Вход на сайт
у него болше нет 4ущстщ
NEW 13.09.11 14:24
любовь и влюбленность - всего лишь чувство и как любое другое чувство - оно приходит и уходит. так бывает и вы в этом не виноваты. невозможно поклясться, что никогда не буду злиться, например.
мне кажется, что рановато вы начали серьезную семейную жизнь. хорошо, что детишек нет - можете легко начать самостоятельную жизнь.
тяжело, конечно, но и вы тоже с этим справитесь. пока сложно говорить о том, что будет. вам нужно подумать о своей жизни. о том, чего вы сами хотите, независимо от того, есть в вашей жизни мужу или нет.
есть такие банальные слова:
"Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было."
В ответ на:
Клялся в вечной любви , а она через год прошла.....
Клялся в вечной любви , а она через год прошла.....
любовь и влюбленность - всего лишь чувство и как любое другое чувство - оно приходит и уходит. так бывает и вы в этом не виноваты. невозможно поклясться, что никогда не буду злиться, например.
мне кажется, что рановато вы начали серьезную семейную жизнь. хорошо, что детишек нет - можете легко начать самостоятельную жизнь.
тяжело, конечно, но и вы тоже с этим справитесь. пока сложно говорить о том, что будет. вам нужно подумать о своей жизни. о том, чего вы сами хотите, независимо от того, есть в вашей жизни мужу или нет.
есть такие банальные слова:
"Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было."
NEW 13.09.11 14:27
в ответ Nixelein 13.09.11 14:22
хорошо , спасибо всем за советы , я и действително не знаю чего хочу...наверное стабилности....а разве с ним может быт стабилност , где гарантия что он мне через месяц опят такой концерт не устроит? постоянно боятся что меня выгонят я не хочу, новый парен мне не нужен, а остатся в Германии хочу толко потому что сдес болше перспектив.
NEW 13.09.11 14:33
в ответ Quo Vadis 13.09.11 13:53
В ответ на:
что значит рано?..хотел бабу в постель, но никто не давал..пришлось женится на заграничной жене
Почему не давал?Плохо просил?Прошли времена ,когда за секс нужно платить свидетельством о браке.что значит рано?..хотел бабу в постель, но никто не давал..пришлось женится на заграничной жене
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 13.09.11 14:36
а такое бывает, чтобы молодому парню "никто не давал", или ты по себе судишь?
В ответ на:
хотел бабу в постель, но никто не давал.
хотел бабу в постель, но никто не давал.
а такое бывает, чтобы молодому парню "никто не давал", или ты по себе судишь?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.09.11 14:45
в ответ Anna1991 13.09.11 14:17
В ответ на:
.и что потом , я то его не трогаю и не достаю! Вообше стараюс не замечат! Что может изменится через пару недел?
Как это не замечать?Шугаешься и ныкаешься от него?Или ходишь там опухшая от слез?ты хочешь остаться тут-вот и гни свою линию,не любит,ну что ж,а жизнь то тебе за что ламать?Дави на стариков-зачем сорвал,как теперь стыдно возвращаться.Они ведь оттуда,знают как тебе туда возвращаться несолоно хлебавши.На него на гони волну,особенно маме,типа -ты все понимаешь-любовь уходит и приходит.,расчитывешь на его Порядочность,на Порядочность их семьи..Только палку не перегибай в лести,будь естественной.Причину не ищи и мозк ему не вынимай-что да как..ну не нагулялся,ну ошибся,принял влюбленность за любовь..Смотри визу и продлит..как подруге..и что потом , я то его не трогаю и не достаю! Вообше стараюс не замечат! Что может изменится через пару недел?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 13.09.11 14:48
Есть такие проблемы мужЕского неликвида в Германии, но уже в возрасте где-нибудь за 40 и с пивным животом, с потемневшими зубами и, прикрытой последними волосёнками, лысиной. Говорю это только как пример на ОБЩУЮ характеристику "неликвида"
Здесь случай, когда молодежи заняться нЕчем. Мужжжж, вообще-то, учится где-нибудь... Да и девушке в школу пора. От безделья у любого крыша поедет.
В ответ на:
хотел бабу в постель, но никто не давал..пришлось женится на заграничной жене
хотел бабу в постель, но никто не давал..пришлось женится на заграничной жене
Есть такие проблемы мужЕского неликвида в Германии, но уже в возрасте где-нибудь за 40 и с пивным животом, с потемневшими зубами и, прикрытой последними волосёнками, лысиной. Говорю это только как пример на ОБЩУЮ характеристику "неликвида"
Здесь случай, когда молодежи заняться нЕчем. Мужжжж, вообще-то, учится где-нибудь... Да и девушке в школу пора. От безделья у любого крыша поедет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.09.11 14:51
в ответ Мадам КуКу 13.09.11 14:36
ой, Мадам.. просто дежавю какое-то ))) лет надцать на форум не заходила.. но помню как тема "давали- не давали" "кто за кого платит" "бабы дуры" между теми же героями обсуждалась... ё-моё 
прям юность вспомнила
Quo Vadis увидела, Вас... усё прям так и вспомнила.. тока аватарки другие были... еще была Миура по-моему (ежли ошибаюсь).. и еще перец какой-то, уж не помню как зовут.. "разведенок" всё гнобил..
ну ничё не меняется
Спасибо!! порадовали.. напомнили тётке годы золотые

прям юность вспомнила
Quo Vadis увидела, Вас... усё прям так и вспомнила.. тока аватарки другие были... еще была Миура по-моему (ежли ошибаюсь).. и еще перец какой-то, уж не помню как зовут.. "разведенок" всё гнобил..
ну ничё не меняется
Спасибо!! порадовали.. напомнили тётке годы золотые
13.09.11 15:03 

ну так некоторые персонажи все время одну и ту же пластинку крутят. годами уже.
п.с. А как молодые девицы на мальчиков вешаются я уже 2-й год наблюдаю на примере старшего сына... одна в дверь звонит, другая телефон обрывает , а третяя уже увела....
в ответ - baby - 13.09.11 14:51
ну так некоторые персонажи все время одну и ту же пластинку крутят. годами уже.
п.с. А как молодые девицы на мальчиков вешаются я уже 2-й год наблюдаю на примере старшего сына... одна в дверь звонит, другая телефон обрывает , а третяя уже увела....
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.09.11 15:03
А вы то чем в это время заняты , уважающая себя , озвучьте примерный распорядок дня .
в ответ Anna1991 13.09.11 14:55
В ответ на:
муж (буд он неладен) учится и работает, его до 5 нет дома , ему уж ест чем занятся . И я от него не шарахаюс! просто веду себя как обычно , и заплаканая я не хожу, чувство собственного достоинства у меня ест.Я себя уважаю
муж (буд он неладен) учится и работает, его до 5 нет дома , ему уж ест чем занятся . И я от него не шарахаюс! просто веду себя как обычно , и заплаканая я не хожу, чувство собственного достоинства у меня ест.Я себя уважаю
А вы то чем в это время заняты , уважающая себя , озвучьте примерный распорядок дня .
NEW 13.09.11 15:06
в ответ Anna1991 12.09.11 15:45
Я конечно очень сочувствую и понимаю, как тебе тяжело. Симпатичная молодая девушка, вышла замуж за границу. Наверное все подружки завидовали и, теперь вернуться обратно домой вроде как и стыдно. Но все в жизни проходит и потом даже будет самой смешно, что так сильно убивалась. Для начала тебе надо получить образование, ну какое-нибудь, которое по силам. Это самое главное. Ты такая молодая, можно сказать еще ребенок и вся жизнь у тебя впереди. По поводу того, что ты его так любишь и жить без него не можешь - это мы все проходили и, славу богу ,все выжили и пережили.
Чем больше ты будешь цепляться за него, тем хуже будет его отношение. Удачи тебе.
Чем больше ты будешь цепляться за него, тем хуже будет его отношение. Удачи тебе.
NEW 13.09.11 15:07
Это до 17-ти часов он успевает и отработать и отучиться и домой дойти?? Или он с 6-ти утра уже в делах? Или он один день учиться, а другой работает?
Иначе чего-то маловато то ли учится, то ли работает
Ну так и веди себя. И на курсы... на курсы... немецкий язык учить.
в ответ Anna1991 13.09.11 14:55
В ответ на:
учится и работает, его до 5 нет дома
учится и работает, его до 5 нет дома
Это до 17-ти часов он успевает и отработать и отучиться и домой дойти?? Или он с 6-ти утра уже в делах? Или он один день учиться, а другой работает?
Иначе чего-то маловато то ли учится, то ли работает
В ответ на:
просто веду себя как обычно
просто веду себя как обычно
Ну так и веди себя. И на курсы... на курсы... немецкий язык учить.
NEW 13.09.11 15:13
в ответ Lioness 13.09.11 15:07
Обясняю. Работает по будням да с 6 утра(представте себе) а в четверг и пятницу школа до 13 00 и потом опят работа. В моем распорядке дня нет ничего интересного, в понеделник и пятницу мы с его мамой капитално убираемся, так что я занята до 4 в ети дни. 4 раза в неделю я хозу на фитнесс , гуляю с подругами , помогаю готовит обед и ужин, читаю книги , ....
NEW 13.09.11 15:15
ну и по вечерам иногда уходите с друзьями встречаться (наверняка, с кем-то познакомились уже). а то представляю, приходит муж домой - а там вы снова глаза мозолите, хотя и молчите. в его состоянии ваше постоянное присутствие дома его может раздражать.
а так хотя бы себе загадочности прибавите, если даже и не вернете. при этом не нужно вызывать ревность - все молодые девчонки встречаются с подружками. и вам хорошо, и он отдохнет дома без вас. вам же тоже тяжело наблюдать такую картину постоянно.
в ответ kurochka5 13.09.11 15:03
В ответ на:
ну и по вечерам иногда уходите с друзьями встречаться (наверняка, с кем-то познакомились уже). а то представляю, приходит муж домой - а там вы снова глаза мозолите, хотя и молчите. в его состоянии ваше постоянное присутствие дома его может раздражать.
а так хотя бы себе загадочности прибавите, если даже и не вернете. при этом не нужно вызывать ревность - все молодые девчонки встречаются с подружками. и вам хорошо, и он отдохнет дома без вас. вам же тоже тяжело наблюдать такую картину постоянно.
NEW 13.09.11 15:41
с какой целью? штоб он соскучился и всё понял?
а ежли всем понравится, что ты у родственницы поживешь? и тебе предложат там и дальше пожить?
если им понравится, то про ПМЖ можешь забыть.. поскольку каждое продление визы твоей муж твой лично подтверждать должен.. и ПМЖ тоже.. если он передумает, то тебе ничего не дадут..
подумай чего ты хочешь.. и действуй соответственно со своими планами.. ну это я уже повторяюсь.. это уже тут писали..
если свёкры хорошие люди, иди за советом к ним..
только от мужа твоего (на данный момент ) зависит, останешься ли ты в феврале здесь или поедешь обратно..
а ежли всем понравится, что ты у родственницы поживешь? и тебе предложат там и дальше пожить?
если им понравится, то про ПМЖ можешь забыть.. поскольку каждое продление визы твоей муж твой лично подтверждать должен.. и ПМЖ тоже.. если он передумает, то тебе ничего не дадут..
подумай чего ты хочешь.. и действуй соответственно со своими планами.. ну это я уже повторяюсь.. это уже тут писали..
если свёкры хорошие люди, иди за советом к ним..
только от мужа твоего (на данный момент ) зависит, останешься ли ты в феврале здесь или поедешь обратно..
NEW 13.09.11 15:47
Казахстанский немец что ли? И что там убирать? Трехкомнатную квартиру?
На сколько человек там готовится обед и ужин? Мама не работает?
Хотя диагноз уже ясен
в ответ Anna1991 13.09.11 15:13
В ответ на:
в понеделник и пятницу мы с его мамой капитално убираемся
в понеделник и пятницу мы с его мамой капитално убираемся
В ответ на:
помогаю готовит обед и ужин, читаю книги ,
помогаю готовит обед и ужин, читаю книги ,
Казахстанский немец что ли? И что там убирать? Трехкомнатную квартиру?
Хотя диагноз уже ясен