Login
у него болше нет 4ущстщ
NEW 15.09.11 16:52
ржу минут 10 уже

домочадцы уже поглядывают на меня с опасением...
достали девчонку.... что проблемы, что транслит ...
ой.. простите ...
in Antwort Anna1991 15.09.11 15:33
В ответ на:
бл@т подскажите где мягкий знак)
бл@т подскажите где мягкий знак)
ржу минут 10 уже
домочадцы уже поглядывают на меня с опасением...
достали девчонку.... что проблемы, что транслит ...
ой.. простите ...
NEW 15.09.11 16:53
in Antwort Anna1991 15.09.11 16:51
ну тогда удачи Вам в дальнейшей жизни! Не надо только убиваться из-за этого мужчинки, Вы его не стоите и всё у Вас будет хорошо 
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 15.09.11 16:55
NEW 15.09.11 17:18
in Antwort Moonshine 15.09.11 16:55, Zuletzt geändert 15.09.11 17:22 (- baby -)
на последнего
мда.... сожрали девчонку...
вот уж: бабы каются, а девки собираются...
а про фото: девочка, как девочка... даже леопёрд какой-то у неё скромный получился... благодаря носочкам, произвел обратный эффект..
разве ж проженная девица сфотографировалась бы в леопарде с носочками? ребенок еще совсем....
мда.... сожрали девчонку...
вот уж: бабы каются, а девки собираются...
а про фото: девочка, как девочка... даже леопёрд какой-то у неё скромный получился... благодаря носочкам, произвел обратный эффект..
разве ж проженная девица сфотографировалась бы в леопарде с носочками? ребенок еще совсем....
NEW 15.09.11 17:21

in Antwort Lioness 15.09.11 13:42
В ответ на:
Она его поразила новизной.
Она его поразила новизной.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.09.11 17:26
Только не удаляйся с германки окончательно. 
Расскажешь через месяц-второй, как он тебя умоляет обратно вернуться.
В качестве живого примера всем бывшим и будущим страдалицам-"брошенкам" на ДиСе.
Расскажешь через месяц-второй, как он тебя умоляет обратно вернуться.
В качестве живого примера всем бывшим и будущим страдалицам-"брошенкам" на ДиСе.
NEW 15.09.11 17:58
in Antwort Зiронька 15.09.11 17:34
Нп
Аня, мне муж всегда гвоорит, что самый легкий выход это УЙТИ, а вы попробуйте по другому.
Докажите в 1ю очередь себе, что можете и хотите, а то что гвоорит ваш муж,простите,такео чувство что на вас вылил бочку с д-ом и вам же от нее отмываться, а сам белый и пушистый.Кстати, этим вы сейчас и будете заниматься если вернетесь на родину, разгребанием, а в частности отбиваться от всех разговорами и от взглядов сердобольных, от сочувствия и тп.
оно Вам надо?
легче уйти, труднее остаться.задумайтесь !!!
Аня, мне муж всегда гвоорит, что самый легкий выход это УЙТИ, а вы попробуйте по другому.
Докажите в 1ю очередь себе, что можете и хотите, а то что гвоорит ваш муж,простите,такео чувство что на вас вылил бочку с д-ом и вам же от нее отмываться, а сам белый и пушистый.Кстати, этим вы сейчас и будете заниматься если вернетесь на родину, разгребанием, а в частности отбиваться от всех разговорами и от взглядов сердобольных, от сочувствия и тп.
оно Вам надо?
легче уйти, труднее остаться.задумайтесь !!!
NEW 16.09.11 10:46
in Antwort katju 15.09.11 17:58
Да , я ето знаю . Пасскажу по порядку что вчера было.
он говорит чтоби как можно быстрее я свалила с его глаз, он не хочет ничего со мной и уже хотел правда билет на сегодня покупат.
Подители не позволили , потом ему позвонил его старший брат и они долго разговаривали.
Затем он мне сказал что я буду жит у него 2 недели и никакой контакт не имет с мужем.
не звонит и не писат ему , ничего вообще.
Потом через две недели мы посмотрим что и как.
Или я еду домой , или остаюс с ним.
Я готова все простит.
Лучше уж так чем с позором на Родину и с клеймом разведенка.
До последнего отрицает что у него кто то ест. Говорит ето просто переписка и ничего болше.
Я говорю ну почему ты так со мной , я же люблю тебя, он говорит я снаю что я гавно , но ты мне болше не нужна.
Надеюс что за ети две недели еще что то исправится. Мощет он будет скучат по мне.
Спасибо всем за ответы и советы.
он говорит чтоби как можно быстрее я свалила с его глаз, он не хочет ничего со мной и уже хотел правда билет на сегодня покупат.
Подители не позволили , потом ему позвонил его старший брат и они долго разговаривали.
Затем он мне сказал что я буду жит у него 2 недели и никакой контакт не имет с мужем.
не звонит и не писат ему , ничего вообще.
Или я еду домой , или остаюс с ним.
Я готова все простит.
Лучше уж так чем с позором на Родину и с клеймом разведенка.
До последнего отрицает что у него кто то ест. Говорит ето просто переписка и ничего болше.
Я говорю ну почему ты так со мной , я же люблю тебя, он говорит я снаю что я гавно , но ты мне болше не нужна.
Надеюс что за ети две недели еще что то исправится. Мощет он будет скучат по мне.
Спасибо всем за ответы и советы.
16.09.11 10:58
выбросили бы вы эти глупости из головы про клейма. времена когда надо было не гляди ни на что держатся за мужа давным давно ушли в прошлое.
останешся с ним вместе - хорошо. не останешься - то следующего абсолютно не будет интересовать была ты уже за мужем или нет. это не играет никакой роли, есть вещи по важнее
in Antwort Anna1991 16.09.11 10:46
В ответ на:
и с клеймом разведенка
и с клеймом разведенка
выбросили бы вы эти глупости из головы про клейма. времена когда надо было не гляди ни на что держатся за мужа давным давно ушли в прошлое.
останешся с ним вместе - хорошо. не останешься - то следующего абсолютно не будет интересовать была ты уже за мужем или нет. это не играет никакой роли, есть вещи по важнее
NEW 16.09.11 11:00
Может хватит уже перевирать больше чем надо, я конечно понимаю что ситуация не легкая, но не надо сильно в жертву заигрываться. Ваш муж всего лишь пошел на уступки своим родственникам..хочешь мучайся еще две недели, хочешь прими ситуацию сейчас.
В ответ на:
с клеймом разведенка.
с клеймом разведенка.
Может хватит уже перевирать больше чем надо, я конечно понимаю что ситуация не легкая, но не надо сильно в жертву заигрываться. Ваш муж всего лишь пошел на уступки своим родственникам..хочешь мучайся еще две недели, хочешь прими ситуацию сейчас.
NEW 16.09.11 11:04
Через 2 недели у него стипендия придёт на банковский счет и ему или не придется денег на билет занимать или придётся меньше занимать.
СтЬюдент...
В ответ на:
Через 2 недели у него стипендия придёт на банковский счет и ему или не придется денег на билет занимать или придётся меньше занимать.
СтЬюдент...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.09.11 11:11
Я фигею - Ань, ты рабыня Изаура, что ли? Езжай не к его брату, а к тем знакомым, которые тебя на месяц взять согласны были. И высказаться есть кому и глядишь - помогут чем. Обалдеть вообще, шо делается...
NEW 16.09.11 11:17
in Antwort Yanissa 16.09.11 11:11
Не могу молчать... Ты почему позволяешь ноги-то об себя вытирать? То есть понять я тебя в какй-то мере могу, но поверь, такое поведение безмолвной овцы мужа тебе не вернёт. Только если он в тебе личность увидит, у тебя есть шанс (если он тебе вообще нужен). И две недели на раздумья - это мало, особенно если ты у его брата будешь и он будет знать, что ты никуда не денешься. Ставь свои условия и не бойся, что люди скажут. Даже если ты 20 лет замужем будешь с кучей детей и работой, люди всегда найдут, что сказать. Жить-то тебе в твоей шкуре, а не людям!
NEW 16.09.11 11:23
in Antwort Yanissa 16.09.11 11:17
Что-то я уже в отношении мужа не так категорична..
Может у него терпение лопнуло, вот у меня тоже
Внешняя красивая оболочка и только
очень скоро надоедает.. 
Может у него терпение лопнуло, вот у меня тоже
Внешняя красивая оболочка и только
NEW 16.09.11 11:28
in Antwort A-F 16.09.11 11:23
Конечно, она цепляется. И это вполне логично. Девятнадцатилетняя девочка в чужой стране, зависящая от мужа, которому она не нужна. У кого тут крыша не поедет? Её встряхнуть надо кому-то, а она к его брату собирается. Тогда уж лучше домой сразу.
NEW 16.09.11 11:36
а мне кажется это совершенно бесполезно, до нее очень трудно достучаться, вроде говорила, что читает все советы и обдумывает,
а в итоге какое ее последнее сообщение, как будто не было здесь написанно 16 страниц.
in Antwort Yanissa 16.09.11 11:28
В ответ на:
Её встряхнуть надо кому-то
Её встряхнуть надо кому-то
а мне кажется это совершенно бесполезно, до нее очень трудно достучаться, вроде говорила, что читает все советы и обдумывает,
а в итоге какое ее последнее сообщение, как будто не было здесь написанно 16 страниц.
NEW 16.09.11 11:42
у меня такая же ассоциация возникла еще на первых 10-ти страницах обсуждения
in Antwort Yanissa 16.09.11 11:11
В ответ на:
Я фигею - Ань, ты рабыня Изаура, что ли?
Я фигею - Ань, ты рабыня Изаура, что ли?
у меня такая же ассоциация возникла еще на первых 10-ти страницах обсуждения
Достала синька на форуме?http://mozilla-russia.org/http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/germanyru-tweak/
NEW 16.09.11 11:43
Анна, скажи честно, у тебя гордость есть?
Достала синька на форуме?http://mozilla-russia.org/http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/germanyru-tweak/