Вход на сайт
стыдно и противно
NEW 15.07.04 13:18
в ответ Kelvin 15.07.04 12:56
Наличие тачки в 60000 Евро и ксивы об образовании никого еще не сделало приличным человеком.
Реальности современной Германии таковы, что сегодня на Порше ездишь а завтра на автобусный билет сшибать будешь.
Неважно как человек выражается, важно лишь как он себя ведет по отношению к другим людям.
ИМХО лица считающие себя на основании своего дохода( гражданства, национальности, длины члена, объема сисек) чем то лучне других сами так сказать ....
Дальше следует набор выражений за которые бан.
Реальности современной Германии таковы, что сегодня на Порше ездишь а завтра на автобусный билет сшибать будешь.
Неважно как человек выражается, важно лишь как он себя ведет по отношению к другим людям.
ИМХО лица считающие себя на основании своего дохода( гражданства, национальности, длины члена, объема сисек) чем то лучне других сами так сказать ....
Дальше следует набор выражений за которые бан.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 15.07.04 13:25
в ответ zanjataja 15.07.04 13:14
Лена, Просто не обращяйте внимания, обыкновенная провокация.
Ето один из тех, о поведении которых мы возмущяемся. Можно было бы скасать, что это проявление слабого интелекта, но так как он по видимому отсутствует, это проявление его отсутствия.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Ето один из тех, о поведении которых мы возмущяемся. Можно было бы скасать, что это проявление слабого интелекта, но так как он по видимому отсутствует, это проявление его отсутствия.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 15.07.04 13:25
в ответ kiddy 15.07.04 13:18
совершенно верно, но когда ты работаешь,как ишак, и на свои одеваешься и вс╦, что тебе надо покупаешь и к другим относишься по человечески...это (социальный уровень) тоже фактор немаловажный...какой уважающий себя(и окружающих) человек будет материться в полный голос? Или одеваться, как свинья.. 
NEW 15.07.04 13:31
в ответ kiddy 15.07.04 13:18
-------------лица считающие себя на основании своего дохода( гражданства, национальности, длины члена, объема сисек) чем то лучне других сами так сказать ....---------------- 
Вот по этому я и не хожу туда, мне просте не нравится, когда на простого мужика, даже когда он трезвый свысока смотрят. Еш╦ раз говорю, все мы люди!!
Вот по этому я и не хожу туда, мне просте не нравится, когда на простого мужика, даже когда он трезвый свысока смотрят. Еш╦ раз говорю, все мы люди!!
15.07.04 13:32
в ответ ogurchik2004 15.07.04 13:01
Слушайте огурчик нового посола, зачем сразу: "Валите из Германии!" Вы прям как дрессированный националист.
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
"Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать." © Юрий Шевчук
NEW 15.07.04 13:45
в ответ Kelvin 15.07.04 13:25
Ето один из тех, о поведении которых мы возмущяемся. Можно было бы скасать, что это проявление слабого интелекта, но так как он по видимому отсутствует, это проявление его отсутствия
А вот ето не хорошо человека, который тебя никаким образом не задел, дураком обзывать. Даже если ето и так. Я же не виноват, что у меня интеллекта меньше, чем у тебя. Ты очень заносчивый и невежливый человек.
А вот ето не хорошо человека, который тебя никаким образом не задел, дураком обзывать. Даже если ето и так. Я же не виноват, что у меня интеллекта меньше, чем у тебя. Ты очень заносчивый и невежливый человек.
NEW 15.07.04 13:46
в ответ ogurchik2004 15.07.04 13:39
А "ною" от того,что те,кому здесь не нравится и Германию матерят,вести себя в "чужем доме" не умеют,все-таки здесь остаются,"проклятые"
Вот от этого стыдно!
Потом и думаешь,что незря иностранцев(к которым мы все относимся!) не любят,мягко говоря!
Потом и думаешь,что незря иностранцев(к которым мы все относимся!) не любят,мягко говоря!
NEW 15.07.04 13:50
в ответ ogurchik2004 15.07.04 13:45
Я извиняюсь, я никого не хотел обидеть, просто сложилось такое мнение, поске немного грубой формы сообшения в адрес женщины 
Правда не хотел обижать
Правда не хотел обижать