Вход на сайт
cколько можно пить?
233
NEW 24.07.02 10:45
молока в день полутрогодовалому ребенку?а то мой целыми днями пьет и ничего не ест,мне кажется что это не очень нормально.
и как заставить ребенка кушать,а то не получается у меня(и что я только не делала
) и все безрезультатно
и как заставить ребенка кушать,а то не получается у меня(и что я только не делала
NEW 24.07.02 15:26
в ответ schitalochka 24.07.02 10:45
Попробуй дать ему ложку :) ... то есть перавое время просто поковыряться ложкой в тарелке (... но готовся что содержимое тарелки будет везде:))... а пьет пускай молоко :) ... а сама при этом напотоив (так чтобы малыш видел) медленно ложкой ешь :) ... детки как правило быстро начинают повторять то, что видят :) ... только не раздражайся если что то не так ... и уж конечно не кричи ... (это я к тому, что в начале "не так" будет обязательно) ... у меня младшая так есть все училась :) ... со старшим братом ... он ее кормил ... а она - его :):):) ... ела все за милую душу ... а без него - ни в какую :):):) ... попробуй
и так :) в общем смысл в том, чтобы малыш повторяя или играя хотя бы через ложку САМ брал в рот ... пусть даже по дороге половина прольется-просыпется :)
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 24.07.02 21:17
в ответ schitalochka 24.07.02 10:45
Попробуйте во фруктовые пюре молока чуток добавить, ведб он привык к этому вкусу, давайте ложку того, ложку молока. Старайтесь так завлечь его, что бы он и не заметил что вы его кормите - я своему на подносе даже костры делала :-(
А вообще старайтесь сначала, когда он проголодался, давать не молоко
А вообще старайтесь сначала, когда он проголодался, давать не молоко
25.07.02 10:10
в ответ Anonymous 24.07.02 21:17
спасибо за ответы,но мы уже давно можем кушать практически все потому что у нас полно зубов и кореные тоже есть,но проблема в том что не хочет.Любит только что повкуснее,фрукты разные,йогурт,печенье иногда,а нормальную еду не ест,а мясо,так вообще не засунешь.
Соску тоже давно не сосет,только из бутылки любит пить,как я заметила что практически все-равно что(но лучше конечно молоко)
А кстати вот еще что хотела спросить:может ли рождение второго ребенка повлиять на первого,в том смысле,что раньше он так сильно не зависил от бутылки как сейчас,я даже радоваться начала что на чашку перешли,а вот с рождением дочки он уже целыми днями не растается с бутылкой,и попробуй отобрать,такой крик поднимает
.
Соску тоже давно не сосет,только из бутылки любит пить,как я заметила что практически все-равно что(но лучше конечно молоко)
А кстати вот еще что хотела спросить:может ли рождение второго ребенка повлиять на первого,в том смысле,что раньше он так сильно не зависил от бутылки как сейчас,я даже радоваться начала что на чашку перешли,а вот с рождением дочки он уже целыми днями не растается с бутылкой,и попробуй отобрать,такой крик поднимает