Login
Что подарить маме, живущей на Украине?
NEW 18.08.11 07:56
Спасибо, хорошая идея, надо посмотреть, кино смотреть и спину массажировать!
надо посмотреть.
in Antwort Filadelfina 17.08.11 19:06, Zuletzt geändert 18.08.11 08:02 (basilek)
В ответ на:
Моя сокурсница купила родителям массажную насадку на кресло
Моя сокурсница купила родителям массажную насадку на кресло
Спасибо, хорошая идея, надо посмотреть, кино смотреть и спину массажировать!
NEW 18.08.11 08:02
Не-а, не берёт деньгами, "начЁрта они мне нужны, я могу тебе сама выслать, мне германЬское надо".
Девочки, она у меня с советских времён любительница ночнушек красивых, (может кто помнит) они синтетические, длинные, с рюшками и прозрачные, не знаю, как в этом можно спать, но она любит, говорит, что раньше они немецкие были (ГДРвские?), никогда подобного здесь не встречала, может кто знает, где такое Щастье можно купить?
in Antwort Батерфляй 17.08.11 22:25, Zuletzt geändert 18.08.11 08:03 (basilek)
В ответ на:
Если Вы не знаете,что своей маме подарить,тогда посоветую -подарите деньги.
Если Вы не знаете,что своей маме подарить,тогда посоветую -подарите деньги.
Не-а, не берёт деньгами, "начЁрта они мне нужны, я могу тебе сама выслать, мне германЬское надо".
Девочки, она у меня с советских времён любительница ночнушек красивых, (может кто помнит) они синтетические, длинные, с рюшками и прозрачные, не знаю, как в этом можно спать, но она любит, говорит, что раньше они немецкие были (ГДРвские?), никогда подобного здесь не встречала, может кто знает, где такое Щастье можно купить?
NEW 18.08.11 09:15
in Antwort basilek 18.08.11 08:02
Бедные наши мамы. Им дети рядом нужны, а не подарки.:(
NEW 18.08.11 10:53
Знаю, но жизнь такая штука, что не всё бывает, как нам хочется.
А по теме, без оффтопа и нравоучений, есть что сказать?
in Antwort aster-dem 18.08.11 09:15
А по теме, без оффтопа и нравоучений, есть что сказать?
NEW 18.08.11 14:25
in Antwort Manusya 17.08.11 11:47
моя бы обрадовалась компьютеру, что бы с нами по скайпу можно было общаться;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
18.08.11 18:26
in Antwort basilek 18.08.11 10:53, Zuletzt geändert 18.08.11 18:26 (misha okeanov)
По-моему, там никакие не "нравоучения", а очень дельная мысль, хотя и грустная.
И всё, кстати, по теме.
И всё, кстати, по теме.
NEW 18.08.11 18:49
in Antwort misha okeanov 18.08.11 18:26
Какая "дельная мысль" извиняюсь, вопрос о подарках мамам в первом посте или я что-то пропустила?
Название темы - "Что подарить маме, живущей на Украине?" О чём эта "мысль"? Понятно, что мамам и нам было бы спокойней, удобней и даже дешевле жить на соседних улицах, но это невозможно! Расшифруйте мне эту "дельную мысль"?
Подарить маме вид на жительство в Германии? Я не могу и ей это не надо, она специально на Украину из России переехала, ей там очень нравится, хотя могла остаться жить рядом с моим старшим братом. Может скрытым текстом написана мысль дельная? 
NEW 18.08.11 18:52
in Antwort Светлана31 18.08.11 14:25
Светлана31, согласна... уже спрашивала, боится, что не сможет освоить и будет только пыль с него стирать, сейчас ходит к племяннице по скайпу с нами разговаривать, хоть и близко, но чаще раза в месяц не получается.
И если даже купить надо на месте, а не в посылке отправлять.
NEW 18.08.11 22:08
in Antwort basilek 18.08.11 18:52
Мы тоже первый липтоп здесь купили за 100 евро и передали вместе с камерой и установленой программой! Скайп это и есть причина ,что комп просто необходим!Зато уже лет 5 по скайпу разговариваем в день по 20 раз или более и не представляем что бы без него делали!!! Так что кто очень далеко и скучает скайп очень помогает и на душе легче когда ты видишь родные глазки! А ведь им охота и внучат посмотреть !!! Так что люди я за скайп!!!!!!
NEW 19.08.11 10:20
А я свекрови на 50 лет!
in Antwort Anuta2 17.08.11 16:25
В ответ на:
а я маме на 60 лет внучку подарила, которая по загадочному стечению обстоятельств родилась в тот же день что и мама...до сих пор все в шоке(радостном)
а я маме на 60 лет внучку подарила, которая по загадочному стечению обстоятельств родилась в тот же день что и мама...до сих пор все в шоке(радостном)
А я свекрови на 50 лет!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.08.11 12:57
Я тоже такую вещь с удовольствием и своей маме , и свекрови купила бы.
А как выглядит это приспособление и где его можно найти , может, кто подскажет?
in Antwort Filadelfina 17.08.11 19:06
В ответ на:
Моя сокурсница купила родителям массажную насадку на кресло, с пультом управления и несколькими видами массажа
Моя сокурсница купила родителям массажную насадку на кресло, с пультом управления и несколькими видами массажа
Я тоже такую вещь с удовольствием и своей маме , и свекрови купила бы.
NEW 19.08.11 16:43
in Antwort vera389 19.08.11 12:57
Да...вот тоже сидела думала, что же купить маме в подарок, она как раз приедет ко мне в конце сентября...
Деньгами не вариант (достаточно хорошо зарабатывает в России), она наоборот нам в качестве подарка всегда в конвертике при встрече или переводом высылает. Технику..хм..хватает, а если что-то куплю будет ругаться, что она мне деньги дарит..а я потом опять якобы обратно отдаю.... Надо что-то необычное...вот и ломаю голову...
Деньгами не вариант (достаточно хорошо зарабатывает в России), она наоборот нам в качестве подарка всегда в конвертике при встрече или переводом высылает. Технику..хм..хватает, а если что-то куплю будет ругаться, что она мне деньги дарит..а я потом опять якобы обратно отдаю.... Надо что-то необычное...вот и ломаю голову...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png