Вход на сайт
стыдно и противно
NEW 15.07.04 16:17
в ответ 25-25 15.07.04 15:54
да господи боже мой... это же действительно ерунда какая то - вроде все в одной стране жили...
все равно наверное это не искоренить - а вот прятаться в кусты наверное не стоит при виде таких вот семей, а наоборот устыдить их...
может так хоть какого то маленького но результата добиться...
все равно наверное это не искоренить - а вот прятаться в кусты наверное не стоит при виде таких вот семей, а наоборот устыдить их...
может так хоть какого то маленького но результата добиться...
NEW 15.07.04 16:29
в ответ 25-25 15.07.04 15:54
Ну придурков на этой земле хватает и мы не должны за них стеснятся.Немцы тоже разные есть в особености девушки тут порой такие молодцы и поцелуются на улице и курят чуть не спеленок.и противно когда идет реб╦нок лет 8 пузо вперед и пирсинг висит.Смотреть страшно.А направлений тут сколько многие как дигенираты выглядят.Наши многие с колхозов едут и порой кроме навоза и самогонки с матом мало чего видели и они в этом не виноваты ,просто вырасли в такой среде .У меня например муж не может смотреть на их молодежь крашеную ,он говорит что у нас парень такой не мужик считается.
С улыбкой Еленка!!!
С улыбкой Еленка!!!
NEW 15.07.04 16:32
в ответ natascha12 15.07.04 14:47
Разрешите напомнить высказывание Чехова, о том, что воспитание заключается не в том, чтобы не пролить соус на скатерть, а в том, чтобы не заметить, как это сделал другой.
Какой смысл в темах о чьём-то плохом воспитании? Смотрите лучше, что вы можете улучшить в себе - по крайней мере, это в ваших силах. Каким бы воспитанным, образованным и удачливым вы себе ни казались, поверьте, всегда есть более воспитанные, образованные и.т.д.
А смысл таких дискуссий, на мой взгляд, как раз в том, чтобы показать своё мнимое или действительное превосходство за счёт унижения другого.
Какой смысл в темах о чьём-то плохом воспитании? Смотрите лучше, что вы можете улучшить в себе - по крайней мере, это в ваших силах. Каким бы воспитанным, образованным и удачливым вы себе ни казались, поверьте, всегда есть более воспитанные, образованные и.т.д.
А смысл таких дискуссий, на мой взгляд, как раз в том, чтобы показать своё мнимое или действительное превосходство за счёт унижения другого.
NEW 15.07.04 16:33
в ответ 25-25 15.07.04 16:26
неее... если б мне кто замечание сделал... я б наверное со стыда б умерла на месте...
помню случай, может и не совсем к теме но все таки - пришла на работу как то в джинсах на бедрах, в топе и пиджак на распашку, так меня охранники наши не пропустили, сказали вот когда приведете себя в достойный вид - тогда мы вас пропустим, а так... пожалуйста... покинте помещение... я просто чуть сквозь землю не провалилась!!!!
вот это мне послужило уроком помоему на всю оставшуюся жизнь!!!
и почему то считаю что если поправлять таких людей и присекать такие их выходки, то может быть и они задумаются над своим поведением...
помню случай, может и не совсем к теме но все таки - пришла на работу как то в джинсах на бедрах, в топе и пиджак на распашку, так меня охранники наши не пропустили, сказали вот когда приведете себя в достойный вид - тогда мы вас пропустим, а так... пожалуйста... покинте помещение... я просто чуть сквозь землю не провалилась!!!!
вот это мне послужило уроком помоему на всю оставшуюся жизнь!!!
и почему то считаю что если поправлять таких людей и присекать такие их выходки, то может быть и они задумаются над своим поведением...
NEW 15.07.04 16:41
в ответ Julimaus 15.07.04 16:32
а может быть эти самые дискуссии дадут какой то ощутимый плод, может такой человек прочитает это и хзадумается над своим поведением или поведением окружающих...
действительно ,мы не можем осуждать таких людей - но и понимать их тоже не можем... все люди разные и все это знают...
но также все знают что есть определенные рамки приличия, морали, этикет в конце концов... многие просто слышали такие слова, а многие живут этим, а многие просто придерживатся в рамках поставленных самим собой...
и все таки, не ужели вам не захотелось бы поправить человека когда он на всю улицу орет матом???
мне бы захотелось...
действительно ,мы не можем осуждать таких людей - но и понимать их тоже не можем... все люди разные и все это знают...
но также все знают что есть определенные рамки приличия, морали, этикет в конце концов... многие просто слышали такие слова, а многие живут этим, а многие просто придерживатся в рамках поставленных самим собой...
и все таки, не ужели вам не захотелось бы поправить человека когда он на всю улицу орет матом???
мне бы захотелось...
NEW 15.07.04 16:46
в ответ Marina Hausmann 15.07.04 16:41
а может быть эти самые дискуссии дадут какой то ощутимый плод, может такой человек прочитает это и хзадумается над своим поведением или поведением окружающих...
Видишь, Юлимаус, не понять им, что мы пытаемся им обьяснить. Бесполезно. Интересно это врожденное или приобретенное.
Видишь, Юлимаус, не понять им, что мы пытаемся им обьяснить. Бесполезно. Интересно это врожденное или приобретенное.
NEW 15.07.04 16:50
Тогда я просто рада за тебя!
Не буду забивать себе голову дурными мыслями 
Мне просто сразу вспомнилась передача с Ангеликой Кальвас(SAT 1). Там была такая тетенька вся из себя,жаловалась,что с сыном не могут общего языка найти. Они, бедные родители, пашут с утра до вечера для отпрыска своего,а он не ценит,из дома уйти хочет...Как оказалось,мальчику не деньги родителей важны были,а их внимание к нему...Вот так...Это я так,вкратце.
Мне просто сразу вспомнилась передача с Ангеликой Кальвас(SAT 1). Там была такая тетенька вся из себя,жаловалась,что с сыном не могут общего языка найти. Они, бедные родители, пашут с утра до вечера для отпрыска своего,а он не ценит,из дома уйти хочет...Как оказалось,мальчику не деньги родителей важны были,а их внимание к нему...Вот так...Это я так,вкратце.
NEW 15.07.04 16:53
Я думаю, что поправлять таких людей не имеет никакого смысла. Если человек позволяет себе так себя вести, то он считает своё поведение нормативным, и он, а не вы, несёт за это ответственность. И пока он сам не придёт к выводу, что он поступает неправильно, никто его не изменит. Изменить человек может только себя, и то с большим трудом. А ваши замечания кроме озлобления ни к чему не приведут, поэтому вполне могу понять грубовато-непосредственную реакцию огурчика.
Кроме личного примера не вижу никакого другого способа.
Кроме личного примера не вижу никакого другого способа.
15.07.04 16:57
если ты егобез мата поправишь - не поймет , смотри пример - наш огурец ( ну не какой он не огурчик, он такой огурище !!!! ) за всех матершинников , обделенных и покинутых отбрыкивается , но понят ???? неа , мы на разных языках разговариваем .
для 25-25 : история жуть...... , где вы встречаетесь с такими ??? ужас, ужас, коооошмар.
для 25-25 : история жуть...... , где вы встречаетесь с такими ??? ужас, ужас, коооошмар.
NEW 15.07.04 17:00
в ответ Julimaus 15.07.04 16:53
Это, прости, ересь. Если бы такой человек считал свое поведение нормативным, то он поступал бы так же в одиночку, чего, однако, не происходит. Все описанные явления проявляются, как правило, в толпе таких же.
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)