русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бывшая любовь спустя 15 лет

9609   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
berlije коренной житель14.08.11 18:41
berlije
NEW 14.08.11 18:41 
in Antwort Miranda! 14.08.11 18:30, Zuletzt geändert 14.08.11 18:45 (berlije)
Если я умею посмеяться над собои в те 19 лет в плаще с колясочкои или как у меня челюсть отпала, когда я в одноклассники залезла, то почему я мазохистка?
По-моему ето черта сильных и умных людеи - уметь посмеяться над собои, над своими ошибками. Вспомнила к Вашеи теме свои случаи. У меня хорошая память.
И "случаев" своих и даже чужих - полная голова. Хто меня по форуму знает - тот знает. Высокие слова "отпустить, поставить точку" - ето для розовосопельных особ, у которых романтика в одном месте чешеца.
И Вы сеичас трепещите "как ждет любовник молодои минуты верного свидания", как я трепетала на комаровском рынке, будучи времеено в МИснске. И я Вам желаю от всеи души
потом так же как я посмеяться над своими сегодняшними ощущениями. Лучше, чем все всерьез его поползновния воспринять, умирать от предвкушения встречи, себя накрутить, а потом рыдать крокодиловыми слезами.
По теме очень согласна с мадам куку, если Вы серьезно считаете, что "У меня не так, как у всех, мы оба успешные, мне бы только посмотреть, точку последнюю поставить!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Miranda! гость14.08.11 18:52
Miranda!
NEW 14.08.11 18:52 
in Antwort berlije 14.08.11 18:41
Значит действительно очень весело раз столько раз в этой теме описываете свои ощущения Надеюсь тоже так потом веселиться буду и пусть Вы будете права
Emotion A старожил14.08.11 19:18
Emotion A
NEW 14.08.11 19:18 
in Antwort Miranda! 14.08.11 18:52, Zuletzt geändert 14.08.11 19:19 (Emotion A)
мне даже из-за этой темы во сне встреча одноклассников набредилась, и моя "первая любовь". Так таким он заманчивым и очаровательным приснился....
Совсем даже не похож на того, когда в школе учился. Прямо глаз не отвести какой приснился - красавчег...Тьфу блин, вот темка - плод фантазий.....
aloho amokh
kapri местный житель14.08.11 19:40
kapri
NEW 14.08.11 19:40 
in Antwort Rostokerin 14.08.11 17:44
В ответ на:
И найти достойное хотя бы общение непросто. Зачем же терять, то что уже есть?

В этом и есть смысл темы для ТС.
Берлиже пытается всё объяснить с точки зрения "укрепления советской семьи" , а это не
всегда верно . Человек иногда бежит от этого - "разумно всё и всё толково " , потому что
человеку для того чтобы не сойти с ума обязательно нужны потрясения .
Бегут и от миллионеров , и от налаженного быта, и от богатств , и от устроенности .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
Miranda! гость14.08.11 19:45
Miranda!
NEW 14.08.11 19:45 
in Antwort Emotion A 14.08.11 19:18
Miranda! гость14.08.11 19:47
Miranda!
NEW 14.08.11 19:47 
in Antwort kapri 14.08.11 19:40
В ответ на:
Бегут и от миллионеров , и от налаженного быта, и от богатств , и от устроенности .

Да, только вот куда бегут??? потом назад просятся? ну нужна смена обстановки человеку, но дано человеку по природе развиваться и идти дальше, просто каждой нужна ниша где всё это развитие заполнить можно..
львица1 местный житель14.08.11 20:07
львица1
14.08.11 20:07 
in Antwort Miranda! 14.08.11 18:30
Я тут невнимательно читала,а когда встречаться будете?И правда,расскажите потом о встрече.Я не любопытная,просто столько мнений ,что стало интересно,чем эта встреча завершится.Вернее,какие чувства будут после доминировать.
Когда ждать продолжения ветки?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
Miranda! гость14.08.11 20:34
Miranda!
NEW 14.08.11 20:34 
in Antwort львица1 14.08.11 20:07
5 сентября а может а раньше приедем.. напишу обязательно если он не струсит
Rostokerin завсегдатай14.08.11 21:08
Rostokerin
NEW 14.08.11 21:08 
in Antwort львица1 14.08.11 20:07
Я знаю случаи, когда пройдя через огромные сомнения, страдания, можно сказать даже муки люди стали большими друзьями.
А поначалу казалось, что разрушать свой очаг и он и она.
Общее прошлое, общие интересы ... даже к семьям друг друга.
Приходят на выручку в тяжёлых жизненных ситуациях.
Настоящие друзья.
Смогли понять, что у чувств через столько времени нет будущего, а сохранить себя друг для друга смогли.
Люди, правда, оба неординарные и спутники жизни у них тоже.
А чувства именно трепетные, как говорит по крайней мере она, со временем и очень быстро и пропали.
К мужу воспылали наоборот ещё и больше.
У каждого из них жизнь сложилась неплохо. Она рассуждает,МНЕ так кажется правильно.
Потянуло на воспоминание, за юнностью, за прекрасным прошлым.
Но ведь и настоящее то неплохое.
Им удалось т а к и м образом своё прошлое в настоящее как бы перетянуть.
berlije коренной житель14.08.11 21:39
berlije
NEW 14.08.11 21:39 
in Antwort Emotion A 14.08.11 19:18
В ответ на:
мне даже из-за этой темы во сне встреча одноклассников набредилась, и моя "первая любовь". Так таким он заманчивым и очаровательным приснился....

Счас и Вам расскажут, что Вы "отпустить не можете" , необходимо бежать - ставить точку!
куськина мать посетитель14.08.11 22:53
NEW 14.08.11 22:53 
in Antwort Miranda! 14.08.11 20:34
А чаво ему трусить та? Он Вам уже лапши достаточно навешал, самолюбие Ваше всласть утешил,
спасибо ему за это. Вы себе вон столько всего нафантазировали, даже картинку ему в качестве
жирной точки уже подобрали.
А он, поди, тем временем уже ни одной одногруппнице червячка закинул, авось, с какой да чего
обломится, парень та видный, успешный, на стороне гульнуть завсегда рад был, по ушам ездить
тож еще как горазд, не как тот хам трамвайный, который гадостей всяких в одноклассниках понаписал.
В общем, не зря Вы заради такого сокровища тогда столько выстрадали.
Замуж за такого не дай боже, конечно, давно разбежались бы с таким паршивцем,
у него жена, ребенок, все тоже хорошо, а он, видите ли, о любовях с одногруппницами мечтает,
та еще с как похорошевшими, не то, что когда-то.
Нее, тут точку жирную надо обязательно поставить, расставить все точки над И, сразу и навсегда.
Пусть знает, паганец эдакий, как к счастливым, замужним женщинам со всякими любовями приставать.
Риск, конечно, есть, что встретитесь, да он раскусит про картинку и замысел Ваш коварный, бо знавал он
одну собаку на сене когда-то, да люди поговаривают, что горбатого могила правит.
Раскусит, да не так, как парень себя поведет. Но эт ничего, Вам же очень хочется в нем разочароваться.
Вы же к этому готовы душой и телом, ведь верно, ведь правильно?
А картинка? Хорошая картинка, будете ею потом после приятного разочарования сами любоваться.
За встречу с бывшими любовями! Да здравствует недотраханность одноклассников! Ура, товарищи!
Люцита гость14.08.11 23:20
Люцита
NEW 14.08.11 23:20 
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.11 19:35
Создалось впечатление,что вы и Вам подобные ДАМОЧКИ ,которые с таким напором осуждают автора этой темы-завидуют
ВЫ завидуете,что автор-любима и мужем и Первой Любовью.... либо Вас мужик кинул нах ..ради своей Первой Любви
зависть-это ГРЕХ !!!
Люцита гость14.08.11 23:24
Люцита
NEW 14.08.11 23:24 
in Antwort berlije 14.08.11 17:22
У Вас тоже проблемы с самолюбием....Вы недолюбленная ????
В ответ на:
Да, каждому кажеца, что его история особенная.
На самом деле есть пара сценариев на ету тему и каждая "особенная история" развивается по одному из них. Их немного.
А со счастливым итогом малепусенькии %.
Просто подумаите очень, а будить ли "спящую собаку"? А если будить, то выдержит ли душа последующии раздраи?

Или мужчинкО ваш-вас не устраивает ?
А может вы не знаете,что ТАКОЕ Первая Любовь ?
Скорее всего,вас НИКОГДА не любили по-настоящему,именно ЭТО вас так раздражает...понимаю,не всем дано-испытать ЭТО великое чувство ЛЮБОВЬ ,к сожалению...
Моё мнение-в вас так же говорит ЗАВИСТЬ !!! (((
Miranda! гость14.08.11 23:45
Miranda!
NEW 14.08.11 23:45 
in Antwort куськина мать 14.08.11 22:53
Бедная Вы моя....
куськина мать посетитель14.08.11 23:56
NEW 14.08.11 23:56 
in Antwort Miranda! 14.08.11 23:45
Да-да. Боже Вас упаси!
Miranda! гость15.08.11 00:09
Miranda!
NEW 15.08.11 00:09 
in Antwort куськина мать 14.08.11 23:56
Rostokerin завсегдатай15.08.11 08:22
Rostokerin
NEW 15.08.11 08:22 
in Antwort Люцита 14.08.11 23:24
100%

Люцита гость15.08.11 09:20
Люцита
NEW 15.08.11 09:20 
in Antwort Rostokerin 15.08.11 08:22

Очень остро ощущается, от Коко, какая-то Нездоровая Агрессия, по отношению к этой теме,такое чувство ,что таких дамочек нехило кинули в своё время..
Со стороны читать их комменты-аж неприятно,настолько из них прёт эта неприкрытая Зависть,Злость,ОБИДА-в первую очередь..От обид-избавляться нужно,это вредно очень-для организма вашего..
Я всё понимаю,возможно, мужик сбежал к Любви Первой ??? но автор -то здесь при чём ???
Это ЕЁ Жизнь - это её-Чувства и как бы ВЫ не пытались испаганить ей настроение и эмоции--))))))) -всё равно не будет ПО-ВАШЕМУ,Её Любят,Любили и будут ЛЮБИТЬ))) дай Бог !!!
Автор, по-теме добавлю,наслаждайтесь Жизнью,Любовью,Молодостью...Чувствами,Страстью-это Ваша Жизнь ..и лучше Вас самой-здесь никто не прочувствует то, о чём вы рассказывали !!! Поэтому,решение принимать, только Вам...Я очень рада за Вас ,Вы счастливая девушка,Вы Любима-мужем,семьёй,детьми ..А самое приятное-это то,что Вас Любит по-прежнему человек,кооторый когда-то для Вас был центром вселенной-это так греет душу !!!
Счастья Вам и ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ,,,,,,совет- наслаждайтесь,женщина создана для Любви !!! А решение придёт к вам само !!!
berlije коренной житель15.08.11 09:44
berlije
NEW 15.08.11 09:44 
in Antwort Люцита 14.08.11 23:24, Zuletzt geändert 15.08.11 10:04 (berlije)
В ответ на:
Или мужчинкО ваш-вас не устраивает ?
А может вы не знаете,что ТАКОЕ Первая Любовь ?
Скорее всего,вас НИКОГДА не любили по-настоящему,именно ЭТО вас так раздражает...понимаю,не всем дано-испытать ЭТО великое чувство ЛЮБОВЬ ,к сожалению...
Моё мнение-в вас так же говорит ЗАВИСТЬ !!! (((

Бла-бла-бла... Канешно-канешно, Вам про миня виднее, точько выброс слабенькии, обычно когда аргументы заканчиваются и начинается переход на личности пишут еще смешнее, типо "Ты ваабще одна, толстая-старая вот ты и ЗАВИДУЕШь!" А Вы мне какую-то "мужчинку" приписали. Уж не отклоняитесь от классики жанра для ВАМ ПОДОБНЫХ.
Так и запишем. Четаю про встречу агентов на вокзале и ЗАВИДУЮ. Типо как в анекдоте "Везет же блин, Маньке, у нее и муж, и любовник и вчера еще в подьезде изнасиловали!"
Ваш пост про Мадам Куку(кстате достоиныи-разумныи ник) тоже напомнают етот анекдот
Типа у кого по 2 мужыка, им все обязательно завидуют!
Меня пока ничего не раздражает. Ета ветка мне принесла несомненное удовольствие! Свое-женское-студенческое вспомнилось
В отличие от ТС (про раздражение). Заметьте, она отложила специально для етои темы новыи ник. Сочиняла ночью свои пост. Не стала писать со старого. Предполагаю почему. Все собщения просматириваются, кто-нить может бы порыл да сказал "Да какая же Вы успешная? На оиро-жоп еще в мае ходила." Или "Муж то у тебя на 15 лет старше, ясно, потянула физиология на ровесника да на соплеменника". (Ето я к примеру, ну Вы понимаете,да?)
А тут все с чистого листа! Трепещи, фантазируи, куда хочешь.
А с основного ника и других кукол можно организовать группу поддержки! Не так ли, Люциточка? Молодец! Хорошо придумала!
А раздражается на тех, хто не понимаеть, что ето любовь (некоторые обезяны и всякие Мадамы Куки9. Называють тягу к приключениям на свою жопу своим именем (а не "ЛЮБОВь" с большои буквы, как Люцита пишыт).
Хорошо, восторженная Люциточка, я во всем согласная с Вами, насовем ето "любовь, пронесенная через года". +
Lioness патриот15.08.11 09:52
Lioness
NEW 15.08.11 09:52 
in Antwort Miranda! 11.08.11 22:18
В ответ на:
а жить почему не хочет????

Сказал он, потому как жизнь УЖЕ прошла и без смысла Живет воспоминаниями тех московских встреч (ещё раз повторяю: никаких близких отношений никогда не было). А тут в Германии уже я была несколько лет и контакт я возобновила сама, просто найдя его в интернете: он человек достаточно заметный и в своем учреждении, разумеется, указан. Иногда сообщала о своих новостях. Редко сообщала.
Я сперва подумала, когда решительный такой е-мейл от него получила: приезжаю, мол, что он смертельно болен и приедет попрощаться в последний раз взглянуть перед операцией. Ну к примеру. Не знаю же, что вдруг взбутетенился и понёсся через всю Германию с севера на юг. Оказывается, хотел спросить моего приговора его поведению 15-летней давности. А какой может быть приговор? СтрУсил.
Я усмехнулась и сказала: что? Теперь опять тебя ждать через 15 лет? Рассмеялся: нет, через 15 лет уже НЕ дойду.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle