Login
у него болше нет 4ущстщ
NEW 13.09.11 11:18
in Antwort Anna1991 12.09.11 15:45, Zuletzt geändert 13.09.11 11:25 (ТигрА домашняя)
во-первых Анна,ты красавица,и за тобой тут толпы поклонников бегатъ будут.
во-вторых молода,поэтому воспринимай как опыт.
первая любовь вообще редко бывает надолго.похоже,что у него ее вообще не было,любимому человеку не говорят,что надоела.
у тебя столько этих любовей еще будет,и с возрастом только горячее,а сколько интересного ждет!
начни с планов на будущее.может тебе судьба не зря такой пинок дала,чтобы задумалась,что не туда идешь и не с тем.
ну сама подумай,просидела бы ты в этом браке еще несколько лет,ни учебы,ни работы,а представь если бы вы расстались с детьми,
а ты без образования и без будущего.
твой возраст самое то,чтобы начинать учебу и новые планы!
ты можешъ получить студенческую визу..есть и другие варианты.с родственниками советуйся,попроси поддержки на какое-то время.
во-вторых молода,поэтому воспринимай как опыт.
первая любовь вообще редко бывает надолго.похоже,что у него ее вообще не было,любимому человеку не говорят,что надоела.
у тебя столько этих любовей еще будет,и с возрастом только горячее,а сколько интересного ждет!
начни с планов на будущее.может тебе судьба не зря такой пинок дала,чтобы задумалась,что не туда идешь и не с тем.
ну сама подумай,просидела бы ты в этом браке еще несколько лет,ни учебы,ни работы,а представь если бы вы расстались с детьми,
а ты без образования и без будущего.
твой возраст самое то,чтобы начинать учебу и новые планы!
ты можешъ получить студенческую визу..есть и другие варианты.с родственниками советуйся,попроси поддержки на какое-то время.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего
не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 13.09.11 12:31
Девушка очень молода и уже год находится в Германии и НЕ учится. Я не думаю, что у неё есть предпосылки для немецкого студенческого пребывания
Никаких нет других вариантов, кроме нового замужества. Соответственно, выезд домой, если муж сейчас стряхнёт "с белой ручки как руковицу" (с)
in Antwort ТигрА домашняя 13.09.11 11:18
В ответ на:
ты можешъ получить студенческую визу..
ты можешъ получить студенческую визу..
Девушка очень молода и уже год находится в Германии и НЕ учится. Я не думаю, что у неё есть предпосылки для немецкого студенческого пребывания
В ответ на:
есть и другие варианты
есть и другие варианты
Никаких нет других вариантов, кроме нового замужества. Соответственно, выезд домой, если муж сейчас стряхнёт "с белой ручки как руковицу" (с)
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.09.11 12:47
in Antwort Lioness 12.09.11 15:59
спасибо всем большое.Мне приятно что хот кто то неравнодушен к моей проблеме. Понимаете, просто всять и уехать я не могу , да и его родители меня не пустят никуда , они хотят сохранить наш брак. он меня любил и еще как, я бы все не бросила и не приехала сюда.Он такие слова говорил что я его и он меня никому никогда не отдаст. другой у него тоже нет, я бы заметила , почувствовала . Просто как он говорит у него нет чувств. Назад в Россию я не против , мне просто будет тяжело пережить етот развод и позор. Проще в етом плане остатся здесь, чтобы никто меня никогда не осуждал, я не хочу бежат от суда как бегут крысы с
тонущего корабля. Моя виза до Февраля. Как ее продлить если я разведусь -незнаю. Шпрахи мне дали с 15 ноября. Еше он мне сказал что если я уеду то он не знает будет он страдать или нет, он не уверен в том что не будет по мне скучать. Я уже не плохо знаю язык и хорошо пишу и понимаю по немецки. И он 100 % не с горяча ето сказал, он говорит что об этом уже думает давно. Может это такой мужской кризис?
NEW 13.09.11 12:51
in Antwort Anna1991 13.09.11 12:47
В ответ на:
Может это такой мужской кризис?
Сколько ему лет?Может это такой мужской кризис?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 13.09.11 12:58
in Antwort DownLow 13.09.11 12:51, Zuletzt geändert 14.09.11 08:44 (Dresdner)
20лет
NEW 13.09.11 13:02
in Antwort Anna1991 13.09.11 12:58, Zuletzt geändert 13.09.11 13:04 (DownLow)
Нет, про такие кризисы не знаю.Рано женился хлопчик..Давите на его порядочность и пусть поможет вам зацепится тут(визы и там все дела),ведь он вас сорвал с места и ничего не дал...
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
13.09.11 13:03
"Детский сад - штаны на лямках" (с) Мужской кризис...
Вышел из тинейджеровского возраста и детство кончилось.
in Antwort Anna1991 13.09.11 12:58
В ответ на:
20let
20let
"Детский сад - штаны на лямках" (с) Мужской кризис...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.09.11 13:04
in Antwort Lioness 13.09.11 13:03
В ответ на:
Детский сад - штаны на лямках" (с) Мужской кризис... Вышел из тинейджеровского возраста и детство кончилось.
+1Детский сад - штаны на лямках" (с) Мужской кризис... Вышел из тинейджеровского возраста и детство кончилось.
NEW 13.09.11 13:04
in Antwort DownLow 13.09.11 13:02, Zuletzt geändert 13.09.11 13:10 (Anna1991)
вы наверное правы. Клялся в вечной любви , а она через год прошла.....
У меня есть здесь друзя , думаю они смогут помочь с работой , но вот где жить если он меня выгонит? Да и за что так со мной? Я ему никогда не изменяла и не предавала его всегда поддерживала. Чувствую себя куском говна.
У меня есть здесь друзя , думаю они смогут помочь с работой , но вот где жить если он меня выгонит? Да и за что так со мной? Я ему никогда не изменяла и не предавала его всегда поддерживала. Чувствую себя куском говна.
NEW 13.09.11 13:10
in Antwort Anna1991 13.09.11 12:58
аха мужской кризис, пубертет у него ещё по видимому не прошёл....
http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif
NEW 13.09.11 13:19
in Antwort Lioness 13.09.11 13:03, Zuletzt geändert 13.09.11 13:40 (sofiano)
Куда родители смотрят! Ладно девушка в 19 замуж, так мужу 20!!! Какие тут комментарии! Хорошо, что дети детей еще не успели сделать! Автору - Вашему мужу еще играть в войнушку (или во что там играют в компьютере) нужно, а не семья! Е - мое!!!
NEW 13.09.11 13:22
in Antwort Anna1991 13.09.11 13:04
Вы ни в чем не виноваты.Просто прошла влюбленность,а любовь не пришла.Это бывает.Никакой вы не кусок,а если кусок,то золота-но для другого человека.Про где жить вам тут сейчас знатоки напишут,а как -я могу посоветовать-не берите в голову-это ведь очень хорошо,что не появились детки,что мальчик одумался вовремя и нашел смалость вам вовремя признаться -"что нет любви""Отнеситесь к ситуации иначе-таких как вы в России миллионы и они сюда хоть многие и хотят попасть ,но не все попадут-а вы уже тут-живите,учитесь,работайте и счастье вас найдет.
NEW 13.09.11 13:32
in Antwort DownLow 13.09.11 13:22
только вы девушке скажите... что ежли она в Германии хочет остаться, то пока она не получит ПМЖ, ей лучче с мужем договориться и тихо мирно прожить под одной крышей.. пусть и "фиктивно"..
в документах, которые она подписала в ауслендербехёрде, указано, что жить она должна с ним...
а ежли нет.. то события могут развиваться не по очень приятному сценарию..
в документах, которые она подписала в ауслендербехёрде, указано, что жить она должна с ним...
а ежли нет.. то события могут развиваться не по очень приятному сценарию..
NEW 13.09.11 13:44
in Antwort ТигрА домашняя 13.09.11 11:07
NEW 13.09.11 13:53
in Antwort Anna1991 13.09.11 12:47
Пока его родители на вашей стороне, можете сильно не дергаться.
Сейчас лучше затаиться, глубоких разговоров с ковыряниями в его душе не вести, но и резких движений в сторону чемоданов не делать.
Знаю, что это очень трудно, но лучше сейчас держать все свои чувства в кулачке и эмоции не проявлять - ни обиду свою, ни любовь. Холодная дружелюбность и терпение.
Он вам уже какие-то конкретные предложения делал - ну типа, через две недели съехать или билет домой купить?
Сейчас лучше затаиться, глубоких разговоров с ковыряниями в его душе не вести, но и резких движений в сторону чемоданов не делать.
Знаю, что это очень трудно, но лучше сейчас держать все свои чувства в кулачке и эмоции не проявлять - ни обиду свою, ни любовь. Холодная дружелюбность и терпение.
Он вам уже какие-то конкретные предложения делал - ну типа, через две недели съехать или билет домой купить?
NEW 13.09.11 13:53
что значит рано?..хотел бабу в постель, но никто не давал..пришлось женится на заграничной жене
in Antwort DownLow 13.09.11 13:02
В ответ на:
Рано женился хлопчик..
Рано женился хлопчик..
что значит рано?..хотел бабу в постель, но никто не давал..пришлось женится на заграничной жене
NEW 13.09.11 14:00
in Antwort Quo Vadis 13.09.11 13:53
Никаких предложений не делал! просто живем сейчас как чужие! Почти не разговариваем! Слушаи паренъ , дело было совсем не в сексе.
NEW 13.09.11 14:13
ну вот и не рыпайся.
отвлеки себя чем-то, книжку почитай, в парке погуляй.
Не трогай его, подожди пару недель.
in Antwort Anna1991 13.09.11 14:00
В ответ на:
Никаких предложений не делал! просто живем сейчас как чужие! Почти не разговариваем!
Никаких предложений не делал! просто живем сейчас как чужие! Почти не разговариваем!
ну вот и не рыпайся.
отвлеки себя чем-то, книжку почитай, в парке погуляй.
Не трогай его, подожди пару недель.
NEW 13.09.11 14:17
in Antwort Nixelein 13.09.11 14:13
ммм....и что потом , я то его не трогаю и не достаю! Вообше стараюс не замечат! Что может изменится через пару недел?
NEW 13.09.11 14:22
in Antwort Anna1991 13.09.11 14:17
ты вообще разберись, чего ты хочешь:
1. домой
2. остаться в Германии
3. сделать так, чтобы муж резко изменил свое мнение
По первому ты сама знаешь, что делать.
По второму тебе уже насоветовали тут.
По третьему никто ничего действенного не посоветует. Разве что волшебное заклинание кто-то знает.
Терпи, еще времени мало прошло. Почитай на досуге ту веточку, на которую я ссылку дала. Там много мудрых мыслей.
1. домой
2. остаться в Германии
3. сделать так, чтобы муж резко изменил свое мнение
По первому ты сама знаешь, что делать.
По второму тебе уже насоветовали тут.
По третьему никто ничего действенного не посоветует. Разве что волшебное заклинание кто-то знает.
Терпи, еще времени мало прошло. Почитай на досуге ту веточку, на которую я ссылку дала. Там много мудрых мыслей.