Login
Бывшая любовь спустя 15 лет (2)
NEW 03.09.11 14:24
Это была ваша цель и вы прокручивали романтический сценарий в каком месте точку ставить будете . Мужик молодец достал вас капитально , не дал утешить женское самолюбие и теперь раскручивает на свой сценарий . Респект ,, КАЗЛУ,,
in Antwort Miranda! 03.09.11 13:47
В ответ на:
Цель встречи была - распутать клубок многолетний. но как видимо теперь он его дальше хочет всё больше накручивать...теперь когда приехала, так и хочется его назвать - казёл!
Цель встречи была - распутать клубок многолетний. но как видимо теперь он его дальше хочет всё больше накручивать...теперь когда приехала, так и хочется его назвать - казёл!
Это была ваша цель и вы прокручивали романтический сценарий в каком месте точку ставить будете . Мужик молодец достал вас капитально , не дал утешить женское самолюбие и теперь раскручивает на свой сценарий . Респект ,, КАЗЛУ,,
NEW 03.09.11 14:35
in Antwort jeunefemme 03.09.11 14:26
В ответ на:
Спросите у него прямо, что ему от Вас надо
.Спросите у него прямо, что ему от Вас надо
В ответ на:
Человек часто сам не может разобраться в своих чувствах -плюс обстоятельства , .
Человек часто сам не может разобраться в своих чувствах -плюс обстоятельства , .
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
03.09.11 14:40
in Antwort zaschka08 03.09.11 14:35
Кстати, почти у каждой из нас есть такие душещипательные истории... Самое интересное, что и у мужиков таких историй выше крыши , только преподносят они это несколько иначе - типа с ней впервые я понял, что секс лучше , чем онанизмом заниматься...
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.09.11 14:40
in Antwort zaschka08 03.09.11 14:35
Из его ответа уже можно будет сделать какие-то выводы для себя (автора) и решить.
NEW 03.09.11 14:44
in Antwort jeunefemme 03.09.11 14:40
некоторые двери лучше не открывать.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.09.11 14:45
ну вот именно поэтому и никакого сценария и не будет..
in Antwort kurochka5 03.09.11 14:24
В ответ на:
ну вот именно поэтому и никакого сценария и не будет..
NEW 03.09.11 14:45 

Это лучшее, чем могла закончиться подобная история..
in Antwort Miranda! 03.09.11 13:48
В ответ на:
теперь мужа больше ценить буду
теперь мужа больше ценить буду
Это лучшее, чем могла закончиться подобная история..
ИМХО
NEW 03.09.11 14:47
Спросила.. сказал что хочет дружить семьями.. при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была .. вот это как понять? это было точкой во всём.
in Antwort jeunefemme 03.09.11 14:26
В ответ на:
Спросила.. сказал что хочет дружить семьями.. при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была .. вот это как понять? это было точкой во всём.
NEW 03.09.11 14:55
in Antwort Miranda! 03.09.11 14:47
Да он кроме этого парфюма ничего наверное себе позволить не может.
Ну, хочет он вас обработать, непонятно, что ли? Видит, наверное, что вы поддаэтесь - и действует. Один мой бывший, уже тоже лет так 15 прошло , как мы познакомились, ( дружим семьями на расстоянии - он на Украине остался) когда пригласил нас с мужем в ресторан, сказал при всех - я тебе сам буду заказывать, а если ты что-то не захочешь - скажешь официанту. Я была в шоке от того, когда он заказал все мои любимые блюда и даже дессерт - помнит зараза! - в тот момент хоть на столе с ним сразу захотелось любовью заняться... да вот только мозги вовремя включились...
Меняю трехкомнатную квартиру в центре Москвы
на небольшое латиноамериканское государство. Гондурас - не предлагать!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.09.11 14:55
Вот упырь ))) ..
В ответ на:
при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была .. вот это как понять? это было точкой во всём.
при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была .. вот это как понять? это было точкой во всём.
Вот упырь ))) ..
NEW 03.09.11 14:58
я присоединяюсь к тем, кто не понимает ваших томлений. Мужчина хочет дружит семьями. Парфюм подарил именно тот, потому что он ему нравится, вот и думает, что и мужу вашему должен понравиться. А что именно ТОТ, так он, может, другим никогда не пользовался, а вы сразу "когда у нас ним любовь была..."
В ответ на:
я присоединяюсь к тем, кто не понимает ваших томлений. Мужчина хочет дружит семьями. Парфюм подарил именно тот, потому что он ему нравится, вот и думает, что и мужу вашему должен понравиться. А что именно ТОТ, так он, может, другим никогда не пользовался, а вы сразу "когда у нас ним любовь была..."
NEW 03.09.11 14:59
Трудно что-то сказать. Если Вам это не причиняет страданий, можно общаться, а там время покажет. Может из-за детей.
NEW 03.09.11 15:02
читаю уже не одну историю.. женщины похоже действительно более прагматичны,чем мужчины.
была в похожей ситуации.но с первой любовью я так и не рискнула встретитъся спустя 18 лет..
хотя любила 8 лет и в подушку еще долго ревела,
а когда нашлисъ на одноклассниках,то поняла,что видется просто нет смысла.все выгорело, а он оченъ хотел.
в его стране я бывала по работе.
один мой друг так и сказал,что нет в нас женщинах благородных порывов и платонических чувств.
не знаю..я тогда задумалась об этом,может черствые мы? или это старая обида,что не сложилось..
в вашем случае возможно,что вы оставили незабываемый след в душе этого человека,и ему хотелось бы поддерживать какие-то душевные отношения.
секс в таких случаях не при чем и совершенно не нужен
мое имхо.
была в похожей ситуации.но с первой любовью я так и не рискнула встретитъся спустя 18 лет..
хотя любила 8 лет и в подушку еще долго ревела,
а когда нашлисъ на одноклассниках,то поняла,что видется просто нет смысла.все выгорело, а он оченъ хотел.
в его стране я бывала по работе.
один мой друг так и сказал,что нет в нас женщинах благородных порывов и платонических чувств.
не знаю..я тогда задумалась об этом,может черствые мы? или это старая обида,что не сложилось..
в вашем случае возможно,что вы оставили незабываемый след в душе этого человека,и ему хотелось бы поддерживать какие-то душевные отношения.
секс в таких случаях не при чем и совершенно не нужен
мое имхо.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и
фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 03.09.11 15:02
in Antwort jeunefemme 03.09.11 14:59, Zuletzt geändert 03.09.11 15:06 (jeunefemme)
А я не пойму зачем человеку дружить семьями на расстоянии? Разве что из-за выгоды какой или все-таки из-за чувств.
NEW 03.09.11 15:03
in Antwort Девушка с веером 03.09.11 14:58
+1
К тому же мужики чаще всего плохо разбираются в таких вещах, поэтому подарил либо то, что материально тянет, либо действительно неплохой на его взгляд - типа как себе, так и другу - в любом случае данный жест ни к чему абсолютно не обязывает. А вот судя по вашей реакции на него, я бы лучше такой дружбы избегала.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.09.11 15:12
"...при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была .. вот это как понять?"
Зачем нужно это понимать? Тоже - загадка жизни. Что Вы головы ломаете? Вы знаете парфюм любимого Вашей молодости: он эту интимную деталь из прошлого ставит какбы между Вами и Вашим мужем. Он метит територию как похабный кот. Этот парфюм - его моча. А моча принадлежит в отстойник. Не впускайте в головыу отходы прошлого и не давайте издеваться над мужем.
Он Вам показывает, смотри, твой муж-осёл не догадывается, что это деталь из нашего прошлого. И зачем Вам эта дружба? Да пошлите же Вы его из Вашей жизни куда ему положенно!
Как он Вас ещё не разгневил?
Это дерзость труса в одном. Назовите его поведение признаком ничтожества - в смысле: во всей этой истории НИЧТО ЖЕ ство.
Он пробует свою Власть над вами - после вас никто так за ним не уплетался как вы. Он тогда Вам отказал в прощении, а Вы сейчас сыграйте пушкинскую Танечку.
На что вы свою жизненную энергию только тратите?
Зачем нужно это понимать? Тоже - загадка жизни. Что Вы головы ломаете? Вы знаете парфюм любимого Вашей молодости: он эту интимную деталь из прошлого ставит какбы между Вами и Вашим мужем. Он метит територию как похабный кот. Этот парфюм - его моча. А моча принадлежит в отстойник. Не впускайте в головыу отходы прошлого и не давайте издеваться над мужем.
Он Вам показывает, смотри, твой муж-осёл не догадывается, что это деталь из нашего прошлого. И зачем Вам эта дружба? Да пошлите же Вы его из Вашей жизни куда ему положенно!
Как он Вас ещё не разгневил?
Это дерзость труса в одном. Назовите его поведение признаком ничтожества - в смысле: во всей этой истории НИЧТО ЖЕ ство.
Он пробует свою Власть над вами - после вас никто так за ним не уплетался как вы. Он тогда Вам отказал в прощении, а Вы сейчас сыграйте пушкинскую Танечку.
На что вы свою жизненную энергию только тратите?
NEW 03.09.11 15:30
А какая выгода может быть от этой дружбы? Автор же не миллионерша. А если чувства, то и чувства разные ведь бывают. Сохранились у мужчины теплые воспоминания об авторе, жене рассказал, что вот такой хороший человек автор, что замужем, что когда-то дружили-любили, живут в Германии. Жена грит: "надо бы с ними отношения поддерживать, раз люди хорошие, хороших людей мало осталось. Давай им чонить подарим, может, самовар иль парфюм какой". Муж: "А давай "Тройной" (Шипр, Шанель, Босс...) подарим, он вкусно пахнет". Жена: "А давай, мне тоже всегда нра этот запах"
Теплые дружеские чувства. Но не то, что автору хотелось бы
in Antwort jeunefemme 03.09.11 15:02
В ответ на:
А я не пойму зачем человеку дружить семьями на расстоянии? Разве что из-за выгоды какой или все-таки из-за чувств.
А какая выгода может быть от этой дружбы? Автор же не миллионерша. А если чувства, то и чувства разные ведь бывают. Сохранились у мужчины теплые воспоминания об авторе, жене рассказал, что вот такой хороший человек автор, что замужем, что когда-то дружили-любили, живут в Германии. Жена грит: "надо бы с ними отношения поддерживать, раз люди хорошие, хороших людей мало осталось. Давай им чонить подарим, может, самовар иль парфюм какой". Муж: "А давай "Тройной" (Шипр, Шанель, Босс...) подарим, он вкусно пахнет". Жена: "А давай, мне тоже всегда нра этот запах"
Теплые дружеские чувства. Но не то, что автору хотелось бы
NEW 03.09.11 15:36
in Antwort Miranda! 03.09.11 01:43, Zuletzt geändert 03.09.11 15:36 (pallada0)
Пожалеть свою семью надо - детей и мужа
И подумать как вы будете смотреть своему мужу в глага, когда ваша "бывшая любовь" будет
общаться с вами по скайпу и "созревать"
А муж типа должен всё понимать и ждать развитмя событий
Просто подло в отношении мужа
Пожелейте пержде всего свою семью
И забудьте все стенания первой любви
Плюс ко всему - его жена и дети тоже люди с сердцами и чувствами
И подумать как вы будете смотреть своему мужу в глага, когда ваша "бывшая любовь" будет
общаться с вами по скайпу и "созревать"
А муж типа должен всё понимать и ждать развитмя событий
Просто подло в отношении мужа
Пожелейте пержде всего свою семью
И забудьте все стенания первой любви
Плюс ко всему - его жена и дети тоже люди с сердцами и чувствами
NEW 03.09.11 15:43
Ну я же сказала упырь, ну вы в принципе озвучили мои мысли.
in Antwort Sharlatanka 03.09.11 15:12
В ответ на:
Вы знаете парфюм любимого Вашей молодости: он эту интимную деталь из прошлого ставит какбы между Вами и Вашим мужем. Он метит територию как похабный кот. Этот парфюм - его моча. А моча принадлежит в отстойник. Не впускайте в головыу отходы прошлого и не давайте издеваться над мужем.
Вы знаете парфюм любимого Вашей молодости: он эту интимную деталь из прошлого ставит какбы между Вами и Вашим мужем. Он метит територию как похабный кот. Этот парфюм - его моча. А моча принадлежит в отстойник. Не впускайте в головыу отходы прошлого и не давайте издеваться над мужем.
Ну я же сказала упырь, ну вы в принципе озвучили мои мысли.