Вход на сайт
у него болше нет 4ущстщ
NEW 12.09.11 21:28
в ответ anita_naskin 12.09.11 21:09
точно.
была тут одна пару месяцев назад, тоже мужа пыталась всякими способами вернуть. Страдала жутко, письма ему писала.
Ей советов на двадцать страниц надавали, а в итоге выяснилось, что муж просто другую нашел. То ли рыбка у нее ник был, то ли еще как-то похоже.
автору
рассслабьтесь.
Все будет, как должно было быть. Вы врядли его уговорите. Сейчас для вас полезнее сохранить лицо (а значит, хоть чуточку его уважения), а не падать ему в ноги с воплями о вечной любви. Мужик однозначно сволочь.
была тут одна пару месяцев назад, тоже мужа пыталась всякими способами вернуть. Страдала жутко, письма ему писала.
Ей советов на двадцать страниц надавали, а в итоге выяснилось, что муж просто другую нашел. То ли рыбка у нее ник был, то ли еще как-то похоже.
автору
рассслабьтесь.
Все будет, как должно было быть. Вы врядли его уговорите. Сейчас для вас полезнее сохранить лицо (а значит, хоть чуточку его уважения), а не падать ему в ноги с воплями о вечной любви. Мужик однозначно сволочь.
NEW 12.09.11 22:13
в ответ Nixelein 12.09.11 21:50
Точно вам говорю, я не знаю мужчины которому бы такое поведение не вправило мозг. Конечно, бегай за ним, выясняй какой пыл у него был в тот момент он и будет принцем себя мнить. Автор себя уважать должна и не позволять в свой адрес подобных высказываний. Нет так нет, собрала чемодан и досвидания. Прибежит как миленький и за базаром в след. раз следить будет))) Нет - к лучшему, не тянула бессмысленную резину себя унижая.
NEW 13.09.11 06:46
Девочка, Вам всего 19 лет и Вы ещё много кому в этой жизни будете нужны.
Только в будущем нельзя сидеть дома, не работать и не учиться, ибо именно это и делает Вас неинтересной, ненужной и неудачницой.
в ответ Anna1991 12.09.11 15:45
В ответ на:
Шищем до сих пор с родителями , я не работау и не работала , на спрах курси не ходила,
......
Кому я тепер буду нушна , щед он бил моим перщим муш4иной , я болше не хо4у шит. А при щосщрашении на Родину меня просто засмеют. Я неуда4ноца .
Шищем до сих пор с родителями , я не работау и не работала , на спрах курси не ходила,
......
Кому я тепер буду нушна , щед он бил моим перщим муш4иной , я болше не хо4у шит. А при щосщрашении на Родину меня просто засмеют. Я неуда4ноца .
Девочка, Вам всего 19 лет и Вы ещё много кому в этой жизни будете нужны.
Только в будущем нельзя сидеть дома, не работать и не учиться, ибо именно это и делает Вас неинтересной, ненужной и неудачницой.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.09.11 07:55
полностъю ц вами согласна, знаю если так безумно любиш то и оченъ тяжело себя заставитъ это сделатъ, так как боишся любой шанс упуститъ, но это честно сказатъ единственный шанс вернутъ его если у него и правда чувства ещё естъ и не упастъ перед ним лицом в грязъ, мужики не любят когда их за штанину держиш и в любви клянёшся, они по натуре хищники им женщину завоёвыватъ надо!
в ответ _abc_ 12.09.11 22:13
http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif
NEW 13.09.11 08:25
вы запросто могли стать ему неинтересной. если вы сидите дома, то о чем ему стало с вами говорить, например? новости из форумов обсуждать? секс со временем приедается (то есть он может нравится, но уже не в новинку) и семейная пара больше ценит общие интересы и все остальное, что у вас есть общего. а что у вас общего друг с другом?
также мужчинам не нужны женщины-присоски, как показала жизнь. они могут говорить что угодно, но при этом любят самостоятельных женщин. я не говорю про финансовую независимость - это не всегда обязательно, все зависит от желания мужа и жены.
слушала передачу по радио - на самом деле у пар, которые создались еще чуть ли не со школы, со временем назревают большие проблемы в отношениях. личность каждого активно формируется и через какое то время текущий партнер может не вписаться в жизнь новой личности другого.
займитесь своей жизнью, запишитесь на курсы - там у вас появится свой круг общения. это очень важно. потом поступайте получать дальше образование - профессию то вы собираетесь какую-то получать?
муж может вернуться или не вернуться, а вы хотя бы не останетесь у разбитого корыта...
ваша история стара как мир, не переживайте. со всеми случалось такое, я думаю, когда любимый человек говорил подобные слова. вы еще очень молодая и вся жизнь впереди.
также мужчинам не нужны женщины-присоски, как показала жизнь. они могут говорить что угодно, но при этом любят самостоятельных женщин. я не говорю про финансовую независимость - это не всегда обязательно, все зависит от желания мужа и жены.
слушала передачу по радио - на самом деле у пар, которые создались еще чуть ли не со школы, со временем назревают большие проблемы в отношениях. личность каждого активно формируется и через какое то время текущий партнер может не вписаться в жизнь новой личности другого.
займитесь своей жизнью, запишитесь на курсы - там у вас появится свой круг общения. это очень важно. потом поступайте получать дальше образование - профессию то вы собираетесь какую-то получать?
муж может вернуться или не вернуться, а вы хотя бы не останетесь у разбитого корыта...
ваша история стара как мир, не переживайте. со всеми случалось такое, я думаю, когда любимый человек говорил подобные слова. вы еще очень молодая и вся жизнь впереди.
NEW 13.09.11 09:57
в ответ SobakaNaSene 13.09.11 09:44
аха:) так и поверила, вы любите говоритъ что оно так а на самом деле не дунаю что вам женщина нравится которая распустила нюни и говоритъ что житъ без вас не может тем более когда чувства остыли, это наоборот отпугивает!!!
http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif