Вход на сайт
Подарок на новоселье
867
NEW 15.08.11 12:49
Подруга с мужем (в России) въехали в новую квартиру. Не знаю, что им подаритъ на новоселье. Может, у кого-нибудь есть какие-нибудь интересные идейки.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
NEW 15.08.11 16:12
А дарить будете лично? Посылать по почте? Или передавать через знакомых?
Если лично или через знакомых - то придумайте какой-нибудь веселенький Geldgeschenk.
В интеренете полно разных идей, и журналы также специальные продаются.
Если конкретные вещи в подарок не просят( или не нмекают), то денежный сюрприз - самое то

Если лично или через знакомых - то придумайте какой-нибудь веселенький Geldgeschenk.
В интеренете полно разных идей, и журналы также специальные продаются.
Если конкретные вещи в подарок не просят( или не нмекают), то денежный сюрприз - самое то
NEW 15.08.11 19:33
в ответ Принчипесса 15.08.11 16:12
н.п.
Я у нее спрашивала, что им подарить, она сказала, что лучший подарок - это наш приезд в Россию и совместное празднование НГ
Они уже давно женаты и у них, в принципе, все есть. Деньги - это хорошо, но мне хотелось что-нибудь на память подарить. Постельное белье - хорошая идея, спасибо
Я у нее спрашивала, что им подарить, она сказала, что лучший подарок - это наш приезд в Россию и совместное празднование НГ
Они уже давно женаты и у них, в принципе, все есть. Деньги - это хорошо, но мне хотелось что-нибудь на память подарить. Постельное белье - хорошая идея, спасибо
15.08.11 19:36
Совсем запуталась...
в ответ inno4ka25 15.08.11 15:22
В ответ на:
деньги)))...думаю, у подруги своего барахла хватает)))...
в том-то и дело, что она говорила, что они хотят многое обновить, но что конкретно - не говорит. Мы никогда никаких особенных подарков друг другу не дарили: просто праздновали всегда семьями праздники и все, могли какую-нибудь "безделушку" подарить, а тут мне хочется чего-нибудь полезного деньги)))...думаю, у подруги своего барахла хватает)))...
NEW 15.08.11 19:46
в ответ walentinka 15.08.11 19:36
NEW 15.08.11 20:52
дамы, чтобы дарить постельное бельё, надо знать размер одеял...
мне как-то подарили стандартный размер, а у меня самые большие, да и расцветка была абсолютно не на мой вкус)))...
так и валялось в келлере(((...
в ответ Принчипесса 15.08.11 19:44
В ответ на:
постельного белья
постельного белья
дамы, чтобы дарить постельное бельё, надо знать размер одеял...
мне как-то подарили стандартный размер, а у меня самые большие, да и расцветка была абсолютно не на мой вкус)))...
так и валялось в келлере(((...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 16.08.11 14:38
в ответ dragon-fly 16.08.11 14:12
Моё мнение - красивый, дорогой комплект качественных пушистых махровых полотенец разных размеров будет всегда уместным в качестве подарка на новоселье. Я помешана на постельном белье и полотенцах, поэтому была бы рада такому подарку. Только чтобы покупался не "на отцепись", а выбирался с душой, как для себя, любимого.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям