Вход на сайт
Мужские недостатки, которые выводят женщин из себя
NEW 14.09.11 12:13
пздц.
О том, что помимо чувства юмора бывает еще и чувство такта и уважения к сильной половине, Вам, полагаю, неизвестно?
То чувство юмора, на котором базируется вета-ниже пояса. Не всем оно присуще, и слава Богу!
В ответ на:
Можно было и шуткануть про так называемые недостатки нашей сильной половины...
Можно было и шуткануть про так называемые недостатки нашей сильной половины...
пздц.
О том, что помимо чувства юмора бывает еще и чувство такта и уважения к сильной половине, Вам, полагаю, неизвестно?
То чувство юмора, на котором базируется вета-ниже пояса. Не всем оно присуще, и слава Богу!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.09.11 13:49
Гмм.. А если дела свои совершать предварительно подняв крышку унитаза, то необходимость протирать её потом пропадёт.
в ответ dubeedobedoo 14.09.11 11:01
В ответ на:
Не протереть крышку унитаза?
Не протереть крышку унитаза?
Гмм.. А если дела свои совершать предварительно подняв крышку унитаза, то необходимость протирать её потом пропадёт.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 14.09.11 13:56
делать это сидя,и увести ветку на новый виток,скажу-поднятая крышка не защищает от брызг сам ободок унитаз,и опущеная потом просто скрывает следы ..преступления.
в ответ Maikop 14.09.11 13:49
В ответ на:
Рискую навлечь немилость противников Гмм.. А если дела свои совершать предварительно подняв крышку унитаза, то необходимость протирать её потом пропадёт.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
14.09.11 13:59
Аналогично:
Чего я тут "додумала"?
в ответ dubeedobedoo 14.09.11 12:51
В ответ на:
я передал свои ощущения.
я передал свои ощущения.
Аналогично:
В ответ на:
Как-то...странно, что ли. Понимаю еще, когда женщина расписывает себя: и умница, и красавица...
Но чтоб мужчина.
Как-то...странно, что ли. Понимаю еще, когда женщина расписывает себя: и умница, и красавица...
Но чтоб мужчина.
В ответ на:
Не надо рефлектировать над тем, чего не было, не додумывайте.
Не надо рефлектировать над тем, чего не было, не додумывайте.
Чего я тут "додумала"?
NEW 14.09.11 14:37
Всё упирается в то как это описано. Вот представьте ситуацию:
Ваш муж приходит домой, а вы его встречаете в одних тонких трусиках и медленно покачали торсом слева направо, держа бокал вина в руке. Он подошёл, взял вас за грудь и вы вместе,целуясь, ушли на кровать. Это эротично?? Думаю, что да...
А так это написал бы я:
Прихожу домой с работы. А из-за двери выскакивает жена подвыпившая с стаканом вина и начала трясти сиськами передо-мной. Я её ухватил за левую сиську и мы завалились на кушетку.. Вроде бы одна и та-же ситуация, но по разному описана. Там тётки стебутся, а вы всё за чистую малину принимаете.
Я например знаю семью, где жена кряхтит из-за носков мужа. А при этом не замечает, что сама развешивает везде полотенца. Она выходит из ванной - одно полотенце на голове, другим обмотана. Затем с головы полотенце снимает, развешивает где-то просушиться и там оставляет. Через день выходи из ванной с новым полотенцем на голове. А муж ходит и полотенца эти по кваритре собирает. Но это для неё нормально - она их не раскидывает, а сушит!
В ответ на:
А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
если это чувственно-то Бог в помощь
А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
если это чувственно-то Бог в помощь
Всё упирается в то как это описано. Вот представьте ситуацию:
Ваш муж приходит домой, а вы его встречаете в одних тонких трусиках и медленно покачали торсом слева направо, держа бокал вина в руке. Он подошёл, взял вас за грудь и вы вместе,целуясь, ушли на кровать. Это эротично?? Думаю, что да...
А так это написал бы я:
Прихожу домой с работы. А из-за двери выскакивает жена подвыпившая с стаканом вина и начала трясти сиськами передо-мной. Я её ухватил за левую сиську и мы завалились на кушетку.. Вроде бы одна и та-же ситуация, но по разному описана. Там тётки стебутся, а вы всё за чистую малину принимаете.
Я например знаю семью, где жена кряхтит из-за носков мужа. А при этом не замечает, что сама развешивает везде полотенца. Она выходит из ванной - одно полотенце на голове, другим обмотана. Затем с головы полотенце снимает, развешивает где-то просушиться и там оставляет. Через день выходи из ванной с новым полотенцем на голове. А муж ходит и полотенца эти по кваритре собирает. Но это для неё нормально - она их не раскидывает, а сушит!
NEW 14.09.11 15:23
а в чем собственно проблема? На счет "пописать", это конечно вышло за рамки...
Но а что такого ужасного, если он раскладывает свои труселя, вибирает,и прочее, сидит перед микроволновкой (п.с.: если честно, я тоже так иногда делаю
).
А то, что стади подскакивает, и что-то там имитирует, в этом что? Ну пусть подурачится, он весь день на работе, ему целый день надо быть серьезным, решать дела и зарабатывать деньги, думать о доходах и расходах,голова забита то одним, то другим..
и когда домой приходит, знает, что может расслабиться, подурачиться, попрыгать и чем-то потрясти
п.с.: кстати чаще всего это выглядит очень забавно!
в ответ оkо 14.09.11 11:10
В ответ на:
а потом подумала - боже, как эти женщины это терпят
а потом подумала - боже, как эти женщины это терпят
а в чем собственно проблема? На счет "пописать", это конечно вышло за рамки...
Но а что такого ужасного, если он раскладывает свои труселя, вибирает,и прочее, сидит перед микроволновкой (п.с.: если честно, я тоже так иногда делаю
А то, что стади подскакивает, и что-то там имитирует, в этом что? Ну пусть подурачится, он весь день на работе, ему целый день надо быть серьезным, решать дела и зарабатывать деньги, думать о доходах и расходах,голова забита то одним, то другим..
и когда домой приходит, знает, что может расслабиться, подурачиться, попрыгать и чем-то потрясти
п.с.: кстати чаще всего это выглядит очень забавно!
Помощь при поступлении в Университеты Германии! Ваша цель ближе, чем Вы думаете!
NEW 14.09.11 15:26
..если изменить/подменить до этого ""подвыпившая жена со стаканом" на "охотящаяся" и одетая в кружевное неглиже черного цвета, тогда вполне интересный сюжет получается, натюрморт...
в ответ bastq2 14.09.11 14:37
В ответ на:
Я её ухватил за левую сиську и мы завалились на кушетку
а че тут плохого?Я её ухватил за левую сиську и мы завалились на кушетку
aloho amokh