Вход на сайт
Как отучить ребенка от это дурацкой привычки?
09.09.11 08:59
Люди,помогите советом. Наверняка многие родители с этим сталкивались. Мой сын (5 лет) ест козявки из носа.
Я уже с этим борюсь довольно долго,ничего не помогает.Уже и по рукам била,и объясняла что не красиво это,что дети над ним смеяться будут. Не действует ничего. Сегодня в садик привела и стою наблюдаю за ним,а он раз и палец в нос. Есть ли какие нибудь действенные методы?

NEW 09.09.11 09:05
в ответ вкусный пэрсик 09.09.11 08:59
Есть.
Борьба с образованием козявок. Если в носу подсыхает и чешется, полезет в нос не только ребёнок, но и взрослый.
Смазывание в носу вазелином хотя бы раз в день по утрам. Не кремом, который впитывается, а именно неорганическим маслом без добавок. "Нихачю" при этом не рассматривается, правда?
Борьба с образованием козявок. Если в носу подсыхает и чешется, полезет в нос не только ребёнок, но и взрослый.
Смазывание в носу вазелином хотя бы раз в день по утрам. Не кремом, который впитывается, а именно неорганическим маслом без добавок. "Нихачю" при этом не рассматривается, правда?

NEW 09.09.11 09:08
да, не принимать близко к сердцу. Терпеливо, без агрессии, отучать. Я своему говорил перед ужином шутя: за стол не садись, ты же не голодный, казюлей наверное уже наелся.
В ответ на:
Есть ли какие нибудь действенные методы?
Есть ли какие нибудь действенные методы?
да, не принимать близко к сердцу. Терпеливо, без агрессии, отучать. Я своему говорил перед ужином шутя: за стол не садись, ты же не голодный, казюлей наверное уже наелся.
NEW 09.09.11 09:08
вы же так всю естественную микрофлору в носу убиваете-закрываете её плотной плёнкой из вазелина...Как следствие-защиты нет-будут частые простуды....
в ответ delta174 09.09.11 09:05
В ответ на:
Смазывание в носу вазелином хотя бы раз в день по утрам
Смазывание в носу вазелином хотя бы раз в день по утрам

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 09.09.11 09:10
Сомнительный метод, не знаю будет ли это хорошо носу, он все таки какие защитные функции выполняет, но знаю, что многие в силу особеностей очень предрасположены к образованию козюлей.
NEW 09.09.11 09:16
Если это не тик какой-нибудь, или не связано с какими-либо проблемами, то это в полне нормальное явление, которое рано или поздно само по-себе исчезнет..
Как бы это смешно не казалось, но есть утверждения, что этим самым дети укрепляют свою иммуную систему..
www.krone.at/Gesund-Fit/Nasenbohren_-_Popelessen_ist_gesund%21-Nasenbohre...
Пару советов как от этого можно отучить..
http://www.netmoms.de/magazin/kinder/erziehung/wenn-dein-kind-in-der-nase-bohrt/
Так что... оставьте ребёнка в покое, и никаких издевательств!!!!
Можете шутки ради предложить свой палец в помощь, он ведь длинее..

Как бы это смешно не казалось, но есть утверждения, что этим самым дети укрепляют свою иммуную систему..
www.krone.at/Gesund-Fit/Nasenbohren_-_Popelessen_ist_gesund%21-Nasenbohre...
Пару советов как от этого можно отучить..

http://www.netmoms.de/magazin/kinder/erziehung/wenn-dein-kind-in-der-nase-bohrt/
Так что... оставьте ребёнка в покое, и никаких издевательств!!!!
Можете шутки ради предложить свой палец в помощь, он ведь длинее..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 09.09.11 09:28
в ответ люба.к 09.09.11 09:23
В ответ на:
Не удивляйтесь, что после этого он в след ещё и ногти, в закуску, будет сгрызать...
Ругали и смеялись после мнооогократных объяснений, сейчас я просто даю ему салфетку, когда палец в носу вижу. Ногти не сгрызает, а срывает, их он не ест. Не удивляйтесь, что после этого он в след ещё и ногти, в закуску, будет сгрызать...
NEW 09.09.11 10:45
пока его кто-то из детей не высмеет ничего не поможет. Это же не опасно для здоровья, вы больше из-за этого нервничаете. Если не в садике, то в школе учительница сделает замечание, проблема рассосётся.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 09.09.11 11:17
Может его просто мало кормят?
В ответ на:
ест козявки из носа
ест козявки из носа
Может его просто мало кормят?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.09.11 12:00
а зачем с этим бороться. Их образование вполне естественный процесс и это нормальная работа носа. Вазелином туда лезть уж точно не нужно, чтобы при каждом вдохе на этом вазелине налипало кучу пыли и грязи.
В ответ на:
а зачем с этим бороться. Их образование вполне естественный процесс и это нормальная работа носа. Вазелином туда лезть уж точно не нужно, чтобы при каждом вдохе на этом вазелине налипало кучу пыли и грязи.
NEW 09.09.11 13:56
в ответ iriskaaa 09.09.11 13:42
torpedouk, Кокоша, не боИтесь!
Можете, конечно, порассуждать ещё на эту малоаппетитную тему; но если в носу свербит - никакими психологическими методами, смешками или стыжением не отделаетесь.
... чё там рассуждать теоретически, когда действенную практику предлагают?...
Принимать или нет - дело ваше, но чего переливать из пустого в порожнее: так оно или не так ли...
Можете, конечно, порассуждать ещё на эту малоаппетитную тему; но если в носу свербит - никакими психологическими методами, смешками или стыжением не отделаетесь.
... чё там рассуждать теоретически, когда действенную практику предлагают?...

NEW 09.09.11 17:49
Естественно. А Вы сомневались? Бывает утром начихаются всласть, а потом этим завтракают
в ответ вкусный пэрсик 09.09.11 17:46
В ответ на:
УЖОСССС!!!!!!! У немцев это нормаль что ли?
УЖОСССС!!!!!!! У немцев это нормаль что ли?
Естественно. А Вы сомневались? Бывает утром начихаются всласть, а потом этим завтракают

NEW 09.09.11 17:50
в ответ вкусный пэрсик 09.09.11 17:44
Да пройдет это, вырастет немного и пройдет. Он в момент, так сказать, поголощения, сильно задумавшись, наверное.

NEW 09.09.11 22:25
Козявки из носа люди едят неспроста(эта их странная тяга). Недавние исследования показали, что козявки повышают иммунитет. ЭТо не шутка, я по тв слышала. Блин, если б не опасность заразится глистами из под ногтей, то я бы тоже ела для поддержания иммунитета

NEW 10.09.11 07:18
В ответ на:
Люди,помогите советом. Наверняка многие родители с этим сталкивались. Мой сын (5 лет) ест козявки из носа. Я уже с этим борюсь довольно долго,ничего не помогает.Уже и по рукам била,и объясняла что не красиво это,что дети над ним смеяться будут. Не действует ничего. Сегодня в садик привела и стою наблюдаю за ним,а он раз и палец в нос. Есть ли какие нибудь действенные методы?
Почитайте сексопатологию, там это один из методов сексуального удовлетворения.Люди,помогите советом. Наверняка многие родители с этим сталкивались. Мой сын (5 лет) ест козявки из носа. Я уже с этим борюсь довольно долго,ничего не помогает.Уже и по рукам била,и объясняла что не красиво это,что дети над ним смеяться будут. Не действует ничего. Сегодня в садик привела и стою наблюдаю за ним,а он раз и палец в нос. Есть ли какие нибудь действенные методы?
NEW 10.09.11 07:21
в ответ кофычка 09.09.11 22:25
В ответ на:
Козявки из носа люди едят неспроста(эта их странная тяга). Недавние исследования показали, что козявки повышают иммунитет. ЭТо не шутка, я по тв слышала. Блин, если б не опасность заразится глистами из под ногтей, то я бы тоже ела для поддержания иммунитета
Кошки, когда болеют, тоже начинают слизывать землю. А козюльки - есть концентрат пыли...Козявки из носа люди едят неспроста(эта их странная тяга). Недавние исследования показали, что козявки повышают иммунитет. ЭТо не шутка, я по тв слышала. Блин, если б не опасность заразится глистами из под ногтей, то я бы тоже ела для поддержания иммунитета
NEW 10.09.11 13:06
Я читала, что это, как и другие некоторые странные привычки передаются с генами - может случится через несколько поколений и только некоторым представителям рода. Человек сам не понимает, зачем он это делает - а вот тянет его, и все. С генами не поспоришь.
NEW 10.09.11 16:18
в ответ Margarita7 10.09.11 15:49
В ответ на:
Я не то чтобы верить, я вообще таких людей не понимаю. А кто-то же ведь всерьёз считает это укреплением иммунитета.
В Индии урина коров продается в аптеке ,а зубы чистят "натурпур"-пастой,сделанной из коровьих лепешек.Я не то чтобы верить, я вообще таких людей не понимаю. А кто-то же ведь всерьёз считает это укреплением иммунитета.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)