Вход на сайт
наркотики и подросток
NEW 06.10.11 11:28
в ответ Moonshine 06.10.11 11:20
Знаю одну историю в РФ у знакомых,там парень посадил 12 !! своих знакомых подростков на героин.
Он был шефом успешного ресторана,молодой 25 лет и молодежь на него смотрела,как на "идола".
Сам он уже ласты склеил,про остальных не знаю.
Если-бы в начале этапа этого товарища кто-то завалил-бы,то многие были живы.
Он был шефом успешного ресторана,молодой 25 лет и молодежь на него смотрела,как на "идола".
Сам он уже ласты склеил,про остальных не знаю.
Если-бы в начале этапа этого товарища кто-то завалил-бы,то многие были живы.
NEW 08.10.11 06:59
в ответ GennadySubov 05.10.11 10:24
Я конечно еще не доросла, чтобы давать советы о воспитании подростков. Но я не согласна с тем, что здесь многие советуют не связываться с полицией, чтобы не испортить отношения с сыном. Одни родители пожалеют дитятю - промолчат, не пойдут в полицию, потом другие - промолчат и т.д. А в это время дети первых своим примером втягивают в употребление наркотиков детей вторых и круг страдающих расширяется, а наркодиллеры ходят безнаказанными, никто их даже не пытается ловить....
Вобщем я за то, что полицию нужно привлекать, чтобы она пыталась поймать наркодиллеров. Я не знаю, осуществимо ли это на практике, но возможно полиция может установить слежку за вашим сыном, не ставя его в известность, чтобы выяснить кто ему поставляет наркоту. Может быть у них уже есть подозрения, что кто-то в данной школе промышляет, но они его еще не поймали на горячем. А вы поможете поймать сволочь.
А сына, конечно, нужно вытягивать, так как часто это очень плохо заканчивается. Правильно кто-то написал, что нужно попытаться сначала понять зачем он это делает, что его подтолкнуло. И попробовать устранить причину.
И как уже советовали фильмы и документальное видео на соответствующую тематику не могут не всколыхнуть. Все таки это очень страшно. И если у сына еще нет сильной физической зависимости от наркотиков, то это должно его отпугнуть от них. Должен же быть инстинкт самосохранения у парня.

Вобщем я за то, что полицию нужно привлекать, чтобы она пыталась поймать наркодиллеров. Я не знаю, осуществимо ли это на практике, но возможно полиция может установить слежку за вашим сыном, не ставя его в известность, чтобы выяснить кто ему поставляет наркоту. Может быть у них уже есть подозрения, что кто-то в данной школе промышляет, но они его еще не поймали на горячем. А вы поможете поймать сволочь.
А сына, конечно, нужно вытягивать, так как часто это очень плохо заканчивается. Правильно кто-то написал, что нужно попытаться сначала понять зачем он это делает, что его подтолкнуло. И попробовать устранить причину.
И как уже советовали фильмы и документальное видео на соответствующую тематику не могут не всколыхнуть. Все таки это очень страшно. И если у сына еще нет сильной физической зависимости от наркотиков, то это должно его отпугнуть от них. Должен же быть инстинкт самосохранения у парня.
NEW 08.10.11 09:09
Лазейки всегда найдутся. Нужен будет наркотик всегда найдёт. Всех сволочей как Вы тут пишите не пересажаете:)
Полиции на Вашего ребёнка пофиг, в смысле на его будущее и жизнь.
Да причина часто банальна. Просто поробовать что зазверь такой. В этой ситуации можно помоч и очень даже эффективно.
В ответ на:
Лазейки всегда найдутся. Нужен будет наркотик всегда найдёт. Всех сволочей как Вы тут пишите не пересажаете:)
Полиции на Вашего ребёнка пофиг, в смысле на его будущее и жизнь.
В ответ на:
Правильно кто-то написал, что нужно попытаться сначала понять зачем он это делает, что его подтолкнуло. И попробовать устранить причину.
Правильно кто-то написал, что нужно попытаться сначала понять зачем он это делает, что его подтолкнуло. И попробовать устранить причину.
Да причина часто банальна. Просто поробовать что зазверь такой. В этой ситуации можно помоч и очень даже эффективно.
NEW 08.10.11 15:01
Что значит не подставлю?
Дурость женская сиюминутная.
В РФ знакомые отмазали сына,чтобы ему 2 года за хулигантсво не дали.
Через год он убил по-пьяни (просто так,именно по-пьяни) собутыльника.
И что лучше?
Отсидел-бы 2 года ,а так 8 лет дали и скроее-всего его убъют,или там,или по возвращению.
Я уже писал,однозначно,любой подросток такого склада ,наркотики или воровство ...
должен быть уверен,что его отмазывать не будут.
Это надо очень четко объяснить .
В данном случае,если будет ширяться,один из вариантов,именно посадить года на 2 .
А что ещё делать лучше,я уже тоже написал
Дурость женская сиюминутная.
В РФ знакомые отмазали сына,чтобы ему 2 года за хулигантсво не дали.
Через год он убил по-пьяни (просто так,именно по-пьяни) собутыльника.
И что лучше?
Отсидел-бы 2 года ,а так 8 лет дали и скроее-всего его убъют,или там,или по возвращению.
Я уже писал,однозначно,любой подросток такого склада ,наркотики или воровство ...
должен быть уверен,что его отмазывать не будут.
Это надо очень четко объяснить .
В данном случае,если будет ширяться,один из вариантов,именно посадить года на 2 .
А что ещё делать лучше,я уже тоже написал
NEW 08.10.11 18:02
в ответ M.M.M.M 08.10.11 15:01
У вас что ни пост в этой теме то все бы да кабы, если бы того тогда посадили то не убили бы этого...ну знаете если бы гитлера маленького мать придушила, то мать бы посадила и не было бы того что он натворил..но так ведь не бывает, все относительно в мире..подумайте сами, по вашей анологии хотя бы, а вдруг тот кого убили убил бы потом еще пятерых..можно продолжать до бесконечности.