Вход на сайт
Что подарить маме, живущей на Украине?
NEW 17.08.11 11:47
Собственно и весь вопрос: есть вохможность передать подарок маме к дню рожденья. Мама в возрасте, из дома почти не выходит. Вроде всем необходимым обеспечена. Чем порадовать? Что вы своим родственникам "туда" передаете? Поделитесь идеями!
NEW 17.08.11 15:11
в ответ wasilissa_111 17.08.11 14:11
мы маму сводили в ресторан (должен был быть по ее понятиям "шикарный", но ей не понравилось) и сказали, что закажем и оплатим ей гостиницу 4 звезды на каком-нибудь морском курорте (билет она сама). Но это было в феврале, а она до сих пор не протелилась, куда хочет поехать. Но осенью мы ее додолбаем.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 17.08.11 16:09
в ответ Lyavka 17.08.11 15:11
меня бы тоже такой "подарок" напряг, если честно. Дарил как то немецкий друг на день рождение гутшайн к косметологу - при том, что расценки были на порядок выше. Ну ничего, сказал он, ты ведь можешь доплатить немного..
очень по-немецки, с "осадочком"
очень по-немецки, с "осадочком"
NEW 17.08.11 16:46
в ответ Anuta2 17.08.11 16:25
классно! 
я маме, хоть она тоже уже на пенсии, все равно покупаю и передаю платья, блузки, платки..
это кажется, что в основном она дома, а все равно каждый день на улицу выходит - в магазин, к подружкам, на дачу. Пусть будет одета красиво - сама не купит, экономит
я маме, хоть она тоже уже на пенсии, все равно покупаю и передаю платья, блузки, платки..
это кажется, что в основном она дома, а все равно каждый день на улицу выходит - в магазин, к подружкам, на дачу. Пусть будет одета красиво - сама не купит, экономит
NEW 17.08.11 18:32
в ответ Moonshine 17.08.11 12:13
Девочки, а что удивительного, я тоже с удовольствием послушаю советов, хоть и маму свою хорошо знаю. Каждый год мучаюсь, что ей выслать на НГ...
, она хочет что-то "германское". Вещи себе по вкусу сама покупает, угодить невозможно, деньги есть, проблема.
NEW 17.08.11 20:54
в ответ Manusya 17.08.11 11:47
Здраствуйте Всем! Моя мамочка в Казахстане живет, поэтому вещи ей не посылаю ,а вот бытовой техникой завалила! !!! Начиная от электромясорубки до парового утюга,Фотоаппарат,видеокамера фоторамка!! Из крупного уже были и липтоп, и большой комп и ЛСД ТВ 94 диагональ + звук вокруг !Они ему были ооочень рады! На юбилеи дарим крупные вещи и покупаем там в КЗ Например Мягкий уголок,Спальня ,стиральная машинка автомат,холодильник! !Папе сделали юбилей в класном ресторане сюрпризом ,пригласили всех друзей их и привезли на место торжества! Было здорово!Хотелось бы купить путёвку на море в один отель и встретиться там но пока нет ни времени ни финансов! В этом году моя мечта подарить на новый год им билеты к нам,думаю осилим
!! А вообще можно дарить всё
что угодно главное чтоб от чистого серца и любовью!Желаю ВАм удачи!!
NEW 18.08.11 07:55
Нет, моей это не подарки, всё сама на свой вкус покупает, всё есть, кроме компа, его она категорически не хочет.
Это понятно, но ЧТО??! Моей уже за 70, они такие капризные в этом возрасте, посылку вышлю - маленькая, говорит ожидала большую,
высылаю большую, ругается - зачем мне столько прислала, деньгами соришь!!
в ответ serdjchka 17.08.11 20:54
В ответ на:
А вообще можно дарить всё что угодно главное чтоб от чистого серца и любовью!
А вообще можно дарить всё что угодно главное чтоб от чистого серца и любовью!