Вход на сайт
у него болше нет 4ущстщ
NEW 17.09.11 11:21
Ну а если представить то, что встречалась бы она в Анапе с каким нибудь парнем, были бы серьезные отношения, а потом бац и расставание..то что ей легче было бы? И не важно кто там слезы льет, папы, мамы или не льет...один фиг, когда человек теряет любовь ему хреново.
в ответ Kuschelina 17.09.11 11:14
В ответ на:
Вот и я о том, не понимаю, чем они думали? А сейчас только всё плачут... Взрослые люди, называется. Так девочке только ещё тяжелее...
Вот и я о том, не понимаю, чем они думали? А сейчас только всё плачут... Взрослые люди, называется. Так девочке только ещё тяжелее...
Ну а если представить то, что встречалась бы она в Анапе с каким нибудь парнем, были бы серьезные отношения, а потом бац и расставание..то что ей легче было бы? И не важно кто там слезы льет, папы, мамы или не льет...один фиг, когда человек теряет любовь ему хреново.
NEW 17.09.11 11:32
С первыми двумя пунктами согласна, а вот это:
Я вот по сообщениям Анны честно говоря характера особенного не увидела...Она в расстроенных чувствах сейчас, это очень можно понять. Когда тебя как посылку вначале вызывают, а потом отправляют обратно - это наверное очень и очень больно и обидно. По-хорошему-то эти люди, семья мужа, должны бы были как-то помочь ей устроиться на учёбу, например...Хотя в целом в ситуации нет катастрофы - влюбилась не в того, он тоже по-видимому ошибся. Я его, её парня, тоже понимаю - пока не поздно, нет детей, можно ещё разойтись, если, как он говорит, "нет чувств". Очень они ещё оба молодые.
Не исключаю кстати, что придуманная очередная история, но это даже не столь важно. Ведь это похоже сейчас часто происходит...
в ответ lisa2402 17.09.11 10:59
В ответ на:
у нее уже сложился характер и не факт, что она изменится.
отсюда
1. понять, что нынешний муж ей однозначно не подходит
2. поднимать свой образовательный уровень
3. искать реализовавшегося мужчину намного старше на роль матери и хозяйки.
а сейчас перестать лить слезы, т.к. легко еще отделалась.
у нее уже сложился характер и не факт, что она изменится.
отсюда
1. понять, что нынешний муж ей однозначно не подходит
2. поднимать свой образовательный уровень
3. искать реализовавшегося мужчину намного старше на роль матери и хозяйки.
а сейчас перестать лить слезы, т.к. легко еще отделалась.
С первыми двумя пунктами согласна, а вот это:
В ответ на:
искать реализовавшегося мужчину намного старше на роль матери и хозяйки.
не понимаю... Почему надо искать мужчину намного старше? ЕЁ мужчина может оказаться и старше, и младше, и искать его СПЕЦИАЛЬНО - не надо. Он сам появится. А искать- как? В интернете - намного старше - это любителей клубнички, что ли? СВОЕГО мужчину и СВОЮ женщину не ищут - их встречают. Или так и не встречают-
у кого какая планида. Но чаще всё-таки встречают...искать реализовавшегося мужчину намного старше на роль матери и хозяйки.
Я вот по сообщениям Анны честно говоря характера особенного не увидела...Она в расстроенных чувствах сейчас, это очень можно понять. Когда тебя как посылку вначале вызывают, а потом отправляют обратно - это наверное очень и очень больно и обидно. По-хорошему-то эти люди, семья мужа, должны бы были как-то помочь ей устроиться на учёбу, например...Хотя в целом в ситуации нет катастрофы - влюбилась не в того, он тоже по-видимому ошибся. Я его, её парня, тоже понимаю - пока не поздно, нет детей, можно ещё разойтись, если, как он говорит, "нет чувств". Очень они ещё оба молодые.
Не исключаю кстати, что придуманная очередная история, но это даже не столь важно. Ведь это похоже сейчас часто происходит...
NEW 17.09.11 11:42
Да, думаю, было бы легче. А вот когда ради любимого человека оставил дом, родных, друзей, учёбу, работу, и т.д. и т.п., то такое предательство намного больнее переживается. А тут ещё и "позор" возврата на родину. Что касается родителей, они должны поддерживать, а не слёзы лить. Ну пожалели, поплакали вместе, и хватит. Надо думать, как сделать так, чтобы девочка в себя пришла, а не рыдать самим днями напролёт на виду у всех.
в ответ iriskaaa 17.09.11 11:21
В ответ на:
Да, думаю, было бы легче. А вот когда ради любимого человека оставил дом, родных, друзей, учёбу, работу, и т.д. и т.п., то такое предательство намного больнее переживается. А тут ещё и "позор" возврата на родину. Что касается родителей, они должны поддерживать, а не слёзы лить. Ну пожалели, поплакали вместе, и хватит. Надо думать, как сделать так, чтобы девочка в себя пришла, а не рыдать самим днями напролёт на виду у всех.
NEW 17.09.11 11:54
Да нет тут никакого позора, ну зачем поддерживать этот предрассудок? А вот чтобы пережить, что тебя отвергли - даже не так и важно - в любви ли в дружбе ли - отвержение всегда воспринимается как предательство субъективно, такое ощущение, что тебя элементарно - предали - люди, кому ты был открыт и доверился, как раз можно и выплакаться. От души. Это очень помогает на самом деле не возненавидеть тех, кто тебя обидел, а простить и отпустить.
В ответ на:
А тут ещё и "позор" возврата на родину. Что касается родителей, они должны поддерживать, а не слёзы лить. Ну пожалели, поплакали вместе, и хватит. Надо думать, как сделать так, чтобы девочка в себя пришла, а не рыдать самим днями напролёт на виду у всех.
А тут ещё и "позор" возврата на родину. Что касается родителей, они должны поддерживать, а не слёзы лить. Ну пожалели, поплакали вместе, и хватит. Надо думать, как сделать так, чтобы девочка в себя пришла, а не рыдать самим днями напролёт на виду у всех.
Да нет тут никакого позора, ну зачем поддерживать этот предрассудок? А вот чтобы пережить, что тебя отвергли - даже не так и важно - в любви ли в дружбе ли - отвержение всегда воспринимается как предательство субъективно, такое ощущение, что тебя элементарно - предали - люди, кому ты был открыт и доверился, как раз можно и выплакаться. От души. Это очень помогает на самом деле не возненавидеть тех, кто тебя обидел, а простить и отпустить.
NEW 17.09.11 12:39
так же можно спросить, что её родители думали. Они что не видели, что пацан ещё учится , что у дочери самой ещё никакой профессии нету. Дочь год в домохозяйку играет и родители не могли надоумить, что бы она лучше бы на курсы немецкого шла и о возможности профессию какую выучить разузнала бы? Или они радовались, что дочку так удачно (за Германию) замуж выдали?
Здесь в этой истории все хороши и молодые и старые.
в ответ Kuschelina 17.09.11 11:14
In Antwort auf:
виноваты его родители. выписали мальчику куклу, а теперь запакуем назад.
виноваты его родители. выписали мальчику куклу, а теперь запакуем назад.
так же можно спросить, что её родители думали. Они что не видели, что пацан ещё учится , что у дочери самой ещё никакой профессии нету. Дочь год в домохозяйку играет и родители не могли надоумить, что бы она лучше бы на курсы немецкого шла и о возможности профессию какую выучить разузнала бы? Или они радовались, что дочку так удачно (за Германию) замуж выдали?
Здесь в этой истории все хороши и молодые и старые.
NEW 17.09.11 13:02
в ответ Хатидже 17.09.11 11:32
В ответ на:
ЕЁ мужчина может оказаться и старше, и младше, и искать его СПЕЦИАЛЬНО - не надо. Он сам появится. А искать- как? В интернете - намного старше - это любителей клубнички, что ли? СВОЕГО мужчину и СВОЮ женщину не ищут - их встречаю
Да ладна!(Голосом Тины Канделаки.)Сиди прямо жди планиду..Не родись красивой ,а родись активной и будет тебе щастя..А Аня видать все поставила на молодость и красоту..ЕЁ мужчина может оказаться и старше, и младше, и искать его СПЕЦИАЛЬНО - не надо. Он сам появится. А искать- как? В интернете - намного старше - это любителей клубнички, что ли? СВОЕГО мужчину и СВОЮ женщину не ищут - их встречаю
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.09.11 13:02
Скорее всего. Там же совершенно другие понятия.
А вот родители мужа в Германии живут, должны были с курсами или работой помочь, раз уж на себя ответственность за человека взяли. Но, похоже, мировоззрение не европейское у них, думают, самое важное для женщины - уметь обед готовить и уборку делать.
В ответ на:
Или они радовались, что дочку так удачно (за Германию) замуж выдали?
Или они радовались, что дочку так удачно (за Германию) замуж выдали?
Скорее всего. Там же совершенно другие понятия.
А вот родители мужа в Германии живут, должны были с курсами или работой помочь, раз уж на себя ответственность за человека взяли. Но, похоже, мировоззрение не европейское у них, думают, самое важное для женщины - уметь обед готовить и уборку делать.
NEW 17.09.11 13:07
в ответ iriskaaa 17.09.11 12:46
почему единственным? поехать можно было на языковые курсы, а можно было сказать: давай-ка мы дорогая годик раздельно поживём, ты у себя там язык выучишь и в школу доходишь экстерном, а потом мы тебя в штудиенколлег направим. если родители VE подписали, то могли бы и на учёбу подписать, и были бы волки сыты и овцы целы. или оперскую семью подыскали бы для неё. я не понимаю, когда молодые девчонки говорят "свадьба - единственный способ быть вместе". для них как раз можно выходы найти. просто здесь все поленились разузнать, как ещё можно попасть в страну без замужества. самый лёгкий путь выбрали с самыми непредсказуемыми последствиями.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 17.09.11 13:07
в ответ Kuschelina 17.09.11 12:21
В ответ на:
А почему вы думаете, что я этот предрассудок поддерживаю? Совсем нет. Я же написала "позор". Это Аня ситуацию так воспринимает, поэтому и тяжело ей вдвойне.
Не только Аня.Там сильны еще понятия ,что быть незамужней неприлично,а брошенной -позорно.Другие акценты..А почему вы думаете, что я этот предрассудок поддерживаю? Совсем нет. Я же написала "позор". Это Аня ситуацию так воспринимает, поэтому и тяжело ей вдвойне.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.09.11 13:20
я же говорю, родители мужа подписали VE. могли бы и на учёбу подписать взносы семестровые (Дилленбург это Хессен? там они есть вообще?) оплатили бы её родители вместо того чтобы свадьбу делать.
замуж проще, а разруливать потом всё сложнее. так бы приехала оперить (там язык ну наверняка не С2.2 знать надо, выучила бы, к тому же семья курсы должна оплатить) - они бы получше друг друга узнали, поняли бы возможно, что не судьба, и уехала бы девушка спокойненько безо всяких "разведёнок", поработав и познакомившись со страной. может успела бы даже и другого друга найти, поприличней.
уж замуж невтерпёж называется это в русском фольклоре.
замуж проще, а разруливать потом всё сложнее. так бы приехала оперить (там язык ну наверняка не С2.2 знать надо, выучила бы, к тому же семья курсы должна оплатить) - они бы получше друг друга узнали, поняли бы возможно, что не судьба, и уехала бы девушка спокойненько безо всяких "разведёнок", поработав и познакомившись со страной. может успела бы даже и другого друга найти, поприличней.
уж замуж невтерпёж называется это в русском фольклоре.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 17.09.11 13:21
в ответ iriskaaa 17.09.11 13:12
Нп
если немноо отойти от непорседственнно темы ТС.тк советов надавали воз и маленькую тележку.
касаемо почему родители выдают замуж дочерей РАНО, старые устои :Берут-иди.потом могут и не взять.а как же это соотаться старой девой, еще похлеще чем разведенкой.
приведу пример. моля сестра вышла замуж рано,сразу техникум закончила, родители нытьем стали брать, надо замуж,блина 18 лет девченке стукнулдо, гооврю куда спешишь, а она мне:а вдруг потом не возьмут.Дитя дитем.вот так и живет с мужем *не буду пистаь каким*, тк развордиться мама строго запретила, мол засмеют меня, не вздумай, разведенка, да как же так.кому нужна одна и с дитем.
помню мою маму доставали вопросом6ну когда уже твоя то замуж пойдет и почему не идет? в 23 мои года на мне поставили жирный крест, все, не выйду замуж ужО.Старая, кому нафиХ я сдалась.
ан ничего, вышла все таки,моей маме по телефону потом сказали вообще убийственную вещь, ну хорошо, что ВЗЯЛИ.
капец полный.
и самый прикол, все эти устоявшиеся в голове закидоны ни чем не прошибить и не вывести.
если немноо отойти от непорседственнно темы ТС.тк советов надавали воз и маленькую тележку.
касаемо почему родители выдают замуж дочерей РАНО, старые устои :Берут-иди.потом могут и не взять.а как же это соотаться старой девой, еще похлеще чем разведенкой.
приведу пример. моля сестра вышла замуж рано,сразу техникум закончила, родители нытьем стали брать, надо замуж,блина 18 лет девченке стукнулдо, гооврю куда спешишь, а она мне:а вдруг потом не возьмут.Дитя дитем.вот так и живет с мужем *не буду пистаь каким*, тк развордиться мама строго запретила, мол засмеют меня, не вздумай, разведенка, да как же так.кому нужна одна и с дитем.
помню мою маму доставали вопросом6ну когда уже твоя то замуж пойдет и почему не идет? в 23 мои года на мне поставили жирный крест, все, не выйду замуж ужО.Старая, кому нафиХ я сдалась.
и самый прикол, все эти устоявшиеся в голове закидоны ни чем не прошибить и не вывести.