Login
у него болше нет 4ущстщ
NEW 13.09.11 15:52
in Antwort Lioness 13.09.11 15:47
нет русский немец, обед на 5 человек , а убирается дом высотою в 2 этажа.
NEW 13.09.11 16:01
не, не вам
я просто вашу фразу использовала для своего ответа ТС.
in Antwort kurochka5 13.09.11 15:26
В ответ на:
Спасибо , что ответили мне
Спасибо , что ответили мне
не, не вам
NEW 13.09.11 16:05
in Antwort Anna1991 13.09.11 15:52
Так вы с его родителями живете? И что те говорят, глядя, как их сынулю мотает, як цветок в проруби?
NEW 13.09.11 16:22
in Antwort Lioness 13.09.11 15:47, Zuletzt geändert 13.09.11 16:23 (ТигрА домашняя)
со свекровъю жить не сахар,все чужое,ходишь под присмотром и по стойке смирно.
знаю что это такое.
я бы не наезжала на девочку.у меня самой такого возраста ребенок,они дети считай еще.
меня бы как мать такое отношение к моей дочери задело бы сильно,выписал,пожил годик не понравилось -обратно.
знаю что это такое.
я бы не наезжала на девочку.у меня самой такого возраста ребенок,они дети считай еще.
меня бы как мать такое отношение к моей дочери задело бы сильно,выписал,пожил годик не понравилось -обратно.
NEW 13.09.11 16:29
Я Вас умоляю!
Никто здесь в Германии так не живёт. Чай, не при социализме, чтобы не было возможности разъехаться.
Подобные истории встречаю только на русскоязычном форуме, где иногда действительно семейства живут первобытнообщинным строем в два-три поколения под одной крышой. Ну и иногда жену поколачивают, ШОБ уважала.
in Antwort ТигрА домашняя 13.09.11 16:22
В ответ на:
со свекровъю жить не сахар,все чужое,ходишь под присмотром и по стойке смирно
со свекровъю жить не сахар,все чужое,ходишь под присмотром и по стойке смирно
Я Вас умоляю!
Подобные истории встречаю только на русскоязычном форуме, где иногда действительно семейства живут первобытнообщинным строем в два-три поколения под одной крышой. Ну и иногда жену поколачивают, ШОБ уважала.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.09.11 16:30
in Antwort ТигрА домашняя 13.09.11 16:22
Мы живем с его родителями. Они прекрастние луди и очен хорошо ко мне относятся! Они нам не дают добро на развод, его мама постоянно плачет, моя тоже. Моя мама сказала бросат все и приезжат , она его ненавидит и ее ето очен силно задевает, но что , она может сделат????ровыим счетом ничего!!!! Мне не хочется жит девочки!!!! я просто не смогу без него жит, !!!!!
NEW 13.09.11 16:42
in Antwort Anna1991 13.09.11 16:30
Значит на форум СБГ постигать искусство и искать его слабое место .К разуму там призывать бесполезно,может физиология прокатит,пока оклемаешься..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
13.09.11 16:45
ах девочка! тебе сейчас просто оооченъ тяжело и белый свет не мил!!! на это время надо и всё пройдёт, и житъ тебе захочется и с новым молодым человеком познакимишся и влюбишся и будеш любимой! поверъ время все раны лечит!!! и не надо никогда убиватся по мужчинам! жизнъ такая, сегодня любит завтра не любит а убиватся по мужчине это пустое дело, на силу мил не будеш! желаю тебя от чистого сердца побыстрее его забытъ!
http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif
NEW 13.09.11 16:46
ты чего это тут удумала???? жить она не с может.. а ну сопельки утри!!! тебе каждая из нас расскажет, как она в 18 лет плакала и думала, что жить не сможет... поверь мне, ты всё сможешь!!!! а пройдет пару лет или чуть больше, ты будешь вспоминать себе сегоднящнюю и улыбаться... как ты могла из-за него убиваться... просто поверь мне... у каждого из нас бывают ситуации, которые мы должны просто пережить... запомни и переживай!! и без всяких глупостей...
и маме скажи своей, что всё будет хорошо!!! а то она там вдали изведется щас от горя за дочь!!! все мы смогли и ты сможешь!!! даже не сомневайся!
и маме скажи своей, что всё будет хорошо!!! а то она там вдали изведется щас от горя за дочь!!! все мы смогли и ты сможешь!!! даже не сомневайся!
NEW 13.09.11 16:46
in Antwort DownLow 13.09.11 16:42
ага,обратится к его нижней голове и с ней провести беседу..так-то оно так,но девочка еще молода очень и первое чувство.
NEW 13.09.11 16:59
Бедная девочка, мчавшаяся в розовых очках в богатую Германию.
Ваш муж-мальчик, школьник, ну совсем без мозгов в голове. Его отношение к вам можно списать на молодость. Но его родители, почему же они, зная своего сына, как мальчишку, позволили ему вообще жениться, не настояли, вас приняли в дом, надеюсь никак помощницу по хозяйству.
Почему же родителям, если конечно их любимый сын уважает их мнение, не поговорить с ним. Просите об этом свекровь. Объясните ей всю вашу плачевную ситуацию, вашу боль, скажите что очень хотите остаться в Германии, что вы не можете морально пережить разлуку и возвращение, поплачьте в конце концов и просите ее поговорить с вашим мужем откровенно, на тему любви.
Может конечно он вас разлюбил, но пусть свекровь настоит на том, чтобы он не оформлял развод и дал вам возможность остаться здесь, в этой стране. Ну а если ему фиолетово на то, что просят его родители, тогда вам нужно паковать чемоданы, так как вас здесь никто не оставит.
В ответ на:
Мы живем с его родителями. Они прекрастние луди и очен хорошо ко мне относятся! Они нам не дают добро на развод
Мы живем с его родителями. Они прекрастние луди и очен хорошо ко мне относятся! Они нам не дают добро на развод
Бедная девочка, мчавшаяся в розовых очках в богатую Германию.
Ваш муж-мальчик, школьник, ну совсем без мозгов в голове. Его отношение к вам можно списать на молодость. Но его родители, почему же они, зная своего сына, как мальчишку, позволили ему вообще жениться, не настояли, вас приняли в дом, надеюсь никак помощницу по хозяйству.
Почему же родителям, если конечно их любимый сын уважает их мнение, не поговорить с ним. Просите об этом свекровь. Объясните ей всю вашу плачевную ситуацию, вашу боль, скажите что очень хотите остаться в Германии, что вы не можете морально пережить разлуку и возвращение, поплачьте в конце концов и просите ее поговорить с вашим мужем откровенно, на тему любви.
Может конечно он вас разлюбил, но пусть свекровь настоит на том, чтобы он не оформлял развод и дал вам возможность остаться здесь, в этой стране. Ну а если ему фиолетово на то, что просят его родители, тогда вам нужно паковать чемоданы, так как вас здесь никто не оставит.
NEW 13.09.11 17:02
В этом возрасте очень тяжело терять любимого, особенно первого, особенно так быстро. Очень жаль, что у вас так все сложилось... И конечно, можно думать, что мы в этом ничего не понимаем, что ситуация у вас особенная, что именно в вашем случае такое невозможно пережить, но, просто поверьте, пройдет некоторое время - и в вас расцветет свежее, более зрелое чувство к более зрелому человеку, который будет достоин вас значительно больше, чем этот несмышленый и безответственный мальчик. А лет через 10 вы будете с улыбкой вспоминать свои сегодняшние переживания. Эти этапы прошли миллионы женщин, пройдете и вы.
А пока, чтобы отвлечься, я могу порекомендовать вам одну книжку. Ее недавно выкладывали на Моде и стиле, и взрослые тетки (я в том числе
) позволили себе по ее поводу поиронизировать. Но вам, 19-летней девушке, я все-таки рекомендовала бы ее почитать. В ней не все является стопроцентной золотой истиной, но кое-что оттуда вполне можно вынести. Отчасти, возможно, она поможет вам понять, почему так быстро сдулся ваш брак.
http://bookz.ru/authors/6erri-argov/ho4u-bit_915/1-ho4u-bit_915.html
В ответ на:
Мне не хочется жит девочки!!!! я просто не смогу без него жит, !!!!!
В этом возрасте очень тяжело терять любимого, особенно первого, особенно так быстро. Очень жаль, что у вас так все сложилось... И конечно, можно думать, что мы в этом ничего не понимаем, что ситуация у вас особенная, что именно в вашем случае такое невозможно пережить, но, просто поверьте, пройдет некоторое время - и в вас расцветет свежее, более зрелое чувство к более зрелому человеку, который будет достоин вас значительно больше, чем этот несмышленый и безответственный мальчик. А лет через 10 вы будете с улыбкой вспоминать свои сегодняшние переживания. Эти этапы прошли миллионы женщин, пройдете и вы.
А пока, чтобы отвлечься, я могу порекомендовать вам одну книжку. Ее недавно выкладывали на Моде и стиле, и взрослые тетки (я в том числе
http://bookz.ru/authors/6erri-argov/ho4u-bit_915/1-ho4u-bit_915.html
NEW 13.09.11 17:09
Я не девочка, но скажу сразу - фигня. Сможете. И даже хорошо. Может быть отлично. Возможно Вы подумаете, что мы тут все дураки, и некоторые даже дуры. Приходите через скажем недель 20 снова сюда и сами увидете, кто умный, а кто очень умный
В ответ на:
Я не девочка, но скажу сразу - фигня. Сможете. И даже хорошо. Может быть отлично. Возможно Вы подумаете, что мы тут все дураки, и некоторые даже дуры. Приходите через скажем недель 20 снова сюда и сами увидете, кто умный, а кто очень умный
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.09.11 17:10
Аня!! я тут еще чего подумала
жизнь такая штука... каждый сам, конечно, кузнец своего счастья.. но!! в жизни часто хорошее зависит от того, что ты находишься в нужное время в нужном месте.
Может быть, судьба специально уготовила тебе этот брак, что бы ты сюда переехала и встретила здесь своего прЫнца... И к тому же эта самая судьба часто нам посылает "НЕ ТОГО" человека, что бы когда мы встретим "ТОГО", мы смогли его оценить по достоинству и почуствовать разницу... Так что не унывай! Тебе повезло, что свёкры - хорошие люди! Может именно с их помощью ты без проблем выйдешь из ситуации.
Не вешать нос!!! Все проходит.. Пройдет и это!!
жизнь такая штука... каждый сам, конечно, кузнец своего счастья.. но!! в жизни часто хорошее зависит от того, что ты находишься в нужное время в нужном месте.
Может быть, судьба специально уготовила тебе этот брак, что бы ты сюда переехала и встретила здесь своего прЫнца... И к тому же эта самая судьба часто нам посылает "НЕ ТОГО" человека, что бы когда мы встретим "ТОГО", мы смогли его оценить по достоинству и почуствовать разницу... Так что не унывай! Тебе повезло, что свёкры - хорошие люди! Может именно с их помощью ты без проблем выйдешь из ситуации.
NEW 13.09.11 17:12
" Жить без него не могу" - это, пожалуй, самое плохое, что может быть в женском характере. Обычно такие женщины несчастливы всегда, если не повезет встретить хорошего мужчину.Будет пролито море слез, вместо учебы, достижения чего то в жизни. Подумайте - если Вы не нужны ему и он может прожить без Вас - нужен ли он Вам? Если - да, то ни о какой гордости и даже достоинстве не может быть и речи.
NEW 13.09.11 17:12
in Antwort - baby - 13.09.11 17:10
Проблема - успеть повстречать принца, пока виза не кончилась.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.09.11 17:17
in Antwort DBOPHiK 13.09.11 17:12, Zuletzt geändert 13.09.11 17:18 (- baby -)
свёкров просить... и с мужем молодым поговорить.. не как жена просящая, а по человечески.... но лучче к свекрам конечно... чтоб пару годочков подождали... до ПМЖ..
ну не звери же они.... мож и помогут...
виза у неё через 4 месяца кончится... она ж прЫнца прям щас искать не пойдет .. вся заплаканная
ну не звери же они.... мож и помогут...
виза у неё через 4 месяца кончится... она ж прЫнца прям щас искать не пойдет .. вся заплаканная
NEW 13.09.11 17:17
А учитывая внешность автора, возраст и отсутствие детей, еще и очень быстро.
Автору: Знаете, какие реально трагические истории мы на этом форуме читали? Вас, слава богу, миновала беременность от этого желторотика, вам всего 19, родители мужа не хотят развода - вы далеко не в самом плохом положении.
in Antwort - baby - 13.09.11 17:10
В ответ на:
Автору: Знаете, какие реально трагические истории мы на этом форуме читали? Вас, слава богу, миновала беременность от этого желторотика, вам всего 19, родители мужа не хотят развода - вы далеко не в самом плохом положении.
NEW 13.09.11 17:21
вот я с Вами даже поспорить не могу ))))))
а заметили, как мы все хором одно и то же написали?
как сестры близнецы, которые любили каких-то братьев близнецов ))))))) у всех всё было одинаково..
хотя... у нас тут даже брат близнец появился )
in Antwort MarsoMarso 13.09.11 17:17
В ответ на:
вот я с Вами даже поспорить не могу ))))))
а заметили, как мы все хором одно и то же написали?
хотя... у нас тут даже брат близнец появился )