Login
Мужские недостатки, которые выводят женщин из себя
NEW 15.09.11 11:20
шоб не отрываться от темы ветки: главное, чтобы Ваша супруга не считала это недостатком, который выводит её из себя
in Antwort Simple 15.09.11 11:08
В ответ на:
Жду, пока рак на горе свистнет :-D
Жду, пока рак на горе свистнет :-D
шоб не отрываться от темы ветки: главное, чтобы Ваша супруга не считала это недостатком, который выводит её из себя
NEW 15.09.11 11:49
Ну ладно, о себе так о себе, идите, распускайте хвост дальше, майн херр с 2-мя высшими.
in Antwort dubeedobedoo 14.09.11 12:53
В ответ на:
Вы это о себе, да.
Вы это о себе, да.
Ну ладно, о себе так о себе, идите, распускайте хвост дальше, майн херр с 2-мя высшими.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 15.09.11 13:04
А я закрываю...
И крема, и пенки, и пасту... А он за мной бутылки минеральной (вот же дурацкацкая привычка, легонько крутануть и всё, чтобы потом выдыхалось...Мой недостаток
) Вот так и живём...Друг за другом всё закрывая и выключая...
in Antwort Гордана 15.09.11 08:25
В ответ на:
но я не закрываю после него, а зову чтобы носом тыкнуть, что опять забыл.
но я не закрываю после него, а зову чтобы носом тыкнуть, что опять забыл.
А я закрываю...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.09.11 14:10
in Antwort Martini Girl 15.09.11 13:04
да и мы так.... ну не буду же я тут писать о своих недостатках!!!
тогда весь форум переключится на обсуждение моей личности!!!!
вы меня успокоили, оказывается не мой один забывает закрывать пенки, шампуни, и даже Eau de Toilette ! (но признаюсь, уже закрывает чаще!)
вы меня успокоили, оказывается не мой один забывает закрывать пенки, шампуни, и даже Eau de Toilette ! (но признаюсь, уже закрывает чаще!)
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.09.11 14:14
Caimacan
да как можно расписать и разфантазировать из за одного слова, неудачно подобранного!
Ошибаетесь! Уважаю и люблю, даже когда забудет закрыть колпачек, т.к. у него 99% др. хороших качеств имеется.
а это так мелочи, я ведь тоже хотела тут отметиться, что найти минусы у каждого можно.
Вы вот о себе все только хорошее пишете, а было бы интересно послушать мнение вашей жены 
in Antwort Caimacan 15.09.11 09:37
Caimacanда как можно расписать и разфантазировать из за одного слова, неудачно подобранного!
В ответ на:
Слышал, что котов носом в нассаную лужу тыкают. Явно вы без уважения к своему мужу относитесь, да может уже и не любите.
Слышал, что котов носом в нассаную лужу тыкают. Явно вы без уважения к своему мужу относитесь, да может уже и не любите.
Ошибаетесь! Уважаю и люблю, даже когда забудет закрыть колпачек, т.к. у него 99% др. хороших качеств имеется.
NEW 15.09.11 14:26
Ну Вы же тоже себя грязью не поливаете. Что именно я хорошего о себе пишу? То, что, как баран постоянно ищу свои документы и без помощи жены не могу обойтись? И почему Вам интересно что-то обо мне? Ну и жена моя не станет здесь писать, что я по дому бегаю вывалив хрен. Т.к. не бегаю и не вываливаю. А колпачки не всегда закрываю и сидя не писаю, но жена меня никуда "носом не тыкает".
Очень рад за вас обоих!
in Antwort Гордана 15.09.11 14:14
В ответ на:
Вы вот о себе все только хорошее пишете, а было бы интересно послушать мнение вашей жены
Ну Вы же тоже себя грязью не поливаете. Что именно я хорошего о себе пишу? То, что, как баран постоянно ищу свои документы и без помощи жены не могу обойтись? И почему Вам интересно что-то обо мне? Ну и жена моя не станет здесь писать, что я по дому бегаю вывалив хрен. Т.к. не бегаю и не вываливаю. А колпачки не всегда закрываю и сидя не писаю, но жена меня никуда "носом не тыкает".
В ответ на:
Ошибаетесь! Уважаю и люблю
Ошибаетесь! Уважаю и люблю
Очень рад за вас обоих!
NEW 15.09.11 14:32
in Antwort Caimacan 15.09.11 14:26
ну вот уже др. разговор! 
если я щас буду придираться к непонравившимся словам
то у меня такая характеристика ОБ ВАС дорогой здесь сложится!
но я лучше возьму свои слова "тыкать носом" обратно! это было всеравно в переносном смысле, если вы не догадались.
В ответ на:
ак баран постоянно ищу свои документы и без помощи жены не могу обойтись? И почему Вам интересно что-то обо мне? Ну и жена моя не станет здесь писать, что я по дому бегаю вывалив хрен. Т.к. не бегаю и не вываливаю.
ак баран постоянно ищу свои документы и без помощи жены не могу обойтись? И почему Вам интересно что-то обо мне? Ну и жена моя не станет здесь писать, что я по дому бегаю вывалив хрен. Т.к. не бегаю и не вываливаю.
если я щас буду придираться к непонравившимся словам
NEW 15.09.11 14:39
дак это что получается.... это Вы ей и "слоника" никогда не показывали?????

простите.. умоляю....
я просто тут по полу в коликах от смеха катаюсь... но раз уж пошла такая пьянка... не смогла не спросить
in Antwort Caimacan 15.09.11 14:26, Zuletzt geändert 15.09.11 14:41 (- baby -)
В ответ на:
Ну и жена моя не станет здесь писать, что я по дому бегаю вывалив хрен. Т.к. не бегаю и не вываливаю.
Ну и жена моя не станет здесь писать, что я по дому бегаю вывалив хрен. Т.к. не бегаю и не вываливаю.
простите.. умоляю....
я просто тут по полу в коликах от смеха катаюсь... но раз уж пошла такая пьянка... не смогла не спросить
NEW 15.09.11 14:40
Эту мужскую цитату надо повторять в каждой теме, когда вопрошают: "Как мне привезти свою маму в Германию"
in Antwort kowal777 15.09.11 08:18
В ответ на:
Главный недостаток всех жен, это то что они постоянно пытаются свою "МАМУ", то бишь - Тёщу - в зале поселить, ну или на кухне. А если маму прогнать, или живёт она в другой стране, один хрен её невидимый дух постоянно будет сопровождать семейную жизнь - "моя мам сказала... а моя мама делает так... а мамя мама ходила к одной знахарке, настоящей, и она ей сказала что мы должны изменить с тобой нашу жизнь и переехать к моей маме..." - и проч. подобн.
Главный недостаток всех жен, это то что они постоянно пытаются свою "МАМУ", то бишь - Тёщу - в зале поселить, ну или на кухне. А если маму прогнать, или живёт она в другой стране, один хрен её невидимый дух постоянно будет сопровождать семейную жизнь - "моя мам сказала... а моя мама делает так... а мамя мама ходила к одной знахарке, настоящей, и она ей сказала что мы должны изменить с тобой нашу жизнь и переехать к моей маме..." - и проч. подобн.
Эту мужскую цитату надо повторять в каждой теме, когда вопрошают: "Как мне привезти свою маму в Германию"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.09.11 14:41
Показывал. 
Но показать было не конечной целью.
in Antwort - baby - 15.09.11 14:39
В ответ на:
Но показать было не конечной целью.
NEW 15.09.11 14:45
in Antwort Caimacan 15.09.11 14:41, Zuletzt geändert 15.09.11 14:46 (- baby -)
фух... успокоили
а то я уж думала, что со мной что-то не так...
мне все (кто был
) показывали
я даж подумала, что эт традиция такая мужская 
правда не на бегу, конечно ))))))))))) ой бл..... ржу не могу )))))))
короче, все всем всё показывали... вопрос в интеллекте того, кто это описывает ))
еще раз прошу прощения за вопрос
мне все (кто был
правда не на бегу, конечно ))))))))))) ой бл..... ржу не могу )))))))
короче, все всем всё показывали... вопрос в интеллекте того, кто это описывает ))
еще раз прошу прощения за вопрос
NEW 15.09.11 14:50
in Antwort - baby - 15.09.11 14:45
Да лана, нормально все. В семейной жизни много смешных моментов бывает.
NEW 15.09.11 14:57
in Antwort Caimacan 15.09.11 14:50
15.09.11 16:39
Эттто точно! Женщины никак не могут понять... вдруг мужу захочется из-за угла "хвостом" своим помахать... а там тёща с открытым ртом от удивления!
Или на кухню заходишь, а там попа раком стоит... Объясняй потом "Маме" что это нечаянно перепутал....и что с ней баловаться у тебя вовсе не было в планах...
Не! не надо нам маму - ни в кухне, не в зале!!!
in Antwort Lioness 15.09.11 14:40
В ответ на:
Эттто точно! Женщины никак не могут понять... вдруг мужу захочется из-за угла "хвостом" своим помахать... а там тёща с открытым ртом от удивления!
Или на кухню заходишь, а там попа раком стоит... Объясняй потом "Маме" что это нечаянно перепутал....и что с ней баловаться у тебя вовсе не было в планах...
Не! не надо нам маму - ни в кухне, не в зале!!!
NEW 15.09.11 17:09 

ну вот сами женщины не понимают, сколько юмора и прекрасной жизни они теряют, поселив маму у себя в доме!
in Antwort kowal777 15.09.11 16:39
ну вот сами женщины не понимают, сколько юмора и прекрасной жизни они теряют, поселив маму у себя в доме!
NEW 15.09.11 18:06
in Antwort kowal777 15.09.11 16:39
О, я недавно у свёкра на шее чуть не повисла
Думала, что по лестнице на второй этаж муж поднимается после сауны (свет горел только на первом, вот я и не разглядела), поднимаюсь за ним и таких нежным тоном говорю "С лёгким паром", следующим пунктом было обнять и поцеловать, но тут он сказал "спасибо" и я поняла, что это вовсе и не муж
Так что так можно не только со свекровью ошибиться
У моего мужа кстати с моей мамой отличные отношения - он видел её два раза в жизни, а она его практически боготворит 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.09.11 18:09
in Antwort Simple 15.09.11 10:20
Я мужа ещё в начале семейной жизни предупредила - в спальне спят, так что телеку и компьютеру там не место. Ещё понятно, когда у людей 1 комната, а уж когда 4, то место для телека можно найти и вне спальни.
NEW 15.09.11 18:13
поверил? )))
мне мой - нет ))
in Antwort Knjazhna 15.09.11 18:09
В ответ на:
Я мужа ещё в начале семейной жизни предупредила - в спальне спят, так что телеку и компьютеру там не место.
Я мужа ещё в начале семейной жизни предупредила - в спальне спят, так что телеку и компьютеру там не место.
поверил? )))
мне мой - нет ))
NEW 15.09.11 18:31
in Antwort - baby - 15.09.11 18:13
Пришлось поверить - 5 лет уже прошло, а в спальне ни телека, ни компьютера
Пару раз попытался "прорвать оборону", но в этом вопросе я непреклонна.Смирился уже.