Вход на сайт
Dampf-Bügelstation
214
NEW 09.07.04 15:46
Всем приветик, я вот с вопросом.
Вопросик простой
:
полетел утюг- как раз в Чибо предложение на утюги и это "чудо" с литровым бачком для воды, у кого двое маленьких деток те знают сколько стирки- глажки собирается, показалось мне удобным такое приобретение, вот сейчас распаковала- глажу, а она ГУДИТ и громко очень
Позвонила на "горячую линию", говорят так и должно быть... 
В связи с этим вопрос- они все так гудят??? Или только дешевые? Пролетела я с покупочкой, али как?
У меня такая:
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayPr...
ласково промурлыкав на ушко ...
Вопросик простой
полетел утюг- как раз в Чибо предложение на утюги и это "чудо" с литровым бачком для воды, у кого двое маленьких деток те знают сколько стирки- глажки собирается, показалось мне удобным такое приобретение, вот сейчас распаковала- глажу, а она ГУДИТ и громко очень
В связи с этим вопрос- они все так гудят??? Или только дешевые? Пролетела я с покупочкой, али как?
У меня такая:
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayPr...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 11.07.04 15:34
в ответ Kotenok.ru 09.07.04 15:46
Вообщето,мой гудит только когда нагреваетца!
И тоже не дорогой был.
Могу дать один совет.Они чаще всего сразу с филтрами продаютца,но бери всёравно дистелерованую воду.
Ети филтры,что есть что нет!
А вещь классная ты права,в два раза бысрее гладишь.
И тоже не дорогой был.
Могу дать один совет.Они чаще всего сразу с филтрами продаютца,но бери всёравно дистелерованую воду.
Ети филтры,что есть что нет!
А вещь классная ты права,в два раза бысрее гладишь.
NEW 11.07.04 21:10
в ответ *сНежная* 11.07.04 15:34
Извините что вмешиваюсь, но я своей жене тоже с полгода назад купил в Алди утюг такой но подороже и столом и пробковой ручкой. Так там только на столе (доске) вентилятор гудит, мы его не включаем. А больше гудет нечему. Награвается пар как в чайнике, открывается когда надо клапан и пар шипит. А гудеть нечему. но ет у вас другая модель.наверно.
und ich sehe diese beschissene квадратики..
und ich sehe diese beschissene квадратики..
13.07.04 10:38
в ответ *сНежная* 11.07.04 15:34
Я так понимаю у меня система другая: вода не нагревается в бачке, а подае:тся в утюг, нагревается уже там. Вот и гудит тот моторчик что воду "наверх" качает. Греется вода моментально, а гудит только когда кнопку для пара держишь.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 13.07.04 14:07
в ответ Susanna 11.07.04 01:49
все просто, подается очень сильный пар...
не надо сильно давить на утюг, а трикотажные изделия и вязанные гладить одно удовольствие...
если много глажки и можно выкроить деньги, то советую
, не пожалеете...
"Просьба в музыкантов не стрелять-
играют, как умеют."
не надо сильно давить на утюг, а трикотажные изделия и вязанные гладить одно удовольствие...
если много глажки и можно выкроить деньги, то советую
"Просьба в музыкантов не стрелять-
играют, как умеют."
if you let it