Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

наркотики и подросток

2575  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  Ostap коренной житель06.10.11 03:07
NEW 06.10.11 03:07 
в ответ Екатерина Медичи 05.10.11 20:13, Последний раз изменено 06.10.11 03:15 (Ostap)
А я, наоборот, лично знал много людей у которых из-за травы жизнь пошла по кругу "полиция - тюрьма - дурка - больница".
В начале курения они тоже говорили, что это просто "лёгкая шалость".
Потом я частенько видел их стоящими перед амтсгерихьтом с адвокатами и роднёй. То-ли им морду набили...то ли они морду набили...то ли просто кража...а то и торговлю травой "пришили" и на 2 года закрыли.
Знавал я также одного мелкого торговца травой. Эдакий "почтальйон" с доставкой товара на дом.
У этого гражданина регулярно была побитая рожа, и передвигался он по городу исключительно быстрым шагом и вдоль стен.
Ещё один гражданин, наслышавшись о том что если привезти пакетик из Амстердама в Германию можно заработать "кучу" денег, поехал туда и привёз.
Только не травы, а чего-то посерьёзнее. И не пакетик, а пару сотен грамм. И решил он потом всё это ещё и разбавить (чтобы больше казалось), и покупателей "кинуть".
Кинуть-то он их кинул... Только вот незадача... кинутые покупатели почти 2 года за ним гонялись, чтобы его...зарезать.
Покупателей этих, к его счастью, потом и самих убили (нашелся добрый человек ), но у него после двух лет бегов развилась параноя преследования.
Если он выходит на улицу, то только с ножом, и часто оглядывается назад. На полицейские машины он тоже реагирует очень болезненно по старой памяти.
Одним словом, интересная и увлекательная жизнь бывает у наркоманов.
  Екатерина Медичи старожил06.10.11 03:52
NEW 06.10.11 03:52 
в ответ kurochka5 05.10.11 21:47
В ответ на:
Ужас , это че с рождения или с утробы матери , не пишите херню , любая зависимость это жуть .

это вы, милочка херню пищите. с какого рождения и утробы матери? и какая на фиг зависимость? я писала где то что человек наркоман конченный?? если травы нет, то живет парень спокойно, а если есть и покурит в свое удовольствие. зависимости нет! а в 15 лет если бы его отец нашел такое у него, то точно бы ремнем по заднице...
  Екатерина Медичи старожил06.10.11 03:58
NEW 06.10.11 03:58 
в ответ Ostap 06.10.11 03:07
В ответ на:
интересная и увлекательная жизнь бывает у наркоманов.

и не говорите.. я аж позавидовала
интересно в каком это зоопарке стока идиотов обитает?
В ответ на:
И решил он потом всё это ещё и разбавить (чтобы больше казалось), и покупателей "кинуть".
особенно это позабавило, парень явно фильмов обсмотрелся
хороший у вас круг знакомых и все вам рассказывают, кто как и чего бодяжит...
moreyuga коренной житель06.10.11 07:49
moreyuga
NEW 06.10.11 07:49 
в ответ Caimacan 05.10.11 15:08
В ответ на:
Вот это вставляет сильнее Булгакова.

Да,вы правы.
Moonshine занята06.10.11 08:31
Moonshine
NEW 06.10.11 08:31 
в ответ Elena.V 05.10.11 18:23
Понимаю, что, как правило, ветка полностью не читается, а лишь заглавное сообщение и уже потом ответы на собственные сообщения.
Поэтому кидаю прямой ссылкой - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19872423&Board=haus
И кровь можно принудить сдавать и мочу и анализы проходить.
Moonshine занята06.10.11 08:35
Moonshine
NEW 06.10.11 08:35 
в ответ Екатерина Медичи 06.10.11 03:58
Уколоть пытались про окружение? Не нужно иметь круг знакомых, достаточно, н-р зайти на определенные сайты, где люди пишут о себе.
Мы с сыном пошли на Selbsthilfegruppe, это была моя идея. Он пошел прицепом, посмотреть, что да как. В этот день было мало людей,
но те, кто были, рассказывали о себе, о знакомых, о том, как бывает. И все они начинали с травы, потом переходили на более серьезные вещи.
И там же рассказали о том, как добавляют в траву для веса хрень всякую и какие бывают последствия (в лучшем-худшем случае смерть).
soja2007 посетитель06.10.11 09:59
soja2007
NEW 06.10.11 09:59 
в ответ GennadySubov 05.10.11 10:24
Есть такое дерево?! Мне почему-то не верится.
[цитата]
Engelstrompete
Почитайте в интернете Engelstrompete Drogen Information. Вполне свободный достут к наркотику.Растёт у многих в садах.У нас в парке большое дерево растёт.Или листья курят или чай заваривают.
  Ostap коренной житель06.10.11 10:23
NEW 06.10.11 10:23 
в ответ Екатерина Медичи 06.10.11 03:58
В ответ на:
хороший у вас круг знакомых и все вам рассказывают, кто как и чего бодяжит...

Один знакомый был чем-то похож на вас. Тоже ироничный, папа - мама с высшим образованием, сам в Уни собирался поступать.
Правда, после пары попыток самоубийства, у него, и особенно у его родителей апломба и иронии поубавилось.
Ну а вообще, знакомых у меня много и они весьма разные. Например у меня есть знакомые, которые если бы они узнали, что вы курите траву (плевать как часто, важен сам факт) просто перестали бы с вами иметь дело. Так что Вы и сами не далеко ушли от "того круга знакомых" с которым другие знакомые просто не здороваются.
  Екатерина Медичи старожил06.10.11 10:24
NEW 06.10.11 10:24 
в ответ Moonshine 06.10.11 08:35
я просто никогда этой темой не интересовалась, слава богу нужды по жизни не было, поэтому и сайтов не читала и знакомых наркоманов не было (впрочем как и хронических алкашей)
Moonshine занята06.10.11 10:26
Moonshine
NEW 06.10.11 10:26 
в ответ Екатерина Медичи 06.10.11 10:24
Так и я не интересовалась. До того момента, пока не услышала от собственного ребенка, что это совсем таки не вредно, а даже почти полезно и тд и тп.
Вот тогда и начала искать любую информацию, чтоб знать самой и информировать сына, так как не вся та инфа, что появляется в инете - верна.
Дай Бог, чтоб Вам и впредь не знать, как и что. Ни Вам, ни вашим детям.
  Ostap коренной житель06.10.11 10:39
NEW 06.10.11 10:39 
в ответ Екатерина Медичи 06.10.11 03:52
Понятно и ёжику, что НЕ курить траву намного лучше, чем курить.
Вам же почему-то очень хочется оправдать идиотов.
С чего бы это ?
Иль вы может считаете, что от того что изредка курите траву, вы "опытнее" и "мудрее" других ?
Гы !
Забавный "опыт" и "мудрость", пойти на точку, купить травы и укуриться. Там прям все "гении" и "крутые". И продавцы, которые по подворотням шарятся, и покупатели. Ну типа не хватило ума на учёбу, но теперь эти "гении" знают где и как купить травы, чтобы полиция не повязала, и как набить косяк.
Ну ещё они знают пару параграфов из StGB. Всё это "очень ценные" знания. Куда уж там простым некурящим до них.
  Екатерина Медичи старожил06.10.11 10:41
NEW 06.10.11 10:41 
в ответ Ostap 06.10.11 10:23
В ответ на:
Правда, после пары попыток самоубийства, у него, и особенно у его родителей апломба и иронии поубавилось

при чем здесь самоубийство
а ведь если знаете кто и чем торгует, значит и сами не без греха я вот допустим понятия не имею где и что продают. ...
дискутировать с вами не собираюсь, пишите дальше....
  Екатерина Медичи старожил06.10.11 10:48
NEW 06.10.11 10:48 
в ответ Ostap 06.10.11 10:39
глаза протрите. я писала что в более юном возрасте пробовала и совсем не в 16 лет! а насчет моего знакомого, я просто ответила на чей то пост насчет мужа подруги. да и у меня есть такой муж подруги тоже. что мне теперь срочно перестать общаться с подругой?
вообщем удачного дня, вам молодой человек
  iriskaaa старожил06.10.11 10:50
NEW 06.10.11 10:50 
в ответ Ostap 06.10.11 10:23
В ответ на:

Один знакомый был чем-то похож на вас. Тоже ироничный, папа - мама с высшим образованием, сам в Уни собирался поступать.
Правда, после пары попыток самоубийства, у него, и особенно у его родителей апломба и иронии поубавилось.

Простите ничего не поняла ..кто пытался покончить самоубийством и зачем...и при чем тут трава..или она тут все же фигурирует ?
  iriskaaa старожил06.10.11 10:55
NEW 06.10.11 10:55 
в ответ Екатерина Медичи 06.10.11 10:48
В ответ на:
я просто ответила на чей то пост насчет мужа подруги. да и у меня есть такой муж подруги тоже.

На мой пост )))..пошла рвать контакты с подругой ..не хороший у нее муж такой..редиска просто, покуривает иногда траву..он еще и сигареты курит (шепотом).
Caimacan свой человек06.10.11 11:01
Caimacan
06.10.11 11:01 
в ответ Екатерина Медичи 06.10.11 10:48
н.п. Почему-то все свелось к выяснению хорошо курить дурь или плохо. Понятно, что большинство хоть раз, но курили. Речь то не об этом. Речь о том, что всегда остается риск того, что для малолетки это станет смыслом существования. Т.е. утром просыпается человек и срзу думает, как замутить сегодня. И весь день бегает ищет деньги, потом ищет где взять и т.д. Понятно, что состоявшийся человек может и покурить время от времени, но у него уже устоявшаяся психика, семья, работа, отвественность, поэтому не станет он скорее всего всю жизнь отдавать этому говну. Хотя риск остается всегда. Ну а у малолетки еще и огромный риск перескочить на что-то более жесткое. Ну и систематическое курение конопли никак не улучшает память и вообще мозговую деятельность, поэтому молодому парню, которому нужно учиться, чтобы потом найти работу, чтобы содержать семью - курениеэтой заразы совсем ни к чему. А сам я тоже курил. И знакомых имею иногда курящих, но людей вполне упешных. Но БОЛЬШИНСТВО из тех, с кем я в нежные годы покуривал либо уже умерли от героина, либо на подходе. Причем те кто умерли успели перед этим свои семьи так задолбать, что те готовы были им уже помочь отойти в мир иной.
Moonshine занята06.10.11 11:10
Moonshine
NEW 06.10.11 11:10 
в ответ Caimacan 06.10.11 11:01
В ответ на:
Но БОЛЬШИНСТВО из тех, с кем я в нежные годы покуривал либо уже умерли от героина, либо на подходе. Причем те кто умерли успели перед этим свои семьи так задолбать, что те готовы были им уже помочь отойти в мир иной.

:( вот это и страшно!
  M.M.M.M знакомое лицо06.10.11 11:18
NEW 06.10.11 11:18 
в ответ GennadySubov 05.10.11 10:24
Ген,не читал всё,но думаю сына надо впервую очередь отлучить от друганов.
Бери биту или нож,отсеживай сына с кем встретится и действуй.
Как только одному переломаешь кости или порежешь,будут знать что с твоим сыном общаться опасно.
Даже если кого-то завалишь,много не дадут.
Паралельно работа с сыном.
Здесь основное,чтобы сын не чувствовал,что вы его будете вытаскивать из приключений и пускать сопли.
Moonshine занята06.10.11 11:20
Moonshine
NEW 06.10.11 11:20 
в ответ M.M.M.M 06.10.11 11:18
  Екатерина Медичи старожил06.10.11 11:25
NEW 06.10.11 11:25 
в ответ Caimacan 06.10.11 11:01
я с вами совершенно согласна! в 16 лет организм да и психика еще неокрепшие. это как тесто, из которого можно вылепить все , что угодно.
В ответ на:
утром просыпается человек и срзу думает, как замутить сегодня.
или начинает свой день с косяка вместо норм сигареты, считаю это идиотизмом и действительно зависимость.
В ответ на:
А сам я тоже курил
щас вас тоже заклюют праведники, у которых возможно намного больше скелетов в шкафу. я вообще эту хрень первый раз в жизни попробовала, когда мне было 27 лет)))) думаю в этом возрасте с психикой у меня уже был порядок. чисто из любопытства. в 16 лет я даже не знала как это выглядит и пахнет. вот курить норм сигареты первый раз в 15 попробовала, не понравилось, но после школы задымила как паровоз.
1 2 3 4 5 6 7 8 все