Вход на сайт
стыдно и противно
NEW 15.07.04 11:59
в ответ PinaColada 15.07.04 08:54
вот на это йнеделе, муж пош╦л с дочкой на школьную "олимпиаду", там была вся их гимназия и хауптшуле (управление которого им принадлежит), в гимназии учатся наши и не мало, ведут себя вроде нормально. Но их хаупт (ведт туда и нормальные дети иногда попадают по всяким причинам) это просто какие то сумашедшие!! Муж говорит, не успели сесть на стадионе на лавочки, группа "русских", стала кидаться всяким мусором в немецких ребят - их ведь никто не трогал...потом стали на очень грязном русском громко разговаривать между сабой и пытаться стянуть одежду с них...в общем...получили по мозгам, в конце концов..ну спрашивается - зачем так себя вести? Никакого воспитания 
NEW 15.07.04 12:17
в ответ MIURA 15.07.04 10:21
В ответ на:прислали нам в <kletterhale> партию подростков- полукриминалов, типа < sportliche betätigung holt die Jugend von der strasse>
это ты не про нас? эх, "полазили" тогда... до сих пор фильм смотрю и смеюсь, какая я смелая
![]()
а вообще я тут многим хотела сказать, что у меня впечатление, что вас обманули, вы совсем не в германии
. или особо воспринимаете это, потому что по русски говорят. я вот столько же случаев с местными знаю. подростки тут
. и матерятся так же, и плюют, и колотят друг друга... с русскими у меня таких экстремных столкновений не было. а их у нас много.
FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!

15.07.04 12:18
в ответ Kelvin 15.07.04 11:13
про музеи и театры ты прав .
На "длинной музейной ночи " с русскими не встретилась не разу .
Про концерты и театры вообще не говорю .
Мне наверное повезло , мое общение с русскими-переселенцами было только положительным . Хоть и живут они действительно аулами , но аульчики у них
, работа хоть простая , но есть .
На "длинной музейной ночи " с русскими не встретилась не разу .
Про концерты и театры вообще не говорю .
Мне наверное повезло , мое общение с русскими-переселенцами было только положительным . Хоть и живут они действительно аулами , но аульчики у них
NEW 15.07.04 12:20
в ответ Kelvin 15.07.04 10:31
я русскими называю всех из России, понятно, что мы все разных национальностей. В автобусе, я уже забыла когда ездила, и встречаю людей только на улицах. И если они вдруг увидят, что я разговаривала только, что по русски, и потом в сажусь в новую машину...это вообще..сразу такие злые становятся
. Я имею право, на социале не сидела, вс╦ время работаем оба, учились по второму разу здесь..прошли через большие трудности. А они сидят дома, получают минимум и дурака валяют от нечего делать, одеваются с помойки...и своим видом и вообще проживанием за чужой сч╦т отравляют жизнь нормальным людям..я возле домов где знаю, что такие живут никогда не паркуюсь...хотя место удобное. 
NEW 15.07.04 12:33
в ответ HAPLOHILUS 15.07.04 12:20
Я вообще не могу понять, из-за чего такая ненависть в людях к тем, кто здесь чего-то добивается? Почему такая черная зависть???
Моя подруга мне рассказала: одна русская женщина так "оправдалась" почему она в русский магазин не ходит : "Чего это они(хозяева магазина) за мой счет жить должны?!"
Ну,разве это нормально???
Моя подруга мне рассказала: одна русская женщина так "оправдалась" почему она в русский магазин не ходит : "Чего это они(хозяева магазина) за мой счет жить должны?!"
Ну,разве это нормально???
NEW 15.07.04 12:56
в ответ natascha12 15.07.04 12:33
Она женщина не дал╦кая. Вот это я и назвал отсутствием моральной ценности. 
Просто этим людям не обяснить ничего и не помочь уже
.
Но всеравно она человек, пусть немного и примитивный по простоте душевной, но смотрю я на таких всеравно как на людей. У всех есть право жить так, как они хотят, только они не должны показывать свои жизненные устои на людях.
В мо╦м городе есть русский магазин(не буду называть район города), и я туда тоже не хожу, но потому-что когда туда приходят цивилизованные люди оцобенно те кто побогаче, продавщица на цыпочках ходит и улыбаются, а как мужик деревенский зайд╦т, так порой даже не поздоровается в ответ.
Тот Мужик на велосипеде, когда он трезвый, заслуживает такого же обращения в магазине как и я, который приехал туда не на велосипеде, а на машине за 60.000.
Ват за это мне тоже стыдно, когда друг на друга свысока смотрят
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Просто этим людям не обяснить ничего и не помочь уже
Но всеравно она человек, пусть немного и примитивный по простоте душевной, но смотрю я на таких всеравно как на людей. У всех есть право жить так, как они хотят, только они не должны показывать свои жизненные устои на людях.
В мо╦м городе есть русский магазин(не буду называть район города), и я туда тоже не хожу, но потому-что когда туда приходят цивилизованные люди оцобенно те кто побогаче, продавщица на цыпочках ходит и улыбаются, а как мужик деревенский зайд╦т, так порой даже не поздоровается в ответ.
Тот Мужик на велосипеде, когда он трезвый, заслуживает такого же обращения в магазине как и я, который приехал туда не на велосипеде, а на машине за 60.000.
Ват за это мне тоже стыдно, когда друг на друга свысока смотрят
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!