Вход на сайт
девочки, какие у вас дома открывашки?
27.08.11 09:24
У меня вот такие 
2 штуки, электрические, произ - во Китай. Обе неисправны. Не покупайте их, деньги на ветер!
Сегодня банку сгущенки пришлось открывать обыкновенным ножом.
Если у вас дома есть открывашки, которыми вы довольны, посоветуйте тут, на моей ветке! Пожалуйста!
А с этими 2 - мя,электрическими, я просто замудохалась в пользовании. Капризные они! Слава богу, что сломались! И мне - наука!

2 штуки, электрические, произ - во Китай. Обе неисправны. Не покупайте их, деньги на ветер!
Сегодня банку сгущенки пришлось открывать обыкновенным ножом.
Если у вас дома есть открывашки, которыми вы довольны, посоветуйте тут, на моей ветке! Пожалуйста!
А с этими 2 - мя,электрическими, я просто замудохалась в пользовании. Капризные они! Слава богу, что сломались! И мне - наука!
NEW 27.08.11 10:39
в ответ Шпардя 27.08.11 09:24
http://www.tupperware.de/produktwelt/d-159-dosenoeffner
пользуюсь вот такой ))))
пользуюсь вот такой ))))
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 27.08.11 10:41
в ответ Шпардя 27.08.11 10:30
В ответ на:
А тут такую, интересно, можно купить?
в русском магазинеА тут такую, интересно, можно купить?
NEW 27.08.11 11:20
У меня такая. Я ее обожаю, гениальная вещь! Маленькая, примитивная (куда уже проще), но как же ей удобно пользоваться! Ни в какое сравнение не идет со всеми этими наворотами огромных размеров.
в ответ lippezkaja 27.08.11 10:06
В ответ на:
вот эта открывалка вечная, не сломается никогда
вот эта открывалка вечная, не сломается никогда
У меня такая. Я ее обожаю, гениальная вещь! Маленькая, примитивная (куда уже проще), но как же ей удобно пользоваться! Ни в какое сравнение не идет со всеми этими наворотами огромных размеров.
NEW 27.08.11 15:01
у меня такая открывалка для консервных банок
www.radius.ru/catalogue/katalog_po_tipam/posuda_i_inventar/barnyj_inventa...
но, по-моему она всё же российская, а так- точь в точь.
Мучилась здесь , т.к. муж - левша и не получается у него нормально открывать, поехала на родину и забрала все свои кухонные принадлежности.....
здесь мужики обсуждают открывалки и дают ссылки на ю-тубе, где можно посмотреть... Кста, оч. интересно
rusknife.com/index.php/topic/606-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%...
В ответ на:
у меня такая открывалка для консервных банок
www.radius.ru/catalogue/katalog_po_tipam/posuda_i_inventar/barnyj_inventa...
но, по-моему она всё же российская, а так- точь в точь.
Мучилась здесь , т.к. муж - левша и не получается у него нормально открывать, поехала на родину и забрала все свои кухонные принадлежности.....
здесь мужики обсуждают открывалки и дают ссылки на ю-тубе, где можно посмотреть... Кста, оч. интересно
rusknife.com/index.php/topic/606-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 27.08.11 16:33
в ответ Шпардя 27.08.11 09:24
Я от WMF вот такую купила и оченъ довольна
www.wmf.de/profi-plus_82511284/dosenoeffner-profi-plus_34720.html?sid=56A...
www.wmf.de/profi-plus_82511284/dosenoeffner-profi-plus_34720.html?sid=56A...
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 27.08.11 17:31
У меня тоже такой конструкции, очень много лет. По началу купила такую, но дешевую, так у нее этот зазубреный колёсик походу аллюминевый был, стёрся сгновенно, поэтому надо хорошего качества покупать.
в ответ utro_1 27.08.11 09:33
В ответ на:
вот такая примерно,никаких усилий делать не надо,просто крутишь ручку, которая сверху.
вот такая примерно,никаких усилий делать не надо,просто крутишь ручку, которая сверху.
У меня тоже такой конструкции, очень много лет. По началу купила такую, но дешевую, так у нее этот зазубреный колёсик походу аллюминевый был, стёрся сгновенно, поэтому надо хорошего качества покупать.