Вход на сайт
Зачем тогда вообше рожат ?![смущ]
NEW 06.09.11 14:57
Да работа не всегда способствует саморазвитию и самореализации, но самообеспечению очень даже ))), что в нашем мире стоит не на последнем месте, умение зарабатывать...я признаюсь честно, работа никогда не приносила мне большого удовольствия, но деньги приносят в некотором смысле свободу и возможность строить планы, к тому же на работе есть приятное общение с людьми ..я это очень ценю и вообще приятно быть втянутым в социум, а не колбаситься в своем маленьком мире.
в ответ Emotion A 06.09.11 14:45
В ответ на:
самой никакой возможности для саморазвития (меня всегда удивляет фраза что мол работа развитию способствует).
самой никакой возможности для саморазвития (меня всегда удивляет фраза что мол работа развитию способствует).
Да работа не всегда способствует саморазвитию и самореализации, но самообеспечению очень даже ))), что в нашем мире стоит не на последнем месте, умение зарабатывать...я признаюсь честно, работа никогда не приносила мне большого удовольствия, но деньги приносят в некотором смысле свободу и возможность строить планы, к тому же на работе есть приятное общение с людьми ..я это очень ценю и вообще приятно быть втянутым в социум, а не колбаситься в своем маленьком мире.
NEW 06.09.11 14:58
где вообще я писала о работающих?
я написала что если человек не хочет/не может/не умеет воспитывать, то зачем рожать?
в ответ pallada0 06.09.11 14:53
В ответ на:
А вот вы оскорбили всех работающих женщин написав, что им не надо рожать
А вот вы оскорбили всех работающих женщин написав, что им не надо рожать
где вообще я писала о работающих?
я написала что если человек не хочет/не может/не умеет воспитывать, то зачем рожать?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.09.11 15:00
Кто не хочет? )) все хотят, только одно другому не мешает...не мешает быть мамой и работать при этом...чай не у станков стоим по 10 часов, что смеяться то, большинство работают по нескольку часов в день..
в ответ Мадам КуКу 06.09.11 14:58
В ответ на:
Кто не хочет? )) все хотят, только одно другому не мешает...не мешает быть мамой и работать при этом...чай не у станков стоим по 10 часов, что смеяться то, большинство работают по нескольку часов в день..
NEW 06.09.11 15:02
в ответ Мадам КуКу 06.09.11 14:58
С чего вы вообще решили, кто и что может и хочет?
И с чего вы вообще даёте подбные советы?
Вас никтот не спрашивал
ЗЫ
По мне дак, кто работает, кто не работает - это всё индивидуально
Главное вырастить детей способных обеспечить себя, способных жить одних, без родителей
Чтобы когда мы уйдём они смогли жить и без нас. Всё
И с чего вы вообще даёте подбные советы?
Вас никтот не спрашивал
ЗЫ
Главное вырастить детей способных обеспечить себя, способных жить одних, без родителей
NEW 06.09.11 15:07
Почему не надо? Надо. Еще им надо на работу устроиться. Чтоб не думали, что царевишны весь дворец обстирывают.
в ответ pallada0 06.09.11 14:28
В ответ на:
Тогда всему высшему свету, учёным и всем царям-королям рожать не надо
Тогда всему высшему свету, учёным и всем царям-королям рожать не надо
Почему не надо? Надо. Еще им надо на работу устроиться. Чтоб не думали, что царевишны весь дворец обстирывают.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.09.11 15:11
так вот если мои таланты и способности - не воспитание детей?!(с)
по вашим высказываниям- дети вообще не люди. их только в ясли с пеленок сдавать и пороть по пятницам после бани.
В ответ на:
так вот если мои таланты и способности - не воспитание детей?!(с)
В ответ на:
по вашим высказываниям- дети вообще не люди. их только в ясли с пеленок сдавать и пороть по пятницам после бани.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.09.11 15:16
кстати, про стирку.
работающие мамы тоже не лишены этих прелестей жизни . т,е. с выходом на работу никто за них эту стирку не сделает и унитаз тоже не вычистит.
так что в свободное от работы время будет мама не ребенком занята, а той же самой бытовой работой.
и кто кого надурил ?
в ответ bambamamba 06.09.11 15:07
В ответ на:
кстати, про стирку.
работающие мамы тоже не лишены этих прелестей жизни . т,е. с выходом на работу никто за них эту стирку не сделает и унитаз тоже не вычистит.
так что в свободное от работы время будет мама не ребенком занята, а той же самой бытовой работой.
и кто кого надурил ?
NEW 06.09.11 15:16
Чего уже для того, чтобы собственную правоту доказать вы уже врать принялись?
Где я писала подобное? Или если аргументов нет - так придумаем?
в ответ Мадам КуКу 06.09.11 15:11
В ответ на:
по вашим высказываниям- дети вообще не люди. их только в ясли с перенок сдавать и пороть по пятницам после бани.
по вашим высказываниям- дети вообще не люди. их только в ясли с перенок сдавать и пороть по пятницам после бани.
Чего уже для того, чтобы собственную правоту доказать вы уже врать принялись?
Где я писала подобное? Или если аргументов нет - так придумаем?
NEW 06.09.11 15:21
Ну это наверное Вы всё у себя дома только одна делаете
От покупок,. стирок, мойки и готовки. Тут уж точно не до детей :)
Где оба работают - там и убирают вдвоём или всей семьёй И папа помогает
А уборку - у многих уборщица приходит
У некторых и гладит приъодящая тётенька и стирает. Некторые просто в глажку и стирку отдают
так что забудьте свои представления.
в ответ Мадам КуКу 06.09.11 15:16
В ответ на:
кстати, про стирку.
и кто кого надурил
кстати, про стирку.
и кто кого надурил
А уборку - у многих уборщица приходит
У некторых и гладит приъодящая тётенька и стирает. Некторые просто в глажку и стирку отдают
так что забудьте свои представления.
NEW 06.09.11 15:24
А все от того(надоело) что не учили нас на это и тут каждый во что горазд..Где учат "на маму"?Повезло медикам педагогам,там есть в программе детская психология,педагогика..
в ответ Мадам КуКу 06.09.11 14:55
В ответ на:
не долго мучалась старушка в высоковолътных проводах....
в год ребенка толъко от груди отучают, а вам уже все надоело!
звиздец, простите мой хранцузский.
Моя собственная бабуля считала" воспитание"которое сводилось к наблюдению,кормлению очень тяжелей работой,и на предложение работать нянькой в колхозных яслях предпочла работу в поле попом кверху ..к слову это..не долго мучалась старушка в высоковолътных проводах....
звиздец, простите мой хранцузский.
А все от того(надоело) что не учили нас на это и тут каждый во что горазд..Где учат "на маму"?Повезло медикам педагогам,там есть в программе детская психология,педагогика..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.09.11 15:25
Врёте
Ни одной строчки не написано мною про битьё и оранье и подобные методы
Врёте. Я даже писала, что своего сына ни разу не била
Что писала, что да, свободного воспитания как у вас, где ребёнок на голове у родителей пляшет, я не приемлю.
Но это не означает. что я била иди орала
так что не врите и не перевирайте мои слова так, как вам этого хочется
В ответ на:
Врёте
Ни одной строчки не написано мною про битьё и оранье и подобные методы
Врёте. Я даже писала, что своего сына ни разу не била
Что писала, что да, свободного воспитания как у вас, где ребёнок на голове у родителей пляшет, я не приемлю.
Но это не означает. что я била иди орала
так что не врите и не перевирайте мои слова так, как вам этого хочется
NEW 06.09.11 15:25
учитывая что муж по 14 часов в сутки работает, а в выходные закупается на неделю и занимается младшим, то логично что унитаз остается мне. :-)
от того что я выйду на работу, количество рабочих часов у мужа не уменьшится.
плохо у вас с логикой.
в ответ pallada0 06.09.11 15:21
В ответ на:
учитывая что муж по 14 часов в сутки работает, а в выходные закупается на неделю и занимается младшим, то логично что унитаз остается мне. :-)
В ответ на:
от того что я выйду на работу, количество рабочих часов у мужа не уменьшится.
плохо у вас с логикой.
NEW 06.09.11 15:28
кто-то и отучает. а наш уже со стола кушал. все дети разные
опять же я не говорила, что надоел - да вам просто фантастику писать, уважаемая
если маме захотелось разнообразия в жизни (помимо игр и ухода за ребенком), то это не значит, что ей надоел ребенок. это значит - что ей для счастья недостаточно целый день любоваться своим чадом
В ответ на:
кто-то и отучает. а наш уже со стола кушал. все дети разные
опять же я не говорила, что надоел - да вам просто фантастику писать, уважаемая
если маме захотелось разнообразия в жизни (помимо игр и ухода за ребенком), то это не значит, что ей надоел ребенок. это значит - что ей для счастья недостаточно целый день любоваться своим чадом
NEW 06.09.11 15:28
думаю что в семье и учат. и как мне кажется, чем больше мы отдадим любви, тепла и терпения своим детям, тем больше этой любви получат наши внуки.
имхо.
в ответ DownLow 06.09.11 15:24
В ответ на:
А все от того(надоело) что не учили нас на это и тут каждый во что горазд..Где учат "на маму"?
А все от того(надоело) что не учили нас на это и тут каждый во что горазд..Где учат "на маму"?
думаю что в семье и учат. и как мне кажется, чем больше мы отдадим любви, тепла и терпения своим детям, тем больше этой любви получат наши внуки.
имхо.