Login
РОДСТВЕННИКИ! ГРОХНУ!
NEW 09.07.04 09:58
in Antwort zanjataja 09.07.04 09:55
ты случайно не родственница мне 
уж больно на мою семейку смахивает
не учите меня жить, помогите материально
уж больно на мою семейку смахивает
[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
NEW 09.07.04 13:46
in Antwort zanjataja 09.07.04 09:16
У меня то же самое с моими немецкими "родителями"
И как-то вот все родственники со стороны моего мужа тоже такие классные
Во мне души не чают и еще моим родителям помогают,которые в Украине живут
Жалко,что не всем так везет,как нам с тобой
Смешаные чувства....
Жалко,что не всем так везет,как нам с тобой
NEW 09.07.04 13:57
in Antwort natascha12 09.07.04 13:46
да, повезло нам, значит не все "они" плохие
Наверное не от национальности зависит, а от природы и воспитания
Наверное не от национальности зависит, а от природы и воспитания
NEW 09.07.04 14:01
in Antwort Igolo4ka 09.07.04 08:36
На счет Рождества с чаем...
Так это хорошо,что еще чай С ВАМИ пили
,а то вот есть и такое:
Приходите - самоварчик поставим,
Уйдете - чайку попьем...

Так это хорошо,что еще чай С ВАМИ пили
Приходите - самоварчик поставим,
Уйдете - чайку попьем...
NEW 09.07.04 14:05
in Antwort zanjataja 09.07.04 13:55
уже тройняшки 
NEW 09.07.04 15:43
in Antwort Igolo4ka 09.07.04 09:22
Не все такие- я после посещений родителей супруга 2 дня на диете сижу.В смысле того, что у них все
в таком изобилии , что про фигуру забываешь.
в таком изобилии , что про фигуру забываешь.
NEW 09.07.04 16:59
in Antwort kisalena0 09.07.04 15:43, Zuletzt geändert 09.07.04 17:00 (natascha12)
Эт точно! А моя свекровь еще такая заботливая: салатики покупает или делает,чтоб с собой в дорогу взяла,когла от них уезжаем(6-7 часов на машине от нас живут!) 
NEW 09.07.04 20:57
in Antwort natascha12 09.07.04 16:59
Не, свекруха она тортиками кормит, аж два раза
!Наверное, я у нее любимая невестка! после 14-ти крыс то! 
Поэтому я как поняла, там не только мы удивленные уехали из гостей! Маман, свекровь то бишь, тоже причитала,что надо было б картофельный салат принести! Папаня сидел в кресле и молил Бога, чтобы ему крыс тоже не повесили на плечи!
Единственное что-на тетю свою я зря "наехала"! Надо было как-то поделикатнее, в 5 утра-то
А вообще я тут от зависти помираю-какие у всех родственники немецкие классные!!!!
Снимаю... Порчу...
Поэтому я как поняла, там не только мы удивленные уехали из гостей! Маман, свекровь то бишь, тоже причитала,что надо было б картофельный салат принести! Папаня сидел в кресле и молил Бога, чтобы ему крыс тоже не повесили на плечи!
Единственное что-на тетю свою я зря "наехала"! Надо было как-то поделикатнее, в 5 утра-то
А вообще я тут от зависти помираю-какие у всех родственники немецкие классные!!!!
Снимаю... Порчу...
09.07.04 21:07
in Antwort шушенька 09.07.04 09:25
Это с каких пор ты мне выкаешь?
На самом деле я выводы сделала, общение буду ограничивать, осталось только тетю научить телефоном в положенное время пользоваться
И вообще, я так подумала, у кого-нибудь есть мысли в 7 утра поговорить по душам?!И если учесть, что на выходных общались час?!
На самом деле я выводы сделала, общение буду ограничивать, осталось только тетю научить телефоном в положенное время пользоваться
И вообще, я так подумала, у кого-нибудь есть мысли в 7 утра поговорить по душам?!И если учесть, что на выходных общались час?!
В ответ на:
<--- валерьяночка
С гербалайфчиком? ![]()
Снимаю... Порчу...
NEW 09.07.04 21:11
Точь-точь мои родители! У меня мама еще тактичный человек
, заявила сестре моей и ее мужу "Я вас положу в самой дальней комнате, чтоб вас не слышно было!"
Я минуты через две только поняла смысл фразы!
Снимаю... Порчу...
in Antwort Tais25 09.07.04 09:40
Я минуты через две только поняла смысл фразы!
Снимаю... Порчу...
NEW 09.07.04 21:13
in Antwort natascha12 09.07.04 14:01
В ответ на:Так это хорошо,что еще чай С ВАМИ пили
Я вот думаю, может они когда на меня крыс вешали, может на чего и намекали? Типа-вино принесли, до свидания!
Снимаю... Порчу...
NEW 09.07.04 21:44
in Antwort zanjataja 09.07.04 09:43
во-во , были мы пару раз у родителей моего милого, грилили, так я уже подсчитывала во сколько фитнессстудио-дней ета еда обойдется
, а у моих ех-свекров гуляш из дозы , зато свекровь всегда говорила что сама готовит ( ну не заметила она что я на кухне открытые дозы видела
, нафига врать??
)
так что все разные!
"Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя √ на сторожевую собаку."
так что все разные!
"Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя √ на сторожевую собаку."
NEW 09.07.04 22:49
in Antwort Igolo4ka 09.07.04 09:18
Так что же вы у них вообще кушали целый день? 
Вы же с ночевой приехали!!!
А они сами что тоже голодные весь день ?
Идиотизм просто.
Вот так хозяйка 
Вы же с ночевой приехали!!!
А они сами что тоже голодные весь день ?
Идиотизм просто.
NEW 09.07.04 23:52
in Antwort Igolo4ka 09.07.04 21:11
а моя говорит сами выберйте где хотите, только не забывайте, я в квартире 
мне всегда так стыдно, буд-то я ещё ребёнок
мне всегда так стыдно, буд-то я ещё ребёнок
NEW 10.07.04 09:08
Ты знаешь, я так рада, что у моего мужа из родственников только мама!...
NEW 10.07.04 09:30
in Antwort mli 10.07.04 09:08
Ты знаешь, если мне родственники мужа еще раз позвонят, с целью в гости пригласить, что-нибудь продать, то останется мой муж сиротой 
Усе, пошла опять тете названивать!
Снимаю... Порчу...
Усе, пошла опять тете названивать!
Снимаю... Порчу...
NEW 10.07.04 10:37
нда, просто ужастик какой-то 
наверное, мне надо радоваться, что у нас намного лучше с семьей мужа. и деньги они от нас совсем не хотят, а очень даже помогают. в том числе и сестра мужа, с которой у нас (и у меня и у мужа) отношения просто супер.
только вот у мужа моего с отцом его несовместимость. не понимают они друг друга... и это немного огорчает.
To Be Not To Seem To Be
наверное, мне надо радоваться, что у нас намного лучше с семьей мужа. и деньги они от нас совсем не хотят, а очень даже помогают. в том числе и сестра мужа, с которой у нас (и у меня и у мужа) отношения просто супер.
только вот у мужа моего с отцом его несовместимость. не понимают они друг друга... и это немного огорчает.
To Be Not To Seem To Be
NEW 14.07.04 12:02
in Antwort шушенька 09.07.04 09:29
У моего теперь уже бывшего молодого человека из Германии папа не просто богатый, а очень богатый человек, владеющий огромным количеством недвижимости. Так вот этот милый папа сдавал жилье собственному сыну, причем безо всяких скидок, по самой что ни на есть рыночной цене. И присылал ему официальные письма по mail (!) с предупреждениями о штрафных санкциях в случае просрочки оплаты даже на пару дней. Причем еще раз прошу заметить, это был совершенно не вопрос денег!
А когда узнал о том, что мы планируем жить вместе, вообще начал ультиматумы предъявлять: "Или отказывайся от этой затеи, или окажешься на улице".
Зато мама этого же молодого человека (родители в разводе) - это просто чудо-женщина! Она во мне души не чаяла, я в ней тоже. В общем, безграниченое обожание было взаимным. Она, по-моему, не в той стране родилась - она просто самая настоящая "русская" мама
Так вот мама при малейшей возможности пилила бывшего мужа и стыдила его, что вместо того, чтобы просто подарить мальчику дом, он с него еще и деньги берет. А насчет меня, как потом выяснилось, она ему вообще сказала: "Дурак ты, ты эту девочку даже не знаешь, а она, может, единственная, кто из нашего сына человека сможет сделать"
Одним словом, свекровь-мечта! Правда, она в нашем случае ею так и не стала 
Что для меня так и осталось загадкой, как два НАСТОЛЬКО разных человека, как его мама и папа, были долгое время одной семьей...
Это я все к тому, что дело не в национальности и не в финансовом положении, а в самих людях, которые все такие разные, что не перестаешь этому удивляться.
А когда узнал о том, что мы планируем жить вместе, вообще начал ультиматумы предъявлять: "Или отказывайся от этой затеи, или окажешься на улице".
Зато мама этого же молодого человека (родители в разводе) - это просто чудо-женщина! Она во мне души не чаяла, я в ней тоже. В общем, безграниченое обожание было взаимным. Она, по-моему, не в той стране родилась - она просто самая настоящая "русская" мама
Что для меня так и осталось загадкой, как два НАСТОЛЬКО разных человека, как его мама и папа, были долгое время одной семьей...
Это я все к тому, что дело не в национальности и не в финансовом положении, а в самих людях, которые все такие разные, что не перестаешь этому удивляться.
NEW 14.07.04 12:53
in Antwort Ol'ya 14.07.04 12:02
Во, а мне муж сеичас говорит "НУ чего не ругаешься, что я маме-папе-брату не звоню?"
Тетя моя кстати, божится, что она в 9 по Москве звонила
Ну, Маруська!!!
А потом так мимоходом спросила "А когда тебе звонить можно? Тебя ж дома никогда нет!" 
Папаня наш (свекр), звонил опять, уже так приглашал, без сьема-сдачи, я ему сказала "здрасти-как дела-а вот мои муж тут рядом стоит", отчего мой муж рванул истерично в сторону, так как такой "подлянки" он от меня не ожидал (раньше все разговори с его родственниками вела я)
Так что народ, радуйся, что только мне такое счастье випало.
Пока продумиваю стратегию поведения с алчними родственничками...
Не кидаться же телефоном как горячеи
картошкои, когда они звонят...
Снимаю... Порчу...
Тетя моя кстати, божится, что она в 9 по Москве звонила
Ну, Маруська!!!
Папаня наш (свекр), звонил опять, уже так приглашал, без сьема-сдачи, я ему сказала "здрасти-как дела-а вот мои муж тут рядом стоит", отчего мой муж рванул истерично в сторону, так как такой "подлянки" он от меня не ожидал (раньше все разговори с его родственниками вела я)
Так что народ, радуйся, что только мне такое счастье випало.
Пока продумиваю стратегию поведения с алчними родственничками...
Снимаю... Порчу...