Вход на сайт
стыдно и противно
NEW 15.07.04 17:27
в ответ Marina Hausmann 15.07.04 17:16
...я не знаю... из числа моих знакомых вроде все критику воспринимают нормально - т.е. если им так сказали (ну конечно смотря что) то стараются принять это к сведению что ли... но никак не ответить хамством...
Ну ваши знакомые, наверно, не кроют матом на улице. И как они критику на самом деле воспринимают, откуда вы знаете? Может они обижаются и не показывают????
Поэтому и надо с глазу на глаз, критика - вещь неприятная!
Ну ваши знакомые, наверно, не кроют матом на улице. И как они критику на самом деле воспринимают, откуда вы знаете? Может они обижаются и не показывают????
Поэтому и надо с глазу на глаз, критика - вещь неприятная!
NEW 15.07.04 17:27
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
Между прочим ето значит: "Это - то, что случается, когда Вы ==== НЕЗНАКОМЦА в ЗАДНИЦУ, Лэрри. (ц)"
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
Между прочим ето значит: "Это - то, что случается, когда Вы ==== НЕЗНАКОМЦА в ЗАДНИЦУ, Лэрри. (ц)"
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
NEW 15.07.04 17:36
в ответ Julimaus 15.07.04 17:27
не... на улице не кроют 
я не буду спорить по этому вопросу, потому как действительно - в чужую шкуру не залезишь - но я пишу то что вижу... и со слов моих друзей я могу проанализировать как они относятся к тому или другому...
но ведь иногда наоборот советуют чтобы критика была сказана в присутствии кого то ... чтобы дошло лучше...
я не буду спорить по этому вопросу, потому как действительно - в чужую шкуру не залезишь - но я пишу то что вижу... и со слов моих друзей я могу проанализировать как они относятся к тому или другому...
но ведь иногда наоборот советуют чтобы критика была сказана в присутствии кого то ... чтобы дошло лучше...
NEW 15.07.04 17:51
в ответ natascha12 15.07.04 17:47
Нет - юрист. Но в подобных случаях такай диагноз может установить человек не имея специального медицинского образования.
А вы с огурчиком,как я посмотрю,нашли друг друга! Как хорошо,что люди могут и здесь судьбу найти!!!
Буду последовательна - не замечу.
Огурчик, не поддавайся на провокации!
А вы с огурчиком,как я посмотрю,нашли друг друга! Как хорошо,что люди могут и здесь судьбу найти!!!
Буду последовательна - не замечу.
Огурчик, не поддавайся на провокации!