Login
Как относиться к виртуальной измене?
11.09.11 18:49
Thread geschlossen 12.09.11 23:43 (misha okeanov)
Пару недель назад обнаружила своего fest Partner сразу на нескольких биржах знакомств в интернете. Сразу скажу, что это мое открытие было чистой случайностью!!
Я пораноей не страдаю и контроль-фриком тоже не являюсь. Мы уважаем личное пространство друг друга.И тем обиднее случившееся!!
Мы вместе уже более года, хотя не живем в одной квартире, но абсолютно все свободное время проводим вместе и отпуска тоже, практически, он мне гражданский муж. Поэтому не думаю, что он с кем-то встречается. Или просто еще не успел
К сожалению, непонятно, насколько старые эти профили, видно только, что заходит туда регулярно, исключая время проведеное со мной. Я пока не стала ничего говорить о своем открытии, потому что нахожусь в глубоком шоке и еще не поняла
как мне ко всему этому относиться.
В наших отношениях за последнее время не произошло никаких изменений, другими словами, отношения вроде бы у нас прекрасные!
И в быту, и в плане финансов, и в плане душевности, и в плане секса до сих пор у нас ни разу не было никаких проблем. Я не хочу его терять, но то, что он за моей спиной флиртует еще с кем-то, пусть и виртуально, меня просто очень угнетает, понимаю, что долго держать это в себе не буду. Не знаю, как завести об этом всем разговор и надо ли?? Может, это нормально для каждого сегодняшнего мужчины? Может, это нельзя считать изменой? Или это все-таки предательство.
Ответьте мне, пожалуйста, кто из женщин сталкивался с таким или мужчины, ваше мнение мне тоже важно.
Мы вместе уже более года, хотя не живем в одной квартире, но абсолютно все свободное время проводим вместе и отпуска тоже, практически, он мне гражданский муж. Поэтому не думаю, что он с кем-то встречается. Или просто еще не успел
В наших отношениях за последнее время не произошло никаких изменений, другими словами, отношения вроде бы у нас прекрасные!
Ответьте мне, пожалуйста, кто из женщин сталкивался с таким или мужчины, ваше мнение мне тоже важно.
NEW 11.09.11 18:55
in Antwort Шерил 11.09.11 18:49
он для Вас гражданский муж,а Вы для него кто?вот это главное,а не то,что он флиртует в сети.знаю много случаев,когда девушки случайно узнавали от знакомых и не очень знакомых,что их суженые представлялись савсем адинокими мол с Маней-Таней у него ничего серьезного,так ...дружим организмами.
представьте,какой шок
представьте,какой шок
NEW 11.09.11 18:58
in Antwort Ratatuii 11.09.11 18:55
Ну не знаю, я не могу знать, что говорится в мое отсутствие, конечно. Но я знакома с его семьей, с детьми от первого брака, всем им представлена как feste Partnerin, Рождество в ними вместе отмечали.
NEW 11.09.11 19:04
in Antwort Ratatuii 11.09.11 18:59
Ответ я и так знаю, мы часто говорили и говорим о "статусе" наших отношений. Мой вопрос здесь другой.
NEW 11.09.11 19:04
NEW 11.09.11 19:07
in Antwort Шерил 11.09.11 19:04
если бы все хорошо было в ваших отношения,вы бы не задавали таких вопросов
NEW 11.09.11 19:14
Нет это не нормальноно для каждого мужчины, может быть Вы не устраиваете его полностью и он ищет вам замену.Если вы его считаете гражданским мужем,почему просто прямо не спросить,а потом ,а что вы сами делали на этих сайтах знакомств?
В ответ на:
Может, это нормально для каждого сегодняшнего мужчины?
Может, это нормально для каждого сегодняшнего мужчины?
Нет это не нормальноно для каждого мужчины, может быть Вы не устраиваете его полностью и он ищет вам замену.Если вы его считаете гражданским мужем,почему просто прямо не спросить,а потом ,а что вы сами делали на этих сайтах знакомств?
NEW 11.09.11 19:14
in Antwort Ratatuii 11.09.11 19:07
Если бы я знала, что у нас что-то не так, меня бы это только обрадовало. Тогда происходящее было бы логичным и нормальным.
NEW 11.09.11 19:21
пусть менхя закидают помидорами, но я всетаки посоветую. зарегистрируйтесь на том же сайте с чей-нибудь фотографией, напишите ему и предложите познакомится в реальности. Если он согласится - значит это не "просто флирт" и тогда вам решать, хотите вы терпеть его измены или нет. Если в "реал" не пойдет, то на мой взгляд ничего страшного - так, для поддержания тонуса...
NEW 11.09.11 19:21
Все очень просто. Я уже выше написала, что мы достаточно часто говорим о наших отношениях и прочем. И о верности, тоже, например. Мой муж всегда высказывается достаточно резко на эту тему. Я тоже такого мнения, что оба в паре должны быть верными и никаких исключений. И вот недавно на досуге вспоминаю, что у меня на одной из бирж до сих пор висит неудаленный профиль, очень старый, без фото, но все таки. Я решила зайти туда чтобы удалить окончательно и сразу же наткнулась среди мужчин своего региона на профиль моего друга.
Конечно, теперь я свой профиль не
удалю, буду держать " под колпаком"
in Antwort Батерфляй 11.09.11 19:14
В ответ на:
а потом ,а что вы сами делали на этих сайтах знакомств?
Я знала, что это вопрос последует а потом ,а что вы сами делали на этих сайтах знакомств?
NEW 11.09.11 19:23
in Antwort Шерил 11.09.11 19:21
Ну может он увидев ваш профиль тоже свой не удалил и вас тоже таким образом контролирует?Сядте с мужем и поговорите,хотя я бы не стала бы его называть мужем,т.к вы вместе не живете.
NEW 11.09.11 19:25
Но у него не премиум, то есть писать девушкам сам не может, только отвечать. А я же не буду ради "проверки" премиум там покупать, так далеко мои шпиёнские планы не простираются
Еще подумалось, раз все-таки не "премиум митглид", может оно ерунда это все для него, баловство и не стоит обращать внимание?
in Antwort Julcka 11.09.11 19:21
В ответ на:
пусть менхя закидают помидорами, но я всетаки посоветую. зарегистрируйтесь на том же сайте с чей-нибудь фотографией, напишите ему и предложите познакомится в реальности. Если он согласится - значит это не "просто флирт" и тогда вам решать, хотите вы терпеть его измены или нет. Если в "реал" не пойдет, то на мой взгляд ничего страшного - так, для поддержания тонуса...
Спасибо за совет, я тоже уже об этом подумала пусть менхя закидают помидорами, но я всетаки посоветую. зарегистрируйтесь на том же сайте с чей-нибудь фотографией, напишите ему и предложите познакомится в реальности. Если он согласится - значит это не "просто флирт" и тогда вам решать, хотите вы терпеть его измены или нет. Если в "реал" не пойдет, то на мой взгляд ничего страшного - так, для поддержания тонуса...
Еще подумалось, раз все-таки не "премиум митглид", может оно ерунда это все для него, баловство и не стоит обращать внимание?
NEW 11.09.11 19:25
А что же он не предлагает Вам выйти за него замуж?
NEW 11.09.11 19:30
У меня было как-то...была на длительном больничном, делать нечего, двигаться не могу, зарег-сь на сайте...от нечего делать.
Познакомилась с одной дамой. До сих пор общаемся. А она там своего мужчину нашла. Я же тоже через несколько дней вышла.
Когда только стала осваивать инет, залезала на какие-то сайты. Проблема была удалить аккаунт. Так и не смогла этого сделать. Наверное, висит мой профиль до сих пор.
так что лучше прямо спросить.
А если хочешь...проблем-напиши ему с другого профиля.
Познакомилась с одной дамой. До сих пор общаемся. А она там своего мужчину нашла. Я же тоже через несколько дней вышла.
Когда только стала осваивать инет, залезала на какие-то сайты. Проблема была удалить аккаунт. Так и не смогла этого сделать. Наверное, висит мой профиль до сих пор.
так что лучше прямо спросить.
А если хочешь...проблем-напиши ему с другого профиля.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 11.09.11 19:30
in Antwort Julcka 11.09.11 19:21
Если мужчина уже сел на сайте знакомств, значит уже у него есть этакая"виртуальная жизнь", в которой он общается и живет. Не исключение будет и сама его подруга, если начнет там с ним переписульку и т.д. Понятно,что он клюнет на это, для этого он там и находится.. На любого мужчину найдется женщина, которая сможет его увлечь собой, зачем испытывать судьбу, чтобы потом себя же к нему ревновать?...
NEW 11.09.11 19:34
in Antwort nina zalesje 11.09.11 19:25
NEW 11.09.11 19:34
in Antwort Шерил 11.09.11 19:25
Я бы не стала бы устраивать такие проверки и провоцировать мужчину.
NEW 11.09.11 19:37
тебе сейчас насоветуют
...
хватит себя мыслями мучить, выходи с инета и разговаривай с парнем
...
а там видно будет)))...
хватит себя мыслями мучить, выходи с инета и разговаривай с парнем
а там видно будет)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.09.11 19:40
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 19:30
Н.П. Давно когда была еще одинокой деушкой, тоже была зарегестрирована на сайте знакомств, познакомилась там с парнем, он оказался женат, но самое удивительное что он просто флиртовал и ничего более...я говорю что же ты там делаешь раз жену свою любишь, он сказал да так ничего особенного, просто общаюсь, мыс ним даже встретились пару раз и выпили пива на дружеской ноте, отношения остались приятельскими не более. Потом случай моей подруги, тоже уже будучи замужем имела анкету на сайте, так же просто флиртовала...потом правда ее совесть замучила и она удалила анкету..так что не факт что он имеет какие то намерения, но могу полагать что это очень неприятно, да и к тому же может ведь и увлечься..думаю нужно в этой истории расставить все
точки над I, откровенно поговорив с ним на эту тему.
NEW 11.09.11 19:41
in Antwort Шерил 11.09.11 19:34
Господи, ну тогда какие проблемы? Если Вас все устраивает и, видимо его тоже, так и не обращайте внимание на такие мелочи. Если не хотите все испортить, то лучше сделайте вид, что Вы ничего не знаете и ни в коем случае не спрашивайте его об этом.
NEW 11.09.11 19:44
in Antwort iriskaaa 11.09.11 19:40, Zuletzt geändert 11.09.11 19:45 (interesnaya dama)
Многие там просто самоутверждаются, адреналина, так сказать, не хватает, пофлиртовал и вперед. Как и эротические журналы, вряд ли их только холостые дяденьки покупают)) Женщинам тоже приятно мужское внимание, не важно где, в реале или виртуале, приятно и все

NEW 11.09.11 19:46
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 19:44
Ну это да)), на работе многие тоже в реале флиртуют и не думают ни о каких продолжениях...просто действительно немного будоражит кровь и вносит каплю разнообразия и внимание конечно же всем приятно.
NEW 11.09.11 19:47
in Antwort inno4ka25 11.09.11 19:37
Поговорить не могу, он в командировку уехал
Знаю, смешно звучит
И смешно и грустно, потому что конечно думается теперь - а в командировке ли?
Вдруг на свиданку поехал какую? Самое ужасное в этом всем, что не знаю теперь могу ли доверять. дерьмо ситуация, в обшем.
Пойду-ка я позвоню ему на мобильный внезапно
Пойду-ка я позвоню ему на мобильный внезапно
NEW 11.09.11 19:55
забыть про это и не тратить на пустом месте себе нервы. Если захочет уйти, то уйдёт с сайтом или без него.
В ответ на:
Я не хочу его терять, но то, что он за моей спиной флиртует еще с кем-то, пусть и виртуально, меня просто очень угнетает, понимаю, что долго держать это в себе не буду. Не знаю, как завести об этом всем разговор и надо ли?? Может, это нормально для каждого сегодняшнего мужчины? Может, это нельзя считать изменой? Или это все-таки предательство.
Я не хочу его терять, но то, что он за моей спиной флиртует еще с кем-то, пусть и виртуально, меня просто очень угнетает, понимаю, что долго держать это в себе не буду. Не знаю, как завести об этом всем разговор и надо ли?? Может, это нормально для каждого сегодняшнего мужчины? Может, это нельзя считать изменой? Или это все-таки предательство.
забыть про это и не тратить на пустом месте себе нервы. Если захочет уйти, то уйдёт с сайтом или без него.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 11.09.11 20:07
in Antwort Шерил 11.09.11 19:47
ну блин ёперный театр
...
вот видишь, началось в колхозе утро)))...забудь всю эту историю, до его возвращения...
а там просто по душам поговорить...и не накручивай себя заранее:)))...
В ответ на:
потому что конечно думается теперь - а в командировке ли?
потому что конечно думается теперь - а в командировке ли?
вот видишь, началось в колхозе утро)))...забудь всю эту историю, до его возвращения...
NEW 11.09.11 20:09

in Antwort nina zalesje 11.09.11 19:41
В ответ на:
Если Вас все устраивает и, видимо его тоже, так и не обращайте внимание на такие мелочи. Если не хотите все испортить, то лучше сделайте вид, что Вы ничего не знаете и ни в коем случае не спрашивайте его об этом.
Если Вас все устраивает и, видимо его тоже, так и не обращайте внимание на такие мелочи. Если не хотите все испортить, то лучше сделайте вид, что Вы ничего не знаете и ни в коем случае не спрашивайте его об этом.
NEW 11.09.11 20:09
in Antwort Шерил 11.09.11 19:47
NEW 11.09.11 20:13
in Antwort inno4ka25 11.09.11 20:07
Отозвался с первого гудка и по имени назвал. ЗначиццО, один он там, пока можно спать спокойно
Для поддержания формы и отвлечения от всяких мыслей.
В ответ на:
..забудь всю эту историю, до его возвращения...
Может, мне тоже флиртануть на этом сайте пока мой по командировкам? ..забудь всю эту историю, до его возвращения...
NEW 11.09.11 20:23
не надо...сама заводишься от одной мысли что он там зарегистрированный, и ещё и сама флиртовать собралась?
...
тогда уж и разговор с ним начинать не стОит...хрен редьки не слаще)))...
и ничем хорошим это не закончится)))...
in Antwort Шерил 11.09.11 20:13
В ответ на:
Может, мне тоже флиртануть на этом сайте пока мой по командировкам
Может, мне тоже флиртануть на этом сайте пока мой по командировкам
не надо...сама заводишься от одной мысли что он там зарегистрированный, и ещё и сама флиртовать собралась?
тогда уж и разговор с ним начинать не стОит...хрен редьки не слаще)))...
и ничем хорошим это не закончится)))...
NEW 11.09.11 20:24
Вот видите, как вы быстро мыслишки свои поменяли, а его еще обвиняете..
NEW 11.09.11 20:27
in Antwort inno4ka25 11.09.11 20:23
NEW 11.09.11 20:28
Во детский сад , по имени назвал , ну так высветилось при звонке ваше имя или рингтон , у меня когда муж звонит собачий лай .
В ответ на:
Отозвался с первого гудка и по имени назвал
Отозвался с первого гудка и по имени назвал
Во детский сад , по имени назвал , ну так высветилось при звонке ваше имя или рингтон , у меня когда муж звонит собачий лай .
NEW 11.09.11 20:30
Судя по всему, Вы как раз и не уважаете его свободное пространство. Пару последующих высказываний о "держании его под колпаком на сайте знакомств" и "внезапных звонках на мобильный" это доказывает.
Девушка, если вы уважаете себя, не давите на него. Отношения, тем более такого рода как вохэнендебециюнг, требуют доверия. Ты либо доверяешь, принимаешь и уважаешь его жизнь без тебя, либо портишь кровь себе и ему подозрениями. У меня уже третий год такой бециюнг, катаемся, акцептируем жизнь друг без друга в течение рабочей недели и доверяем. И он, и я висим на мамбе, он ещё на одноклассниках и фейсбуке, я на германке. Поэтому не портите себе нервы: флирт - это ещё не конец света, а если он захочет пойти налево, то он и без сайта знакомств найдёт туда дорогу. Хотя я примерно представляю вашу бурю эмоций, когда вы это узнали. Ну ничего, всё перемелется и мука будет. Поймите, что не все fest Partner готовы бросить всю свою жизнь без остатка к ногам женщины. Есть мужчины, которые не женятся, не живут вместе, им нужна свобода (хотя бы частичная). Может Вам как раз такой и достался??? Если любите, принимайте таким, какой он есть. Если у Вас ощущение, что жизнь проходит стороной, то догоняйте эту самую жизнь.
В ответ на:
Мы уважаем личное пространство друг друга
Мы уважаем личное пространство друг друга
Судя по всему, Вы как раз и не уважаете его свободное пространство. Пару последующих высказываний о "держании его под колпаком на сайте знакомств" и "внезапных звонках на мобильный" это доказывает.
Девушка, если вы уважаете себя, не давите на него. Отношения, тем более такого рода как вохэнендебециюнг, требуют доверия. Ты либо доверяешь, принимаешь и уважаешь его жизнь без тебя, либо портишь кровь себе и ему подозрениями. У меня уже третий год такой бециюнг, катаемся, акцептируем жизнь друг без друга в течение рабочей недели и доверяем. И он, и я висим на мамбе, он ещё на одноклассниках и фейсбуке, я на германке. Поэтому не портите себе нервы: флирт - это ещё не конец света, а если он захочет пойти налево, то он и без сайта знакомств найдёт туда дорогу. Хотя я примерно представляю вашу бурю эмоций, когда вы это узнали. Ну ничего, всё перемелется и мука будет. Поймите, что не все fest Partner готовы бросить всю свою жизнь без остатка к ногам женщины. Есть мужчины, которые не женятся, не живут вместе, им нужна свобода (хотя бы частичная). Может Вам как раз такой и достался??? Если любите, принимайте таким, какой он есть. Если у Вас ощущение, что жизнь проходит стороной, то догоняйте эту самую жизнь.
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 11.09.11 20:31
in Antwort kurochka5 11.09.11 20:28
Я так думаю, что имелось ввиду, рядом никого не было, раз по имени назвал.
Была бы женщина рядом, сказал бы что папа звонит
NEW 11.09.11 20:35
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 20:24
Хотите сказать, что партнер, за спиной у другого ищущий новых ощущений в интернете, овца невинная? 
NEW 11.09.11 20:37
in Antwort Шерил 11.09.11 20:35, Zuletzt geändert 11.09.11 21:11 (interesnaya dama)
Ну, если у Вас такие мысли проскальзывают уже, значит и Вас легко увлечь другому мужчине,т.к. внутренне уже готовы...)
NEW 11.09.11 20:38 
in Antwort юлюся 11.09.11 20:31
В ответ на:
Я так думаю, что имелось ввиду, рядом никого не было, раз по имени назвал.
Именно так... Или "Фрау Мюллер, перезвоню вам попозже" Я так думаю, что имелось ввиду, рядом никого не было, раз по имени назвал.
NEW 11.09.11 20:39
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 20:37
NEW 11.09.11 20:40
in Antwort Шерил 11.09.11 20:38
А дорогой называл?
А то ну и назвал по имени, и что? Скажет любовнице - это сестра моя, или шефиня.
NEW 11.09.11 20:46
in Antwort Шерил 11.09.11 20:39
а вариант что его любовница (если она естъ) про вас знает, не просматривается?
http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif
NEW 11.09.11 20:46
Я чего то не понимаю , а муж то ваш кто . Или партнер и муж одно и тоже лицо , или я сошла с ума .
in Antwort Шерил 11.09.11 19:34
В ответ на:
Я уже замужем, разводиться пока не собираюсь, мне так удобней
Я уже замужем, разводиться пока не собираюсь, мне так удобней
Я чего то не понимаю , а муж то ваш кто . Или партнер и муж одно и тоже лицо , или я сошла с ума .
NEW 11.09.11 20:48
Так что командировка настоящая, скорее всего.
Никогда еще его не проверяла. Да и вообще никого из своих мужчин. Может зря
in Antwort Yanissa 11.09.11 20:40
В ответ на:
А дорогой называл?
Ага А дорогой называл?
Никогда еще его не проверяла. Да и вообще никого из своих мужчин. Может зря
NEW 11.09.11 20:49 
in Antwort wikusik_k 11.09.11 20:46
В ответ на:
а вариант что его любовница (если она естъ) про вас знает, не просматривается?
Вы меня совсем добить хотите, да? а вариант что его любовница (если она естъ) про вас знает, не просматривается?
NEW 11.09.11 20:51 
in Antwort kurochka5 11.09.11 20:46
В ответ на:
Или партнер и муж одно и тоже лицо , или я сошла с ума .
нет, с вами все хорошо, просто я с законным мужем не живу уже давно, но без официального развода Или партнер и муж одно и тоже лицо , или я сошла с ума .
NEW 11.09.11 20:53
in Antwort Шерил 11.09.11 20:49
да нет, вы же просто до правды "докопатся" хотите, так что просто я сказала что и это учитыватъ надо, а вообше как приедет домой, поговорите с ним спокойно, обясните всё как естъ и по его реакции и ответы увидет стоит ли вам трезвонитъ "панику" или нет...
NEW 11.09.11 20:56
in Antwort Шерил 11.09.11 20:51
Вы знаете, женщина чувствует, когда с мужчиной что-то не так (какие-нибудь ссоры по непонятным причинам, или находясь с Вами думает о чём-то другом и т.п.), поэтому если Вы только после описанного случая задумываться стали, то скорее всего Ваши страхи необоснованы.
NEW 11.09.11 20:59
in Antwort Шерил 11.09.11 20:55
я вас в этом оченъ хорошо понимаю, самая так реагирую на всё и тоже бы бояласъ об этом говоритъ ибо узнатъ правду что чтото там естъ, но теперъ я думаю дороги назад нету так как сомнение и недоверие в вас уже естъ
NEW 11.09.11 21:01
in Antwort Yanissa 11.09.11 20:40, Zuletzt geändert 11.09.11 21:03 (interesnaya dama)
н.п.
Не в тему)) У меня дилемма возникла, как правильно написать: Вас легко увлечь другИМ мужчинОЙ( кем?) или Вас легко увлечь другОМУ мужчиНЕ ( кому?).. Подскажите, мне стало интересно
Не в тему)) У меня дилемма возникла, как правильно написать: Вас легко увлечь другИМ мужчинОЙ( кем?) или Вас легко увлечь другОМУ мужчиНЕ ( кому?).. Подскажите, мне стало интересно
NEW 11.09.11 21:01
in Antwort Yanissa 11.09.11 20:56
Спасибо за поддержку
У меня потому и шок такой сильный, потому что у нас до сих пор все так замечательно было. Я даже как-то спросила: тебе не скучно в наших отношениях, может, перчику добавить надо ( я могу)
? Сказал, что все офигительно, а стрессу в жизни и так хватает.
NEW 11.09.11 21:03
Ну че теперь мужика можно понять , извините , но какая то не разведенка , претендующая на серьезные отношения . Поставьте себя на его место .
in Antwort Шерил 11.09.11 20:51
В ответ на:
просто я с законным мужем не живу уже давно, но без официального развода
просто я с законным мужем не живу уже давно, но без официального развода
Ну че теперь мужика можно понять , извините , но какая то не разведенка , претендующая на серьезные отношения . Поставьте себя на его место .
NEW 11.09.11 21:04

А у него наверное когда вы звоните курочка кудахтает
in Antwort kurochka5 11.09.11 20:28
В ответ на:
у меня когда муж звонит собачий лай
у меня когда муж звонит собачий лай
А у него наверное когда вы звоните курочка кудахтает
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.09.11 21:04
А первый вариант непонятен.
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 21:01
В ответ на:
Вас увлечь другОМУ мужчиНЕ ( кому?)
Например :"он позволил Вас увлечь другому мужчине"Вас увлечь другОМУ мужчиНЕ ( кому?)
А первый вариант непонятен.
NEW 11.09.11 21:06
in Antwort kurochka5 11.09.11 21:03
В ответ на:
С каких это пор незарегистрированные отношения стали препятствием для их серьезности, в 21 то веке? Тем более, для мужчины. Здесь половина пар так живут.Ну че теперь мужика можно понять , извините , но какая то не разведенка , претендующая на серьезные отношения . Поставьте себя на его место .
NEW 11.09.11 21:08
in Antwort Шерил 11.09.11 21:04, Zuletzt geändert 11.09.11 21:10 (interesnaya dama)
В принципе, например, что легко увлечь ВАС другим мужчиной... Так же можно написать, что: легко увлечь ВАС другому мужчине.
Вот дилемма, пока корабли бороздят просторы вселенной, я тут фигней занимаюсь..

Вот дилемма, пока корабли бороздят просторы вселенной, я тут фигней занимаюсь..
NEW 11.09.11 21:10
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 21:08
В ответ на:
легко увлечь ВАС другим мужчиной...
Только если кто-либо другой увлек, а не сам мужчина.легко увлечь ВАС другим мужчиной...
NEW 11.09.11 21:10
ха! да там столько тёток сами кидаются на всё, что шевелится - тока отвечать успевай! Посмотрите женские анкеты - гораздо интереснее.
Мы недавно хорошего парня из компании на сайтах знакомств потеряли - пошёл в разнос такой... От жены ушёл. А тихий и скромный был всегда, мы уж 26 лет дружим. Вот он рассказывает....
И ещё: у большинства на этих сайтах как раз по нескольку профилей с чужими фотками или вовсе без фоток - они с них знакомятся, а если девушка нравится - показываются настоящим профилем. Это для того, чтобы если какая дура или истеричка достала - просто слиться и новый завести.
in Antwort Шерил 11.09.11 18:49, Zuletzt geändert 11.09.11 21:12 (Лиз)
В ответ на:
ха! да там столько тёток сами кидаются на всё, что шевелится - тока отвечать успевай! Посмотрите женские анкеты - гораздо интереснее.
Мы недавно хорошего парня из компании на сайтах знакомств потеряли - пошёл в разнос такой... От жены ушёл. А тихий и скромный был всегда, мы уж 26 лет дружим. Вот он рассказывает....
И ещё: у большинства на этих сайтах как раз по нескольку профилей с чужими фотками или вовсе без фоток - они с них знакомятся, а если девушка нравится - показываются настоящим профилем. Это для того, чтобы если какая дура или истеричка достала - просто слиться и новый завести.
NEW 11.09.11 21:14
in Antwort Шерил 11.09.11 21:10
А если: Я легко могу увлечься: скалолазанием, йогой, спортом, другим мужчиной... Получается, ни КТО_ТО, а я сама.. Т.е. меня легко увлечь другим мужчиной.., блиин..
NEW 11.09.11 21:16
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 21:14
NEW 11.09.11 21:18
in Antwort Yanissa 11.09.11 21:16
Значит, все таки можно написать тоже, что: Вас легко увлечь другим мужчиной..)
P.S. Никогда я еще не была здесь такая замороченная))
P.S. Никогда я еще не была здесь такая замороченная))
NEW 11.09.11 21:18 
Давайте ближе к теме, пожалуйста.
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 21:14
В ответ на:
Я легко могу увлечься: скалолазанием
Вот и разница. А если: я могу увлечь ( без -ся) скалолазанием, то : увлечь кого-то. Блииин, даю бесплатные уроки русского в нете Я легко могу увлечься: скалолазанием
Давайте ближе к теме, пожалуйста.
NEW 11.09.11 21:19
Вы абсолютно не поняли , что я вам хотела донести . Представьте ситуацию , не вы , а ваш мужчина в состоянии развода , вы будете его рассматривать , как серьезного партнера . Я была в вашей ситуации , когда на стадии развода искала нового партнера для брака , честно описывая свою ситуацию , единицы оставались , не испугавшись трудностей .
in Antwort Шерил 11.09.11 21:06
В ответ на:
С каких это пор незарегистрированные отношения стали препятствием для их серьезности, в 21 то веке? Тем более, для мужчины. Здесь половина пар так живут.
С каких это пор незарегистрированные отношения стали препятствием для их серьезности, в 21 то веке? Тем более, для мужчины. Здесь половина пар так живут.
Вы абсолютно не поняли , что я вам хотела донести . Представьте ситуацию , не вы , а ваш мужчина в состоянии развода , вы будете его рассматривать , как серьезного партнера . Я была в вашей ситуации , когда на стадии развода искала нового партнера для брака , честно описывая свою ситуацию , единицы оставались , не испугавшись трудностей .
NEW 11.09.11 21:19
in Antwort Шерил 11.09.11 21:18
У меня у самой была 5 по русскому, поэтому заморачиваюсь сижу))
NEW 11.09.11 21:21
in Antwort kurochka5 11.09.11 21:19
В ответ на:
Я была в вашей ситуации , когда на стадии развода искала нового партнера для брака , честно описывая свою ситуацию , единицы оставались , не испугавшись трудностей .
Не знаю, у меня никаких проблем не было найти мужчину в состоянии getrennt.Я была в вашей ситуации , когда на стадии развода искала нового партнера для брака , честно описывая свою ситуацию , единицы оставались , не испугавшись трудностей .
NEW 11.09.11 21:22
in Antwort Шерил 11.09.11 21:18
Не переживайте раньше времени,приедет -спросите,думаю если бы он вам реально изменял,то вы давно бы почувствовали
NEW 11.09.11 21:22
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 21:19
Сказать так можно. Просто под этим будет представляться ситуация: Вам подвели мужчину - вот, займись пока.
NEW 11.09.11 21:24
На выходные потрахаться , судя по открытой вами ветке , а я хотела большего .
in Antwort Шерил 11.09.11 21:21
В ответ на:
Не знаю, у меня никаких проблем не было найти мужчину в состоянии getrennt.
Не знаю, у меня никаких проблем не было найти мужчину в состоянии getrennt.
NEW 11.09.11 21:25 
Мне бы интересно почитать мнение мужской половины: по какой причине они бы стали искать интернетного флирта, если в отношениях все в порядке?
in Antwort Батерфляй 11.09.11 21:22
Мне бы интересно почитать мнение мужской половины: по какой причине они бы стали искать интернетного флирта, если в отношениях все в порядке?
NEW 11.09.11 21:25
in Antwort Yanissa 11.09.11 21:22
А если смотреть абстрактно..., между прочим...1-тд,2-тд,3- увлечь Вас другим мужчиной... и т.д...?
NEW 11.09.11 21:26
in Antwort Шерил 11.09.11 21:25
NEW 11.09.11 21:27 
in Antwort kurochka5 11.09.11 21:24
В ответ на:
Сразу жениццО? На выходные потрахаться , судя по открытой вами ветке , а я хотела большего .
NEW 11.09.11 21:29
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 21:26
Какая формула любви, у нас нормальные семейные отношения
Даже планировали съезжаться, но потом из-за работы не сложилось.
NEW 11.09.11 21:31
in Antwort Шерил 11.09.11 21:27
NEW 11.09.11 21:31
in Antwort Шерил 11.09.11 21:29
Вы не поняли, Вы же хотели услышать мужское мнение? Там сидит гораздо больше мужчин, они Вам там скажут что к чему
NEW 11.09.11 21:34 
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 21:31
В ответ на:
Там сидит гораздо больше мужчин, они Вам там скажут что к чему
Так они там про секус рассуждают, а меня больше душевный аспект интересует Там сидит гораздо больше мужчин, они Вам там скажут что к чему
NEW 11.09.11 21:37
in Antwort Шерил 11.09.11 21:34
А Вы думаете в жизни мужчины слово за секус не вставят, если им подкинуть такую темку? Открою Вам тайну, это тоже реальные мужчины, которые живут среди нас, простых смертных..
NEW 11.09.11 21:38
in Antwort Yanissa 11.09.11 20:40
Прочитайте 37 пост, я там раз 5 меняла фразу...)
NEW 11.09.11 21:39
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 21:37
NEW 11.09.11 21:42
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 21:38
Да, я обращала внимание. Первый вариант был неправильный. Что сейчас стоит, меня вполне устраивает.
Что между ними было - не уследила.
NEW 11.09.11 21:43
in Antwort Шерил 11.09.11 21:39
NEW 11.09.11 21:43
"Мне бы интересно почитать мнение мужской половины: по какой причине они бы стали искать интернетного флирта, если в отношениях все в порядке?"
Ваша фраза?
К тому, что там сидит мужская половина, Вы сказали им только секас подавай, а я ответила, что к ним можно обратиться, т. к. они и есть "мужская половина"))..
Ваша фраза?
К тому, что там сидит мужская половина, Вы сказали им только секас подавай, а я ответила, что к ним можно обратиться, т. к. они и есть "мужская половина"))..
NEW 11.09.11 21:44
in Antwort Yanissa 11.09.11 21:43, Zuletzt geändert 11.09.11 21:46 (interesnaya dama)
NEW 11.09.11 22:02
in Antwort Шерил 11.09.11 18:49, Zuletzt geändert 11.09.11 22:54 (- baby -)
мда... советов тьма... ваша задача выбрать тот, который совпадает с вашими взглядами....
я бы исходя из собственных взглядов на жизнь поговорила бы с ним... без наездов.. а по душам так сказать... в игры я играть не умею.. мучения от неизвестности мне не нужны... ежли отношения нужные.. как для вас, так и для него.. то вы договоритесь, а если нет.. как ни печально, то чем раньше вы об этом узнаете, тем лучше для вас же...
я сказала бы все как есть, зашла на сайт потому што то-то.. и увидела там то-то и то-то... попробуй мне это об"яснить.... а что делать? самообман, конечно, штука сладкая.. но не всегда полезная.. к тому же... не знаю как вы.. а я б уже давно исчесалась от душевного червя...
на мой взгляд так по-любому лучче... ежли он гад - быстрее избавитесь.. а ежли не гад - будет вам сразу же после разговора счастье и никаких душевных ломок...
была у меня история.. с мужем на сайте подобном познакомилась..встретились... но следующие полгода пока документы на переезд готовились естессно жили в разных странах... а потом на его мэйл пришло письмецо: спасибо за приятный вечер, я тебя никогда не забуду и еще какая-то лабуда..... я щас это пишу, а чую кровь к морде приливает
А я это письмо увидела потому, что зашла на его мэйл по его же просьбе... пока он на сутках дежурил.. поглядеть пришло ли письмо.. уж не помню из какого там бехёрде... я скажу вам.. чуть на месте
и не померла ))))) оказалось всё просто.. была у него до меня деушка.. насколько я знаю, отношений серьезных не было - но встречались.. возможно, у девушки другая версия, я у неё, признаться, не спрашивала ..так вот, поехал он для нас кроватку с матрасиком покупать и деушку там эту случайно встретил... ну и за чашкой кофе культурно он ей рассказал, что типа прости, жанюсь и всё такое... как гарант благопристойности этого вечера, случайно приключившегося, выступила дочь его.. которая его в поездке за матрасиком и сопровождала... может это и не правда.. а может и правда... я сейчас уж не копаюсь... а тогда мне прям разом полегчало от того, как заботливо он меня убеждал, что именно я - царевна всей его жизни
))) кстати, за всю последующую совместную жизнь даже в повороте глаза влево замечен не был...
хотя раз в год примерно попадает ему чего-то под хвост и он у меня спрашивает: слушай.. скажи мне пароль от моей анкеты.. я забыл...
зачем тебе ? спрашиваю я... ну так.. интересно.. котируюсь я еще на рынке или нет... я ему пароль говорю, он убеждается, что кроме как у службы поддержки он уже нигде не котируется... понятное дело.. я же его анкету от службы поиска отключила
... и идёт радостно кушать борщик...
спросите парня.. и успокойтесь.. может это были пустяки...
я бы исходя из собственных взглядов на жизнь поговорила бы с ним... без наездов.. а по душам так сказать... в игры я играть не умею.. мучения от неизвестности мне не нужны... ежли отношения нужные.. как для вас, так и для него.. то вы договоритесь, а если нет.. как ни печально, то чем раньше вы об этом узнаете, тем лучше для вас же...
я сказала бы все как есть, зашла на сайт потому што то-то.. и увидела там то-то и то-то... попробуй мне это об"яснить.... а что делать? самообман, конечно, штука сладкая.. но не всегда полезная.. к тому же... не знаю как вы.. а я б уже давно исчесалась от душевного червя...
на мой взгляд так по-любому лучче... ежли он гад - быстрее избавитесь.. а ежли не гад - будет вам сразу же после разговора счастье и никаких душевных ломок...
была у меня история.. с мужем на сайте подобном познакомилась..встретились... но следующие полгода пока документы на переезд готовились естессно жили в разных странах... а потом на его мэйл пришло письмецо: спасибо за приятный вечер, я тебя никогда не забуду и еще какая-то лабуда..... я щас это пишу, а чую кровь к морде приливает
хотя раз в год примерно попадает ему чего-то под хвост и он у меня спрашивает: слушай.. скажи мне пароль от моей анкеты.. я забыл...
зачем тебе ? спрашиваю я... ну так.. интересно.. котируюсь я еще на рынке или нет... я ему пароль говорю, он убеждается, что кроме как у службы поддержки он уже нигде не котируется... понятное дело.. я же его анкету от службы поиска отключила
спросите парня.. и успокойтесь.. может это были пустяки...
NEW 11.09.11 22:02
Да не дооцениваете вы себя или бедной овечкой прикидываетесь , знавала таких , кто поделить мульены бывшего не может , а уже новенькую жертву хочет привязать намертво , а мужики то не дураки , все секут .
in Antwort Шерил 11.09.11 21:33
В ответ на:
Мне до вас далеко, наверное
Мне до вас далеко, наверное
Да не дооцениваете вы себя или бедной овечкой прикидываетесь , знавала таких , кто поделить мульены бывшего не может , а уже новенькую жертву хочет привязать намертво , а мужики то не дураки , все секут .
NEW 11.09.11 22:09
in Antwort interesnaya dama 11.09.11 21:44
По-моему, было по-другому. Но я не настаиваю.
NEW 11.09.11 22:13
и еще что удивило... тут советы были: ой, не спрашивайте... ой, не звоните ему в неположенное время и внезапно
а что в отношениях внезапные звонки так уж подозрительны? мне кажется за исключением времени, когда вы точно знаете, что он должен спать.. звонить можно и нужно.. ну не мешая еще работе, конечно
а что в отношениях внезапные звонки так уж подозрительны? мне кажется за исключением времени, когда вы точно знаете, что он должен спать.. звонить можно и нужно.. ну не мешая еще работе, конечно
NEW 11.09.11 22:49
А почему обязательно флиртует? Пока ищешь партнера, часто завязывается дружба с кем-то противоположного пола, реальная или виртуальная.. люди делятся своими успехами в поисках партнера, ведут разговоры за жизнь, поэтому и продолжают висеть на этих сайтах и заходить на них. Другой вопрос, каково содержание анкеты.
NEW 11.09.11 22:56
in Antwort Katze75 11.09.11 22:49
тоже, кстати, вариант хороший... я тоже про него думала...
NEW 11.09.11 23:06
in Antwort - baby - 11.09.11 22:56
а еще есть такой вариант случайно зависнуть на сайте знакомств даже не зная об етом.посредством Fаcebook.Сама не будешь знать что там висишь.Мы так с коллегами ТОлпой отттуда выбирались..поиграли в игру на фейсбуке..
NEW 11.09.11 23:16
in Antwort irisk-ka 11.09.11 23:06, Zuletzt geändert 11.09.11 23:17 (- baby -)
кстааати... у меня муж круглосуточно на одноклассниках... случайно вот обнаружила... а это оказывается у него айфон лопатит... каждый раз, оказывается, как телефон в руки берет, дак о него сигнал онлайн загорается ))) в наш век технического прогресса возможно всё, что угодно...
но что б не мучаться догадками.. я б лучче спросила.. в конце концов.. мы же всегда повторям, что отношения без доверия невозможны.. Какое ж это доверие на фиг, когда не можешь поговорить о том, что болит и беспокоит?
но что б не мучаться догадками.. я б лучче спросила.. в конце концов.. мы же всегда повторям, что отношения без доверия невозможны.. Какое ж это доверие на фиг, когда не можешь поговорить о том, что болит и беспокоит?
NEW 11.09.11 23:22
in Antwort - baby - 11.09.11 23:16
во во...мы потом ходили всей толпой и искали выход как оттуда выбраться...никто там не регистрировался то есть и стереть нас оттуда не предоставлялось возможным...акааунт и фотки сперли с фесбука...потом узнали даже что номера мобильных наших там тоже против правил засвечены и звони кто хочет...интернет опасная штука
NEW 12.09.11 11:28 
in Antwort - baby - 11.09.11 22:02
В ответ на:
Да.... все правильно. Тоже так считаю я бы исходя из собственных взглядов на жизнь поговорила бы с ним... без наездов.. а по душам так сказать... в игры я играть не умею.. мучения от неизвестности мне не нужны... ежли отношения нужные.. как для вас, так и для него.. то вы договоритесь, а если нет.. как ни печально, то чем раньше вы об этом узнаете, тем лучше для вас же...
NEW 12.09.11 11:40
IMHO Кстати, у моего была такая " подруга", с которой он ходил на танцульки и в пивбары ( до меня еще), но типа тока "дружба и боле ничё". Пока я не познакомилась с ней лично и не увидела вживую как она моего друга глазами пожирает и ни о чем, кроме него, не может говорить..
В общем, я высказала потом свое мнение, что мне такая "подруга" в семье не нужна и что если он без нее не может обойтись, то пусть меня в эту странную дружбу не вовлекает. Еще есть тетки из компании друзей по интересам, с которыми он гоняет вместе на мотоциклах ... Это я к тому, что навряд ли он себе еще новых подобных подружек разыскивает, зачем? Или поклонниц никогда не бывает слишком много? 

in Antwort Katze75 11.09.11 22:49, Zuletzt geändert 12.09.11 11:42 (Шерил)
В ответ на:
А почему обязательно флиртует? Пока ищешь партнера, часто завязывается дружба с кем-то противоположного пола, реальная или виртуальная.. люди делятся своими успехами в поисках партнера, ведут разговоры за жизнь, поэтому и продолжают висеть на этих сайтах и заходить на них.
Дружба с противоположным полом - иллюзия, такого явления не существует, а существует только сдерживаемое сексуальное влечение скрепленное общими интересами или общей работой А почему обязательно флиртует? Пока ищешь партнера, часто завязывается дружба с кем-то противоположного пола, реальная или виртуальная.. люди делятся своими успехами в поисках партнера, ведут разговоры за жизнь, поэтому и продолжают висеть на этих сайтах и заходить на них.
В ответ на:
Другой вопрос, каково содержание анкеты.
Содержание анкеты минимальное, только личные данные. Но на это сайте можно в анкете указать, для чего ищешь. Можно выбрать Hobby/Freizeitgestaltung или Partnerschaft. У моего стоит "Partnerschaft" Другой вопрос, каково содержание анкеты.
NEW 12.09.11 12:00
Да что же это такое. Уже пофлиртовать мужчине нельзя. Что Вам, жалко, что ли? Может ему как воздух признание других женщин нужно. Может Вы им мало восхищаетесь, а те, там, виртуальные, день и ночь. Вот откуда все ноги растут
В ответ на:
Я не хочу его терять, но то, что он за моей спиной флиртует еще с кем-то, пусть и виртуально, меня просто очень угнетает, понимаю, что долго держать это в себе не буду.
Я не хочу его терять, но то, что он за моей спиной флиртует еще с кем-то, пусть и виртуально, меня просто очень угнетает, понимаю, что долго держать это в себе не буду.
Да что же это такое. Уже пофлиртовать мужчине нельзя. Что Вам, жалко, что ли? Может ему как воздух признание других женщин нужно. Может Вы им мало восхищаетесь, а те, там, виртуальные, день и ночь. Вот откуда все ноги растут
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 12.09.11 12:02
Каждый судит по себе.
Мой пример: я познакомилась с неск. молодыми людьми на СЗ, один стал моим мужем, а двое - у них своя жизнь, но мы продолжали общаться по интересам, безо всякого полового влечения. С моей стороны так уж точно, насчет одного я уверена - я не в его вкусе, второй, может, и имел виды, до того, как я с мужем познакомилась. Мы несколько лет общались с периодичностью раз в полгода, потом он исчез - видимо, ревнивая девушка заставила удалить анкету :-)
Ну я и говорю, никого он не разыскивает, просто не хочет теряться с теми, с кем был ранее через эти сайты знаком. Если бы разыскивал, он бы в анкете про себя поподробнее написал. Я бы тоже не стала в качестве цели поисков хобби указывать, типа человеку вообще нечем заняться что ли? Просто так поставил "партнерство", не загоняйся.
Я не знаю, какие у вас там отношения и какое у него положение. Если у него не было семьи и нет детей, может, он все же на это надеется, а от тебя такого желания не видит. Проясняйте отношения - если ты хочешь, чтобы он тебе принадлежал целиком и полностью, требуй удалить анкеты. Если же у вас "партнерство" и всех устраивают гостевые отношения - закрой глаза на эти анкеты, они ничего не значат. Точно тебе говорю. У меня родственник женатый на одном из СЗ "повесился", так там все откровенно, ищет девочку горячую, так и написал. И не пугает, что жена увидит. Мужчины обычно сразу пишут о своих желаниях :-)
Если планируете съезжаться, то я бы обговорила направление "куда идем", ну типа, может мужчина детей хочет или еще чего.. Там можно и тему про СЗ ввернуть.
in Antwort Шерил 12.09.11 11:40
В ответ на:
Дружба с противоположным полом - иллюзия, такого явления не существует, а существует только сдерживаемое сексуальное влечение скрепленное общими интересами или общей работой
Дружба с противоположным полом - иллюзия, такого явления не существует, а существует только сдерживаемое сексуальное влечение скрепленное общими интересами или общей работой
Каждый судит по себе.
Мой пример: я познакомилась с неск. молодыми людьми на СЗ, один стал моим мужем, а двое - у них своя жизнь, но мы продолжали общаться по интересам, безо всякого полового влечения. С моей стороны так уж точно, насчет одного я уверена - я не в его вкусе, второй, может, и имел виды, до того, как я с мужем познакомилась. Мы несколько лет общались с периодичностью раз в полгода, потом он исчез - видимо, ревнивая девушка заставила удалить анкету :-)
В ответ на:
Это я к тому, что навряд ли он себе еще новых подобных подружек разыскивает, зачем?
Это я к тому, что навряд ли он себе еще новых подобных подружек разыскивает, зачем?
Ну я и говорю, никого он не разыскивает, просто не хочет теряться с теми, с кем был ранее через эти сайты знаком. Если бы разыскивал, он бы в анкете про себя поподробнее написал. Я бы тоже не стала в качестве цели поисков хобби указывать, типа человеку вообще нечем заняться что ли? Просто так поставил "партнерство", не загоняйся.
Я не знаю, какие у вас там отношения и какое у него положение. Если у него не было семьи и нет детей, может, он все же на это надеется, а от тебя такого желания не видит. Проясняйте отношения - если ты хочешь, чтобы он тебе принадлежал целиком и полностью, требуй удалить анкеты. Если же у вас "партнерство" и всех устраивают гостевые отношения - закрой глаза на эти анкеты, они ничего не значат. Точно тебе говорю. У меня родственник женатый на одном из СЗ "повесился", так там все откровенно, ищет девочку горячую, так и написал. И не пугает, что жена увидит. Мужчины обычно сразу пишут о своих желаниях :-)
Если планируете съезжаться, то я бы обговорила направление "куда идем", ну типа, может мужчина детей хочет или еще чего.. Там можно и тему про СЗ ввернуть.
NEW 12.09.11 12:44
in Antwort Katze75 12.09.11 12:02
В ответ на:
Если же у вас "партнерство" и всех устраивают гостевые отношения - закрой глаза на эти анкеты, они ничего не значат. Точно тебе говорю. У меня родственник женатый на одном из СЗ "повесился", так там все откровенно, ищет девочку горячую, так и написал. И не пугает, что жена увидит. Мужчины обычно сразу пишут о своих желаниях :-)
И это нормально?Мотив какой у него?Если же у вас "партнерство" и всех устраивают гостевые отношения - закрой глаза на эти анкеты, они ничего не значат. Точно тебе говорю. У меня родственник женатый на одном из СЗ "повесился", так там все откровенно, ищет девочку горячую, так и написал. И не пугает, что жена увидит. Мужчины обычно сразу пишут о своих желаниях :-)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.09.11 12:51
in Antwort DownLow 12.09.11 12:44
Это ненормально. Знаешь, я с ним о мотивах не разговаривала, но, по-моему, итак все понятно.
Мужчина хочет разнообразить свою секс. жизнь, даже ценой брака.
Я хотела сказать, что у Автора сего топика ситуация не та, чтобы беспокоиться вообще.
Я хотела сказать, что у Автора сего топика ситуация не та, чтобы беспокоиться вообще.
NEW 12.09.11 13:00
in Antwort Katze75 12.09.11 12:51
В ответ на:
Это ненормально. Знаешь, я с ним о мотивах не разговаривала, но, по-моему, итак все понятно.
А ведь мотив может быть и другой-заставить ревновать жену и таким способом разнообразить свою сексуальную жизнь..Это ненормально. Знаешь, я с ним о мотивах не разговаривала, но, по-моему, итак все понятно.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 12.09.11 13:04
in Antwort DownLow 12.09.11 13:00
К сожалению, в данном конкретном случае это не так.
NEW 12.09.11 13:21
in Antwort DBOPHiK 12.09.11 12:00
нельзя, может перейти в танец (с)
- ребе, а можно мне в танце обнять жену за талию и попу
- нельзя.
- ребе, но ведь мне можно с ней сексом заниматься
- можно.
- лежа?
- можно
- сидя?
- можно
- на боку???
- можно
- стоя?!
- нельзя
- но почему???!!!
- может перейти в танец.
- ребе, а можно мне в танце обнять жену за талию и попу
- нельзя.
- ребе, но ведь мне можно с ней сексом заниматься
- можно.
- лежа?
- можно
- сидя?
- можно
- на боку???
- можно
- стоя?!
- нельзя
- но почему???!!!
- может перейти в танец.
NEW 12.09.11 15:26
Да не парьтесь. Я на нескольких таких сайтах тоже зарегестрирована и точно знаю что там есть очень многие мужья моих знакомых женщин, причём уже много лет и их там пребывание не равносильно тому что они ищут знакомств. Общается народ. Я например тоже не смотря на то что много лет зарегестрирована знакомится там ни с кем не собираюсь, так, на приветы иногда поотвечаешь, не более.
NEW 12.09.11 15:50
Всё очень просто. Не заходят просто так регулярно на сайты знакомств (это я про него) и не смотрят случайно на сайте знакомств парней своего региона (это я про вас). Если вас обоих это устраивает- значит всё хорошо.
in Antwort Шерил 11.09.11 19:21
В ответ на:
Все очень просто. Я уже выше написала, что мы достаточно часто говорим о наших отношениях и прочем. И о верности, тоже, например. Мой муж всегда высказывается достаточно резко на эту тему. Я тоже такого мнения, что оба в паре должны быть верными и никаких исключений. И вот недавно на досуге вспоминаю, что у меня на одной из бирж до сих пор висит неудаленный профиль, очень старый, без фото, но все таки. Я решила зайти туда чтобы удалить окончательно и сразу же наткнулась среди мужчин своего региона на профиль моего друга. Конечно, теперь я свой профиль не удалю, буду держать " под колпаком"
Все очень просто. Я уже выше написала, что мы достаточно часто говорим о наших отношениях и прочем. И о верности, тоже, например. Мой муж всегда высказывается достаточно резко на эту тему. Я тоже такого мнения, что оба в паре должны быть верными и никаких исключений. И вот недавно на досуге вспоминаю, что у меня на одной из бирж до сих пор висит неудаленный профиль, очень старый, без фото, но все таки. Я решила зайти туда чтобы удалить окончательно и сразу же наткнулась среди мужчин своего региона на профиль моего друга. Конечно, теперь я свой профиль не удалю, буду держать " под колпаком"
Всё очень просто. Не заходят просто так регулярно на сайты знакомств (это я про него) и не смотрят случайно на сайте знакомств парней своего региона (это я про вас). Если вас обоих это устраивает- значит всё хорошо.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.09.11 15:56
Вот именно. Всё зависит от того, что именно обе стороны считают нормальным. Для кого-то нормально на стороне пофлиртовать. Кто-то в свингер клубы ходит и т.д и т.п.
in Antwort _abc_ 12.09.11 15:26
В ответ на:
Я на нескольких таких сайтах тоже зарегестрирована и точно знаю что там есть очень многие мужья моих знакомых женщин, причём уже много лет и их там пребывание не равносильно тому что они ищут знакомств. Общается народ. Я например тоже не смотря на то что много лет зарегестрирована знакомится там ни с кем не собираюсь, так, на приветы иногда поотвечаешь, не более.
Я на нескольких таких сайтах тоже зарегестрирована и точно знаю что там есть очень многие мужья моих знакомых женщин, причём уже много лет и их там пребывание не равносильно тому что они ищут знакомств. Общается народ. Я например тоже не смотря на то что много лет зарегестрирована знакомится там ни с кем не собираюсь, так, на приветы иногда поотвечаешь, не более.
Вот именно. Всё зависит от того, что именно обе стороны считают нормальным. Для кого-то нормально на стороне пофлиртовать. Кто-то в свингер клубы ходит и т.д и т.п.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.09.11 16:54
in Antwort федя из бара 12.09.11 13:21
Но ведь может и не перейти? 
И вообще, можно подумать, если муж или полумуж надумает побаловаться на стороне, то стоит у него отнять комп и верность гарантированна.
И вообще, можно подумать, если муж или полумуж надумает побаловаться на стороне, то стоит у него отнять комп и верность гарантированна.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 12.09.11 17:59
Как то вопрос Ваш мне стилистически не нравится. Я бы изменил на: "Как реально относиться к виртуальной измене?"
NEW 12.09.11 18:19
Читаю я вот весь этот опус и думаю: а где вы все тут узрели виртуальную измену????
Чесс слово, сделали из мухи слона.
in Antwort glaffkom 12.09.11 17:59
В ответ на:
Я бы изменил на: "Как реально относиться к виртуальной измене?"
Я бы изменил на: "Как реально относиться к виртуальной измене?"
Читаю я вот весь этот опус и думаю: а где вы все тут узрели виртуальную измену????
Чесс слово, сделали из мухи слона.
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 12.09.11 18:27
in Antwort glaffkom 12.09.11 17:59
поговорить нужно с партнером. Я у своего нашла в ящике случайно (страница была открыта) письмо от знакомой из спортивного клуба, где она сообщала, что вернулась из отпуска и еще парудней свободна, правда, нашла и его ответ, что он поздравляет с возвращением и рассказывает тоже как отдыхал летом, и мейл с какого-то сайта, что ему кто-то прислал привет. Тут же мое чело потемнело (не могу скрывать чувств), я ушла в другую комнату расстраиваться, он через пару минут приходит ко мне - что случилось? я говорю - ты переписываешься с другими женщинами, а мне уже никто не нужен, я ни с кем не переписываюсь... ну, он сказал мне что ему тоже больше никто не нужен и вообще, я даю ему то, что
он никогда не имел с другими женщинами, ну в общем.... мы этот вопрос закрыли в тот же день. правда, я приезжала к нему из России и жила у него по несколько дней наездами, т.е. это не были встречи по вохинэнде...
Через год мы поженились. Теперь когда я иду на какую-нибудь вечеринку без него (не в Германии), или по делам в Германии без него , всегда слышу или читаю в догонку - Sei brav, Du bist verheiratet
если мучаетесь и для вас это важно - скажите ему
Через год мы поженились. Теперь когда я иду на какую-нибудь вечеринку без него (не в Германии), или по делам в Германии без него , всегда слышу или читаю в догонку - Sei brav, Du bist verheiratet
если мучаетесь и для вас это важно - скажите ему