Вход на сайт
Зачем тогда вообше рожат ?![смущ]
NEW 07.09.11 14:57
Полноценная женщина - это очень просто. У неё богатый и ЛЮБЯЩИЙ муж. Она тратит время только на детей и на самоЁ себя, а откуда берутся деньги у неё на карточке - она не задумывается. Все свои хобби она легко оплачивает, детям - музыка, теннис, классные поездки в Париж, Рим, Лондон, машина у неё всё время новая и поэтому не ломается, а откуда берётся запасная резина - она не знает.
в ответ nata.win 07.09.11 14:39
В ответ на:
судить о том что такое полноценная женщина?
судить о том что такое полноценная женщина?
Полноценная женщина - это очень просто. У неё богатый и ЛЮБЯЩИЙ муж. Она тратит время только на детей и на самоЁ себя, а откуда берутся деньги у неё на карточке - она не задумывается. Все свои хобби она легко оплачивает, детям - музыка, теннис, классные поездки в Париж, Рим, Лондон, машина у неё всё время новая и поэтому не ломается, а откуда берётся запасная резина - она не знает.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.09.11 15:44
в ответ iriskaaa 07.09.11 15:14
Девушка, простите, вам в котором месте смешно?
Вы считаете если бы вы оказались на месте жены того богатого и любящего мужа с уверенностью в завтрашнем дне вы бы не нашли себе социума, интересных хобби, общения с интересными людьми и всего прочего не на рабочем месте а в других более приятных местах?
Да, денег у всех не так чтобы фонтан сколько много чтобы на одну зарплату жить и не задумываясь всё необходимое себе позволять и весь необходимый социум себе обеспечить, да и мало ли что с мужем (уйдёт, инвалидность получит, умрёт не дай Бог) надо же себя подстраховать, иначе куда потом со стажем домохозяки? Дети вырастут - чем себя занимать? Без лишних денег не очень-то разгонишься с хобби и т.д. Вот и обманываем себя, типа не хотим дома сидеть, работать хотим аж рвёмся, жизни себе без работы не представляем. Конечно, мы и не жёны миллионеров чтобы могли позволить себе такую роскошь, вот и обманываем себя сами. И ничего обидного здесь вобщем-то нет, проза жизни.
Вы считаете если бы вы оказались на месте жены того богатого и любящего мужа с уверенностью в завтрашнем дне вы бы не нашли себе социума, интересных хобби, общения с интересными людьми и всего прочего не на рабочем месте а в других более приятных местах?
Да, денег у всех не так чтобы фонтан сколько много чтобы на одну зарплату жить и не задумываясь всё необходимое себе позволять и весь необходимый социум себе обеспечить, да и мало ли что с мужем (уйдёт, инвалидность получит, умрёт не дай Бог) надо же себя подстраховать, иначе куда потом со стажем домохозяки? Дети вырастут - чем себя занимать? Без лишних денег не очень-то разгонишься с хобби и т.д. Вот и обманываем себя, типа не хотим дома сидеть, работать хотим аж рвёмся, жизни себе без работы не представляем. Конечно, мы и не жёны миллионеров чтобы могли позволить себе такую роскошь, вот и обманываем себя сами. И ничего обидного здесь вобщем-то нет, проза жизни.
NEW 07.09.11 15:57
в ответ _abc_ 07.09.11 15:44
Всё это верно лишь при установке, что работа - это противная повинность ради денег. Но ведь случается и так, что профессию выбирают по зову души.
Что касается богатого и любящего мужа: если он любим то это одна ситуация, а если нелюбим... то уже тоже повинность. 
NEW 07.09.11 16:04
Shutkama, вы на удивление непонятливая. Про профессию без зова души я вообще молчу, т.к. это пытка чистая. Всё написанное мной рассматривайте из позиции "профессия выбрана по зову души, работа не у станка по 10 часов, очень интересная, в окружении интересных и умных людей"
Опять же, какой нелюбимый муж? Речь изначально идёт о богатом и ЛЮБИМОМ.
Опять же, какой нелюбимый муж? Речь изначально идёт о богатом и ЛЮБИМОМ.
NEW 07.09.11 16:06
в ответ _abc_ 07.09.11 15:44
Я собственно не поняла чем вам смайл не понравился )))..будь я женой богатого конечно бы я нашла себе хобби поинтереснее нежели работа)), я тут уже писала что от работы не тащусь )), саморазвития и тем более самореализации никакой, но деньги зарабатывать и себя обеспечивать приятно вне зависимости от мужа.
NEW 07.09.11 16:10
лично меня до трёх лет от ребёнка оторвать нереально , а после трёх (+- полгода) они и сами "дозреют и отпадут" тогда и о социальной адаптации позаботиться нужно . лично я здоровых ,ухоженных ,весёлых ясельников не видела.
в ответ _abc_ 07.09.11 16:04
В ответ на:
Зачем тогда вообше рожат ?!
а " чтобы было "Зачем тогда вообше рожат ?!
NEW 07.09.11 16:15
хотите сказать что соц. выплаты - это деньги?
очень смешно!
в ответ nata.win 07.09.11 16:09
В ответ на:
Да при чём тут деньги... до 3-х лет нем. социальная система позволяет женщине находиться дома
Да при чём тут деньги... до 3-х лет нем. социальная система позволяет женщине находиться дома
хотите сказать что соц. выплаты - это деньги?
очень смешно!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.09.11 16:27
лично мне их всегда жалко . дети ведь растут со страшной скоростью - где год там и три. работа никуда не денется , а малыш сегодня есть ,
а завтра - бльшой и ничего не вернёшь !
в ответ nata.win 07.09.11 16:14
В ответ на:
а где смотрели?
везде , где приходилось бывать с сыном (сейчас ему 5 лет)а где смотрели?
В ответ на:
Вы их вообще видели?
к сожалению.Вы их вообще видели?
В ответ на:
все наши "ясельники" больные, запущенные и грустные.
совершенно верно .малыш ,который не может ничего сказать ,сам за собой следить и при этом оторван от мамы - другим быть не может.все наши "ясельники" больные, запущенные и грустные.
В ответ на:
Боже какая жуткая картина!
не жуткая - эти дети не обречены и у них в общем всё не так плохо . но вот видно их сразу.Боже какая жуткая картина!
NEW 07.09.11 16:28
в ответ nata.win 07.09.11 16:21
Т.е. они на социале могут позволить себе достойный социум, спокойно оплатить все хобби взрослых и детей, все свои средства передвижения, одеться/обуться хорошо на цены не глядя, отпуска как минимум 2 раза в год и прочие прелести жизни? (это я только необходимости написала не говоря о разных Extras)
Нищета это, о чём вы пишите, а женщины на работу не идут не от хорошей жизни а от того что смирились, и никакой полноценной жизни у них нет (тут наконец соглашусь с общественным мнением).
Нищета это, о чём вы пишите, а женщины на работу не идут не от хорошей жизни а от того что смирились, и никакой полноценной жизни у них нет (тут наконец соглашусь с общественным мнением).