Вход на сайт
Бывшая любовь спустя 15 лет (2)
NEW 03.09.11 01:43
Ветка закрыта 03.09.11 22:55 (misha okeanov)
Ну вот и приехала.. Дискуссии по поводу были жаркими, интересными, эмоциональными..
Но к сожалению так и не поставлена точка, котрую я так хотела поставить, так и не было ничего обговорено, потому что парень просто вс врем яссылался на занятость и проблемы и мы так и не обговорили ничего.. он пришёл только на вокзал, когда мы уже уезжали, увиделись на 1 минутку, подарил подарки, а потом писал смс, что ему важно было просто меня увидеть и увидеть мои глаза.. вот и вся история.. побоялся наедине встретиться? а если просто игра, то нафига на вокзал приезжать и перед мужем моим светиться? уже в поезде позвонил, что рассказал про меня своей жене и теперь мы сможем по скайпу общаться.. вот сижу и сама себя спрашиваю, а оно мне надо? были 2 недели в отпуске, времени достаточно было чтоб встретиться и поговорить да и вообще что это за психология такая? логики никакой не вижу.. теперь скидывает мне песни с намёками про вечную любовь и про то, что всегда в его сердце! смешно аж..
Предыдущая темка http://foren.germany.ru/haus/f/19498671.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Но к сожалению так и не поставлена точка, котрую я так хотела поставить, так и не было ничего обговорено, потому что парень просто вс врем яссылался на занятость и проблемы и мы так и не обговорили ничего.. он пришёл только на вокзал, когда мы уже уезжали, увиделись на 1 минутку, подарил подарки, а потом писал смс, что ему важно было просто меня увидеть и увидеть мои глаза.. вот и вся история.. побоялся наедине встретиться? а если просто игра, то нафига на вокзал приезжать и перед мужем моим светиться? уже в поезде позвонил, что рассказал про меня своей жене и теперь мы сможем по скайпу общаться.. вот сижу и сама себя спрашиваю, а оно мне надо? были 2 недели в отпуске, времени достаточно было чтоб встретиться и поговорить да и вообще что это за психология такая? логики никакой не вижу.. теперь скидывает мне песни с намёками про вечную любовь и про то, что всегда в его сердце! смешно аж..
Предыдущая темка http://foren.germany.ru/haus/f/19498671.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
NEW 03.09.11 06:34
в ответ Miranda! 03.09.11 01:43
С определённм утверждением можно только сказать- не спится не только мне , с двух ночи , до шести утра 32 просмотра.
В остальном, как Вы правильно заметили
При чём с обеих сторон.
В остальном, как Вы правильно заметили
В ответ на:
логики никакой не вижу
логики никакой не вижу
При чём с обеих сторон.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.09.11 07:08
Мнoгие мужики любят, когда их любят! И совсем не обязателен трах. Просто иметь какой-то спасательный круг на всякий случай, что-ли. Особенно, когда я прочла
В ответ на:
меня увидеть и увидеть мои глаза
- явно парень хочет, чтоб вы его любили до гробовой доски - даже ничего более реалъного придумать не мог. Я не злая, просто, наверное, с возрастом начинаешь лучше всех видеть. Недавно это с подругой обсуждала - в 16 лет, если скажут такую фразу, как вы написали - у девицы сразу гормоны- слезы радости, розовые мечты, прынц на белом коне, а в 40 - подумаешь - как был идиотом, таким и остался. С возрастом обычно жизненная мудрость приходит, хотя не у всех, поэтому бросают 40- летних жен
их 40- летние мужья в поисках своей собственной молодости и женятся на 20 летних, а вот когда встречаются 30-40 летние, у которых есть семья со всех сторон - это уже фальш и чаще всего с мужской стороны.меня увидеть и увидеть мои глаза
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 03.09.11 07:55
классика жанра, когда планируешь с кем нибудь встретиться, а в результате у всех потом не оказывается времени, и встречи получаются типа вашей..и не важно кто это..друзья там или еще кто))
В ответ на:
он пришёл только на вокзал, когда мы уже уезжали, увиделись на 1 минутку, подарил подарки, а потом писал смс, что ему важно было просто меня увидеть и увидеть мои глаза.. вот и вся история.
он пришёл только на вокзал, когда мы уже уезжали, увиделись на 1 минутку, подарил подарки, а потом писал смс, что ему важно было просто меня увидеть и увидеть мои глаза.. вот и вся история.
классика жанра, когда планируешь с кем нибудь встретиться, а в результате у всех потом не оказывается времени, и встречи получаются типа вашей..и не важно кто это..друзья там или еще кто))
03.09.11 10:42
наплюйте на него и забудьте. Мне мой бывший тоже написал, что ему "вспомнилось и взгрустнулось". Но я-то знаю, что ничего интересного меня с ним уже не ждет. Главное, не дайте себе проникнуться его намеками про вечную любовь, для него это просто слова, а вы можете из-за этих слов дров наломать.
NEW 03.09.11 11:27
у парня интуиция развита
. Почувствовал, что ожидаются действия, на которые он не рассчитывал, и сделал все тактически верно.
Сейчас он поддерживает себя в эмоциональном тонусе, вроде бы тайная великая любовь, но на самом деле ничего порочащего. Скорее всего полностью завязан на жену.
Рвите этот контакт без объяснений, иначе будет вампирить очень долго (мне так эта ситуация чувствуется).
Сейчас он поддерживает себя в эмоциональном тонусе, вроде бы тайная великая любовь, но на самом деле ничего порочащего. Скорее всего полностью завязан на жену.
Рвите этот контакт без объяснений, иначе будет вампирить очень долго (мне так эта ситуация чувствуется).
NEW 03.09.11 11:39
в ответ jeunefemme 03.09.11 11:33
Так он же сам и был инициатором встречи. Разве нет?[цитата]
из постинга 1 этого не следует, а вот понятно только одно, что дамочке везде мерещатся намёки, жажда большего и проч. проч.
Ну повстречались минутку на вокзале, ну обменялись восторженными взглядами и любезностями, что пристало воспитанным людям, ну продолжает он жить своей жизнью, даме-то нашей что неймётся? А говорит тут-же -- а мне всё пофигу))))))))))))
из постинга 1 этого не следует, а вот понятно только одно, что дамочке везде мерещатся намёки, жажда большего и проч. проч.
Ну повстречались минутку на вокзале, ну обменялись восторженными взглядами и любезностями, что пристало воспитанным людям, ну продолжает он жить своей жизнью, даме-то нашей что неймётся? А говорит тут-же -- а мне всё пофигу))))))))))))
NEW 03.09.11 12:04
Какие такие глаза? Мужик с кучей комплексов, с женой ему осточертело, вот и потянуло на старую любов, гормоны-то закипели. А вы тоже хороши - поехали на встречу, поддались уговорам. Самый лучший совет вам, хотя он и звучит жестко - отдайтесь своим желаниям и трахнитесь с ним... И все ваши сопли исчезнут вмомент - оба разойдетесь восвояси, каждый обратно в свою жизнь.
В ответ на:
ему важно было просто меня увидеть и увидеть мои глаза..
ему важно было просто меня увидеть и увидеть мои глаза..
Какие такие глаза? Мужик с кучей комплексов, с женой ему осточертело, вот и потянуло на старую любов, гормоны-то закипели. А вы тоже хороши - поехали на встречу, поддались уговорам. Самый лучший совет вам, хотя он и звучит жестко - отдайтесь своим желаниям и трахнитесь с ним... И все ваши сопли исчезнут вмомент - оба разойдетесь восвояси, каждый обратно в свою жизнь.
NEW 03.09.11 12:35
а я вот знаю достаточно примеров, когда люди пытались это сделать, но вот чтобы эти попытки были удачными - никогда не видела.
ну, кроме Алентовой и Меньшова, разумеется
в ответ jeunefemme 03.09.11 11:33
В ответ на:
Кстати, в реку можно дважды войти, если действительно хотеть. Таких примеров достаточно.
Кстати, в реку можно дважды войти, если действительно хотеть. Таких примеров достаточно.
а я вот знаю достаточно примеров, когда люди пытались это сделать, но вот чтобы эти попытки были удачными - никогда не видела.
ну, кроме Алентовой и Меньшова, разумеется
NEW 03.09.11 12:44
[цитата ..Долго думала, писать или нет но всё таки спрошу... Вот мне интересно чем заканчиваются возвраты к бывшей (самой самой самой) любви?[/цитата]
Ничем
Если отношения разладились,то их можно наладить либо сразу,пока еще есть чувства, либо уже никогда.
Потому что потом,когда чувства прошли, и люди изменились со временем, оба становятся друг другу чужими и неинтересными.. С каждым днем шансов все меньше..
А тут - 15 лет не виделись, шутка ли
[цитата ..а потом писал смс, что ему важно было просто меня увидеть и увидеть мои глаза.. вот и вся история[/цитата]
Хоссспади, детский сад какой-то. А что ему есть вам предложить, кроме заглядывания в глаза?
Он хочет разрушить вашу семью, и свою тоже, а дать взамен - заглядывание в глаза?

И вы еще думаете, что с ним делать?
Фигу ему!
А не глаза
Ничем
Потому что потом,когда чувства прошли, и люди изменились со временем, оба становятся друг другу чужими и неинтересными.. С каждым днем шансов все меньше..
А тут - 15 лет не виделись, шутка ли
[цитата ..а потом писал смс, что ему важно было просто меня увидеть и увидеть мои глаза.. вот и вся история[/цитата]
Хоссспади, детский сад какой-то. А что ему есть вам предложить, кроме заглядывания в глаза?
И вы еще думаете, что с ним делать?
Фигу ему!
А не глазаИМХО
NEW 03.09.11 12:51
Так унизить жену, ужас!!
Представляете, как эта женщина будет вас проклинать каждый раз, когда вы будете скайповаться??
Нееее, жАнатых кавалеров - нАфиггг, к жёнам
Пусть разгребают свои проблемы сами,а не за ваш счет
Тем более, что у вас есть муж
, человек коротый вас любит и заботится. А все эти желающие "позаглядывать в глаза" .. или еще куда.. нафиг надо 
Их, конечно, много бывает вокруг,трутся возле женщин,или пытаются
, но на них даже внимания обращать не стоит.
В ответ на:
уже в поезде позвонил, что рассказал про меня своей жене и теперь мы сможем по скайпу общаться..
Какой подлецуже в поезде позвонил, что рассказал про меня своей жене и теперь мы сможем по скайпу общаться..
Представляете, как эта женщина будет вас проклинать каждый раз, когда вы будете скайповаться??
Нееее, жАнатых кавалеров - нАфиггг, к жёнам
Тем более, что у вас есть муж

Их, конечно, много бывает вокруг,трутся возле женщин,или пытаются
ИМХО
NEW 03.09.11 13:02
Мы не знаем его жену.Может её этот факт очень даже забавляет..Может это с её подачи идёт такая "обработка".Я знаю одну пару,где мужчина привёл с согласия жены( она была очень даже не против таких мужниных забав,ей и самой было в прикол) в дом девушку..знаете чем закончилось?
Жена осталась с этой девушкой,они мужа выставили за дверь,если так можно выразится( не сразу правда,они пожили некоторое время втроём). Он так возмущался
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.09.11 13:42
Он сам хотел встретиться и поговорить, мне же было интересно что из этого получится и как из первого постинга следует - хотела поставить точку.
в ответ Kisanka0 03.09.11 11:39
В ответ на:
Он сам хотел встретиться и поговорить, мне же было интересно что из этого получится и как из первого постинга следует - хотела поставить точку.
NEW 03.09.11 13:47
Моя задача была в отпуск съездить и отдохнуть а не на встречу
Спать я с ним не собираюсь и не собиралась, меня муж во всём устраивает. Цель встречи была - распутать клубок многолетний. но как видимо теперь он его дальше хочет всё больше накручивать...теперь когда приехала, так и хочется его назвать - казёл! а
когда ехала, были всё таки надежды что приличный человек..
в ответ Larissik 03.09.11 12:04
В ответ на:
Моя задача была в отпуск съездить и отдохнуть а не на встречу
NEW 03.09.11 13:49
Действительно! с моей стороны и была оказывается иллюзия... а вот чего он теперь хочет???
в ответ jeunefemme 03.09.11 12:50
В ответ на:
Потому что там где действительно любовь, там может получиться, а там, где только иллюзия и воспоминания о прошлом, там - нет. Любовь проверяется временем.
Потому что там где действительно любовь, там может получиться, а там, где только иллюзия и воспоминания о прошлом, там - нет. Любовь проверяется временем.
Действительно! с моей стороны и была оказывается иллюзия... а вот чего он теперь хочет???
NEW 03.09.11 13:52
я вот думаю или он наивный и не опытный, нафик жену вмешивать? она у него хороший добрый, верующий человек... общаться по скайпу.. после отпуска, после встреч со всеми, кого годами не видела - поняла, все дорожки разошлись , люди изменились и теперь вижу что дружить пытаются из за выгоды...
в ответ IrinaNRW 03.09.11 12:51
В ответ на:
Какой подлец Так унизить жену, ужас!!
Нееее, жАнатых кавалеров - нАфиггг, к жёнам Пусть разгребают свои проблемы сами,а не за ваш счет
Тем более, что у вас есть муж, человек коротый вас любит и заботится. А все эти желающие "позаглядывать в глаза" .. или еще куда.. нафиг надо
Их, конечно, много бывает вокруг,трутся возле женщин,или пытаются, но на них даже внимания обращать не стоит.
Какой подлец Так унизить жену, ужас!!
Нееее, жАнатых кавалеров - нАфиггг, к жёнам Пусть разгребают свои проблемы сами,а не за ваш счет
Тем более, что у вас есть муж, человек коротый вас любит и заботится. А все эти желающие "позаглядывать в глаза" .. или еще куда.. нафиг надо
Их, конечно, много бывает вокруг,трутся возле женщин,или пытаются, но на них даже внимания обращать не стоит.
я вот думаю или он наивный и не опытный, нафик жену вмешивать? она у него хороший добрый, верующий человек... общаться по скайпу.. после отпуска, после встреч со всеми, кого годами не видела - поняла, все дорожки разошлись , люди изменились и теперь вижу что дружить пытаются из за выгоды...
NEW 03.09.11 13:55
В ответ на:
Дискуссии по поводу были жаркими, интересными, эмоциональными..
А поступили как двигали чувстава. Интересно, как вам было при муже с ним общаться и под каки соусом ему был придставлен Дон Жуан. У супруга ну прям ни одного вопросика не возникло?Дискуссии по поводу были жаркими, интересными, эмоциональными..
NEW 03.09.11 14:08
в ответ Miranda! 03.09.11 13:49
Дэвушка - да вы сами себя не обманывайте! Если я бы была на вашем месте - я бы даже на встречу не ехала. Хочет дружить - милости просим в гости всей семьей, хочешь большего - на кислород. Только при условии, что я этого самого сама не хочу, а если чешется как хочется - то вам тут уже советовали - переспать и забыть. Практически все женщины потом охладевают к таким увлечениям и крайне редко решаются на что-то серьезное, типа долгих таких отношений и возможного ухода от мужа, а вот с мужиками как раз наоборот- один раз чаще всего недостаточно - так что отшить получиться с трудом,( это ж надо трах на шару - какой дурак откажется) . Вы же пишите о
том, что думаете, что он хочет большего - да, хочет, а почему бы и нет, ну и что?!. Поверьте, то, что вы о нем написали говорит об отсутствии каких-либо чувств с его стороны. А вам льстит его внимание. Хотите проблем или чтоб были яркие сексуальные впечатления(что отнють не гарантировано)- общайтесь или переписывайтесь дальше, хотите спокойной жизни для себя- почитайте роман или наш форум...
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.09.11 14:24
Это была ваша цель и вы прокручивали романтический сценарий в каком месте точку ставить будете . Мужик молодец достал вас капитально , не дал утешить женское самолюбие и теперь раскручивает на свой сценарий . Респект ,, КАЗЛУ,,
в ответ Miranda! 03.09.11 13:47
В ответ на:
Цель встречи была - распутать клубок многолетний. но как видимо теперь он его дальше хочет всё больше накручивать...теперь когда приехала, так и хочется его назвать - казёл!
Цель встречи была - распутать клубок многолетний. но как видимо теперь он его дальше хочет всё больше накручивать...теперь когда приехала, так и хочется его назвать - казёл!
Это была ваша цель и вы прокручивали романтический сценарий в каком месте точку ставить будете . Мужик молодец достал вас капитально , не дал утешить женское самолюбие и теперь раскручивает на свой сценарий . Респект ,, КАЗЛУ,,
NEW 03.09.11 14:40
в ответ zaschka08 03.09.11 14:35
Кстати, почти у каждой из нас есть такие душещипательные истории... Самое интересное, что и у мужиков таких историй выше крыши , только преподносят они это несколько иначе - типа с ней впервые я понял, что секс лучше , чем онанизмом заниматься...
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.09.11 14:45
ну вот именно поэтому и никакого сценария и не будет..
в ответ kurochka5 03.09.11 14:24
В ответ на:
ну вот именно поэтому и никакого сценария и не будет..
NEW 03.09.11 14:55
в ответ Miranda! 03.09.11 14:47
Да он кроме этого парфюма ничего наверное себе позволить не может.
Ну, хочет он вас обработать, непонятно, что ли? Видит, наверное, что вы поддаэтесь - и действует. Один мой бывший, уже тоже лет так 15 прошло , как мы познакомились, ( дружим семьями на расстоянии - он на Украине остался) когда пригласил нас с мужем в ресторан, сказал при всех - я тебе сам буду заказывать, а если ты что-то не захочешь - скажешь официанту. Я была в шоке от того, когда он заказал все мои любимые блюда и даже дессерт - помнит зараза! - в тот момент хоть на столе с ним сразу захотелось любовью заняться... да вот только мозги вовремя включились...
Меняю трехкомнатную квартиру в центре Москвы
на небольшое латиноамериканское государство. Гондурас - не предлагать!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.09.11 14:58
я присоединяюсь к тем, кто не понимает ваших томлений. Мужчина хочет дружит семьями. Парфюм подарил именно тот, потому что он ему нравится, вот и думает, что и мужу вашему должен понравиться. А что именно ТОТ, так он, может, другим никогда не пользовался, а вы сразу "когда у нас ним любовь была..."
В ответ на:
Спросила.. сказал что хочет дружить семьями.. при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была .. вот это как понять? это было точкой во всём.
Спросила.. сказал что хочет дружить семьями.. при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была .. вот это как понять? это было точкой во всём.
я присоединяюсь к тем, кто не понимает ваших томлений. Мужчина хочет дружит семьями. Парфюм подарил именно тот, потому что он ему нравится, вот и думает, что и мужу вашему должен понравиться. А что именно ТОТ, так он, может, другим никогда не пользовался, а вы сразу "когда у нас ним любовь была..."
NEW 03.09.11 15:02
читаю уже не одну историю.. женщины похоже действительно более прагматичны,чем мужчины.
была в похожей ситуации.но с первой любовью я так и не рискнула встретитъся спустя 18 лет..
хотя любила 8 лет и в подушку еще долго ревела,
а когда нашлисъ на одноклассниках,то поняла,что видется просто нет смысла.все выгорело, а он оченъ хотел.
в его стране я бывала по работе.
один мой друг так и сказал,что нет в нас женщинах благородных порывов и платонических чувств.
не знаю..я тогда задумалась об этом,может черствые мы? или это старая обида,что не сложилось..
в вашем случае возможно,что вы оставили незабываемый след в душе этого человека,и ему хотелось бы поддерживать какие-то душевные отношения.
секс в таких случаях не при чем и совершенно не нужен
мое имхо.
была в похожей ситуации.но с первой любовью я так и не рискнула встретитъся спустя 18 лет..
хотя любила 8 лет и в подушку еще долго ревела,
а когда нашлисъ на одноклассниках,то поняла,что видется просто нет смысла.все выгорело, а он оченъ хотел.
в его стране я бывала по работе.
один мой друг так и сказал,что нет в нас женщинах благородных порывов и платонических чувств.
не знаю..я тогда задумалась об этом,может черствые мы? или это старая обида,что не сложилось..
в вашем случае возможно,что вы оставили незабываемый след в душе этого человека,и ему хотелось бы поддерживать какие-то душевные отношения.
мое имхо.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и
фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 03.09.11 15:03
в ответ Девушка с веером 03.09.11 14:58
+1
К тому же мужики чаще всего плохо разбираются в таких вещах, поэтому подарил либо то, что материально тянет, либо действительно неплохой на его взгляд - типа как себе, так и другу - в любом случае данный жест ни к чему абсолютно не обязывает. А вот судя по вашей реакции на него, я бы лучше такой дружбы избегала.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.09.11 15:12
"...при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была .. вот это как понять?"
Зачем нужно это понимать? Тоже - загадка жизни. Что Вы головы ломаете? Вы знаете парфюм любимого Вашей молодости: он эту интимную деталь из прошлого ставит какбы между Вами и Вашим мужем. Он метит територию как похабный кот. Этот парфюм - его моча. А моча принадлежит в отстойник. Не впускайте в головыу отходы прошлого и не давайте издеваться над мужем.
Он Вам показывает, смотри, твой муж-осёл не догадывается, что это деталь из нашего прошлого. И зачем Вам эта дружба? Да пошлите же Вы его из Вашей жизни куда ему положенно!
Как он Вас ещё не разгневил?
Это дерзость труса в одном. Назовите его поведение признаком ничтожества - в смысле: во всей этой истории НИЧТО ЖЕ ство.
Он пробует свою Власть над вами - после вас никто так за ним не уплетался как вы. Он тогда Вам отказал в прощении, а Вы сейчас сыграйте пушкинскую Танечку.
На что вы свою жизненную энергию только тратите?
Зачем нужно это понимать? Тоже - загадка жизни. Что Вы головы ломаете? Вы знаете парфюм любимого Вашей молодости: он эту интимную деталь из прошлого ставит какбы между Вами и Вашим мужем. Он метит територию как похабный кот. Этот парфюм - его моча. А моча принадлежит в отстойник. Не впускайте в головыу отходы прошлого и не давайте издеваться над мужем.
Он Вам показывает, смотри, твой муж-осёл не догадывается, что это деталь из нашего прошлого. И зачем Вам эта дружба? Да пошлите же Вы его из Вашей жизни куда ему положенно!
Как он Вас ещё не разгневил?
Это дерзость труса в одном. Назовите его поведение признаком ничтожества - в смысле: во всей этой истории НИЧТО ЖЕ ство.
Он пробует свою Власть над вами - после вас никто так за ним не уплетался как вы. Он тогда Вам отказал в прощении, а Вы сейчас сыграйте пушкинскую Танечку.
На что вы свою жизненную энергию только тратите?
NEW 03.09.11 15:30
А какая выгода может быть от этой дружбы? Автор же не миллионерша. А если чувства, то и чувства разные ведь бывают. Сохранились у мужчины теплые воспоминания об авторе, жене рассказал, что вот такой хороший человек автор, что замужем, что когда-то дружили-любили, живут в Германии. Жена грит: "надо бы с ними отношения поддерживать, раз люди хорошие, хороших людей мало осталось. Давай им чонить подарим, может, самовар иль парфюм какой". Муж: "А давай "Тройной" (Шипр, Шанель, Босс...) подарим, он вкусно пахнет". Жена: "А давай, мне тоже всегда нра этот запах"
Теплые дружеские чувства. Но не то, что автору хотелось бы
в ответ jeunefemme 03.09.11 15:02
В ответ на:
А я не пойму зачем человеку дружить семьями на расстоянии? Разве что из-за выгоды какой или все-таки из-за чувств.
А я не пойму зачем человеку дружить семьями на расстоянии? Разве что из-за выгоды какой или все-таки из-за чувств.
А какая выгода может быть от этой дружбы? Автор же не миллионерша. А если чувства, то и чувства разные ведь бывают. Сохранились у мужчины теплые воспоминания об авторе, жене рассказал, что вот такой хороший человек автор, что замужем, что когда-то дружили-любили, живут в Германии. Жена грит: "надо бы с ними отношения поддерживать, раз люди хорошие, хороших людей мало осталось. Давай им чонить подарим, может, самовар иль парфюм какой". Муж: "А давай "Тройной" (Шипр, Шанель, Босс...) подарим, он вкусно пахнет". Жена: "А давай, мне тоже всегда нра этот запах"
Теплые дружеские чувства. Но не то, что автору хотелось бы
NEW 03.09.11 15:36
Пожалеть свою семью надо - детей и мужа
И подумать как вы будете смотреть своему мужу в глага, когда ваша "бывшая любовь" будет
общаться с вами по скайпу и "созревать"
А муж типа должен всё понимать и ждать развитмя событий
Просто подло в отношении мужа
Пожелейте пержде всего свою семью
И забудьте все стенания первой любви
Плюс ко всему - его жена и дети тоже люди с сердцами и чувствами
И подумать как вы будете смотреть своему мужу в глага, когда ваша "бывшая любовь" будет
общаться с вами по скайпу и "созревать"
А муж типа должен всё понимать и ждать развитмя событий
Просто подло в отношении мужа
Пожелейте пержде всего свою семью
И забудьте все стенания первой любви
Плюс ко всему - его жена и дети тоже люди с сердцами и чувствами
NEW 03.09.11 15:43
Ну я же сказала упырь, ну вы в принципе озвучили мои мысли.
в ответ Sharlatanka 03.09.11 15:12
В ответ на:
Вы знаете парфюм любимого Вашей молодости: он эту интимную деталь из прошлого ставит какбы между Вами и Вашим мужем. Он метит територию как похабный кот. Этот парфюм - его моча. А моча принадлежит в отстойник. Не впускайте в головыу отходы прошлого и не давайте издеваться над мужем.
Вы знаете парфюм любимого Вашей молодости: он эту интимную деталь из прошлого ставит какбы между Вами и Вашим мужем. Он метит територию как похабный кот. Этот парфюм - его моча. А моча принадлежит в отстойник. Не впускайте в головыу отходы прошлого и не давайте издеваться над мужем.
Ну я же сказала упырь, ну вы в принципе озвучили мои мысли.
NEW 03.09.11 15:48
Парфюмом всё это время после меня тем не пользовался, я это точно знаю. и этот парфюм я ему в первый раз подарила, и он недавно обмолвился, типа уже сколько лет его ищу и никак найти не могу... а вот нашёл всё таки. но мне этот подарок радости не принёс - за мужа как то обидно стало, зачем он должен пахнуть тем парнем?
В ответ на:
Парфюм подарил именно тот, потому что он ему нравится, вот и думает, что и мужу вашему должен понравиться. А что именно ТОТ, так он, может, другим никогда не пользовался, а вы сразу "когда у нас ним любовь была..."
Парфюм подарил именно тот, потому что он ему нравится, вот и думает, что и мужу вашему должен понравиться. А что именно ТОТ, так он, может, другим никогда не пользовался, а вы сразу "когда у нас ним любовь была..."
Парфюмом всё это время после меня тем не пользовался, я это точно знаю. и этот парфюм я ему в первый раз подарила, и он недавно обмолвился, типа уже сколько лет его ищу и никак найти не могу... а вот нашёл всё таки. но мне этот подарок радости не принёс - за мужа как то обидно стало, зачем он должен пахнуть тем парнем?
NEW 03.09.11 15:50
вот я в это искренне и верила но почему то возникает ощущение запасного аэродрома
в ответ ТигрА домашняя 03.09.11 15:02
В ответ на:
вот я в это искренне и верила но почему то возникает ощущение запасного аэродрома
NEW 03.09.11 15:51
и я этого не пойму.. выгоды никакой - у него брат тут живёт мы хоть в достатке с мужем живём но халявщиков отметаем сразу же.
в ответ jeunefemme 03.09.11 15:02
В ответ на:
и я этого не пойму.. выгоды никакой - у него брат тут живёт мы хоть в достатке с мужем живём но халявщиков отметаем сразу же.
NEW 03.09.11 15:52
планирует менятся женами,,,а мкожет у вас и муж симпотичныи
у меня ошушение, что первая любовь планирует что-то нехорошее
с парфюмами, живыми воспоминаниями, женои, втянутои в вашу первую любовь - еи-то там вообше делать нечего,,,равно как и вашему мужу с новым парфюмом,,, я бы послала его на все четыре стороны, и жила бы, ценя мужа и его с вами любовь,,, бог в
помош
В ответ на:
сказал что хочет дружить семьями.. при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была
сказал что хочет дружить семьями.. при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была
NEW 03.09.11 15:53
вот то же самое я и почувствовала и такооое разочарование наступило.. ну хоть какой то плюс, поняла что мой муж самый самый
в ответ Sharlatanka 03.09.11 15:12
В ответ на:
"...при этом мужу моему подарил парфюм, каким сам пользовался когда у нас с ним любовь была .. вот это как понять?"
Он Вам показывает, смотри, твой муж-осёл не догадывается, что это деталь из нашего прошлого.
Он Вам показывает, смотри, твой муж-осёл не догадывается, что это деталь из нашего прошлого.
вот то же самое я и почувствовала и такооое разочарование наступило.. ну хоть какой то плюс, поняла что мой муж самый самый
NEW 03.09.11 16:07
а что было романтично и красиво? Сами себе напридумывали. Вам еще в первой ветке пытались открыть глаза, что ничего романтичного и красивого, а вы уперлись, что романтично и красиво.
А теперь еще бедного, ни в чем неповинного мужчину обвиняете, что он "кАзел". В корысти даже заподозрили. А вина его всего-навсего состоит в том, что ваших трепетных чувств не разделяет и вас это страшно бесит
в ответ Miranda! 03.09.11 15:55
В ответ на:
блин а было всё так романтично и красиво...
блин а было всё так романтично и красиво...
а что было романтично и красиво? Сами себе напридумывали. Вам еще в первой ветке пытались открыть глаза, что ничего романтичного и красивого, а вы уперлись, что романтично и красиво.
NEW 03.09.11 16:15
Что за парфюм-то хоть, что никак за 15 лет сыскать не смог? Напишите название, хоть посмотреть на дефицит такой. Может, денег нет. Или живет в глубокой провинции, где автолавка раз в две недели...
в ответ Miranda! 03.09.11 15:48
В ответ на:
Парфюмом всё это время после меня тем не пользовался, я это точно знаю. и этот парфюм я ему в первый раз подарила, и он недавно обмолвился, типа уже сколько лет его ищу и никак найти не могу...
Парфюмом всё это время после меня тем не пользовался, я это точно знаю. и этот парфюм я ему в первый раз подарила, и он недавно обмолвился, типа уже сколько лет его ищу и никак найти не могу...
Что за парфюм-то хоть, что никак за 15 лет сыскать не смог? Напишите название, хоть посмотреть на дефицит такой. Может, денег нет. Или живет в глубокой провинции, где автолавка раз в две недели...
NEW 03.09.11 16:17
Мне кажется ТС вообще ничего не понимает
Ни в 1 ветке ни во второй она ни разу не написала, что ей стыдно перед своим мужем
Просто стыдно перед отцом своих детей.
А что ТС будет говорить и чувствовать, когда у её мужа вдруг объявиться романтическая первая любовь...
ЗЫ не мужик с духами козёл, а женщина, позволившая унизить свою семью
Ни в 1 ветке ни во второй она ни разу не написала, что ей стыдно перед своим мужем
Просто стыдно перед отцом своих детей.
А что ТС будет говорить и чувствовать, когда у её мужа вдруг объявиться романтическая первая любовь...
ЗЫ не мужик с духами козёл, а женщина, позволившая унизить свою семью
NEW 03.09.11 17:13
стыдно в чём? я с ним что, спать что ли собиралась? встреча нужна была чтоб убить все идеалы которые жили все эти годы и не давали спокойствие душе. что к счастью и случилось.
это мы в первой ветке осуждали.
в ответ pallada0 03.09.11 16:17
В ответ на:
стыдно в чём? я с ним что, спать что ли собиралась? встреча нужна была чтоб убить все идеалы которые жили все эти годы и не давали спокойствие душе. что к счастью и случилось.
В ответ на:
это мы в первой ветке осуждали.
NEW 03.09.11 17:15
ну парфюм такой, какой может позволить себе студент
а не найти так как то что было лет 10 на прилавках уже не найдёшь (девушка тут вроде порошёк с ссср где то искала и тоже безуспешно
)
в ответ Девушка с веером 03.09.11 16:15
В ответ на:
Может, денег нет. Или живет в глубокой провинции, где автолавка раз в две недели...
Может, денег нет. Или живет в глубокой провинции, где автолавка раз в две недели...
ну парфюм такой, какой может позволить себе студент
NEW 03.09.11 17:43
в ответ Miranda! 03.09.11 17:15
я вот полностью согласна с
более того, думаю, что высказанная кем-то тут мысль, что ему хочется верить что вы так же как прежде будете за ним убиваться . эта мысль греем ему душу, скайп - да, интернетная интрижка будоражит...
более того, мне видятся его действия совершенно продуманными : сначала забросил вам червячка - мол когда приедешь , встретимся..
вы заглотили и обдумывали со всех сторон : надо не надою если надо то как..и т.д. вы как бы готовились и ждали встречи. и вот, вы приехали, а он взял паузу и продинамил вас 2 недели. тактически обдуманный ход. вы все две недели регулярно возвращались к мысли о встрече , что бы принять для себя решение, а он так и не дал вам этот шанс..
и вот, вы уезжаете ,и он как герой мелодрамы, несется на вокзал, что бы посмотреть в ваши глаза.. ну конечно, этот момент должен остаться у вас в памяти.. типа - он вырвался , несся по улицам города, что бы посмотреть на вас.. ( ну естественно, по сценарию, эти две недели он должен был мучиться желанием видеть вас и долгом перед семьей..)
в последний момент перед расстованием он дарит вам и , конечно, вашему мужу, типа благородный жест, чтобы муж ничего не заподозрил, подарок... но подарок с намеком - типа - а помнишь... каждый раз когда твой муж будет пользоваться этим парфюмом, ты будешь вспоминать нашу любовь...
скажем так, это были первые два акта марлезонского балета.. общение в скайпе - это уже третий акт, а как мы знаем,тот балет имеет только два акта, и не надо утяжелять его третьим. а он походу уже начался - песенки про вечную любовь.
на мой взгляд, мужику явно не хватает игртижки, жизнь скучна и однообразна, а тут шанс - повеселиться за вас счет.. удивляет, как психологически верно расставлены акценты.
а посему - парфим в помойку, мужу сказать, что от этого запаха у вас голова болит, и купить другой, ВАШ с мужем запах любви.
удалить из скайпа, на почте поставить в черный список, и написать ему, что в одну воду дважды не войти, не стоит беспокоить вас пустыми песенками , и вы не видите для себя перспективы ваших отношений даже в дружеском русле.
жестко и четко .
В ответ на:
более того, думаю, что высказанная кем-то тут мысль, что ему хочется верить что вы так же как прежде будете за ним убиваться . эта мысль греем ему душу, скайп - да, интернетная интрижка будоражит...
более того, мне видятся его действия совершенно продуманными : сначала забросил вам червячка - мол когда приедешь , встретимся..
вы заглотили и обдумывали со всех сторон : надо не надою если надо то как..и т.д. вы как бы готовились и ждали встречи. и вот, вы приехали, а он взял паузу и продинамил вас 2 недели. тактически обдуманный ход. вы все две недели регулярно возвращались к мысли о встрече , что бы принять для себя решение, а он так и не дал вам этот шанс..
и вот, вы уезжаете ,и он как герой мелодрамы, несется на вокзал, что бы посмотреть в ваши глаза.. ну конечно, этот момент должен остаться у вас в памяти.. типа - он вырвался , несся по улицам города, что бы посмотреть на вас.. ( ну естественно, по сценарию, эти две недели он должен был мучиться желанием видеть вас и долгом перед семьей..)
в последний момент перед расстованием он дарит вам и , конечно, вашему мужу, типа благородный жест, чтобы муж ничего не заподозрил, подарок... но подарок с намеком - типа - а помнишь... каждый раз когда твой муж будет пользоваться этим парфюмом, ты будешь вспоминать нашу любовь...
скажем так, это были первые два акта марлезонского балета.. общение в скайпе - это уже третий акт, а как мы знаем,тот балет имеет только два акта, и не надо утяжелять его третьим. а он походу уже начался - песенки про вечную любовь.
на мой взгляд, мужику явно не хватает игртижки, жизнь скучна и однообразна, а тут шанс - повеселиться за вас счет.. удивляет, как психологически верно расставлены акценты.
а посему - парфим в помойку, мужу сказать, что от этого запаха у вас голова болит, и купить другой, ВАШ с мужем запах любви.
удалить из скайпа, на почте поставить в черный список, и написать ему, что в одну воду дважды не войти, не стоит беспокоить вас пустыми песенками , и вы не видите для себя перспективы ваших отношений даже в дружеском русле.
жестко и четко .
NEW 03.09.11 17:51
извините, но ерунда это... с какого барабана он домами дружить хочет???
вы на себя то примерьте? вы будете дружить домами с семьей бывшей любовницы вашего мужа, которая подарила вам духи, которыми душилась сама, когда с вашим мужем спала???
в том то и фокус , что запах напоминает вашему мужу не вас, а ее... как по мне - летела бы быстрее духов в дальнюю сторону...
так не дружат!! неужели это не понятно? да и вообще, дарить чужому человеку парфюм - дурной тон или определенная цель.
В ответ на:
Мужчина хочет дружит семьями. Парфюм подарил именно тот, потому что он ему нравится, вот и думает, что и мужу вашему должен понравиться. А что именно ТОТ, так он, может, другим никогда не пользовался, а вы сразу "когда у нас ним любовь была..."
Мужчина хочет дружит семьями. Парфюм подарил именно тот, потому что он ему нравится, вот и думает, что и мужу вашему должен понравиться. А что именно ТОТ, так он, может, другим никогда не пользовался, а вы сразу "когда у нас ним любовь была..."
извините, но ерунда это... с какого барабана он домами дружить хочет???
вы на себя то примерьте? вы будете дружить домами с семьей бывшей любовницы вашего мужа, которая подарила вам духи, которыми душилась сама, когда с вашим мужем спала???
в том то и фокус , что запах напоминает вашему мужу не вас, а ее... как по мне - летела бы быстрее духов в дальнюю сторону...
так не дружат!! неужели это не понятно? да и вообще, дарить чужому человеку парфюм - дурной тон или определенная цель.
NEW 03.09.11 17:58
в ответ Schalot 03.09.11 17:51
Как то странно реагирует наша ТС - все посты без исключения с 1 по 4 страницу о том, что эта дружба ни к чему не приведет и все, может с разными догадками, приходят к одному и тому же выводу - только ТС это не видит - может это все-таки любоф со стороны ТС или надежда, что все таки кто-то напишет- да, он тебя любит?
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.09.11 18:05
Я думаю у обоих и Казла и милого Афтора один и тот же диагноз. Хочеца думать, что ты роковои, незабываемыи, назло браку партнера.
И они пишут-рисуют в своем моске ету сказку, ето самовнушение, каждыи по своему.
"Казел" - интригует, старается подогреть к себе интерес, то встретимси, то погоди.... загадки какие-то, подарки с намеками...
Автор - поддавшись на наживку, накрутила себя до небес, сладко думала ночами, какова будет встреча, сладко мусолила ето на форумах...
А потом настало время реала и наши мечтатели как то все скукожили, смяли... Может тут и "потемкинская лестница" имела место быть (см. первую тему).
Мечтать и придумывать и моск пудрить жинщине, интересничать по инету, оно канешна легче, чем в реале соответствовать нарисованному ее моском герою.
Но результат все равно хорошии: вцепица мертвои хваткои в доброго-заботливого супруга и понять "как же мне повезло, от КАзла отнесло".
В ответ на:
надежда, что все таки кто-то напишет- да, он тебя любит?
надежда, что все таки кто-то напишет- да, он тебя любит?
Я думаю у обоих и Казла и милого Афтора один и тот же диагноз. Хочеца думать, что ты роковои, незабываемыи, назло браку партнера.
И они пишут-рисуют в своем моске ету сказку, ето самовнушение, каждыи по своему.
"Казел" - интригует, старается подогреть к себе интерес, то встретимси, то погоди.... загадки какие-то, подарки с намеками...
Автор - поддавшись на наживку, накрутила себя до небес, сладко думала ночами, какова будет встреча, сладко мусолила ето на форумах...
А потом настало время реала и наши мечтатели как то все скукожили, смяли... Может тут и "потемкинская лестница" имела место быть (см. первую тему).
Мечтать и придумывать и моск пудрить жинщине, интересничать по инету, оно канешна легче, чем в реале соответствовать нарисованному ее моском герою.
Но результат все равно хорошии: вцепица мертвои хваткои в доброго-заботливого супруга и понять "как же мне повезло, от КАзла отнесло".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.09.11 18:11
положа руку на сердце - вспомните, хоть раз, но такая мысль про бегала у каждой))) потому как кАзлов по жизни много, а мужей хорошие - не больше одного каждой))) да и то.. не всем попадаются..
в ответ berlije 03.09.11 18:05
В ответ на:
положа руку на сердце - вспомните, хоть раз, но такая мысль про бегала у каждой))) потому как кАзлов по жизни много, а мужей хорошие - не больше одного каждой))) да и то.. не всем попадаются..
NEW 03.09.11 18:27
Поднимает - ето одно, а повестись реально на сладкие речи - уже другое. Афтор писала, что на встрече одноклассников они бы встретились. А в финале получился - голыи вокзал 1 минутка.
Поднялась ее самооценка? Поднялась, когда он ее письмами до вокзала закидывал. А теперь она в недоумении. А вся последующая писанина будет еи ощущаца или издевательством ("за дуру держит?") или раздражать ("парню хочеца разннобразить жизнь, и если я клюну-поведусь ето ОН поднимет свою самооценку. А я ему шо? Бесплатныи терапоит?").
Афтор, в топку и в чорныи списек (хорошо что такая функция везде есть). Одеколон в помоику. И живете ровно, гармонично, счастливо,
без туманных брожении в душе. Гоните етого казла с дрожжами для вашего непокоя и смятения.
В ответ на:
что не заржавела любовь и прочие красивые слова))))
даже если и пофиг он вам , всё равно приятно)))) самооценку поднимает))))
что не заржавела любовь и прочие красивые слова))))
даже если и пофиг он вам , всё равно приятно)))) самооценку поднимает))))
Поднимает - ето одно, а повестись реально на сладкие речи - уже другое. Афтор писала, что на встрече одноклассников они бы встретились. А в финале получился - голыи вокзал 1 минутка.
Поднялась ее самооценка? Поднялась, когда он ее письмами до вокзала закидывал. А теперь она в недоумении. А вся последующая писанина будет еи ощущаца или издевательством ("за дуру держит?") или раздражать ("парню хочеца разннобразить жизнь, и если я клюну-поведусь ето ОН поднимет свою самооценку. А я ему шо? Бесплатныи терапоит?").
Афтор, в топку и в чорныи списек (хорошо что такая функция везде есть). Одеколон в помоику. И живете ровно, гармонично, счастливо,
без туманных брожении в душе. Гоните етого казла с дрожжами для вашего непокоя и смятения.
NEW 03.09.11 18:51
Можно - но неудобно. Когда на месте - нужно встречаца, цветы дарить, переходить к последующим деиствиям.
А так на работе в бюрЕ скучно или не спица в летнюю ночь от жары - написал емаилик слезивыи, денех не просит, по свиданкам бегать не надо, семья и бюджет не страдают.
А мужчинам к 40 уже меньше хочеца, чем тогда, когда им было к 20... И вот таким невинным развлечением - писанинои, емоциями они самоутверждаютси, подогревают себя типа "есть еще порох...еще не вечер..."
Главное - душу греет так же, но без риска для семьи, возможных проблем плана "жена-любовница" и бюджетно,
т.е. бесплатно!
в ответ jeunefemme 03.09.11 18:40
В ответ на:
Для того, чтобы разнообразить свою скучную жизнь, не надо вспоминать о своей давней любви, можно и на месте кого найти.
Для того, чтобы разнообразить свою скучную жизнь, не надо вспоминать о своей давней любви, можно и на месте кого найти.
Можно - но неудобно. Когда на месте - нужно встречаца, цветы дарить, переходить к последующим деиствиям.
А так на работе в бюрЕ скучно или не спица в летнюю ночь от жары - написал емаилик слезивыи, денех не просит, по свиданкам бегать не надо, семья и бюджет не страдают.
А мужчинам к 40 уже меньше хочеца, чем тогда, когда им было к 20... И вот таким невинным развлечением - писанинои, емоциями они самоутверждаютси, подогревают себя типа "есть еще порох...еще не вечер..."
NEW 03.09.11 18:58
Да в начале вроде соовсем другой посыл был ;)
Стыдно за что?
Да хотя бы за то, что вашего мужа как мальчика ЕМУ ненеужным парфюмом одаоили
Или вы не понимаете, что измена то тут не причём
И ваши слова про то что выспать с ним не собирались - тоже не причём
(Некоторые мужики дрочат по ночам на порносайтах и жён не ублажают.
Они тоже говорят, что с ними не спят)
Дело не в измене, а в ментальном вашем садо-махохизме и в том, что вы 15 лет вроде
как семью то с дитями создали, а вот ... ладно. писать не буду
Кстати вам тут про бюджетный офисный вариант хорошо разложили
Так что любоф в топку и любить кровного мужя с дитями
В ответ на:
Да в начале вроде соовсем другой посыл был ;)
Стыдно за что?
Да хотя бы за то, что вашего мужа как мальчика ЕМУ ненеужным парфюмом одаоили
Или вы не понимаете, что измена то тут не причём
И ваши слова про то что выспать с ним не собирались - тоже не причём
(Некоторые мужики дрочат по ночам на порносайтах и жён не ублажают.
Они тоже говорят, что с ними не спят)
Дело не в измене, а в ментальном вашем садо-махохизме и в том, что вы 15 лет вроде
как семью то с дитями создали, а вот ... ладно. писать не буду
Кстати вам тут про бюджетный офисный вариант хорошо разложили
Так что любоф в топку и любить кровного мужя с дитями
NEW 03.09.11 19:04
Одно другому не мешает. И о чем с дурочкои говорить? Еи-незамужнеи может 50 таких дядь пишут.
Заставить трепыхаться, дергать за веревочки замужнюю женщину, внедрившись в ее душу, смятив ее своим вторжением из прошлого, как черт из табакерки, поверьте мне, занятие куда более интересное!

"А помнишь, как я тебе курсовую делал, а препод Иван Иваныч сразу не поверил, что ты сама!" "ПОмнишь, как на чернои лестнице я тебя поцеловал в первыи раз?" Ои-ои-ои. Ни одна дурочка современная с мозгами-опилками не заменит етот ночнои каиф! Главное - чтобы жертва повелась!
Вот я рассказывала в тои теме, как дядя в Омерику на халявку скатался. А начиналось тоже все с "Ивана Иваныча" наверное....
В ответ на:
Такие сидят ночами в интернете на сайтах знакомств в поисках 20-летних дурочек.
Такие сидят ночами в интернете на сайтах знакомств в поисках 20-летних дурочек.
Одно другому не мешает. И о чем с дурочкои говорить? Еи-незамужнеи может 50 таких дядь пишут.
Заставить трепыхаться, дергать за веревочки замужнюю женщину, внедрившись в ее душу, смятив ее своим вторжением из прошлого, как черт из табакерки, поверьте мне, занятие куда более интересное!
"А помнишь, как я тебе курсовую делал, а препод Иван Иваныч сразу не поверил, что ты сама!" "ПОмнишь, как на чернои лестнице я тебя поцеловал в первыи раз?" Ои-ои-ои. Ни одна дурочка современная с мозгами-опилками не заменит етот ночнои каиф! Главное - чтобы жертва повелась!
Вот я рассказывала в тои теме, как дядя в Омерику на халявку скатался. А начиналось тоже все с "Ивана Иваныча" наверное....
NEW 03.09.11 19:07
в ответ berlije 03.09.11 18:51
В ответ на:
А мужчинам к 40 уже меньше хочеца, чем тогда, когда им было к 20... И вот таким невинным развлечением - писанинои, емоциями они самоутверждаютси, подогревают себя типа "есть еще порох...еще не вечер..." Главное - душу греет так же, но без риска для семьи, возможных проблем плана "жена-любовница" и бюджетно, т.е. бесплатно!
Так все взаимно-и у нее бабочки в животе затрепетали -встрепенулась ,веточку открыла ..И у него в ожидании -томлении,во всей этой кутерьме- писанине гормоны бурлили-на жену изливались..А потом у последней черты струхнул-побоялся ,или разочароваться не захотел..собой
и ею..Да ,а совесть-то почти чиста-ну пофлиртовал ,но ведь ни-ни..И для здоровья пользительно -встрепкнулась душа воспоминаниями,запахами -ассоциациями разбудилась - ночные эрекции участились..И жене выгода..А так на работе в бюрЕ скучно или не спица в летнюю ночь от жары - написал емаилик слезивыи, денех не просит, по свиданкам бегать не надо, семья и бюджет не страдают.
А мужчинам к 40 уже меньше хочеца, чем тогда, когда им было к 20... И вот таким невинным развлечением - писанинои, емоциями они самоутверждаютси, подогревают себя типа "есть еще порох...еще не вечер..." Главное - душу греет так же, но без риска для семьи, возможных проблем плана "жена-любовница" и бюджетно, т.е. бесплатно!
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 03.09.11 19:11
в ответ berlije 03.09.11 18:27
В ответ на:
+1Афтор, в топку и в чорныи списек (хорошо что такая функция везде есть). Одеколон в помоику. И живете ровно, гармонично, счастливо,
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 03.09.11 19:15
в ответ DownLow 03.09.11 19:07
Так я и говорю, кому плохо? Только плохо то, что один - ведущии кукловод, он за ниточки дергал, таину из себя строил, на 1 минутку нос показал, чтобы так и остаться загадкои и дальше
продолжать. Если бы у них времени было бы часок, да наедине поговорить, думаю разочаровании у афтора было бы больше. Не о чем было бы говорить. Ето не "перо к бумаге" жаркои ночью
вслед фантазиям и приятным воспонимамиям... Мужик ето понимал. И рассчитал 1 минутка хватит. Чтобы и слово было сдержано, насчет встретица и разочароваца не успели.
Тогда можно дальше бесплатныи доппинг продолжать. Чем он и занимается, как нам афтор напесал. Вот и плохо, что один - кукловод - но сам не знает куда ведет, чего хочет, а другая повелась, как бабочка к огню, трепетала до поездки. Я бы не хотела быть марионеткои в руках кукловода-интригана. Не знаю, как афтор. Его песенки о вечнои любви слушает? Чото в голове складывает? Думу думает? А надо не думать - а его емаил в черныи списек, чтобы себя не баламутить.
продолжать. Если бы у них времени было бы часок, да наедине поговорить, думаю разочаровании у афтора было бы больше. Не о чем было бы говорить. Ето не "перо к бумаге" жаркои ночью
вслед фантазиям и приятным воспонимамиям... Мужик ето понимал. И рассчитал 1 минутка хватит. Чтобы и слово было сдержано, насчет встретица и разочароваца не успели.
Тогда можно дальше бесплатныи доппинг продолжать. Чем он и занимается, как нам афтор напесал. Вот и плохо, что один - кукловод - но сам не знает куда ведет, чего хочет, а другая повелась, как бабочка к огню, трепетала до поездки. Я бы не хотела быть марионеткои в руках кукловода-интригана. Не знаю, как афтор. Его песенки о вечнои любви слушает? Чото в голове складывает? Думу думает? А надо не думать - а его емаил в черныи списек, чтобы себя не баламутить.
NEW 03.09.11 19:36
в ответ Schalot 03.09.11 18:07
В ответ на:
.. если на чистоту))) кому из нас, девочки, не польстить, что мужик по прошествии стольких лет говорит, что не заржавела любовь и прочие красивые слова))))
Абсолютно с вами согласна - всем будет приятно, но если это будет комплимент, если это будут действия, которые не вызывают никаких чувств, кроме благодарности, а когда так обрабатывают как афтора, даже не переспав с человеком, осадок остается как будто тебя морально изнасиловали - типа энергетического вампира и при расставлении всех точек над И оказываешься да, счастливой , что замужем за идеалом, но полная душа разочарований в людях. Нередко мы сами ищем себе такие вот приключения на голову - чтоб приукрасить нашу жизнь, только сами неосознаем, что happy end в таком сценарии невозможен
и фильм с такой концовкой принесет лишь грустный осадок... если на чистоту))) кому из нас, девочки, не польстить, что мужик по прошествии стольких лет говорит, что не заржавела любовь и прочие красивые слова))))
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 03.09.11 22:55
точка была поставлена - любовная тема не относится к тематике дома и семьи.
пжл, без открывания тем 3,4 и т.д.
В ответ на:
Но к сожалению так и не поставлена точка, котрую я так хотела поставить
Но к сожалению так и не поставлена точка, котрую я так хотела поставить
точка была поставлена - любовная тема не относится к тематике дома и семьи.
В ответ на:
вот сижу и сама себя спрашиваю, а оно мне надо?
вот сижу и сама себя спрашиваю, а оно мне надо?
пжл, без открывания тем 3,4 и т.д.