Login
Книги о воспитании детей и что полезного вы в них нашли и используете
NEW 01.09.11 11:05
in Antwort Prosha0 25.08.11 20:22
пару книг было, но скажем начав читать Спока я поняла сразу, что это абсолютно не мое и подарила книгу родственникам, они как раз о ней мечтали:))была еще книга о детях до двух лет каких то американских педиатров, я там читала в основовном информацию по детским болезням, прививкам, вычитала там полезный совет как научить ребенка сморкаться, все остальное меня не интересовало. Если честно думаю, что не нужны все эти книги, это просто деньги на ветер, надо прислушиваться к себе и к своему ребенку, и будет все замечательно:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.09.11 11:50
Это не Сирзы часом были?
in Antwort Светлана31 01.09.11 11:05
В ответ на:
была еще книга о детях до двух лет каких то американских педиатров
была еще книга о детях до двух лет каких то американских педиатров
Это не Сирзы часом были?
NEW 01.09.11 13:06
in Antwort Hrrum 28.08.11 22:22
простите, не сразу заметила Ваш вопрос!
Никитины. Мы и наши дети- читать онлайн, скачать
Биография Бориса Павловича Никитина. Я даже затрудняюсь выделить что-то главное в его трудах. Одним словом - развитие детей.
Кубики Никитина можно сделать своими руками (как я, собственно, и сделала), а можно и купить (кстати, в группке Детский базарчик" они продаются по гуманной цене). У меня эти кубики были в детстве. Очень любила складывать узоры. А потом сделала своему сыну и удивилась - не так-то просто повернуть кубик нужной гранью, чтобы получить нужный рисунок. Мозги начинают работать не на шутку!)) Видела, что с этим материалом работали специалисты-эрготерапевты, но как мне подчеркнули, что лучше этими кубиками заниматься со взрослыми людьми после инсульта, для детей "это слишком сложно". Ну не знаю, не знаю, по мне - так хорошо в обоих случаях!
В ответ на:
А что там за семья Никитиных и что за кубики???
А что там за семья Никитиных и что за кубики???
Никитины. Мы и наши дети- читать онлайн, скачать
Биография Бориса Павловича Никитина. Я даже затрудняюсь выделить что-то главное в его трудах. Одним словом - развитие детей.
Кубики Никитина можно сделать своими руками (как я, собственно, и сделала), а можно и купить (кстати, в группке Детский базарчик" они продаются по гуманной цене). У меня эти кубики были в детстве. Очень любила складывать узоры. А потом сделала своему сыну и удивилась - не так-то просто повернуть кубик нужной гранью, чтобы получить нужный рисунок. Мозги начинают работать не на шутку!)) Видела, что с этим материалом работали специалисты-эрготерапевты, но как мне подчеркнули, что лучше этими кубиками заниматься со взрослыми людьми после инсульта, для детей "это слишком сложно". Ну не знаю, не знаю, по мне - так хорошо в обоих случаях!
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 01.09.11 19:02
in Antwort sladkaja otrawa 01.09.11 11:50
я правда не помню, а книгу этой весной подарила одной будущей( сейчас надеюсь уже состоявшейся) маме:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.09.11 00:01
in Antwort Ashka_hash46 01.09.11 13:06
Спасибо большущее!!! Все сохранила и учла на будущее. Как могла не знать про такие кубики, я теперь все хочу! 
Может мне кто-нибудь посоветует книжку с занятиями с малышней от года. Уже не знаю, что придумать. Вырезаем зверят с дырочками для ушей-хоботов-лапок, играем, книжки читаем, башни строим и пр. на большее фантазии не хватает.
Может мне кто-нибудь посоветует книжку с занятиями с малышней от года. Уже не знаю, что придумать. Вырезаем зверят с дырочками для ушей-хоботов-лапок, играем, книжки читаем, башни строим и пр. на большее фантазии не хватает.
NEW 02.09.11 07:50
in Antwort Hrrum 02.09.11 00:01
А приходите к нам в группку , мы там все покажем, расскажем, и как делать научим ;) У меня там, кстати, Вам на будущее - есть заготовки Кубиков Зайцева, думаю, чем раньше начнете из них строить - тем быстрей научитесь читать)))
NEW 02.09.11 20:46
in Antwort sladkaja otrawa 02.09.11 20:03
Не можно, а нужно! Чем больше участников группы - тем живей обмен информацией!)))
NEW 02.09.11 20:58
in Antwort Ashka_hash46 02.09.11 20:46
NEW 02.09.11 21:03
in Antwort встреча 02.09.11 20:58
соррррриииии!
Я точно помню, я была трезвая, я вставляла ссылочку, а ее нееееет!!!!
Поэтому повторю:
Раннее развитие
Я точно помню, я была трезвая, я вставляла ссылочку, а ее нееееет!!!!
Поэтому повторю:
Раннее развитие
NEW 02.09.11 21:07
in Antwort Ashka_hash46 02.09.11 21:03