Login
Советские мультики и так, поржать...
NEW 06.09.11 11:47
in Antwort Ashka_hash46 06.09.11 10:51
нп
Ой, ну такая ветка клёвая!
У меня ребёнок ещё малюсенький, ничего смешного ещё не говорит - мне нечего тут написать. Но с таким удовольствием читаю!!! Прям радуюсь, когда вижу, что тут новые сообщения добавляются!
Спасибо всем авторам сообщений!

П.С.
простите за флуд (эмоции)
Ой, ну такая ветка клёвая!
У меня ребёнок ещё малюсенький, ничего смешного ещё не говорит - мне нечего тут написать. Но с таким удовольствием читаю!!! Прям радуюсь, когда вижу, что тут новые сообщения добавляются!
Спасибо всем авторам сообщений!
П.С.
простите за флуд (эмоции)
NEW 06.09.11 12:22
in Antwort lisle 06.09.11 11:47, Zuletzt geändert 06.09.11 12:23 (Mangal)
Гуляем по лесу. Муж идет и дочке (4 года) рассказывает: "Вот береза, ель, это подорожник...а вот это, доченька, папоротник!" Она возмущенно: "А где же МАМоротник?"
Приходит ко мне и говорит: "У меня понос!" Я за горшком...А оказалось, что это насморк (понос= ПОтек НОС)
Дочь впервые увидела таракана и была в ужасе. Через какое-то время ей встретилась муха. Кричит не своим голосом от страха:"Мама, татакан!!!"
Приходит ко мне и говорит: "У меня понос!" Я за горшком...А оказалось, что это насморк (понос= ПОтек НОС)
Дочь впервые увидела таракана и была в ужасе. Через какое-то время ей встретилась муха. Кричит не своим голосом от страха:"Мама, татакан!!!"
NEW 06.09.11 12:38
in Antwort Mangal 06.09.11 12:22
прихожу в гости к племяннице, а ее 4-летняя дочка жаднюля такая.
Говорит мне: а у нас есть сгу...(и замолчала) Я ей говорю: "что у вас есть?"
А она мне: "Да так просто я песенку пою...сгущеееенка, сгущееееенка".
Говорит мне: а у нас есть сгу...(и замолчала) Я ей говорю: "что у вас есть?"
А она мне: "Да так просто я песенку пою...сгущеееенка, сгущееееенка".
NEW 06.09.11 20:32
in Antwort tina-2008 06.09.11 12:38
Сыну 5 лет. Рассказывает сказку: Жили были старик со старухой и не было у них детей. Вот старуха и говорит: Ах, как хорошо бы иметь ребеночка с белой кожей как снег, красными губами как кровь и желтыми, желтыми волосами как нечищенный зуб.:)
NEW 06.09.11 22:32
in Antwort смешливая 06.09.11 20:32
А что такое кисти ног знаете?
Только не помню, сколько мне лет было
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 06.09.11 22:50
in Antwort смешливая 06.09.11 20:32
Вспомнила про сказки. Лиза тоже около пяти лет было. Рассказывает сказку "Лиса и заяц". (помните?-была у зайца изба лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась лиса к зайцу житъ да его и выгнала")
Далъше от лица дочери.
-Сел заяц на пенёк и ноет
Далъше от лица дочери.
-Сел заяц на пенёк и ноет
NEW 06.09.11 23:16
in Antwort Margarita7 06.09.11 22:50
моему младшему тож годика 4 наверно было...натварил чегото, я смотрю на него и говорю, Я В ШОКЕ, он на меня смотрит и так в недоумении говорит: НЕЕЕЕТ ТЫ ТУТ!
NEW 07.09.11 00:24
in Antwort Ольгина 06.09.11 23:16
НП
Реклама по ТВ - новые русские бабки. Дочь смотрит, ухмыляется- да, да, расскажите мне! Не такие они уж и новые! Старухи!
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Реклама по ТВ - новые русские бабки. Дочь смотрит, ухмыляется- да, да, расскажите мне! Не такие они уж и новые! Старухи!
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 07.09.11 02:20
in Antwort maedchenM 07.09.11 00:24
классная веточка!
давно так не смеялась 
мой деть уже 30! и тоже что нибудь как откинет! живет с подругой и недавно выдал такую фразу- перевел на русский.
- Мы решили беременеть! (wollen schwanger werden)
а я спрашиваю его
- Кто из вас?
мой деть уже 30! и тоже что нибудь как откинет! живет с подругой и недавно выдал такую фразу- перевел на русский.
- Мы решили беременеть! (wollen schwanger werden)
а я спрашиваю его
- Кто из вас?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.09.11 09:27
in Antwort Гордана 07.09.11 02:20
Н.п.
Предистория: Дочка (5 лет) услышала в каком-то из фильмов слово "скотина". Потребовала разъяснений. Рассказали, как получилось, что означает и как применяется - (т.е. просто домашние животные и что обозвать таким словом тоже можно (но не надо)).
История: В Питере, в детской филармонии, муз.спектакль "Волк и семеро козлят". Трагическая сцена, когда волк, наконец, обманув всех козлят, запихивает несчастных в мешок... Зал затих... В этот момент моя дочь выдает вполне не тихим глосом: "Мама, а правда Серый волк - скотина!"

Предистория: Дочка (5 лет) услышала в каком-то из фильмов слово "скотина". Потребовала разъяснений. Рассказали, как получилось, что означает и как применяется - (т.е. просто домашние животные и что обозвать таким словом тоже можно (но не надо)).
История: В Питере, в детской филармонии, муз.спектакль "Волк и семеро козлят". Трагическая сцена, когда волк, наконец, обманув всех козлят, запихивает несчастных в мешок... Зал затих... В этот момент моя дочь выдает вполне не тихим глосом: "Мама, а правда Серый волк - скотина!"
NEW 07.09.11 09:34
in Antwort rachil 07.09.11 09:27
И еще парочку:
Приезжает с папой из детского садика:
- Мама, извини меня, я папе плохое слово сказала.
- А что ты ему сказала?
- Я сказала ему "закрой рот".
- (я, обращаясь к папе, сочувственно)Папа, тебе оказывается сказали "закрой рот"?
- (папа, с легким недоумением) А я не услышал...
- (дочка) Ой, как хорошо, что не услышал (довольная уходит мыть руки).
- Жду дочку, пока она засела в туалете - в дет.саду. Нам пора уже уходить. Я "Ну как там у тебя дела?" Дочка - "Сижу, писаю, ничего Антиресного..."
Еще один перл "Спасибо дедушке - противнику Диснеевского фольклера": Играет в куклы. Куклы выясняют между собой, которая красивее. Проигравшая говрит: "Ну все, я пошла топиться!" Я, в легком шоке, спрашиваю, где токого набралась? Дедушка, оказывается, рассказал, что Русалочка - не дочка морского царя, а утопленница - дочь мельника.
Под впечатлением от "Сорока-ворона кашу варила...":
Подходим к входной двери. Я и папа несем сумки с продуктами. Дочка - на легке. Дочка: - "Мама, а ты что, меня кормить не будешь?" Я - : "Почему?" "Ну я же вам не помогаю еду нести."
Приезжает с папой из детского садика:
- Мама, извини меня, я папе плохое слово сказала.
- А что ты ему сказала?
- Я сказала ему "закрой рот".
- (я, обращаясь к папе, сочувственно)Папа, тебе оказывается сказали "закрой рот"?
- (папа, с легким недоумением) А я не услышал...
- (дочка) Ой, как хорошо, что не услышал (довольная уходит мыть руки).
- Жду дочку, пока она засела в туалете - в дет.саду. Нам пора уже уходить. Я "Ну как там у тебя дела?" Дочка - "Сижу, писаю, ничего Антиресного..."
Еще один перл "Спасибо дедушке - противнику Диснеевского фольклера": Играет в куклы. Куклы выясняют между собой, которая красивее. Проигравшая говрит: "Ну все, я пошла топиться!" Я, в легком шоке, спрашиваю, где токого набралась? Дедушка, оказывается, рассказал, что Русалочка - не дочка морского царя, а утопленница - дочь мельника.
Под впечатлением от "Сорока-ворона кашу варила...":
Подходим к входной двери. Я и папа несем сумки с продуктами. Дочка - на легке. Дочка: - "Мама, а ты что, меня кормить не будешь?" Я - : "Почему?" "Ну я же вам не помогаю еду нести."
NEW 07.09.11 11:05
Ага, такие перлы у нас тоже есть..
Едим клубнику, младшая показывает на желтые точки и спрашивает" Что это?", я ей смехом отвечаю- "Попупышечки"..
После раздумий она заявляет:" У папы пАпУрышечки, а у мамы- мамурышечки!"
in Antwort Mangal 06.09.11 12:22
В ответ на:
папоротник!" Она возмущенно: "А где же МАМоротник?"
папоротник!" Она возмущенно: "А где же МАМоротник?"
Ага, такие перлы у нас тоже есть..
Едим клубнику, младшая показывает на желтые точки и спрашивает" Что это?", я ей смехом отвечаю- "Попупышечки"..
После раздумий она заявляет:" У папы пАпУрышечки, а у мамы- мамурышечки!"
NEW 07.09.11 12:19
in Antwort Tante Ina 07.09.11 11:05
н.п.
Доча по-русски хорошо говорит, но словарный запас поменьше, чем на немецком. И мы часто играем в разговорные игры, чтобы тренироваться значит... Однажды в аэропорту в очереди на регистрацию, чтобы не было скучно, играли с дочей в животных: я называю какое-нибудь животное, а она должна назвать животное, которое начинается на последнюю букву моего и т.д. - ну все знают правила...
- Кот
- Тигр
- Рысь
- С... С... по-моему есть такое животное... Сука!
Доча по-русски хорошо говорит, но словарный запас поменьше, чем на немецком. И мы часто играем в разговорные игры, чтобы тренироваться значит... Однажды в аэропорту в очереди на регистрацию, чтобы не было скучно, играли с дочей в животных: я называю какое-нибудь животное, а она должна назвать животное, которое начинается на последнюю букву моего и т.д. - ну все знают правила...
- Кот
- Тигр
- Рысь
- С... С... по-моему есть такое животное... Сука!
NEW 07.09.11 12:53 
у нас тоже похожая история была.
я когда кормила кашей приговаривала,что это для того чтобы он большой рос,красивый..не всегда хотел кушать.
и вот однажды сынуля подходит с пюсюнчиком стоячим- и *гордо так* - мам,смотри какая писа у меня,наверное каши много ела)))
на него это тогда такое впечатление произвело,я говорю,ну вот видишь,я же говорила,что каша волшебная
in Antwort Ольгина 04.09.11 21:01
у нас тоже похожая история была.
я когда кормила кашей приговаривала,что это для того чтобы он большой рос,красивый..не всегда хотел кушать.
и вот однажды сынуля подходит с пюсюнчиком стоячим- и *гордо так* - мам,смотри какая писа у меня,наверное каши много ела)))
на него это тогда такое впечатление произвело,я говорю,ну вот видишь,я же говорила,что каша волшебная
NEW 07.09.11 13:16
in Antwort ТигрА домашняя 07.09.11 12:53, Zuletzt geändert 07.09.11 13:56 (ТигрА домашняя)
а однажды увидел нас с мужем,когда мы обнимались,подходит так по-деловому,отстраняет папу,-ну что же ты,как дикий зверъ на маму 
ревнивый был ужас,брал меня за руку ,гладил и говорил-у мамы ручка хорошая,у папы блохастая-волосастая,
у мамы цёма (поцелуй) хорошая,у папы колючая (у него усы и борода),
мы падали от смеха
зато сейчас любимчик ,с папой самые лучшие друзья.
еще вспомнила,как однажды его спросили -ты бы хотел такие усы как у папы? он так удивленно -оранжевые???-ни за что!
(а у мужа русый цвет волос)
и в тему оранжевых волос,была у меня коллега по работе,рыженъкая,рассказала про малыша.
то ли она с ним мылась иногда вместе,не помню,но короче он ее видел голую.она думала,маленький ,не понимает,годика 3 было.
и вот однажды едут в троллейбусе,и тут сын как закричит -мама,мама,смотри у дяди борода такого цвета,как у тебя пися!
народ рухнул))))
ревнивый был ужас,брал меня за руку ,гладил и говорил-у мамы ручка хорошая,у папы блохастая-волосастая,
у мамы цёма (поцелуй) хорошая,у папы колючая (у него усы и борода),
мы падали от смеха
зато сейчас любимчик ,с папой самые лучшие друзья.
еще вспомнила,как однажды его спросили -ты бы хотел такие усы как у папы? он так удивленно -оранжевые???-ни за что!
(а у мужа русый цвет волос)
и в тему оранжевых волос,была у меня коллега по работе,рыженъкая,рассказала про малыша.
то ли она с ним мылась иногда вместе,не помню,но короче он ее видел голую.она думала,маленький ,не понимает,годика 3 было.
и вот однажды едут в троллейбусе,и тут сын как закричит -мама,мама,смотри у дяди борода такого цвета,как у тебя пися!
народ рухнул))))
NEW 07.09.11 13:21
in Antwort ТигрА домашняя 07.09.11 12:53
У нас сосед мальчик был украинских кровей, разговор - смесь бульдога с носорогом.
А аппетит был отменный. Вот ест он, все из тарелки съел, а мы у него спрашиваем: "еще будешь?",
а он: "Не, хвАтэ, бо я всЭрусь."
А аппетит был отменный. Вот ест он, все из тарелки съел, а мы у него спрашиваем: "еще будешь?",
а он: "Не, хвАтэ, бо я всЭрусь."
NEW 07.09.11 13:51
а что такое "цема"?
in Antwort ТигрА домашняя 07.09.11 13:16
В ответ на:
у мамы цема хорошая,у папы колючая(у него усы и борода),
у мамы цема хорошая,у папы колючая(у него усы и борода),
а что такое "цема"?
NEW 07.09.11 13:54
in Antwort misha okeanov 07.09.11 13:51
NEW 07.09.11 18:07
in Antwort ТигрА домашняя 07.09.11 13:54
Недавно сидели с сыном (16 лет) перед телевизором. По телевизору показывали рекламу водки "Горбачёв". Я спросила сына (он родился в Германии):"А ты знаешь кто такой Горбачёв?" Он ответил: "Как кто? Водка!" Ну я ему, конечно, объяснила, что Горбачёв - это не водка!
NEW 07.09.11 21:16
in Antwort rimma40 07.09.11 18:07, Zuletzt geändert 08.09.11 10:37 (misha okeanov)
наш Горбачев к этой немецкой водке никакого отношения не имеет! 
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.