Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

pomogite

254  
diana2005 прохожий09.07.04 16:22
diana2005
09.07.04 16:22 
Kto znaet,kakoj status poluchaet mama nemeckogo rebenka,esli ona ne zamuzhem?(Kak nazyvaetsja viza i na kakoj srok vydaetsja)
Diana
tatiana_Jessica6 прохожий10.07.04 13:04
NEW 10.07.04 13:04 
в ответ diana2005 09.07.04 16:22
привет на сч╦т статуса я незнаю но у меня такая же ситуация у меня тоже реб╦нок от немца
когда я свою малую родила то у меня ешо 1 год был дулдунг так как я свои документы я имею в виду паспорт потеряла через своего адвоката я получила серенкий такои неметскии райсепас и ауфенталерлаубнес на 2 года моя виза истекает в следуешем году так вот я снова с адвокатом поговорила и спросила как будет далше ?так вот она мне и обяснила что если ты прожила с неметцким ребöнком уже 3 года то можеш претендоват на неметцкий паспорт и в следуешем году я получу еш╦ на 2 года после этих двух лет я получу пмж и если я откажус от своего гражданства то и неметцкое гражданство так что вот так не силно переживай до 18 летие риб╦нка ты можеш здесъ без проблем житъ может быт за это время и замуж выйти но я тебе советую к адвокату лудше обратится так как у меня одна ситуация до этого была а у тебя наверное другая так что адвокат тебе лудше чем я обяснит желаю удачи