Вход на сайт
шкодливый 4-летка
NEW 30.08.11 13:27
Да уж... Не согласна в принципе! До сих пор вспоминаю с содроганием повесть М. Горького "Детство", произвела в своё время на меня неизгладимое (очень негативное) впечатление.
в ответ Prosha0 30.08.11 13:12
В ответ на:
А вообще я рассуждаю просто - раньше пороли всех , для царей розог не жалели ! Вот и люди были адекватны , стыд знали , папу с мамой уважали , на вы называли . И псих. проблем ни у кого не было .
А вообще я рассуждаю просто - раньше пороли всех , для царей розог не жалели ! Вот и люди были адекватны , стыд знали , папу с мамой уважали , на вы называли . И псих. проблем ни у кого не было .
Да уж... Не согласна в принципе! До сих пор вспоминаю с содроганием повесть М. Горького "Детство", произвела в своё время на меня неизгладимое (очень негативное) впечатление.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 30.08.11 13:32
Почему-то у всех моих приятельниц из Германии дети не закатываки никаких истерик в магазинах. У меня дочка тоже пробовала пару раз закатать мне истерику, чтобы я не разговаривала с другой тетей долго, а пошла с ней дальше, так я на нее так наорала - что эффект был лучше, чем если бы я ее ударила(каюсъ, до 2 лет были случаи, что не выдерживала).Для моих обоих детей то, что я их могу шлепнуть по попе(никто сильно разумеется не прикладывался) - это было не наказанием, а вот крик - всегда действовал.
в ответ DownLow 30.08.11 13:23
В ответ на:
Истерика в магазине с катанием по полу-следствие
+1Истерика в магазине с катанием по полу-следствие
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 30.08.11 13:38
Неплохо! А у моих знакмых ребёнок, оставшись один, квартиру поджёг. Хорошо, что сам жив стался.
в ответ Ashka_hash46 30.08.11 10:28
В ответ на:
Захожу домой, ребенок разложил диван, включил на компе СпанчБоба и ест макароны из холодильника
Захожу домой, ребенок разложил диван, включил на компе СпанчБоба и ест макароны из холодильника
Неплохо! А у моих знакмых ребёнок, оставшись один, квартиру поджёг. Хорошо, что сам жив стался.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.08.11 13:41
Вы наверное силно расстроитес, если узнаете, что такие дети вырастают в семях, где детей недолюбливают, и в семях, где детям всё дозволенно.
В каких?
в ответ BettyBoop 29.08.11 09:49
В ответ на:
давайте не будем всё же путать детей, которых родители балуют и тех, кто на улице взрослого человека оплевать и обкидать могут. Неужели вы не понимаете, что такое поведение детей на улице дааааалеко не от избытка любви со стороны родителей, а от полного ее отсутствия.
давайте не будем всё же путать детей, которых родители балуют и тех, кто на улице взрослого человека оплевать и обкидать могут. Неужели вы не понимаете, что такое поведение детей на улице дааааалеко не от избытка любви со стороны родителей, а от полного ее отсутствия.
Вы наверное силно расстроитес, если узнаете, что такие дети вырастают в семях, где детей недолюбливают, и в семях, где детям всё дозволенно.
В ответ на:
Такие дети в основном вырастают в определенных слоях общества.
Такие дети в основном вырастают в определенных слоях общества.
В каких?
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 30.08.11 13:49
в ответ ja-sladkaja 30.08.11 13:41
В ответ на:
такие дети вырастают в семях, где детей недолюбливают, и в семях, где детям всё дозволенно.
Да, многие такие дети вырастают из семей, где родители детей не контролируют,а дают делать все, что хотят(чаще всего в очень обеспеченных семъях, с кучей бабушек и других обажателей внука, которому все позволено) - главное, чтоб дитя никого не ограбил и не убил...такие дети вырастают в семях, где детей недолюбливают, и в семях, где детям всё дозволенно.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 30.08.11 14:00
Знаете поговорку про чужой монастыр??? По видимому у дамы в семе не принято в шапках за столом обеденным столом сидет...Ну а если детю это условие не нра... так пуст уматывает.
в ответ BettyBoop 29.08.11 23:27
В ответ на:
я вам писала не про бутер на вокзале, а про ресторан! красивый, дорогой, модный, да и люди вроде очень ничего.
касательно всего остального: вы утрируете. вы сказали про шапку, я вам ответила, из чего вы провели паралель, на усть громко рыгают за столом , пусть едят руками и по милой амер привычке закидывают ноги на стол !. и как раз тут вы неправы в том, что не видите отличия в этих двух ситуациях!
я вам писала не про бутер на вокзале, а про ресторан! красивый, дорогой, модный, да и люди вроде очень ничего.
касательно всего остального: вы утрируете. вы сказали про шапку, я вам ответила, из чего вы провели паралель, на усть громко рыгают за столом , пусть едят руками и по милой амер привычке закидывают ноги на стол !. и как раз тут вы неправы в том, что не видите отличия в этих двух ситуациях!
Знаете поговорку про чужой монастыр??? По видимому у дамы в семе не принято в шапках за столом обеденным столом сидет...Ну а если детю это условие не нра... так пуст уматывает.
NEW 30.08.11 14:05
Ну это уже криминал
, а не шалости 
в ответ zaschka08 30.08.11 13:22
В ответ на:
а тогда он был лидером всех наших дворовых детей и без его шалостей было просто скучно жить, мы не могли сами ничего такого "оригинального" придуматъ: к примеру - прыжки с крыши, с самого высокого дерева - когда кто-то поломает руку или ногу после этого - был счастлив- его считали героем, попасть прохожему в глаз косточкой - +1 пункт уважения, разчленить кузнечика, ящерицу, черепаху и кому-то положить в компот - радости полные штаны, прыгнутъ на кого-то с дерева, расставитъ ножи по длинному проходу к туалету, чтобы старая вoрчливая соседка, не дающая стучать барабаном за ее стенкой, когда она спит, заткнулась где-то в больничке и т.д.
а тогда он был лидером всех наших дворовых детей и без его шалостей было просто скучно жить, мы не могли сами ничего такого "оригинального" придуматъ: к примеру - прыжки с крыши, с самого высокого дерева - когда кто-то поломает руку или ногу после этого - был счастлив- его считали героем, попасть прохожему в глаз косточкой - +1 пункт уважения, разчленить кузнечика, ящерицу, черепаху и кому-то положить в компот - радости полные штаны, прыгнутъ на кого-то с дерева, расставитъ ножи по длинному проходу к туалету, чтобы старая вoрчливая соседка, не дающая стучать барабаном за ее стенкой, когда она спит, заткнулась где-то в больничке и т.д.
Ну это уже криминал
NEW 30.08.11 14:08
в ответ Prosha0 30.08.11 13:55
Ну да, пороли повсеместно, а в люди единицы выбились. А что с остальными?
А вообще я даже дискутировать не хочу, я категорически против физического наказания детей.
И никаких оправданий битью быть не может.
А вообще я даже дискутировать не хочу, я категорически против физического наказания детей.
NEW 30.08.11 14:11
меня в жизни не ударили, а лет мне уже скоро 30ть будет. раньше это когда? да и от папы и мамы я не слышала рассказов, чтобы их когда-либо кто-то бил (а им уже и за 50). а то какие у кого проблемы в голове были и остались - откуда вам знать? моего соседа лупили ремнем и в угол ставили. изначально был очень талантливый парень: умный и смышленный, но все хорошие начала родители в нем своим воспитанием, к сожалению, погубили.
в ответ Prosha0 30.08.11 13:12
В ответ на:
меня в жизни не ударили, а лет мне уже скоро 30ть будет. раньше это когда? да и от папы и мамы я не слышала рассказов, чтобы их когда-либо кто-то бил (а им уже и за 50). а то какие у кого проблемы в голове были и остались - откуда вам знать? моего соседа лупили ремнем и в угол ставили. изначально был очень талантливый парень: умный и смышленный, но все хорошие начала родители в нем своим воспитанием, к сожалению, погубили.
NEW 30.08.11 14:16
в ответ ja-sladkaja 30.08.11 14:00
В ответ на:
Шапка за столом -криминал? да может это аксессуар ,как шарф , галстук,шляпа....И дамам в помещениях шляпы дозволено не снимать..Какое мне дело до одежды друзей моих детей,да и руки мыть личное дело каждого.Взрослому пойди не диктовали б - а ну-ка снимы кэпочку,что лысини стесняешься,или а ты что ,в шапке-голова немытая ,или ..Выставление из-за стола по такой причине считаю бескультурьем взрослого..Знаете поговорку про чужой монастыр??? По видимому у дамы в семе не принято в шапках за столом обеденным столом сидет...Ну а если детю это условие не нра... так пуст уматывает.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 30.08.11 14:16
нет, не растроюсь, потому что это высказываение не опровергает моего. ведь так? касательно все дозволено, тут надо немного конкретики: родители могут ребенку всё позволять и покупать, но совсем не уделять внимание и времени (ситуация: денег у родителей много, а занятся ребенком некогда, вот он и заваливается игрушками и развелчениями лишь занял себя как), а это такой же недостаток любви.
в тех, где так же ведут себя родители по отношению к друг другу и к окружающим.
в ответ ja-sladkaja 30.08.11 13:41
В ответ на:
нет, не растроюсь, потому что это высказываение не опровергает моего. ведь так? касательно все дозволено, тут надо немного конкретики: родители могут ребенку всё позволять и покупать, но совсем не уделять внимание и времени (ситуация: денег у родителей много, а занятся ребенком некогда, вот он и заваливается игрушками и развелчениями лишь занял себя как), а это такой же недостаток любви.
В ответ на:
В каких?
В каких?
в тех, где так же ведут себя родители по отношению к друг другу и к окружающим.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с красивыми глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу...
Так... Хвастаюсь!
NEW 30.08.11 14:18
в ответ Margarita7 30.08.11 14:05
В ответ на:
Ну это уже криминал
был бы криминал, если бы старушка его не простила, но старушка, может от страха потерятъ денъги - они ведъ у нее еще и комнату снимали- никаких действий против 8-летнего(тогда еще) мальчика не предпринимала. А зря. Я бы на ее месте его наказала бы, мне тогда было 6 лет. Почему то тогда плохие малъчики пользовались успехом у девочек, теперь понятия сместилсь...Ну это уже криминал
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 30.08.11 14:33
в ответ DownLow 30.08.11 14:16
Ну так можно до всего додискутироваться.
Мне кажется здесь важнее не сам факт - в шапке или без, а реакция на просьбу хозяйки девочки и ео мамы.
Когда к нам приходили в первый раз друзья моих детей, я им сразу при входе говорила: у нас дома правило: снимать уличную обувь, кушать и пить только за столом, не прыгать и не валяться на кроватях. И что если они не согласны придерживаться заведённых в нашем доме порядков, я больше не буду разрешать им приходить. Думаете хоть один ребёнок обиделся и перестал приходить? Нифига! До сих пор как мёдом им у нас намазанно. Но моих требований придерживаются. А дома делают что попало (мои дети рассказывают).
В ответ на:
Девочка в июне приходит к нам домой в зимней шапке . Я кормлю своих детей . предлагаю сесть с нами за стол . но без шапки . Ответ - вы угрожаете мне , я не ваш ребенок , шапку я не сниму , мне в ней классно , а вот поесть я сяду . Я сказала - иди-ка ты дорогуша домой , через полчаса ее мама позвонила , воняла о нарушении прав ребенка .
Девочка в июне приходит к нам домой в зимней шапке . Я кормлю своих детей . предлагаю сесть с нами за стол . но без шапки . Ответ - вы угрожаете мне , я не ваш ребенок , шапку я не сниму , мне в ней классно , а вот поесть я сяду . Я сказала - иди-ка ты дорогуша домой , через полчаса ее мама позвонила , воняла о нарушении прав ребенка .
Мне кажется здесь важнее не сам факт - в шапке или без, а реакция на просьбу хозяйки девочки и ео мамы.
Когда к нам приходили в первый раз друзья моих детей, я им сразу при входе говорила: у нас дома правило: снимать уличную обувь, кушать и пить только за столом, не прыгать и не валяться на кроватях. И что если они не согласны придерживаться заведённых в нашем доме порядков, я больше не буду разрешать им приходить. Думаете хоть один ребёнок обиделся и перестал приходить? Нифига! До сих пор как мёдом им у нас намазанно. Но моих требований придерживаются. А дома делают что попало (мои дети рассказывают).
NEW 30.08.11 14:35
в ответ DownLow 30.08.11 14:16
Шапка- не криминал, но у дамы в семе ест определённые правила поведения за столом, которые не простит ни какой аутфит, так что если дитю не нравятся эти правила, оно может покинут общество, но не общество делат исключения для дитя...
Пару раз была свидетлем, как на дискотеку не пискали хлопцев в кроссовках...Для хлопцев эти кросоовки были частю аутфита, а у владелцев диско было своё мнение на этоп дело...И вы знаете, ещё ни одного владелца не заставили впускат к себе кого-либо, кто не соответствует правилам и законам их заведения.
Пару раз была свидетлем, как на дискотеку не пискали хлопцев в кроссовках...Для хлопцев эти кросоовки были частю аутфита, а у владелцев диско было своё мнение на этоп дело...И вы знаете, ещё ни одного владелца не заставили впускат к себе кого-либо, кто не соответствует правилам и законам их заведения.
NEW 30.08.11 14:37
Или вседозволенност( и вседосягаемост),что-то вроде этого
...Вам так не кажется???
В ответ на:
Или вседозволенност( и вседосягаемост),что-то вроде этого
В ответ на:
у нас сыну 16 мес, он уже всех строит: и родителей и бабушек-дедушек :))) ну мне кажется мы можем только повиноваться :))))
а в пубаритет пусть делает, что хочет, хорошо, хоть мальчик, не забеременеет
у нас сыну 16 мес, он уже всех строит: и родителей и бабушек-дедушек :))) ну мне кажется мы можем только повиноваться :))))
а в пубаритет пусть делает, что хочет, хорошо, хоть мальчик, не забеременеет
...Вам так не кажется???
NEW 30.08.11 14:39
Ну к шапке никто и не прицепился))) Насчёт параллелей...Они из ответа девочки и звонка мама протянуты, а не из просбы( условия) снят шапку.
в ответ BettyBoop 30.08.11 14:18
В ответ на:
вы так к этой шапке прицепились, а я вам говорю, что это часть outfit, как уже написали: аксессуар как платок на шеи! современнее надо быть...
и что меня убивает, что отсюда проводятся сразу паралели к "плевать, бить, ногам на столе и ко"
вы так к этой шапке прицепились, а я вам говорю, что это часть outfit, как уже написали: аксессуар как платок на шеи! современнее надо быть...
и что меня убивает, что отсюда проводятся сразу паралели к "плевать, бить, ногам на столе и ко"
Ну к шапке никто и не прицепился))) Насчёт параллелей...Они из ответа девочки и звонка мама протянуты, а не из просбы( условия) снят шапку.
NEW 30.08.11 14:40
..Потом понравилось-чистое "пузо"
в ответ mauvais ton 27.08.11 18:29
В ответ на:
в унитазе утоплен рулон туалетной бумаги, которую он тут-же пытается достать.
Для рулонов есть держатель.в унитазе утоплен рулон туалетной бумаги, которую он тут-же пытается достать.
В ответ на:
захожу в комнату - все вещи по кровати разбросаны, дитё как свинья в желудях купается в них.
Выделите ему свой халат -плащ рыцарский,шляпу,тюль-сетка Человека-паука,отдайте пару простыней для постройки "халабуды",а то и сами залезьте вдвоем под стол..захожу в комнату - все вещи по кровати разбросаны, дитё как свинья в желудях купается в них.
В ответ на:
Сейчас ели арбуз, схватил дольку, стоял тряс руками, пока не уронил её на пол.
Арбуз лучше чистить сразу и кушать вилкой- шпажкой кусочки из тарелки..Столкнулась с ситуацией на пляже в Крыму -ребенок на угощение кусочками отреагировал озабоченно -растерянно -а я так не могу есть-мне потом нужно мыть пузо,лицо и руки Сейчас ели арбуз, схватил дольку, стоял тряс руками, пока не уронил её на пол.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)