не русские, так немцы. Как воспитали (или не воспитали), так и выросли. Воспитывай свою дочку и она не будет разговаривать матом. Максимум, ругаться в экстримальных ситуациях;-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Welcome to the real world 8-). Она от этого никуда не денется. Не русские, так немцы. Как воспитали (или не воспитали), так и выросли. Воспитывай свою дочку и она не будет разговаривать матом. Максимум, ругаться в экстримальных ситуациях;-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 15.07.04 18:27
в ответ 25-25 15.07.04 16:26
а у нас на улице тоже русская семя живет из питера,моя доч знает их доч,а ми никак не можем познакомится,мне неудобно как-то идти знакомится,доч как-то сказала им(маме и ее дочери),когда они с остановки шли,што можно било би познакомится,можно даже сначала позвонит,но пока никакой реакции,а я тоже не хочу напрашиватся,а болше русских я и не вижу,матом ругаюшихся пока не встречала,доч наверное встречала,она иногда с ними встречалас ранше ну и сейчас изредка обшается,когда время и желание ест.Мне болше встречаются ругаюшиеся турки(ребята молодие-дети и немци-тоже дети).
NEW 15.07.04 18:47
в ответ HAPLOHILUS 14.07.04 16:20
моей маме однажди надоела слушат "разговор" молодих парней (на вес магазин и кроме матершиних слов ни4его) и попросила их потише говорит и нормално, так они е╦ "хорошо" обматерили и послали куда подалше
такие просто других слов не знают, так как у таких 4асто и дома так говорят 
http://line.detka.mk.ua/lines/yAUDDfygXQ.png
NEW 15.07.04 19:02
в ответ ogurchik2004 15.07.04 14:49
вот из-за таких как ты и стыдно за свою нацию, предложение из 5 слов, 4 из которых- отборный мат
нашел чем хвалится 
шваркни себя бутылкой по башке непутевой, мож там че на место и встанет, умник ты наш
"Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя √ на сторожевую собаку."
шваркни себя бутылкой по башке непутевой, мож там че на место и встанет, умник ты наш
"Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя √ на сторожевую собаку."
NEW 15.07.04 19:35
в ответ Прохожая 14.07.04 19:58
Бедные.
Бедные немцы.
Приходиться терпеть им русское хамство.
За русских стыдно.
А за немцев не стыдно?
За турков?
Африканцев?
За всё человечество не стыдно?
И есле бы говорили, что не в говно а в шайзе влез, то............но не понимают ведь!
разницу
А у многих это первое слово было
чаще всего встречающееся
И никто столько мата за свою жизнь не слышал, потому как ТАМ так себя не ведут, всё теже русские
А здесь........... просто копируют поведение местного населения, да, на своём языке
ну кривяться немцы, они ведь не понимают
не все понимают
Ну а коль в многоэтажку въехал по приезду- всё о тебе ясно
уровень
не тот
немец, вобщем, русский
нужно правильно переезжать
уже в дом
ну да куда им, деревня
а какие все злостные и завистливые
как от одной мамы
главное ведь немцы вслед не плюются и не интересуются, за какие такие заслуги
правильно
работать, работать, работать
все поголовно
как местное население
и вот сомнительно мне стало
что хорошего
населения больше
а не говорят так : скажи, кто тебе сказал что ты дурак и я скажу кто ты.?
ну это так, мысли в слух.
Грустно мне стало
после прочитанного
а вот это
показать своё мнимое или действительное превосходство за счёт унижения другого.
очень правильно
сказано
Бедные немцы.
Приходиться терпеть им русское хамство.
За русских стыдно.
А за немцев не стыдно?
За турков?
Африканцев?
За всё человечество не стыдно?
И есле бы говорили, что не в говно а в шайзе влез, то............но не понимают ведь!
разницу
А у многих это первое слово было
чаще всего встречающееся
И никто столько мата за свою жизнь не слышал, потому как ТАМ так себя не ведут, всё теже русские
А здесь........... просто копируют поведение местного населения, да, на своём языке
ну кривяться немцы, они ведь не понимают
не все понимают
Ну а коль в многоэтажку въехал по приезду- всё о тебе ясно
уровень
не тот
немец, вобщем, русский
нужно правильно переезжать
уже в дом
ну да куда им, деревня
а какие все злостные и завистливые
как от одной мамы
главное ведь немцы вслед не плюются и не интересуются, за какие такие заслуги
правильно
работать, работать, работать
все поголовно
как местное население
и вот сомнительно мне стало
что хорошего
населения больше
а не говорят так : скажи, кто тебе сказал что ты дурак и я скажу кто ты.?
ну это так, мысли в слух.
Грустно мне стало
после прочитанного
а вот это
показать своё мнимое или действительное превосходство за счёт унижения другого.
очень правильно
сказано
Все проходит... пройдет и это...
NEW 15.07.04 21:03

нееее,сВесь, не про вас, с вами классно было
Вы вааще не матерились :))))))))))))))))))))))
у нас со сдешними русскими контактов- байнаэ 0, а тут сразу полукриминалов нам подсунули, тут действительно шок вышел. с подростками немецкими я контачу только в клеттерсцене, выводы у меня совсем другие получаются :)) :))))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ сВеслом 15.07.04 12:17
нееее,сВесь, не про вас, с вами классно было
у нас со сдешними русскими контактов- байнаэ 0, а тут сразу полукриминалов нам подсунули, тут действительно шок вышел. с подростками немецкими я контачу только в клеттерсцене, выводы у меня совсем другие получаются :)) :))))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
15.07.04 21:52
в ответ Прохожая 15.07.04 19:35
За русских стыдно.
А за немцев не стыдно?
За турков?
Африканцев?
за русских хамов конечно же стыдно будет , мы же сами русские , за нацию обидно...
ТАМ ! народ себя ведет практически по этой же схеме . Они матом не ругаются , они на нем разговариваю . Может вам и повезло ТАМ , как и мне ЗДЕСь , что вы с такими случаями не встречались , аа мне ТАМА и по-хлеще , чем 25-25 описывала встречалось . .
А вообще здорово написала
, прям стих , как у Вознесенского получился !
А за немцев не стыдно?
За турков?
Африканцев?
за русских хамов конечно же стыдно будет , мы же сами русские , за нацию обидно...
ТАМ ! народ себя ведет практически по этой же схеме . Они матом не ругаются , они на нем разговариваю . Может вам и повезло ТАМ , как и мне ЗДЕСь , что вы с такими случаями не встречались , аа мне ТАМА и по-хлеще , чем 25-25 описывала встречалось . .
А вообще здорово написала
NEW 15.07.04 22:00
в ответ Julimaus 15.07.04 17:19
И не вижу смысла в аханьи и оханьи, какой кошмар, какие низкие люди!
а какой смысл ты видишь в "аханьках и охан#ках" обсуждая тех ,кто ету тему поднял ?
могу себе представить, это в очень мягкой форме, с глазу на глаз и в подходящей ситуации.
о еееее, было бы интересно за этой ситуевиной понаблюдат# . Такай девочка-ромашечка , которая мата ДАЖЕ в бытовых ситуациях не употребляет , потупив глазки , мягенько так скажет : "Ребята , говорите тихо и правильно !" , вот только присутствовать в момент ответа "ребят" я бы не хотела бы , фуй....
а какой смысл ты видишь в "аханьках и охан#ках" обсуждая тех ,кто ету тему поднял ?
могу себе представить, это в очень мягкой форме, с глазу на глаз и в подходящей ситуации.
о еееее, было бы интересно за этой ситуевиной понаблюдат# . Такай девочка-ромашечка , которая мата ДАЖЕ в бытовых ситуациях не употребляет , потупив глазки , мягенько так скажет : "Ребята , говорите тихо и правильно !" , вот только присутствовать в момент ответа "ребят" я бы не хотела бы , фуй....
NEW 15.07.04 22:13
в ответ shapegirl 14.07.04 18:30
..."::
Как противно... Как стыдно.."
Разкудахталис´´´´.....
Вы Все ,что неслышите как себя подростки и взрослые "Немцы ведут.."
................Как выражаютса ??????????
.... Толко не говорите : Здес´´ вс╦ так прекрасно
........... И так чудесно.........
Я например ,пока доволна здес´´ жизню. Но и не ослепла
от ихних недостатков..
Уж очен´´ быстро всем ста╦т противно и неудобно..
Мне лично после 12 лет вдали от Украины , ето "чувство " не пришло.
Мне опят´´ же иногда стыдно за Ваше неправилное
"Онемечивание".

Zdes2 mogla by byt2 moja Avtopodpis2
Разкудахталис´´´´.....
Вы Все ,что неслышите как себя подростки и взрослые "Немцы ведут.."
................Как выражаютса ??????????
.... Толко не говорите : Здес´´ вс╦ так прекрасно
........... И так чудесно.........
Я например ,пока доволна здес´´ жизню. Но и не ослепла
от ихних недостатков..
Уж очен´´ быстро всем ста╦т противно и неудобно..
Мне лично после 12 лет вдали от Украины , ето "чувство " не пришло.
Мне опят´´ же иногда стыдно за Ваше неправилное
"Онемечивание".
Zdes2 mogla by byt2 moja Avtopodpis2
NEW 15.07.04 22:25
в ответ Marusja2002 15.07.04 22:00
Неправда. Я никого лично тут не обсуждала.
еееее, было бы интересно за этой ситуевиной понаблюдат# . Такай девочка-ромашечка , которая мата ДАЖЕ в бытовых ситуациях не употребляет , потупив глазки , мягенько так скажет : "Ребята , говорите тихо и правильно !" , вот только присутствовать в момент ответа "ребят" я бы не хотела бы , фуй....
Насч╦т девочки, так это как раз вы напоминаете мне молодую и очень резкую в суждениях девочку (можете считать это комплиментом). С опытом человек вс╦ же становится мягче.
А если вы внимательно прочитаете то, о ч╦м я писала, то пойм╦те мою мысль: делать стоит только то, что имеет смысл. Во всяком случае, имеет смысл говорить с любым человеком по-человечески.
Неправда. Я никого лично тут не обсуждала.
еееее, было бы интересно за этой ситуевиной понаблюдат# . Такай девочка-ромашечка , которая мата ДАЖЕ в бытовых ситуациях не употребляет , потупив глазки , мягенько так скажет : "Ребята , говорите тихо и правильно !" , вот только присутствовать в момент ответа "ребят" я бы не хотела бы , фуй....
Насч╦т девочки, так это как раз вы напоминаете мне молодую и очень резкую в суждениях девочку (можете считать это комплиментом). С опытом человек вс╦ же становится мягче.
А если вы внимательно прочитаете то, о ч╦м я писала, то пойм╦те мою мысль: делать стоит только то, что имеет смысл. Во всяком случае, имеет смысл говорить с любым человеком по-человечески.