Вход на сайт
стыдно и противно
NEW 14.07.04 16:20
вчера ид╦м с дочкой по городу.На встречу компания "русских", разговор на всю улицу отборный мат-перемат, шли с девушкой и ей что то рассказывали...так противно, что наши так себя ведут. Я часто подобных встречаю орут на улицах, как ненормальные, корчат ещ╦, что то там из себя..одеты безобразно, вести себя не умеют.. Есть хорошие и ведут себя и одеваются прилично, даже очень. Но таких полно...прямо вс╦ настроение портят..на нас 0 внимания (мы пока рот не откроем, в нас русских не признают), а дочь вс╦ видит это безобразие.
NEW 14.07.04 16:58
в ответ HAPLOHILUS 14.07.04 16:20
А меня на третий день моего приезда в Гк;ерманию одна русская поразила:
Вторник, 11 часов утра, сижу дома, звонок, открываю, стоит тетка средних лет.
- Здравствуйте, нам сказали, что здесь русские живут. Вы мне соли не дадите, а то я готовить стала, а посолить нечем. (а сама мне за спину заглядывает, пытается посмотреть что там в корридроре и дальше
)
- Немая сцена.
Оправившись немного отвечаю:
- Не дам!
Закрываю дверь.
В результате, контакт с русскоязычной частью города утерян навсегда

Для справки: город небольшой, все живут в своих домах. Тетка живет на соседней улице
Спрашивается на кой ляд она ко мне приперлась??? Кроме того уже и магазины открыты!!!
Еще добавлю, как идешь по этой улице, там только русские и чехи живут - постоянно пьяные крики и мат из окон слышно
Я даже не удивляюсь почему немцы... ээээ... не любят, скажем так, русских 
Среди бегущих остановись,
Среди кричащих замолчи (c)
Вторник, 11 часов утра, сижу дома, звонок, открываю, стоит тетка средних лет.
- Здравствуйте, нам сказали, что здесь русские живут. Вы мне соли не дадите, а то я готовить стала, а посолить нечем. (а сама мне за спину заглядывает, пытается посмотреть что там в корридроре и дальше
- Немая сцена.
Оправившись немного отвечаю:
- Не дам!
Закрываю дверь.
В результате, контакт с русскоязычной частью города утерян навсегда
Для справки: город небольшой, все живут в своих домах. Тетка живет на соседней улице
Спрашивается на кой ляд она ко мне приперлась??? Кроме того уже и магазины открыты!!!
Еще добавлю, как идешь по этой улице, там только русские и чехи живут - постоянно пьяные крики и мат из окон слышно
Среди бегущих остановись,
Среди кричащих замолчи (c)
NEW 14.07.04 17:07
в ответ 25-25 14.07.04 16:58
да любопытство к тебе привело..у нас соседи немцы наняли русскую путц фрау, и ей похвастались, что мы из России. Она стала отворачиваться, что бы не здороваться..хотя слышала, что мы по русски говорим..но жив╦м в доме со всеми делами...потом прибежала якобы, ключи отдать и прыгает заглядывает в дом, что у нас и как..я е╦ не знаю, и пускать всех подрят не собираюсь к себе...не здоровается, зато любопытству нет предела...
пыталась под любым предлогом зайти...я бы с ней быстро разговор закончила, но свекровь с ней лясы точила
нет не нравятся такие.
NEW 14.07.04 17:25
Да уж!!! Мне при встрече подобных русских стыдно становится,что и я русская 
А это ужасное чувство,когда ты своей национальности стыдится начинаешь
Помню пришла на остановку,а там в 9 утра двое русских парней стоят уже "принявшие" и с пивом в руках,матерятся,небрежно одеты... Я отошла от них подальше,чтоб случайно не заговорили со мной(по внешности видно,что русская) и в сердцах позавидовала немцам,что они русского языка не понимают!
Господи,как мне было стыдно!!!
А потом они же в трамвае на весь вагон очень громко на мате "разговаривали"...
А это ужасное чувство,когда ты своей национальности стыдится начинаешь
Помню пришла на остановку,а там в 9 утра двое русских парней стоят уже "принявшие" и с пивом в руках,матерятся,небрежно одеты... Я отошла от них подальше,чтоб случайно не заговорили со мной(по внешности видно,что русская) и в сердцах позавидовала немцам,что они русского языка не понимают!
Господи,как мне было стыдно!!!
А потом они же в трамвае на весь вагон очень громко на мате "разговаривали"...
NEW 14.07.04 21:12
вот-вот..... у меня тоже душа обливается..... вчера заглянула на распродажу в Карштадт, русские толпятся, орут, друг у друга что-то выдирают..... дети как вожди краснокожих орут, немецкого не понимает никто.... Мне в такие моменты становится так стыдно
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.07.04 21:40
в ответ 25-25 14.07.04 16:58
А мне стыдно и противно читать эту ветку. Собрались чистюли и жадины.⌠Ой Ой он сматерился.⌠Вы тоже так кривитесь когда немцы ругаются? Русский хоть и материца, ему хоть куска хлеба последнего не жалко. Я сейчас не вас ⌠русских■ имею виду. Стыдно им русскими быть. За вас стыдно должно бить. Ещё и в русских форумах такую чепуху пишут. Онемечились совсем уже.