Вход на сайт
Отдых без семьи.
NEW 15.08.11 16:12
Вот именно этого мне хочется. Он, конечно, поддерживает меня в плане работы и учебы. Понимает, что я молодая ещё и мне нужно развиваться дальше и думать о будущем. У меня энергии куча и мне всегда необходимо делать что-то. В этом смысле все ок. Но по поводу развлечений, отдыха- здесь тяжелее.
в ответ MarsoMarso 15.08.11 11:10
В ответ на:
От него мне только "респект и уважуха", если мои интересы выходят за рамки дома и семьи (учеба, работа, путешествия).
От него мне только "респект и уважуха", если мои интересы выходят за рамки дома и семьи (учеба, работа, путешествия).
Вот именно этого мне хочется. Он, конечно, поддерживает меня в плане работы и учебы. Понимает, что я молодая ещё и мне нужно развиваться дальше и думать о будущем. У меня энергии куча и мне всегда необходимо делать что-то. В этом смысле все ок. Но по поводу развлечений, отдыха- здесь тяжелее.
NEW 16.08.11 00:01
в ответ Ирисочка 15.08.11 16:06
мой тоже старше на 10..и если честно,то пока детки не выросли никуда я не каталась,лет до 13-14 дотянула.
и свекровь жила с нами 10 лет,поэтому мне хватило с головой забот-хлопот.
а от футбола отвернуло,когда муж начал ходить на все матчи с друзьями ,поздно возвращаться(((
ждешь-ждешь этих выходных..а тут футбол или рыбалка,или гриль, и опять я в пролете..и в один прекрасный день я сказала себе хватит.
конечно надо по ситуации смотреть,у всех она разная,может у вас так сложится,что он с вами будет везде хвостиком.
и свекровь жила с нами 10 лет,поэтому мне хватило с головой забот-хлопот.
а от футбола отвернуло,когда муж начал ходить на все матчи с друзьями ,поздно возвращаться(((
ждешь-ждешь этих выходных..а тут футбол или рыбалка,или гриль, и опять я в пролете..и в один прекрасный день я сказала себе хватит.
конечно надо по ситуации смотреть,у всех она разная,может у вас так сложится,что он с вами будет везде хвостиком.
NEW 16.08.11 00:24
ну ты героиня
у нас все просто. мой муж не глупый человек и он с самого начала знал, что берет в жены не свою "полужопицу", а личность со своими интересами и примпампасами, и его это устраивало на 100%. даже вопросов не возникает, когда я его информирую, что хочу туда-то и туда-то съездить. но и у него есть свои мужские тусовки, где мне просто напросто скучно и неинтересно. полная идиллия
если у нас стычки случаются, то уж точно не по этому поводу.
в ответ ТигрА домашняя 16.08.11 00:01
В ответ на:
я не каталась,лет до 13-14 дотянула.
я не каталась,лет до 13-14 дотянула.
ну ты героиня
у нас все просто. мой муж не глупый человек и он с самого начала знал, что берет в жены не свою "полужопицу", а личность со своими интересами и примпампасами, и его это устраивало на 100%. даже вопросов не возникает, когда я его информирую, что хочу туда-то и туда-то съездить. но и у него есть свои мужские тусовки, где мне просто напросто скучно и неинтересно. полная идиллия
если у нас стычки случаются, то уж точно не по этому поводу.
NEW 16.08.11 12:47
в ответ Ирисочка 15.08.11 15:48
в чем ответственная? что муж что ребенок, ему ваше присутствие в доме обязательно? а что оставить детей с мужем или бабушками-дедушками - безответственно? меня как раз поражает, когда люди детей с мужем не оставляют? не ужели так мало доверия и уверенности? прямо вопрос напрашивается: а жить с ним под одной крышей не страшно?
NEW 16.08.11 13:20
Здесь как раз наоборот. С ним я могу оставить детей и ни за что не волноваться. Он- очень ХОРОШИЙ отец.
в ответ BettyBoop 16.08.11 12:47
В ответ на:
меня как раз поражает, когда люди детей с мужем не оставляют? не ужели так мало доверия и уверенности? прямо вопрос напрашивается: а жить с ним под одной крышей не страшно?
меня как раз поражает, когда люди детей с мужем не оставляют? не ужели так мало доверия и уверенности? прямо вопрос напрашивается: а жить с ним под одной крышей не страшно?
Здесь как раз наоборот. С ним я могу оставить детей и ни за что не волноваться. Он- очень ХОРОШИЙ отец.
NEW 16.08.11 13:52
в ответ BettyBoop 16.08.11 12:47
вот и я тому удивляюсъ когда жёны боятся деток с папой оставитъ, или папы сами не хотят ссылаясъ на то что дети без мамы не могут а жена соглашается, для меня это бы дурдомом было, честно...с 6-8 неделъ начала папу с дочей одного оставлятъ, сначала на 2 часа потом долъше, кормила до 6 месйцев поэтому, да и вообше у меня с этим проблем нет , вот подумываю после того как второго рожу на работу на целый денъ выйти, а муж чтобы елтернцайт взял, нам так оченъ выгодно по денъгам будет, но муже недавно толъко работу поменял толъко втянется и опятъ уходитъ , проблематично....
а вообше эти замашки пап с детъми не оставлятъ ещё с давних времён осталосъ, моя тётя тоже меня с болъшими глазами спрашивала , как так??? и доверяеш??? бля....это же ведъ родной папа, а он мне доверяет? со мной детей оставлятъ???
а вообше эти замашки пап с детъми не оставлятъ ещё с давних времён осталосъ, моя тётя тоже меня с болъшими глазами спрашивала , как так??? и доверяеш??? бля....это же ведъ родной папа, а он мне доверяет? со мной детей оставлятъ???
http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif
16.08.11 14:01
Пока Вы сами будете так думать: а позволительно ли-окружающие Вас люди тоже бдут так думать, и муж в том числе. Примите это для себя как само собой разумеещеся, и что ничего в этом нет такого непозволительного-и муж будет также думать.
в ответ Ирисочка 15.08.11 11:35
В ответ на:
"позволительно ли замужней женщине, у которой есть дети, путешествовать пару дней одной?"
"позволительно ли замужней женщине, у которой есть дети, путешествовать пару дней одной?"
Пока Вы сами будете так думать: а позволительно ли-окружающие Вас люди тоже бдут так думать, и муж в том числе. Примите это для себя как само собой разумеещеся, и что ничего в этом нет такого непозволительного-и муж будет также думать.
NEW 16.08.11 14:31
в ответ Ирисочка 12.08.11 14:25
я периодически отдыхаю одна, уезжаю в отельчик где тихо, спокойно и воздух чистый и сплю...читаю-сплю-гуляю и опять сплю... уезжаю на три дня не больше и не более 400км. а вот на море поехать одной совесть не позволит, я на море а ребенок в городе...нее. В отпуск на море ездим вдвоем с дочкой, муж дома без нас отдыхает. Мне одного раза хватило с мужем "отдыхать" - больше его с собой не беру.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 16.08.11 14:38
все правильно
просто пятницу мы "праздновали" как начало выходных
и выходные получались у нас на одни день длиннее
а суббота и воскресенье это однозначно семейные дни
в ответ ТигрА домашняя 16.08.11 09:34
В ответ на:
а если перенести традицию?
к примеру- субботний вечер или воскресение -полный семейный день.
а если перенести традицию?
к примеру- субботний вечер или воскресение -полный семейный день.
все правильно
просто пятницу мы "праздновали" как начало выходных
и выходные получались у нас на одни день длиннее
а суббота и воскресенье это однозначно семейные дни
NEW 16.08.11 14:47
а ... ну так это из серии "вода камень точит"
потиху обсуждайте с мужем такой вариант отдыха
может и изменит мнение
что значит "может" ... если мужик нормальный то изменит
наберитесь терпения
в ответ Ирисочка 15.08.11 16:06
В ответ на:
Он любит, но я думаю, что не в этом дело. Здесь больше чувство собственности и принципы. И ещё воспитание сказывается, наверное. Он старше меня более, чем на 10 лет, и мы с ним воспитаны в разных поколениях. Поэтому ему часто не понять меня, а мне его.
Он любит, но я думаю, что не в этом дело. Здесь больше чувство собственности и принципы. И ещё воспитание сказывается, наверное. Он старше меня более, чем на 10 лет, и мы с ним воспитаны в разных поколениях. Поэтому ему часто не понять меня, а мне его.
а ... ну так это из серии "вода камень точит"
потиху обсуждайте с мужем такой вариант отдыха
может и изменит мнение
что значит "может" ... если мужик нормальный то изменит
наберитесь терпения